2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ11770【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

1 :Trader@Live! :2017/10/11(水) 04:51:23.93 ID:uExaMj7J.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの「v」の数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11769【雑談・コテ禁・ワッチョイ】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1507652048/

471 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:47:25.38 ID:anmZ5Dq8.net
DMMはレバ10になったら
店じまいするつもりなんじゃね?

472 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:47:28.17 ID:t3fQsWpZ.net
113.1でいいので一旦戻って下さい。

473 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:47:30.19 ID:86RQUVl1.net
希望の党はちょっとな。
公約出す前はちょびっとだけ期待してたのに
かなえる気のない公約とか
民主党を思い出すわ。

474 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:47:35.73 ID:sC7wMreZ.net
>>459
花粉症持ちは大体杉以外にも何種類も持ってたりするけど花粉症0ってどうやるんだろう

475 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:47:57.01 ID:anmZ5Dq8.net
>>469
違う

476 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:48:11.66 ID:8TI9GAVn.net
>>455
海外ハイレバだと例えば自分の全種銭を10等分して
そのうちの幾つかが当たれば資産が増えていくっていう手法は実際はどうなの?可能?
それぞれ全力してやればいくつかがj

477 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:48:24.92 ID:aD7qNqjt.net
レバ10は貧乏人の排除やろ(´・ω・`)

レバ1でもええで

478 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:48:37.12 ID:MLMHS4g2.net
今日もスローモーション相場か
昨日はあとからみると結構ボラがあるが、動きが緩慢なので、
自分はポジれなかった。
こういうプライスアクションは苦手だ。

479 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:48:52.92 ID:qys+JvRa.net
レバ規制なんか一般人が反対しても金融庁が聞くとは思えない
有識者の意見ですら聞くだけなのに。
まぁ10倍確実だろうな。

480 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:49:37.06 ID:MLMHS4g2.net
モーサテ
111.6〜112.8
今日は佐々木融だったが、特に理由は
話していなかった。

481 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:49:40.32 ID:xCUN0/Sz.net
ええい、ミサイル発射はまだか!ミサイル発射は!!

482 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:50:08.30 ID:sC7wMreZ.net
>>455
14万しか稼いでないってマラソンで言えばまだ靴買ったくらいの段階だろ

483 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:50:08.53 ID:1QeKKPme.net
>>468
俺はyjに変えたぞ
あんまり満足感ないが

484 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:50:43.64 ID:RnwWvvtM.net
強制決済祭りで乱高下するのか

485 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:51:11.67 ID:TS44wRf/.net
レバレッジがある事自体おかしいはな
なぜ他人から金を借りてまで、大きく賭けるのか?
パチンコも公営ギャンブルも所持金の限度内でしか遊べんぞ?

486 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:51:50.68 ID:anmZ5Dq8.net
世界的に見てもFXのレバレッジは100倍はあるわけです。
日本より金融機関、金融工学、金融商品の歴史、ノウハウがある世界の基準が100倍前後ですけど、
わが国はこれこれこういった数理的根拠で25倍にしましたって理由を説明すべきでしょう。

487 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:52:56.72 ID:TS44wRf/.net
貧乏人はメキシコペソで遊べばええんやで(´・ω・`)

488 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:00.35 ID:AhQqA6YS.net
花粉症ゼロって舌下免疫療法を無料にでもするんだろうか?
具体的なこと言ってくれないと困るわ

489 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:02.36 ID:c1OzJjvq.net
>>476
手法をコントロールできるならやってみるのもいいと思う
俺は色々やって自制心をコントロールできなくてギャンブルしてたからな
実際海外で億ってるやつもいると思うし、挑戦してみるのはありと思う

490 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:10.25 ID:86RQUVl1.net
FXから株式に誘導させたいんじゃねーのか

491 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:12.04 ID:jYijEvZy.net
レバ10倍規制は、北と戦争はじまるからっしょ。乱高下で死ぬ人続出を少しでも防ぐためだよ。

