2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ11496【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

1 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 07:52:42.39 ID:X5Upwsk40.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11495【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1504474265/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

198 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:16.14 ID:YSqMLRSuM.net
国境付近の中国やロシアはネガティブなんだが
これはどっちに影響すんの?

199 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:19.94 ID:FU/eEOmJ0.net
今日の終値は107円だな

200 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:25.93 ID:X14ENAj50.net
下がらないだろうな 

201 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:31.88 ID:+n/iZeuf0.net
あ、(´・ω・`)今日休みだ

202 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:54.54 ID:+3QGYrlx0.net
>>192
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

203 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:58.62 ID:KHPCLjtQ0.net
私の109.64Sはいつ助かりますか?

204 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:18:59.77 ID:GJ4s9Lw1d.net
めちゃくちゃロングの動きだけど
いきなりガラなければジリジリあがってと思うけどな。

205 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:01.24 ID:eR/vjC7g0.net
.2から.8まで上げてるのか
こりゃ下値硬いなw

206 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:03.28 ID:mgrd0EkE0.net
>>164
だな

207 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:10.62 ID:hutn4Z5x0.net
109.7割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで

208 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:11.02 ID:De81ZMX/0.net
リスクを感じてる時の市場の動きではないわ。

209 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:24.12 ID:+3QGYrlx0.net
>>198
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

210 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:27.05 ID:4n0U4SLO0.net
あーーあくそポジ抱えてただチャートだけ眺めるとか最悪につまんねぇな

211 :メルカリ無在庫転売屋 :2017/09/04(月) 08:19:34.84 ID:7GHPPzhia.net
香港の旺角
昼間は普通の市場に見えるが
香港マフィア(下っぱ)の拠点
市場のオヤジやおばさんが夜になるとビルの中で賭博開いてる

212 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:39.49 ID:f0DbtZN0a.net
あかんわ、先の利確のままノーポジで出勤するわ

213 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:19:39.71 ID:W/131Pq80.net
>>164
お前が立てろよ(´・ω・`)カス

214 :大棟梁 :2017/09/04(月) 08:19:42.83 ID:X5o5lGlS0.net
おはざまーっす!

ビットコイン暴落を煽ってたスットコドッコイは飛んだか。

215 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:01.33 ID:bdaFXnx30.net
北朝鮮はアメリカ休みのときに仕掛ければ良いのに…アホだよなー

216 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:13.83 ID:+3QGYrlx0.net
>>207
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

217 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:27.32 ID:DwxfXk5qp.net
>>147
たった100pips程度で自殺するやついねーだろ

218 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:41.27 ID:+3QGYrlx0.net
>>213
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

219 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:43.13 ID:Vf1W0pdT0.net
週末煽ってたショーター大勝利だな
おめでとう!

220 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:20:48.68 ID:hltn8SyS0.net
>>170
9日な

221 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:08.93 ID:uZN59qPSd.net
週足どうみても先週でレンジ下限つけて、ここからまた反転して上を目指すようにしか見えない。どうなるんやろね。

222 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:10.93 ID:hutn4Z5x0.net
109.7割ったら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで

223 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:27.13 ID:ZnBzO+Vnp.net
騙されてるのはショーターか?ロンガーか?それともFXやってるやつ全員が騙されてんのか?

224 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:28.40 ID:+3QGYrlx0.net
>>217
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

225 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:37.05 ID:+3QGYrlx0.net
>>222
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

226 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:21:49.04 ID:KHPCLjtQ0.net
勇次はドル買わないの?

227 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:01.19 ID:jVC/K+cRF.net
もっと荒い値動きすると思ったが地味過ぎる
両建てやめて全利確するかな

228 :メルカリ無在庫転売屋 :2017/09/04(月) 08:22:12.50 ID:7GHPPzhia.net
香港の老人ホームと幼稚園は併設されてる
老人が幼稚園児の面倒見たりして
楽しそう

229 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:27.88 ID:4n0U4SLO0.net
スレも大分冷静になったし改めて持ち越しロンガー代表として謝るよ
お前らの勝ちだショーターおめでとう

230 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:28.98 ID:WHVqTt7U0.net
騙してる思ってる奴が実は騙されてたってパターンは
よくある話なのよ

231 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:32.94 ID:ZtVMhc/r0.net
週10万で十分なんだけどなあ
くそGDのせいで狙ってた形にならんかった

232 :110.305S250枚(・ω・) :2017/09/04(月) 08:22:33.17 ID:3nbYDLQ3a.net
TOSIROが 大杉 大爆笑
TOSIROが 大杉 大爆笑

233 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:34.56 ID:qshaW5Jnd.net
グアムミサイル催促相場にしたい思惑もあるから要注意

234 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:38.73 ID:cvx9oZ18a.net
東京はまたゴミレンジになりそうだな
いちいちトレンド壊す長期資金が邪魔すぎんだよ

235 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:38.80 ID:+3QGYrlx0.net
>>223
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

236 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:45.63 ID:vdfbiKk6p.net
どうするか

237 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:51.97 ID:+3QGYrlx0.net
>>229
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

238 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:22:59.89 ID:PCGrAZsS0.net
現在の高値でドルを買う奴の顔が見たい
今後ドルは確実に下落することになる
今週中に必ず109円を割るだろう

239 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:21.11 ID:s/CpdGkX0.net
これなら窓埋めるね、L

240 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:26.00 ID:zuXcr+6Q0.net
震災の時とか今回の核実験とか
なんで日本が危機的なのに円高になるんですか?

