2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ11832【雑談・コテ禁・ワッチョイ】

568 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:41:46.34 ID:uQjx+ilY0.net
>>557

けど、こうなったら悲惨やで

名前:グランドマスター ◆FEO.phTBtzD/ (スプッッ Sd7f-bc6t [1.75.237.69])[] 投稿日:2017/10/20(金) 11:56:04.11 ID:lRJhcIi0d
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚追加済
合計250枚

112.59L50枚
合計50枚

569 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:41:47.85 ID:Sa1vKFYDp.net
>>485
いつの話?
2014年の衆院選?

それなら違うと思うよ

570 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:41:53.76 ID:1lS4kuLAd.net
殺伐としたスレに
颯爽と三代目 リバザイルが!


リバリバリバリバ
      ♪ リューセー             ♪
  (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,,ハ   (( (\  ハ,,ハ  ♪
.    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )    \\( ゚ω゚ )
 ♪.   \    \    \    \    \    \
.      丿  ノ⊂_) ♪  丿  ノ⊂_) ))   丿  ノ⊂_) ))
.    (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ     (( (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }      ヽ ヘ }      ヽ ヘ } ))
 ε≡Ξ ノノ `J  ε≡Ξ ノノ `J .ε≡Ξ ノノ `J   ♪

571 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:41:55.54 ID:zVBpbkaC0.net
ほ ほ ほん ほんぎゃー

572 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:05.16 ID:z2nAhervd.net
ピコが調子乗ってショートしないことを祈るばかりだわ
ピコショートしたら上に行く

573 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:12.70 ID:Qd1I55Sm0.net
これ絶対ダイブするやろwwwwwwwwww

574 :グランドマスター :2017/10/20(金) 12:42:14.28 ID:lRJhcIi0d.net
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚追加済
合計250枚

112.59L50枚
合計50枚

575 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:21.48 ID:RTCYP9gId.net
おい 誰か総括して16時からどーなるか言え
お願いします

576 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:26.45 ID:32VS3Efsa.net
持ち越しだな!

577 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:32.04 ID:QcmBeucXp.net
選挙が無かったら昨日捕まったまま死んでたな
安倍ありがとう
比例も自民に入れます

578 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:32.35 ID:7VQjH220M.net
とりあえず15で利益確定させといた
枚数減らして、あとは下がったら。

ぽんえんは50と100下でロングまち

579 :メルカリ無在庫転売屋 :2017/10/20(金) 12:42:38.15 ID:yUtSf2ABa.net
メルカリ、発送設定2〜3日にしてる品を
午前9時ごろ支払いの購入者
3時間経過後のさっき「まだ発送してないのですか?詐欺ですか?」

気持よく評価に悪いを付けれるw

580 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:39.21 ID:kwpEEbTy0.net
少なくともここでLする奴もSする奴も勝っても運勝ちでいずれは退場コース

これだけは言えるなwww

581 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:42.01 ID:LpRFnTmW0.net
>>563
俺の糞田舎(南関東)では3万で3DKに住めて手取り20万は達成できる仕事があるよ
1Rってのがそもそもないから比較にならないけど

582 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:42.21 ID:oSuQOcNj0.net
ど天井

583 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:53.59 ID:JsNmwziLd.net
ブラックマンデーなんてどうやって起きるんだよ
堅調すぎだろ
トランプと安部が朝起きたらベッドで死んでるとか
ないと無理だろ

584 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:42:59.90 ID:eVUYb4xv0.net
>>542
ちなみに両建てすると証拠金や維持率の表示が消えるけど
LかSの片方の証拠金足りなきゃゼロカだから
どこかでポジ解消した方がいいよ
これは運営から聞いたから間違いない

585 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:06.79 ID:7fdyxrSX0.net
下がって…

おねがい

586 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:06.91 ID:vop8e+6ia.net
>>553
発達障害(ADHD+アスペルガー)だから仕事ができない。
だから今の給料のところで精一杯だ。
因みに家賃は6万4千円。

587 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:09.93 ID:0gapUAX/0.net
113は髭で終わる法則

588 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:16.67 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

589 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:23.79 ID:VNysIjAVr.net
>>563
都内でも新小岩は以外と高いから、5万以下は中々ないよ

590 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:33.34 ID:KahmzXP2r.net
>>568
このポジは唖然とした。相当メンタルやられてるよこれ。あんまイジめんなや。

591 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:33.95 ID:D/YAGY1n0.net
日経シンダーー

592 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:40.31 ID:SC0erAxQx.net
>>574
まあいずれ月足サポートにタッチしに行くから、果報は寝て待てですわ

593 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:43:53.61 ID:XsSJvPF7a.net
下がってきた
113で利確きな?そう簡単に100pips抜きは出来ないか

594 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:04.41 ID:z2nAhervd.net
選挙前なのに手仕舞いしないほうがおかX

595 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:19.59 ID:A7r7nwmr0.net
>>583
下げる理由なんてなんでもいいのよ
全部後付けのイカサマなんだから

596 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:35.16 ID:kwpEEbTy0.net
>>568
まあこういう奴はいつか退場するだろうなぁwww
ナンピンする奴にうまい奴は基本いないし、ナンピンするにしても場所がキチガイすぎる笑

597 :グランドマスター :2017/10/20(金) 12:44:37.06 ID:lRJhcIi0d.net
>>592
うむ

598 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:39.37 ID:oSuQOcNj0.net
ダブルトップ

599 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:40.36 ID:vop8e+6ia.net
>>567
マジか、とりあえずチャレンジしてみる。

600 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:44:49.87 ID:7VQjH220M.net
>>481
79割れたとこで乗って利益でたよ20円くらい

601 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:45:07.61 ID:yudyKLDLp.net
トンキン調子乗るといいことない

602 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:45:13.97 ID:+qWR24kd0.net
>>590
エアだから大丈夫(・ω・)

603 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:45:30.86 ID:5iE5crgJF.net
>>589
ダイブする前提がわろた

604 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:45:37.73 ID:z2nAhervd.net
JGB10Y0.078だった
売ってんな債券村の奴ら

605 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:03.70 ID:A7r7nwmr0.net
割と暴落のキッカケを作るのが後場なのよね

606 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:15.73 ID:firwEh2nd.net
なんか〜、なんか〜、すげー下げがきそうな予感が、、自民勝って出尽くしで暴落のイメージ

607 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:19.78 ID:XsSJvPF7a.net
>>574
Lポジ一つ決済したんだ
ここでSする勇気ないな
爆益あれ

608 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:22.88 ID:oh3161ug0.net
>>580
ここでSして負けるとかどんだけ資金管理下手なんだよ
あ、ハイレバギャンブラーかwww

609 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:23.70 ID:kwpEEbTy0.net
てか、まだ111台S持っているキチガイいるのか笑

610 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:43.74 ID:zVBpbkaC0.net
トランプといい何があるかわからん キムと債権やで

611 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:46:48.37 ID:qiAZX+0Z0.net
╭( ・ㅂ・)و グッ !