492 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:12.11 ID:ShS8z41x.net
仲値までL放置

493 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:53:23.27 ID:qys+JvRa.net
NDD方式以外はNGにして欲しい
それでスプが広がるならそれでもいい

494 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:54:03.31 ID:anmZ5Dq8.net
レバレッジ=借金じゃないやろ
証拠金なんだから、マイナスになる前にロスカットされるだけ

495 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:54:18.52 ID:h3DSiqJ9.net
いつミサイルが飛んで来るか分からんから、昨日から見たくもないNHKずっとつけっぱにしてる

496 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:54:34.81 ID:TS44wRf/.net
海外は消費税が15%だから日本も…みたいなバカ政治家と同じ発送奴きてんね

497 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:54:53.72 ID:sC7wMreZ.net
>>485
レバ25でも一度の負けじゃ資産なくならないけどパチンコでも競馬でも有り金全部かけたら無くなる

498 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:55:13.74 ID:Oq26xjsw.net
>>495
NHKの速報よりチャートの方が早く反応するだろ

499 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:55:26.97 ID:PWE78NVg.net
>>459
どうやったら治ったの?

500 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:55:31.06 ID:SYcekW5Q.net
希望の党は予想してたが期待ハズレ。
公約が現実味なさすぎて民主党政権交代で痛い目見た国民は騙されんだろ。

まぁ今回は準備期間が短すぎたという意味で自民の作戦勝ち。
かといってこういうやり方する自民も気に入らないし
まじ投票したい政党がないわ...

501 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:55:44.39 ID:anmZ5Dq8.net
レバは高いほうが
乱高下では狩られにくいよ

実行レバは自分で調整すればいいだけ

502 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:55:53.32 ID:AhQqA6YS.net
>>489
自制心無い人は海外合わないよね
俺もいつの間にか手法なんてどっか行って顔真っ赤にしてギャンブルして多くを失ってしまった

503 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:56:04.81 ID:LFvo13GF.net
起きたらDMMなんか損切されてるけど
この会社だけなのかよ

504 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:56:14.49 ID:5j3AwmJx.net
NHKの集金来たら鬱になる

505 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:56:27.48 ID:NvddS1vm.net
これもう一回112アタックあるやろな

506 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:56:30.30 ID:c1OzJjvq.net
>>482
俺は兼業だから、まぁそんなもんだよ
短期はFXで長期は海外ETFに回してるから

507 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:56:34.80 ID:anmZ5Dq8.net
全世界がレバ10なら納得もいくが…

508 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:57:18.47 ID:anmZ5Dq8.net
>>504
「帰ってください」で桶

509 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:57:26.29 ID:LFvo13GF.net
DMM止めた怪しすぎる

510 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:57:36.83 ID:xeFlhnsw.net
>>417
ドューカスええよな

511 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:57:38.67 ID:GJ/RbNZa.net
>>491
んなわけねーだろ
この国は上級国民の生活しか考えてねーよ

512 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:57:55.33 ID:D5GAaiSI.net
>>489
小心者の俺には無理かも知れんな
確実に稼げるならみんなやってるか

513 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:58:15.35 ID:sC7wMreZ.net
>>503
dmmは最近よくスプ拡大書き込まれてんね
何もないときにユロ円で100超えとかあったり最近2回くらい長時間鯖落ちあったりなんか不調やね

514 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:58:36.10 ID:M1WsLEZn.net
>>455
Lって言ってる自体センスない

515 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:58:57.83 ID:aderSujo.net
>>485
レバは原資を信用してもらって金を借りて資産運用してるって理解だわ。
住宅ローンとかと同じやろ。
前提としてギャンブルじゃなく資産運用だからね。

516 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:58:58.53 ID:sC7wMreZ.net
>>504
NHKは持ってないですーだけ連呼してたらすぐ帰るんじゃ?