241 :大棟梁 :2017/09/04(月) 08:23:35.58 ID:X5o5lGlS0.net
ゴールドからしてまったくドル売りが反映されてないよな。

これからか。

242 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:38.79 ID:Hdc1xcbyr.net
マジレスすると有事は金を買うのが一番確実。

243 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:42.90 ID:4n0U4SLO0.net
ちなみにビットコイン煽ったのは俺じゃない
俺はそれに乗っかって悪ノリはしたがw

244 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:45.05 ID:eR/vjC7g0.net
テロと同じだな
最初は大きく動くけど、2回3回と続くと市場の反応かま薄くなる

245 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:46.19 ID:35n13S1vM.net
109.2〜8のレンジかな

246 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:23:53.24 ID:+3QGYrlx0.net
>>232
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

247 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:00.32 ID:GJ4s9Lw1d.net
朝から年金の上げジリジリ上げ

この買い上げないでただ戻した感じ
80で支えて上にいくみたいだな

248 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:08.69 ID:KHPCLjtQ0.net
おい。ジリ揚げしてるやん。
あかん。あかんで。その動きはあかん。
早く下がるんや。

249 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:23.04 ID:cUK8o7sb0.net
>>240
最近は円高にならんよ

250 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:23.53 ID:+3QGYrlx0.net
>>242
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

251 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:24.60 ID:cF3fo1+jM.net
やばい!核実験なんて円高に決まってるじゃん!全力Sしなきゃ!!

252 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:25.46 ID:qshaW5Jnd.net
>>229
代弁ありがとう

253 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:26.76 ID:GJ4s9Lw1d.net
上にチャートつくってるわ。

254 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:29.30 ID:hkun8Q880.net
>>240
そら他国に円が買われるやろ

255 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:32.89 ID:3fs1GxPY0.net
■■■ NY市場は明日が暴落 ■■■

メジャーSQの週は荒れる 魔の水曜日
買い持ちは注意!

メジャーSQ(8日)は9日の北朝鮮建国記念日を控え大荒れも予想される

予想日:2017年9月3日18:00
ドル円予想: 99円〜100円
SQ値予想:18800円〜18950円
9月安値:18000円〜18300円

.
北朝鮮が「大規模な水爆実験実行」成功

水爆(水素爆弾)の威力
広島に投下された原子爆弾「リトルボーイ」は約15キロトン
広島に落とされた原爆の3300倍の威力
東京に投下されれば23区はほぼ全滅

256 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:37.98 ID:EER8pFsR0.net
「ビットコイン」はもうNGでいいよね
うざすぎる

257 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:39.24 ID:pDk6MV05p.net
やっぱ上狙ってるね
寄り底じゃねーのか
最近一通だし

258 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:40.27 ID:pHgpDOtKa.net
08:15 京王線
運転見合わせ 08:15頃、平山城址公園駅構内で発生した人身事故の影響で、高幡不動〜北野駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。

259 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:43.52 ID:wse9yKKr0.net
ちょっとーみんなぁ>>140が何かいってる

260 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:46.22 ID:OUyQdeNdd.net
市況速報
マーケット参加者からのヒアリングによると
本邦長期資金勢によるドル買いが観測されている

261 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:47.99 ID:vdfbiKk6p.net
戻る可能性

262 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:24:57.14 ID:tq5+CP3c0.net
空気読まない通貨それがドル円
さあ窓埋めや

263 :大棟梁 :2017/09/04(月) 08:25:06.23 ID:X5o5lGlS0.net
ゴールドがぶっとんでるってことに意識を向けろよ。

今年の最高値驀進中だからな。

264 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:09.68 ID:+3QGYrlx0.net
>>249
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

265 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:14.85 ID:WHVqTt7U0.net
ほら暴落するぞ
今のうちにSうっとけ

266 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:18.86 ID:X14ENAj50.net
9時ガラがあるかどうかか

267 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:25.54 ID:OJhAw3pQr.net
>>178
いや中途半端な今の状況が1番戦争発生リスク高い。北がICBMに核載せて正確に撃てることを証明した時点で戦争リスクは限りなくゼロになる。

268 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:27.54 ID:3zkWmbZ/a.net
肉注視

269 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:28.88 ID:Fn8LMj9vd.net
安倍さんトイレで泣きながらスマホでL連打くる?

270 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:36.14 ID:3fs1GxPY0.net
■■■ NY市場は明日が暴落 ■■■

メジャーSQの週は荒れる 魔の水曜日
買い持ちは注意!