612 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:13.99 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

613 :グランドマスター :2017/10/20(金) 12:47:20.57 ID:lRJhcIi0d.net
>>607
そだよ

614 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:25.05 ID:hQwtq4JFM.net
リカレントニューラルネットからの買いサインは継続中なのだが、
来週はおそらく自民党大勝でレンジ上限値を突破してくる
これを見込んで今日は終始下げにくい展開か

615 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:33.00 ID:QcmBeucXp.net
>>586
月2万ずつとボーナスで一年で30万になるやろ
今はそれよりも少額で覚えたらいいんやない?

616 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:35.16 ID:7VQjH220M.net
たれぱんだ。

617 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:35.61 ID:kwpEEbTy0.net
>>608
このスレって基本ハイレバ運ギャンブラーだろ
少なくとも114までカチ上がったらほぼS勢全滅すると思う

618 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:47:45.45 ID:pOmIdSOW0.net
この辺で今日クローズ予定のLカチカチしてる勇者おらんのかよ

619 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:48:21.81 ID:9DVtZG7g0.net
ありがとうモーサテ

620 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:48:24.64 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

621 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:48:39.98 ID:7VQjH220M.net
90から30ぴっぴごとにロングしかけといた
落ちればナンピン押し目買い

622 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:48:41.99 ID:DSrr/GQ8d.net
麻雀と一緒だ
南4局で跳満上がって捲ればいいんだ
14時時59分に上げて14連投達成よ

623 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:48:59.79 ID:sFxccSvSa.net
まーた東京終了と同時に全モ協会が仕事始めるのか・・・

624 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:13.25 ID:7rsolWm9d.net
選挙終わって日経暴落するイメージ
こっからSしか頭にない
Lしたら梯子外されそう

625 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:23.19 ID:XsSJvPF7a.net
>>617
ハイレバだけど順張りトレーダーです
ルールに則ってトレードします
でもここでSはしない押し目だったら最悪だし

626 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:26.70 ID:zVBpbkaC0.net
今日は特別にもう一回あるんかな

627 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:45.26 ID:tu5vn9RDM.net
まだ窓埋め信者おるん?

628 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:48.55 ID:NmGp3pDbM.net
この利確、どこまで行く

629 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:53.45 ID:VhqBkpST0.net
神戸製鋼と日産だったか、昨日同じような内容連投してた人死んだんじゃねこれ

630 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:49:57.36 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

631 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:00.06 ID:TDNJFDSva.net
ここ押し目か迷うな

632 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:03.77 ID:qiAZX+0Z0.net
╭( ・ㅂ・)و グッ !

633 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:09.34 ID:cBK7W3pBa.net
今夜のダウがどう反応するか様子見になっちまったな

634 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:10.54 ID:vop8e+6ia.net
>>615
うん、数万は手元にあるからそれでやってみる。

635 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:21.94 ID:pOmIdSOW0.net
>>621
それ刺さるたびに絶望するような落っこち系じゃね・・・

636 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:22.10 ID:E0a0pjAka.net
ユロつええなぁ

637 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:22.87 ID:sFxccSvSa.net
113.4に今月の髭付いてるな

638 :メルカリ無在庫転売屋 :2017/10/20(金) 12:50:32.86 ID:yUtSf2ABa.net
モーサテレンジいくつ?
寝てたから知らん

639 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:34.18 ID:7VQjH220M.net
>>627
こっから98円の窓梅に行く

640 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:45.76 ID:/Rl4fdi8a.net
>>565
どんなルールにしてるん?

641 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:46.48 ID:oh3161ug0.net
ここは下手な人ばっかだからまた当分こねーわ
じゃあな

642 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:52.07 ID:kwpEEbTy0.net
>>625
たぶん、あんたみたいな奴が退場しないで済むパターンだと思うよ

643 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:55.51 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

644 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:50:57.38 ID:wUPVoWa60.net
思ったほど押しがないな。。。。このまま謎の1時上げになったら嫌だな。。。

113の蓋確認する必要のない位強いのか。。。。

しかしトンキン調子乗って無理上げするけど毎回113割ってるしな ほんと悩むよ

645 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:00.31 ID:hs+EmXza0.net
10時にジムへ行って今帰ってきたらすべてが終わってた・・・
東京時間は動かないと思ってたのに・・・
酷いよ

646 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:01.73 ID:KoB2Uybld.net
五分足が美しい

647 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:09.39 ID:z2nAhervd.net
ヤクザのパワープレーで113ロンガーを損切りさせるためにメガバン中根付近までもっててや

648 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:21.73 ID:GyMq80ly0.net
時間を見て取引するならSでおkだったよ
損切も浅いしね
自分もSしてるし、そろそろ閉じるけど

649 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:30.67 ID:u2GqENhiM.net
そもそも予算てそんな強い材料なんか?

650 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:31.40 ID:5hMCfOCJa.net
見てないうちに垂れてんじゃん

651 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:37.47 ID:HkF3h/Vw0.net
日足テクニカルではL持越しでOK

652 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:51:56.22 ID:ZU4g+vmOa.net
芦田愛菜とセックスしようと思う

653 :グランドマスター :2017/10/20(金) 12:52:06.45 ID:lRJhcIi0d.net
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚追加済
合計250枚

112.59L50枚
合計50枚

654 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:08.09 ID:V6fFJNjv0.net
みんな儲かってて、プロの証券マンとかも儲かって飯食えてるんでしょ?
どこからその金は出てきてんの?源泉でもあるの?

655 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:08.73 ID:R7e/5ekWM.net
毛が2本

656 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:26.07 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

657 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:26.66 ID:z2nAhervd.net
>>649
4兆ドルやで
それ賄うために国債ガバガバ発行するんやで
そりゃ金利上がるわ

658 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:32.28 ID:QNMkCVYR0.net
土日気持ちよく過ごしたいならLはここで利確して手じまいでも良いと思うが

659 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:34.85 ID:cBK7W3pBa.net
予算が通るってことは、トランプの税制法案が通りやすいってことなんじゃね

660 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:52:54.46 ID:G9s2dRky0.net
嫌な予感
L逃げた

661 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:00.23 ID:pOmIdSOW0.net
夕方113.3突き破ってぶっとぶ形にさえなっていればこの辺どこが底でも別にええわ

662 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:04.21 ID:kwpEEbTy0.net
ちなみに俺は純然たるノンポジ
ポン円、ポンドルともに材料ないし、ドル円も選挙前でポジるのは禁忌に近いし、ユーロは嫌いだし。

初心者のときユーロで何度かやられてユーロ嫌いになったw

663 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:08.80 ID:tu5vn9RDM.net
>>639
98円に窓あるん?

664 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:09.56 ID:w7ri0Cz4p.net
そろそろ日銀の昼休み終わるな

665 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:16.81 ID:Sa1vKFYDp.net
.80まで下がるのは許容範囲だな。
そこでのセンチメントが上ならもう今週は終わりでいいや。
もし下向いてるならアホほど買ったろ。

666 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:23.87 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

667 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:25.64 ID:f6A6TKlH0.net
Hyper SBIの日経平均株価が数秒単位でかわっていくんだけど計算時間かわったんだ?
前は秒に一回だったよね

668 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:26.30 ID:DSrr/GQ8d.net
チキンLが投げております

669 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:30.66 ID:WHi5dYxrd.net
じりじり下げてるけど一発でなかったことにしそうだ

670 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:40.37 ID:7VQjH220M.net
ねらいどおり
ポンドル超短期リバやで!
20ぴっぴ稼ぐやで!