517 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:59:07.80 ID:+Cn+s3nS.net
花粉症は治る
なぜ治ったかは知らん

518 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:59:21.41 ID:KfjNJTVD.net
レンジ上限下がった?
買いたいが止めておくか

519 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 07:59:42.26 ID:jYijEvZy.net
>>511
いや、実際10倍にしなくても、こういう形で何かしら投資家に方向性示すんだよね。まぁ俺は投機家だけど。

520 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:00:02.43 ID:VOFrfBN6.net
DMMは取引時間24時間を唄ってるけど5:59に追証決定なんで毎日のように値がインチキ飛びしてるよ

521 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:00:06.46 ID:/xDchC3K.net
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/fx/USDJPY/?rd=1

522 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:00:56.44 ID:c1OzJjvq.net
>>514
LもSもする
7、8時の傾向に合わせて今Lを持ってるだけ

523 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:01:10.27 ID:+XGKMatf.net
今日も糞暇そうだ

524 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:01:38.32 ID:RIsAgwCJ.net
レバ規制よか、業者のインチキストップ狩りて
規制されねーのな

525 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:01:45.28 ID:TS44wRf/.net
>>515
まぁ厳密に言えば、証拠金を建てて、投資の権利を得る。って訳だが、金持ちは等価で買える。
金無いやつのギャンブルがレバレッジを効かせたFXなんやと思ってな。

526 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:01:47.83 ID:K6SEzYDR.net
これは下髭抜きに来るな
一度ジャンプしてスケベLのストップ溜めてガラ

527 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:02:03.88 ID:GJ/RbNZa.net
>>519
あるとしたら戦後しばらく続いた為替管理をやりたいんだろう
つまり個人の円売りまかりならんってやつですわ

528 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:02:26.02 ID:4VbKeVaX.net
時間足のトレンドラインまだ生きてるな

529 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:02:46.14 ID:a4gwCMcD.net
FXそのものがリスクの塊なのに海外業者を警戒しすぎ
1000万以上稼いでるトレーダーに国内の会社使ってる人なんかいない
金融庁の規制論も陰謀論みたいに語るアホが多いし

530 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:03:47.34 ID:GVSqxKvO.net
レバ10とかなったらサクソとかおわんだとか撤退しないかな

531 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:04:13.98 ID:K6SEzYDR.net
>>524
基本的に急変時にスプが広がることは規約に書いてあるから仕方ないね
その規約に同意しないと取引できないようになっているはず

532 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:04:41.79 ID:RBSW39pQ.net
今日は上がる予感

533 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:05:08.44 ID:anmZ5Dq8.net
>>491
名門SAXOはこういう対応

https://www.home.saxo/ja-jp/campaigns/jp-campaigns/whatsnew/aug-14082017

534 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:05:20.98 ID:sC7wMreZ.net
レバ落ちるほどFXの旨味なくなるし人減るだろうなぁ
>>529
1000万以上稼いでる人だと海外FX使ってる人のほうが極端に少ないよw

535 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:06.89 ID:iak1mV/B.net
dmmはインチキばかりだなw
最近は競馬にも手を出してるみたいだがw
100パーセント損する方法で出資者集めてるみたいだがw

536 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:20.07 ID:6RGN3eX3.net
介入するよりレバ規制の方が長期的に効果あるしね

537 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:24.47 ID:uL9Xs1ww.net
垂れてきたね

538 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:28.38 ID:ma6pirGd.net
東京為替見通し=ドル円、
朝鮮半島情勢への警戒で引き続き軟調か
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20171011-00000026-dzh-fx

539 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:33.63 ID:vZOySrsp.net
.367割って

540 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:06:54.65 ID:aD7qNqjt.net
コベルコストップ安毛生え(´・ω・`)

541 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:07:05.34 ID:TS44wRf/.net
アメリカ兵士、数百人は死んでほしいな