メジャーSQ(8日)は9日の北朝鮮建国記念日を控え大荒れも予想される

予想日:2017年9月3日18:00
ドル円予想: 99円〜100円
SQ値予想:18800円〜18950円
9月安値:18000円〜18300円

.
北朝鮮が「大規模な水爆実験実行」成功

水爆(水素爆弾)の威力
広島に投下された原子爆弾「リトルボーイ」は約15キロトン
広島に落とされた原爆の3300倍の威力
東京に投下されれば23区はほぼ全滅

271 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:38.88 ID:owP184T20.net
さすがに110は無理だよなー

272 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:54.82 ID:VxD7qZfn0.net
アベが必死になって戻そうとすると
カリアゲがドカン!
ワロス

273 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:25:56.10 ID:zuXcr+6Q0.net
>>249
今日下がってて、この前のミサイルの時も下がってたんで何でかなぁと思って。
普通円安になるのでは?と疑問に思いまして…

274 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:07.11 ID:ZnBzO+Vnp.net
>>260
これほんと?月曜早朝から誰がヒアリングしてるんだw お友達ネットワークがあるんか

275 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:11.50 ID:WJjBS9j90.net
おまいらか?
京成本線は東中山駅で発生した人身事故の影響で、現在も京成高砂〜八千代台駅間の運転を見合わせています。
京王線は平山城址公園駅構内で発生した人身事故の影響で、高幡不動〜北野駅間の運転を見合わせています。

276 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:19.68 ID:wtQzZoH4d.net
>>240
有事の際に円が買われるのは、円が「安全通貨」として選好されているのではなく、投資家がポジションを閉じることによって買い戻されているのだ。ローター 佐々木

277 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:20.87 ID:+3QGYrlx0.net
>>261
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

278 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:24.90 ID:hltn8SyS0.net
>>256
確かに

279 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:33.81 ID:cUK8o7sb0.net
>>273
勉強しなさい

280 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:35.77 ID:zuXcr+6Q0.net
>>254
でも日本潰れたら紙切れですよね?

281 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:38.27 ID:pDk6MV05p.net
明日埋めるならまだしも急いで戻そうとすんなよな
なにも状況変わってねーんだし

282 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:49.19 ID:s/CpdGkX0.net
窓埋めて下・・ヨコヨコだな

283 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:26:58.11 ID:+3QGYrlx0.net
>>274
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

284 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:01.99 ID:V2TggDCTa.net
>>273 天才か

285 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:12.65 ID:+3QGYrlx0.net
>>275
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

286 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:20.35 ID:3fs1GxPY0.net
■■■ NY市場は明日が暴落 ■■■

メジャーSQの週は荒れる 魔の水曜日
買い持ちは注意!

メジャーSQ(8日)は9日の北朝鮮建国記念日を控え大荒れも予想される

予想日:2017年9月3日18:00
ドル円予想: 99円〜100円
SQ値予想:18800円〜18950円
9月安値:18000円〜18300円

.
北朝鮮が「大規模な水爆実験実行」成功

水爆(水素爆弾)の威力
広島に投下された原子爆弾「リトルボーイ」は約15キロトン
広島に落とされた原爆の3300倍の威力
東京に投下されれば23区はほぼ全滅

287 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:27.99 ID:+3QGYrlx0.net
>>279
>>

あ−−−ああああ−−−−仕事−−−だあああああああ






  ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                   

       −−−−なんじゃああああああ−−−寝る−−−ううううううう


−−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−−−−−


−−−−−−−−−−−ボケナス!−−−ドアホ−−−−寝るううううううううううううう


−−−105−−−だ−なってるねんんんんんんん−−−−−あああああ−−−

288 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:30.38 ID:EMnFm/+rM.net
>>273
普通こうなる
って皆が思うから反対に動くんだよ
fxはそういうもの

289 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:30.61 ID:zuXcr+6Q0.net
>>276
なるほど。ありがとうございます。

290 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:33.98 ID:hltn8SyS0.net
>>275

>>52
2度も言わすな

291 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:35.69 ID:de254t780.net
日本にミサイル着弾したらドル円は90円になると言われています

292 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:37.27 ID:jVC/K+cRF.net
ヤンキーお休みだし109.5から110円レンジかもしれないな

293 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:39.33 ID:4QESHWBr0.net
おはぎゃああああああああああああああああああああああ

294 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:27:50.88 ID:vdfbiKk6p.net
うーむ

295 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:28:09.23 ID:zuXcr+6Q0.net
>>288
そういうもんなんですか?

296 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:28:11.77 ID:3fs1GxPY0.net
■■■ NY市場は明日が暴落 ■■■

メジャーSQの週は荒れる 魔の水曜日
買い持ちは注意!

メジャーSQ(8日)は9日の北朝鮮建国記念日を控え大荒れも予想される

予想日:2017年9月3日18:00
ドル円予想: 99円〜100円
SQ値予想:18800円〜18950円
9月安値:18000円〜18300円

.
北朝鮮が「大規模な水爆実験実行」成功

水爆(水素爆弾)の威力
広島に投下された原子爆弾「リトルボーイ」は約15キロトン
広島に落とされた原爆の3300倍の威力
東京に投下されれば23区はほぼ全滅

297 :Trader@Live! :2017/09/04(月) 08:28:21.06 ID:vdfbiKk6p.net
80で抑えられると下確定かな

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200