671 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:42.16 ID:HkF3h/Vw0.net
いやいや、今日どこまで上がるか確認してから月曜L決済でしょ

672 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:53:48.88 ID:Co29zbZLr.net
わかりやすい飛び込み台でワロタ。

673 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:16.65 ID:zVBpbkaC0.net
ほらほらほら 耐えてる

674 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:17.76 ID:M2PGxYQOd.net
ダウ日経のS損切り。ドル円113で全力Lしてます。週持ち越しします。115円行って下さい。

675 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:23.63 ID:pOmIdSOW0.net
.1割れしろはよー 連打しまくるからよ

676 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:43.69 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

677 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:49.91 ID:XsSJvPF7a.net
>>640
とてもここで書ききれない
去年損切りしまくったからチャートからエントリーポイントや利確、損切りルール作ったよ
まだ完璧じゃないから着々マイナーチェンジしてます。
エクセルで10ページくらいだと思う

678 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:53.86 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

679 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:54:56.62 ID:q8zbgP6M0.net
>>654
年金に決まってるだろ

680 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:00.42 ID:7VQjH220M.net
>>663
トランプ相場でさんざん耳にした自虐ネタやで
ほんとに窓あるかはしらん
あっても業者窓だろう

681 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:04.98 ID:G9s2dRky0.net
流石に昨日みたいな下げはないか

682 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:12.68 ID:iyEX29Xqr.net
抜けるまではL怖いな
ヤンキー時間は利確下げあり得るし

683 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:34.12 ID:/mJd80Sn0.net
113.0でLするから、おいでや〜

684 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:41.21 ID:Bpv+NExBd.net
>>603
新小岩基準かよw

685 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:43.28 ID:/Rl4fdi8a.net
>>661
こうなったらヤンキーで114こいや

686 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:53.50 ID:qm49bqLVa.net
拾い絵だがこの画面ってどのサイトで見れるの?
https://i.imgur.com/gsfT7sP.jpg

687 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:55:54.53 ID:XsSJvPF7a.net
>>682
金曜ですしあり得る

688 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:56:08.40 ID:uQjx+ilY0.net
>>
これって欧州で東京否定--あったら、おいちいけどなあ・・・・11320-S-お試し薄く10枚

コワイので同値設定した・・・アベチャン吹いたら-114--ありそう

689 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:56:13.54 ID:k4JAislY0.net
.40越えれなかったのを確認してからSでいいんじゃね?

690 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:56:19.66 ID:anN9Ez2g0.net
これ、上がるの?下がるの?

691 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:56:37.80 ID:tu5vn9RDM.net
>>668
すいません

692 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:56:46.19 ID:KahmzXP2r.net
>>645
ジムが長いのが敗因やな

693 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:17.94 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

694 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:20.03 ID:FIQZ9VJo0.net
弱くないか?

695 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:21.62 ID:zVBpbkaC0.net
せやからチン子岩に名前変えて秘宝祭りやれって

696 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:36.55 ID:XsSJvPF7a.net
>>690
分からない
予想は辞めた
未来なんぞ読めん
流れについて行くだけで儲かるさ

697 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:37.42 ID:5iE5crgJF.net
>>686
FXオーダーてアプリ

698 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:47.88 ID:DSrr/GQ8d.net
安倍さんがポッキー食いながらL連打中

699 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:49.46 ID:cBK7W3pBa.net
久しぶりに大損食らったわ
勝ちまくってて調子に乗った罰が下ったんだろうな
とりあえずFXに変わる安定した投資探すしかない

700 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:58.05 ID:KL++Scqpd.net
週明けどうなるかわからんし普通に利確したわ
お前らとちがって40万は大金なんでな

701 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:57:58.74 ID:uQjx+ilY0.net
なんか下がカッタイか・・・・wwwwwww

702 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:58:27.74 ID:pOmIdSOW0.net
こいこい

703 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:58:50.38 ID:zVBpbkaC0.net
ここで売るのは素人かプロ

704 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:58:51.15 ID:uQjx+ilY0.net
>>698
ヤメ---てええええええええええええええええ

705 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:03.48 ID:7VQjH220M.net
例えばお前等がさ、1兆円使って株買い占めて株価あがったとするじゃん。
市場で1兆円売り払ったら凄惨なことになるじゃん。
どする?

普通の頭してれば、企業買い取らせるよな。
議決権だって相当なもんや。
企業は株価維持したまま自社株買える、投資家は市場が崩壊せず、自社株買いでより株価上がる
みんなハッピーやろ?

なんでショーターは、日銀や年金が市場で売り崩す想定してんねん

706 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:05.98 ID:cGPs1nBO0.net
もうぶち抜いてるやん
珍しくゴトー日らしい東京

707 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:06.25 ID:129N+JfI0.net
今週は疲れた。また来週から頑張ろ。

708 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:14.97 ID:Sa1vKFYDp.net
>>699
勝ちまくってて久しぶりに負けたならなぜやめる?
大儲けじゃん

709 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:38.57 ID:XsSJvPF7a.net
>>700
正解だと思います
寝る前にOCOか手動決済で終わる予定

710 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:42.15 ID:V6fFJNjv0.net
北朝鮮が言っていた驚く時間に打撃を与えるって何時のことか知ってる?
ちなみに米韓軍事演習は今日までだけど

711 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 12:59:52.36 ID:G9s2dRky0.net
上がらなくなってきた

712 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:06.38 ID:9mtUgZm5p.net
>>700
種銭40万はちょっと少ないな
毎月少しずつ種銭を増やしてくといいよ

713 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:08.88 ID:i36qbvB0a.net
一昨日ちょい勝ち、昨日ちょい負け、今日ちょい勝ち
全然乗れん

714 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:13.84 ID:2K71RcdhM.net
今月から給料手取り低くなる
介護保険料、厚生年金、健康保険料などが上昇のせいや
まだまだ庶民はいじめられる
何がアベノミクスや!うそつき!

715 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:20.99 ID:R7e/5ekWM.net
かつがれた
あああああ

716 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:40.97 ID:uQjx+ilY0.net
>>714
それに+++10%---払えよ。。。

717 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:45.08 ID:cGPs1nBO0.net
日足で裏切られたショタ
これ日足通り118円やね

718 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:00:51.21 ID:s6DpWF1qd.net
ワイ将、お試しS

719 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:07.88 ID:twl269Hsa.net
>>714
給料高い業種いく能力がなかったせいやで

720 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:10.62 ID:GyMq80ly0.net
>>708
コツコツドッカーンじゃろ
初心者から下手な中級者がやらかす奴や

721 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:15.52 ID:U9OjW2p/0.net
日経どうする気だろうね?

722 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:30.90 ID:cBK7W3pBa.net
>>708
今まではな
今後勝てる気がしなくなった
運で今まで勝ててたんだワイ

723 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:34.65 ID:8jdSVEMl0.net
>>535
おまえ、うぜえよ 何度同じコメ垂れ流してんだよ ハゲ!!