北朝鮮を舐めてかかってるだろ。

542 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:07:45.55 ID:WGj0l/4d.net
ああああああ

543 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:07:52.70 ID:+Cn+s3nS.net
神戸製鋼所父さんすっぞ

544 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:08:06.87 ID:sC7wMreZ.net
>>536
何の効果?
介入とレバ規制じゃ目的が違うんじゃ

545 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:08:27.94 ID:aD7qNqjt.net
金正恩殺したら、国民も世界もハッピーやろ(´・ω・`)

はよせぇや

546 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:09:14.48 ID:jBGE/TT7.net
8:00の人下のようやな

547 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:09:32.67 ID:anmZ5Dq8.net
ドル円なんて
レバ50でもストップ入るよ
地震ガラ級のワープでも

548 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:09:48.13 ID:JYaSGxAF.net
為替王もポロリンも下目線か
こりゃ荒れるな

549 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:09:51.38 ID:EMEfwfK6.net
>>545
そんなことない。ショーターの神

550 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:09:57.72 ID:M1WsLEZn.net
日本は投資家が損を喜ぶ
飲んでるから当たり前だけど
海外使ってるけど結構いい

551 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:10:01.64 ID:+ckm/vcF.net
珍しく朝からガラってんね。

552 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:10:04.91 ID:q2Yk+5nL.net
>>544
その通り。
意図が不明な書き込みに対してのレスは無駄かと(笑)

553 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:10:43.36 ID:6gxGzB5X.net
1ケ月ぐらい幅を見るスイングなら、
まさに絶好のSサインだよな現状

554 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:10:56.23 ID:6RGN3eX3.net
>>544
ごめん。下がってないから、とちくるってたわ。

555 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:17.80 ID:DBoxy2dg.net
.40L
ポスけて!

556 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:24.10 ID:aD7qNqjt.net
意味のある書き込みなんて皆無(´・ω・`)

それが5ch

557 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:28.76 ID:+Cn+s3nS.net
飛行機事故があった場合
神戸製鋼所の原材料インチが問題って
アメリカで訴訟がおきるぞ
自動車事故でもメーカーが神戸製鋼所の責任って言い出すぞ

558 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:39.05 ID:XoftpzHx.net
単に落ちる前のレンジじゃねえの

559 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:39.13 ID:jBGE/TT7.net
フォメコでどうなるかが今日の焦点やな

560 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:11:59.35 ID:y6XA8+BB.net
https://i.imgur.com/rzHigSx.jpg

おいこれDMMひどすぎだろ
誰か説明してけろ
いつ580ついたんや

561 :グランドマスター :2017/10/11(水) 08:12:12.38 ID:gpFFBuog.net
>>483
yjは…

562 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:12:12.41 ID:qO4lE2qW.net
株に金流そうとしてるみたいだが、俺たちみたいな陽気な博打打ちに、株投資なんてわかんねーよ

563 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:12:22.52 ID:o+Uj4JJO.net
ノミって億単位でも飲むのかな払えなくはないけど滅茶苦茶痛いだろ

564 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:12:22.68 ID:3XnyaS5O.net
時間おんぎー

565 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:12:41.40 ID:qO4lE2qW.net
>>560
ひでー

566 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:12:55.00 ID:M1WsLEZn.net
>>560
ひどいね

567 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:13:07.42 ID:PWE78NVg.net
一見、意味ないように見えて、意味はある
ワタナベの方向感が分かる

568 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:13:18.05 ID:+Cn+s3nS.net
インチキ会社が多すぎて株はダメだろ

569 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:13:35.46 ID:aD7qNqjt.net
DMMとか楽天とか使ってる時点で情弱やろ(´・ω・`)

570 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:13:39.24 ID:6RGN3eX3.net
Dmmこえー

571 :Trader@Live!:2017/10/11(水) 08:13:49.77 ID:GJ/RbNZa.net
>>560
いんでもうてるやんけ!
俺なら即日口座解約するわ

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200