724 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:42.81 ID:RCWCzXMB0.net
昨日113.10でド天井Lかましちゃって
その後グングン下げたから、建値にリミット入れてPC閉じて寝た
そしたら今日助かってた
やっぱストップは入れちゃダメなんだと感じた

725 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:49.82 ID:Me6q9XaO0.net
こんな簡単相場でまけるようなら
引退したほうがいい

726 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:50.77 ID:twl269Hsa.net
日経は悪い大人が記録作りたいはずや

727 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:56.84 ID:uQjx+ilY0.net
>>714
これらしいでえええええ・・・・・≡|彡

          年金75歳で−支給しまっつううう

      ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


           消費税+10%−−払えよ---わかたな

   ケケケ----ざまああああああ-------自民バンザイ----!!!

728 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:01:58.61 ID:pOmIdSOW0.net
ちょいまて落ち着け せっかくだからスケベLのストップかなんか狩っていけ

729 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:02:01.01 ID:KahmzXP2r.net
>>708
勝ちまくったのは回数
大損は金額

=コツコツドカンやね

730 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:02:33.03 ID:ZU4g+vmOa.net
サマタイようやく終わりか
ようやく家帰ってから一息ついて戦える

731 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:02:52.48 ID:uQjx+ilY0.net
>>725
まあ心配すな、、、そのうち、みんな入れ替わる・・・・wwwwwww

732 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:02:55.89 ID:Sa1vKFYDp.net
>>720
まぁもしコツコツってのを勝ちまくると言ってるとしたら、話にならないな。

733 :安部ちゃん :2017/10/20(金) 13:02:56.54 ID:mNuk2SKYd.net
おまいら買うなよ おまいらが買うと下がるからよおw

734 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:03:04.65 ID:zVBpbkaC0.net
ストップ入れるのはプロだけにしろよ

735 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:03:22.88 ID:8jdSVEMl0.net
>>724
:ケースバイケースだろ まあドル円はいまのところ買い支えが強いから
ウロウロしているが。

736 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:03:42.77 ID:twl269Hsa.net
>>733
俺らを気にするよりピコみてろ
ピコを監視してたらおくりびとになれる

737 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:03:58.09 ID:G9s2dRky0.net
ストップって業者に対する餌だろ

738 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:04:01.97 ID:uQjx+ilY0.net
>>734
プロって、、、負けプロ?。。。かあああああああ

739 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:04:44.25 ID:uQjx+ilY0.net
>>737
負け組さ---んんんんん・・・・・大好き---いいいいいいいいいいいいい

これ業者

740 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:04:56.59 ID:8jdSVEMl0.net
736とか あぽーんばかりだな。アホすぎるだろw

741 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:04:57.68 ID:F0KEl388a.net
午後は利確のジリ下げかな

742 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:04:59.18 ID:pOmIdSOW0.net
ストップは安眠を約束してくれる最強の友達だろ

743 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:05:18.55 ID:jPUr6Jm50.net
ストップなんか刈られておわり

744 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:05:44.31 ID:N5Y2Npp70.net
>>719
底辺の癖に安倍支持してる奴wwwwwww

745 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:05:56.53 ID:zVBpbkaC0.net
ストップ入れなさいって業者対策するから教材が売れる

746 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:06.12 ID:c+XFuB+Fa.net
すまん。ショタ同士。
天丼大盛完食したら止まった。

747 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:12.15 ID:ZeSCxw/t0.net
なんというやる気のない動き

748 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:17.91 ID:5iE5crgJF.net
業者最強
ボーナスいいし

749 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:23.21 ID:8G3PKPJR0.net
選挙後は材料出尽くし


来年からマイナス金利脱却見通し

消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


日銀「出口戦略」準備必要
株価上昇、バブルの可能性=日銀「出口戦略」準備必要−同友会代表幹事

750 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:26.56 ID:uQjx+ilY0.net
>>743
ここも業者おるからな、、、ヤバイで

751 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:34.82 ID:N5Y2Npp70.net
ストップ入れるなって言う奴だけ信用してない

752 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:39.88 ID:8G3PKPJR0.net
選挙後は材料出尽くし


来年からマイナス金利脱却見通し

消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


日銀「出口戦略」準備必要
株価上昇、バブルの可能性=日銀「出口戦略」準備必要−同友会代表幹事

753 :グランドマスター :2017/10/20(金) 13:06:42.88 ID:lRJhcIi0d.net
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚
S合計250枚

112.59L50枚

754 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:06:59.28 ID:kZbtp30P0.net
毎年恒例年末年始に向けての狂い上げ
天井は1月
こっから狂い上げの始まりとなると120円をちょっと超えるくらいが射程圏内
そのあたりで日銀が緩和縮小しだしてようやく下がる

755 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:04.87 ID:uQjx+ilY0.net
>>748
----112.00---たのむうううううううううううううううう

756 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:39.86 ID:zVBpbkaC0.net
ストップ入れずにレバ対策したら死ななくなった ここだけの話

757 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:43.98 ID:Ho1KRQEGF.net
ミサイルこいやー絶好の売り場だぞカリアゲ
押し目で買わせてくれ

758 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:48.21 ID:5iE5crgJF.net
>>750
グラカスのポジ見てんだろうなw

759 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:51.03 ID:/JnfbS9Q0.net
トランプと108〜115で合意しているものと勝手に解釈している

760 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:07:51.42 ID:uQjx+ilY0.net
>>754
そっか、、、ショタロ----ヤバイじゃんんん

761 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:01.59 ID:CFfpm1Ch0.net
お前ら
いくら損したんや?

762 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:09.97 ID:h3uVlXLH0.net
>>722
勝ってるのにやめるの?
嘘くせー
なんか嘘くせー

763 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:13.86 ID:pOmIdSOW0.net
今必死にストップヒット気にしてるのは間違いなく ↑だろ

764 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:28.02 ID:azfngDK60.net
うな重うまかったわ

765 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:33.80 ID:uQjx+ilY0.net
>>758
アハハハh---相手にも、してないだろ・・・

業者も、アホは、相手しないらすい・・・wwwwww

766 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:43.37 ID:V6fFJNjv0.net
>>764
羨ましいです

767 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:08:51.18 ID:E0a0pjAka.net
下がんなよ絶対に下がんなよ

768 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:19.98 ID:PNU/GYcz0.net
まさか高値づかみしたすっとこどっこいはいませんよね?

769 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:25.83 ID:uQjx+ilY0.net
>>767
---112.00---たのむううううううううううううう

電気代が・・・・ああああああああああああああ

770 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:29.69 ID:twl269Hsa.net
ぽろりんおばさん呟かないからさげないな
あのおばさんがほら見ろと呟いたときがさげるとき

771 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:46.30 ID:pOmIdSOW0.net
はよ押せ
まだ1ショットしかいれてねえよ

772 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:55.36 ID:uQjx+ilY0.net
>>770
---112.00---たのむううううううううううううう

ガス代が・・・・ああああああああああ

773 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:55.82 ID:jZ/sAVee0.net
指値の0.01手前でかからないことが連続2回もあって
業者がインチキしてるんじゃないかと疑心暗鬼あるある

774 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:56.56 ID:Ho1KRQEGF.net
利食いしたロンガー多いだろ
皆んなが下げを願ってる

775 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:09:58.27 ID:ECfJCiHYa.net
底辺は底辺らしく共産党入れとけよ

776 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:10:13.64 ID:uQjx+ilY0.net
>>771
---112.00---たのむううううううううううううう

家賃代が・・・・ああああああああああ

777 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:10:34.85 ID:uQjx+ilY0.net
>>775
---112.00---たのむううううううううううううう

風俗-代が・・・・ああああああああああ

778 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:10:41.16 ID:FqQ5MX6Q0.net
いやな下げ方

779 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:10:56.39 ID:uQjx+ilY0.net
>>778
---112.00---たのむううううううううううううう

おかず代が・・・・ああああああああああ

780 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:10.80 ID:GyMq80ly0.net
>>774
各筋の方々利食いしてたらもっと落ちてるよねェ
個人は上が固いとして

781 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:20.80 ID:5iE5crgJF.net
>>765
業者からしたらアホが
カモネギw

782 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:22.66 ID:/JnfbS9Q0.net
>>775
貧乏人が増えるだけやで

783 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:23.73 ID:jPUr6Jm50.net
>>773
監視されてるような気がしてしょうがないww

784 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:26.61 ID:Ir8vRHH30.net
このまま地味に利食い杯ってズルズルと113割れ

785 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:30.77 ID:azfngDK60.net
>>766
しかし高くなったよな
子供だったころと比べて3倍ぐらいにはなってる

786 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:41.39 ID:DSrr/GQ8d.net
ガラ犬ご機嫌だな

787 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:41.41 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

788 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:48.37 ID:uQjx+ilY0.net
>>780
---112.00---たのむううううううううううううう

スマホ代が・・・・ああああああああああ

789 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:11:53.74 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

790 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:11.97 ID:pOmIdSOW0.net
ああもうだめ 2ショット目L発射

791 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:26.94 ID:uQjx+ilY0.net
>>786
---112.00---たのむううううううううううううう

水道代が・・・・ああああああああああ

792 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:43.92 ID:KahmzXP2r.net
>>753
分かった、分かったから、もう休め…

793 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:49.64 ID:uQjx+ilY0.net
>>790
---112.00---たのむううううううううううううう

アコムが・・・・ああああああああああ

794 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:52.08 ID:PZ6zYAQFa.net
うな重千円で食えた時代なんてあったんけ?

795 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:12:54.88 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

796 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:09.55 ID:ECfJCiHYa.net
ロンドンなら否定してくれる(ーー;)

797 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:15.51 ID:uQjx+ilY0.net
>>792
---112.00---たのむううううううううううううう

アイフルも、あったあああ---・・・ああああああああああ

798 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:18.26 ID:SRN684cfM.net
今日も日経上がったら速報やら号外やらでるんかな?

799 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:21.79 ID:firumgpi0.net
ヤクザまた下げねーだろうな

800 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:24.83 ID:CFfpm1Ch0.net
選挙とミサイルあるのに天井で持ち越しか?

801 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:35.72 ID:uQjx+ilY0.net
>>796
それ、、、たのむううううう----

---112.00---たのむううううううううううううう

電気代が・・・・ああああああああああ

802 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:40.15 ID:5iE5crgJF.net
ポリの交通取り締まりと
業者の個人レート調整て似てるわな

803 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:41.22 ID:A7r7nwmr0.net
おまえら共産党に絶対投票するなよ
あいつら為替取引税マニフェストにしてるぞ

804 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:41.60 ID:cBK7W3pBa.net
遊びで3000万程度ぐらいでFXは続けようかな
暇すぎる人生だし

805 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:48.68 ID:qiAZX+0Z0.net
╭( ・ㅂ・)و グッ !

806 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:13:50.74 ID:jPUr6Jm50.net
>>793
困窮してんのにFXしてんな、
コロちゃんかよww

807 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:03.84 ID:Sa1vKFYDp.net
早くも売り始めてるのがいそうだな
今日もうひと上げチャンスあるかな。

808 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:08.65 ID:pOmIdSOW0.net
>>800
天井じゃなくなるからこのへん。

809 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:14.32 ID:azfngDK60.net
はいただの豚

810 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:22.67 ID:4JYeRCpA0.net
>>710
米韓軍事演習今日までか!
持ち越し怖いねw

選挙、演習終了

上にも下にもいける材料あるって怖すぎンゴ

811 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:25.34 ID:ZU4g+vmOa.net
選挙前ラスト日残業介入あるで

812 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:31.14 ID:LS3U2/YJ0.net
ものすごいヨコヨコになってるやん・・・

813 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:32.24 ID:uQjx+ilY0.net
>>803
ヤバイな・・・

来年--20%--250万wwww---どうしよう・・・wwww

税金、、、エグイいいいいいいいいいいい

814 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:47.95 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

815 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:48.35 ID:A7r7nwmr0.net
>>589
新小岩結構安い方だよ

816 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:14:51.84 ID:sBvzNX3z0.net
さすがにこのスレで共産党に入れるような奴はいないだろう

817 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:15:00.01 ID:GyMq80ly0.net
>>804
って言えるようになったらいいね(ΦωΦ)

818 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:15:03.70 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

819 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:15:06.24 ID:uQjx+ilY0.net
>>806
来年--20%--250万-納税やわ---どうしよう・・・www

820 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:15:48.27 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈覧獅フ底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

821 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:15:55.76 ID:sFxccSvSa.net
>>773
指値丁度じゃなくて0.01下げろ

822 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:16:04.37 ID:uQjx+ilY0.net
>>819
税金---分割---たのむうううううう---利子なしで・・・wwwwww

823 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:16:11.83 ID:h3uVlXLH0.net
>>804
もういいよ。
次言ったらスクショ求めるからな。
今回までは許してやる

824 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:16:21.54 ID:GYqedPs20.net
肉は今日記録かかってるけどどうなるかね

825 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:16:38.14 ID:AXNC3BOM0.net
ドル円Sして損切り
今週の利益が全て吹っ飛び、220円プラスとなったとさ

やってらんから、もう今日は止めや

826 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:16:55.58 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

827 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:06.44 ID:G9s2dRky0.net


828 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:11.92 ID:v1W5qC3zd.net
>>803
マジじゃんやっぱ自民でいっか

829 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:17.65 ID:LGiQiymq0.net
昨日の夜あれだけ元気だったショタいなくなったな

830 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:34.45 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

831 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:36.64 ID:uQjx+ilY0.net
>>824
しっかし、、、FX-税金-20%---エグイわあああ

朝から夜中まで張り付き・・・過酷労働やああああああああ

832 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:17:43.60 ID:G9s2dRky0.net
上髭になりそう

833 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:18:00.87 ID:uYYpjhz0p.net
誰だ!キウイSが熱いとか言いやがったダボは!
底辺で南無三しちまったじゃねぇか!

834 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:18:19.86 ID:PZ6zYAQFa.net
ワイのスクール水着ショット見たい?

835 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:18:25.52 ID:JNb6zhJ9r.net
瞬間的に大暴落してほしいな

836 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:18:46.25 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

837 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:18:59.47 ID:ZU4g+vmOa.net
>>833
ワロタ

838 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:02.27 ID:GZ7h9tCL0.net
>>834
六尺褌姿が見たい

839 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:12.18 ID:uQjx+ilY0.net
>>835
10秒で、ええから---112.0--たのむうううううううう

840 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:14.70 ID:GyMq80ly0.net
>>822
ググったけど、12回まで分割はできるんだね
ただ延滞金発生は法律で決められてるらしく防げないw

841 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:40.07 ID:v3oI55jFF.net
俺は昨日ドル円L今日Sで殺されかけた
そんな俺が今はキウイ円Sしてる
察しろ

842 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:43.02 ID:pOmIdSOW0.net
>>833
いや反発全然してねーだろwww
79割れどうの昨日言ってた輩がいたがw

843 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:45.31 ID:WfPRYXLF0.net
しねしねしねしねしね
しねしねしねしねしね
しねしねしねしねしね
しねしねしねしねしね
しねしねしねしねしね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


844 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:19:50.53 ID:uQjx+ilY0.net
>>840
14%--やろ。。。

麻生--エグイどおおおお

845 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:20:20.01 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

846 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:20:26.70 ID:Ck+zNx9wp.net
オレニカル最終レジスタンスラインが113.15
起きたら抜けてたけど4時間足ヒゲで終わるか次の足で割ったらまだ分からんね

847 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:21:17.08 ID:uQjx+ilY0.net
>>843
マジで、、、、ほんま--FX--しんどいわ

勝っても、税金、、、負けたら--知らん顔---wwwwwwwwww

負け分--補填--たのむううううううう------------

848 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:21:21.74 ID:GyMq80ly0.net
住民税の延滞利率
納付期限から1ヶ月間:2.7%
それ以降:9%
中々エグいでェ

849 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:21:22.45 ID:pOmIdSOW0.net
111.7で買い場探し
113では半泣きになりながらSし
112.3では煽られながら買って
113.1今全決済後買ってる俺がいるんだ まけるわけねえ

850 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:21:39.43 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

851 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:21:51.29 ID:auGsvcvp0.net
1時間足みると今からもの凄いことが起こるということがわかった

852 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:22:00.64 ID:DSrr/GQ8d.net
相場の参加者全員が記録達成の為に売るのを辞めております 笑
まるで誕生日の1号艇を逃がすかのように
八百長万歳!

853 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:22:06.44 ID:uQjx+ilY0.net
>>848
伝家の宝刀-----差し押さえ---あるからなぁぁ・・・

税金クワイな

854 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:22:10.23 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

855 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:22:20.04 ID:k4JAislY0.net
にょきっときたかも

856 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:22:28.18 ID:FUzMc7730.net
103Trader@Live! (スププ Sdff-mV3u [49.98.79.133])2017/10/20(金) 11:54:04.48ID:lI+t2VPfd
みんな給料ベースアップしたし
企業業績もめちゃくちゃいい

やっと日経が実体経済に連動してきた
次はドル円が乖離を埋める番(^q^)



実体経済に乖離した粉飾株価だろあほんだら安倍チョン信者死ね

857 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:23:03.01 ID:+O8vbaPod.net
下がって押し目作るかと思ったけど下がるなら一気に落ちそうな感じになってきた

858 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:23:43.85 ID:jDLP0nq90.net
短期売買よりトルコとかランドでスワポ生活がよくないか

859 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:23:48.64 ID:zVBpbkaC0.net
ポンギャー来てからやな

860 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:23:49.58 ID:LGiQiymq0.net
レンジなんだろうけどアルゴスイッチが入ると一方通行に押し目や戻りなく一気に動くからやりづらい
そしてスイッチ切れると心停止チャートでよこよこ

861 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:23:51.68 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

862 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:00.56 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

863 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:01.40 ID:v1Tn9t/Wx.net
怖いけどSだな

864 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:01.56 ID:CFfpm1Ch0.net
112.5Sとかおるんか?

865 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:23.58 ID:BCW/kPUf0.net
だいぶS溜まっただろバイーンいこうぜえ

866 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:42.75 ID:+EWktoTm0.net
昨日Sポジ逃がせたから良かったけどそのままなら死んでた

867 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:44.05 ID:YX6Y3d5hr.net
>>858
ワイはヒロセにスプ狩りされたで

868 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:49.57 ID:uQjx+ilY0.net
>>865
おんぎゃあああ----------

869 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:24:57.53 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

870 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:22.21 ID:27wnBmXw0.net
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

871 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:27.48 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

872 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:37.97 ID:sFxccSvSa.net
>>858
この前のトルコショックを忘れたのか

873 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:38.17 ID:27wnBmXw0.net
戻り売り翔太逝ったwwwwwwwwwwwwwww

874 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:47.65 ID:jDLP0nq90.net
>>867
レバ2倍ぐらいで運用する

875 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:51.48 ID:Ho1KRQEGF.net
残りの材料って議長の人事だろ?
これはわからないからなあ。現状タカ派優勢?

876 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:25:55.79 ID:+EWktoTm0.net
>>858
スワポもらったって高速で預金切り崩して生活してんのと変わらんぜ

877 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:26:00.63 ID:uYYpjhz0p.net
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁ
俺の112.988Lと底辺Sのキウイが互角の闘いになってるぅぅぅ

878 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:26:16.47 ID:uQjx+ilY0.net
>>871
まあ、、、しかし、、、今年も。あと-2.5ヶ月かああ・・・・早いなああ・・・

FXしか、やってないのに・・・wwwwwwwwww

879 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:26:34.75 ID:jDLP0nq90.net
>>872
何度もあんな事ないだろ

880 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:26:56.74 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

881 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:27:06.54 ID:zVBpbkaC0.net
ドル円に期待しなくなってから勝てるようになった

882 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:27:07.17 ID:8G3PKPJR0.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

883 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:27:46.72 ID:FUzMc7730.net
652Trader@Live! (ワッチョイ 2797-1nhj [14.12.1.96])2017/10/20(金) 12:52:08.09ID:V6fFJNjv0>>679
みんな儲かってて、プロの証券マンとかも儲かって飯食えてるんでしょ?
どこからその金は出てきてんの?源泉でもあるの?




おまえらからピンハネた年金だろ喜んでんじゃねえよアホw

884 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:27:59.20 ID:FUzMc7730.net
加計隠し消費税の使い道を変更 この逆賊を支持擁護するアホは日本人にあらず

885 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:27:59.71 ID:27wnBmXw0.net
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
120円へ

886 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:15.58 ID:FUzMc7730.net
金融市場腐りきってんな安倍チョンのせいで

種無し能無し卑怯者 田布施の朝鮮人安倍チョンさっさと死ねや

買い支えするな間接的に有権者にばら撒きしてんだろが

公職選挙法違反犯罪者安倍晋三を逮捕しろ 安倍死ね


相場操縦するなああああああああああああああああああああああああああああああああ

犯罪者安倍晋三さっさと死ねやあああああああああああああああああああああああああああああ

村上ファンドは逮捕しただろが 安倍チョンも逮捕しろ 安倍死ねやああああああああああああああああ

887 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:23.49 ID:FUzMc7730.net
アベノミクス=国民が命削って稼いだ諭吉を踏み潰して価値を台無しにする政策 0点  
アベノミクス=国民の命の年金をピンハネた金で円安株高の経済の好循環詐欺
  
     全部インチキ張りぼて経済 円安物価高で国民は悲鳴を上げてんだろが糞が

       メッキ加工された偽の金塊にメッキの上塗りしてるだけだろが詐欺師安倍チョン

               

888 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:28.91 ID:fsYDt4Nwd.net
>>864
わいや18枚。仕事で放置してたらえらいことになってるやん…

889 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:29.34 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

890 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:31.61 ID:uQjx+ilY0.net
>>884
≡|彡          年金75歳で−支給しまっつううう

      ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


           消費税+10%−−払えよ---わかたな

   ケケケ----ざまああああああ-------自民バンザイ----!!!

891 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:34.83 ID:FUzMc7730.net
パチンカスロンガ「為替レートの数字が増える事は良い事だろ?」
国民「ん?どういうこと?」
パチンカスロンガ「数字が増えれば金持ちになるだろ?」
国民「意味がわからない」
パチンカスロンガ「なんでわからねえの?机上の空論じゃねえんだよ」
国民「だったらおまえの全財産と俺の100兆ジンバブエドル札と交換しようぜ?」
パチンカスロンガ「マジで100兆と交換してくれるのかすげえないいぜ交換しようぜ」
国民「価値という概念を持ち合わせていないとかマジでパチンカスロンガって池沼障害者だな」

パチンカスロンガ「円安物価高は国益!」
国民「おまえ500円弁当が5000円になっていいわけ?」
パチンカスロンガ「うるせえよショタは売国奴だろが!」
国民「おまえそれで生活できんの?」
パチンカスロンガ「お国の為に死ねないとか売国奴かよ!」
国民「馬鹿は死ななきゃわからないな」

892 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:38.02 ID:zVBpbkaC0.net
そもそもが人モドキなんやから

893 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:47.42 ID:FUzMc7730.net
種無し←事実子供がいない 根性無し←コネ入社した神戸製鋼をすぐ辞める

 能無し←国民の生活が悪化 卑怯者←国民の金を横領して不正介入

 田布施の朝鮮人犯罪者安倍晋三即死して地獄に堕ちろ安倍死ね

894 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:28:57.19 ID:FUzMc7730.net
アベノミクスを否定されない為に選挙前に巨額の年金マネーを利用して不正介入している国賊安倍チョン

トレンド破壊し押し目も作らせず淡々と機械的にアルゴリズムを駆使し相場操縦をする犯罪者安倍チョン

メンツとてめえが可愛いだけの国賊売国奴田布施の朝鮮人安倍晋三てめえさっさと死んで地獄に堕ちろ

安倍晋三死ねやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

895 :グランドマスター :2017/10/20(金) 13:29:02.51 ID:lRJhcIi0d.net
現在のポジション
113.05S100枚
111.17S100枚
113.17S50枚
S合計250枚

112.59L50枚

896 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:03.91 ID:6PRjdbRap.net
肉さげ

897 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:07.18 ID:FUzMc7730.net
円安で喜んでるアホはパチンカスだけ
低レバロングで喜んでるアホもパチンカスと同レベルのアホや

1ドル100円と仮定し全財産1000万円のうち100万円をFXにぶっこんでレバ25で20枚張って100ピップス抜いたとする。
そうすると為替差益で20万円の利益がでるが1000万円に対して1%の円の毀損がでるから10万円の損失となる。

20万円−10万円=レバ25では10万円の利益になる、その半分のレバでは利益0円それ以下は損失である。

つまり円安ではレバ25で利益だしても利益が半分になってしまうと言う事

今噂されているレバ10規制では損失になってしまうと言う事だ理解できたかな?

パチンカスには無理かw借金した金を全額ぶっこんでレバ888倍だもんな理解できるわけねえw

まともな国民は円安なんか望まねえんだよ国賊パチンカスwwwwwwwwwwww

898 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:18.01 ID:GjJtc/V9d.net
ちょっと聞いて

でかいカサブタ取れたから食ったら猫用の煮干しとまったく同じなんだけど

899 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:22.74 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

900 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:23.29 ID:FUzMc7730.net
安倍のやってることは国民に対する背任行為だろが 絶対に許さん

PKO不正介入 年金ピンハネ不正介入 犯罪仕手国家 犯罪者安倍晋三を逮捕しろ 安倍チョン死ね

国民の預貯金を円安で目減りさせるな ふざけるな犯罪者安倍晋三即死しろ安倍死ね

円安で国民の預貯金を目減りさせ 年金ピンハネて不正介入 消費税増税でトリプルパンチだろが

国民を潰す気かこの野郎 いい加減にしろ田布施の朝鮮人犯罪者安倍チョン死ねや

株価上がっても国民に何の恩恵もねえだろが安倍死ね

円安物価高で国民の生活が苦しくなるだけだろが売国奴安倍チョン死ね

901 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:34.06 ID:FUzMc7730.net
10000円で買えた株が円安の毀損で20000円出さないと買えなくなっただけだろが

円安株高じゃ株の価値上がってねえだろがペテン師安倍チョン死ね

詐欺師朝敵田布施の朝鮮人犯罪者サイコパス種無しキチガイ安倍晋三さっさと死ねや

円安株高じゃ株価の価値上がってねえだろ何がアベノミクスだ詐欺のミクスだろが安倍チョン死ね

てめえの詐欺のミクスのせいで円安物価高で国民は悲鳴上げてるだろがふざけんな安倍チョン死ね

国民の年金ピンハネてやる事じゃねえだろがふざけるな 犯罪者安倍晋三さっさと死ねや 安倍死ね

902 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:36.05 ID:uQjx+ilY0.net
>>895
≡|彡          年金75歳で−支給しまっつううう

      ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


           消費税+10%−−払えよ---わかたな

   ケケケ----ざまああああああ-------自民バンザイ----!!!


エグイわあああああああ---ああああああああああ

903 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:36.77 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

904 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:46.21 ID:FUzMc7730.net
てめえの保身の為に国民から年金ピンハネて不正介入してんじゃねえ犯罪者安倍晋三死ねや
 
円安株高じゃ株の価値上がってねえだろ詐欺師安倍チョン死ね

円安物価高で国民が悲鳴上げてるだろが売国奴安倍チョン死ねや

消費税の使い道を変えてんじゃねえよ犯罪者安倍チョン死ねや

消費税は社会福祉税だろがてめえが借金しまくったくせに尻拭いを国民にさせるな糞が 

消費税はてめえが増やした借金の返済の為にあるんじゃねえだろがふざけるな糞が

犯罪者安倍チョンさっさと死ねや 売国奴安倍チョンさっさと死ねやああああああ

905 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:29:53.67 ID:vNT3ojCJd.net
参りました
降参です

906 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:30:03.37 ID:zVBpbkaC0.net
アベシネキタということは

907 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:30:21.39 ID:pOmIdSOW0.net
>>898
ちょっと食生活なんとかしろw

908 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:30:43.39 ID:M4WnBTOt0.net
>>904
おいおまえ!!

共産、立憲、社民の野党連合で政権奪取して安倍を倒せば、夢の内閣が出来るぞ!!!

 枝野総理
 志位官房長官
 海江田外務大臣
 阿部知子文部科学大臣
 辻元防衛大臣
 菅財務大臣
 福山法務大臣
 長妻厚労大臣
 赤松農林水産大臣
 有田ヨシフ国家公安委員長
 福島みずほ沖縄及び北方対策担当大臣

909 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:30:51.73 ID:+a3GPZ3np.net
やべー、選挙忘れてSしてたよ。。

910 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:30:54.10 ID:ECfJCiHYa.net
ボラなくなった( ´Д`)y━・~~

911 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:07.05 ID:gLZSKD2n0.net
スワポ生活は誰もが一回は夢見るんだな
所詮差益のマイナスをスワップごときじゃ埋め尽くせん

912 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:12.62 ID:uQjx+ilY0.net
>>908
また---75円。。。。かあああああああああああああああ

913 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:15.23 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

914 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:15.26 ID:Yo+1fak60.net
東京がこれだから、夜はもっと上がるデー

915 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:20.78 ID:pOmIdSOW0.net
もうめーつぶって買って うわってなる落下来たらきりゃあいいんだよ
リスクねえ投資なんかねえんだよばーろー

916 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:24.75 ID:9M9/oooZr.net
「株価 午前中は小幅に値上がり」NHKニュース
記事の内容はなんとなく買い煽り
アベノミクスは燃料イナゴロンガーを溜め込んでる模様
アボンノミクスの足音が聞こえる

112.53S含み損37万円なんとかして〜

917 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:41.05 ID:T051eJ1l0.net
>>905
素直だな。許す。
そんなワイはY

918 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:31:47.89 ID:27wnBmXw0.net
週明け自民党大勝利で120円へ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

919 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:02.80 ID:Sv/5IMZxa.net
利回りが急上昇
S持ちの私、涙目

920 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:08.70 ID:+EWktoTm0.net
ボラは死んじまっただ〜

921 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:13.11 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

922 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:14.50 ID:Qd1I55Sm0.net
先月からここからが重いね。113.40は雇用統計だったけど

923 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:26.36 ID:uQjx+ilY0.net
>>918
≡|彡          年金75歳で−支給しまっつううう

      ぼまえらは、死ぬまで働け!−−−−わかたな


           消費税+10%−−払えよ---わかたな

   ケケケ----ざまああああああ-------自民バンザイ----!!!


エグイわあああああああ---これかああああああ---???

924 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:34.16 ID:Me6q9XaO0.net
落ちてこないことがすべて

925 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:32:50.95 ID:T051eJ1l0.net
>>922
逆にそこに到達すると一気に上がる。
前は北朝鮮に抑えられたからな。

926 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:01.79 ID:1Oyx3z1Mp.net
まあ中値後にSするのが一般的だったしな
でもっかい上がって来たら112.90バックに売るよな
で担がれるわな
これまた捕まってるよな


な?

927 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:03.78 ID:A7r7nwmr0.net
肉マイ転してるやんー

928 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:06.84 ID:uQjx+ilY0.net
>>922
しっかし、なんでも、、、かんでも、、、税金んんんんん---やめてえええ-----

929 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:07.04 ID:zVBpbkaC0.net
目を閉じて何も見えず

930 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:09.81 ID:27wnBmXw0.net
週明け自民党大勝利で120円へ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

931 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:19.90 ID:SKTsv4lV0.net
選挙結果でGDGUなんだから手持ちはほどほどにね

932 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:28.40 ID:LGiQiymq0.net
昨日振り落としにあってるだけにここから新規で買い上げる人はなかなかいない
週末イベント前だし後はポジション調整でもう動かんかもね

933 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:46.89 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

934 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:48.62 ID:P9raSHpF0.net
>>915
ほんとそーだな
113損切りでかましたろう

935 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:49.47 ID:27wnBmXw0.net
週明け自民党大勝利で120円へ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

936 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:33:57.75 ID:f6A6TKlH0.net
日経下げてるのにドル下げない

937 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:34:01.66 ID:27wnBmXw0.net
週明け自民党大勝利で120円へ

LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

938 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:34:12.26 ID:uQjx+ilY0.net
>>935
しっかし、なんでも、、、かんでも、、、税金んんんんん---やめてえええ-----

939 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:34:38.88 ID:pJCcviDZ0.net
いま起きた 景色変わりすぎわらた これは無理だわ

940 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:34:55.15 ID:uQjx+ilY0.net
>>937
ここで、、、税金の--ウサ晴らすしかないわ・・・・おおおおおおおおおおおおおお

941 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:34:55.15 ID:/rlhqegpd.net
もう上一沢か

942 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:01.31 ID:M2PGxYQOd.net
なんでも良いから目つむって買っとけば月曜日には爆益だよ。

943 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:05.54 ID:f6A6TKlH0.net
>>935
自民買ったら円売られるの?

944 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:19.89 ID:1Oyx3z1Mp.net
どーすんだよこれ状態だわな

945 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:24.04 ID:uQjx+ilY0.net
>>941
しっかし、なんでも、、、かんでも、、、税金んんんんん---やめてえええ-----

ここで、、、税金の--ウサ晴らすしかないわ・・・・おおおおおおおおおおおおおお

946 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:27.28 ID:UmrpRyBrp.net
定着したな113

947 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:44.35 ID:T051eJ1l0.net
>>932
普通は昨日そのレンジの売りを裁いたからもっと上がると捉えると思うんだが

948 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:54.27 ID:zVBpbkaC0.net
あほやのー 国売りしてる自民党なら円売りに決まっとる

949 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:57.62 ID:Sa1vKFYDp.net
>>848
マジでいかついよな。
俺9年前に150万の住民税と
250万の所得税
その翌年明けに相場で飛ばして払えず
数年かけて払ったけど
ガツガツくる。

住民税は結構引っ張れるけど
国税はすぐだな。
最後は口座差し押さえられたわ。

950 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:35:58.81 ID:hj0WbmSn0.net
なんか時間足の上ヒゲをつい最近見た気がする^_^w

951 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:03.41 ID:FdkxZY0sa.net
劇落ちくっど!

くっど!

952 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:15.86 ID:GjJtc/V9d.net
これってトリビアになりませんか?

953 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:19.88 ID:f6A6TKlH0.net
下げると見せて上げだな
ここは買いだ!

954 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:21.34 ID:PqwrX7vwM.net
たぶん113.4は通過点だな。
そこから先はどこまでいくのかわからんけど。

955 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:27.85 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

956 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:32.76 ID:Uy7Jw+L0p.net
15時に向けてまたあがりそう(´・ω・`)

957 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:36:33.59 ID:fN2QeKVh0.net
なんだこりゃ
日経とダウがアホみたいに落ちてる
ドル円はほぼ無反応だけど

958 :Trader@Live!:2017/10/20(金) 13:43:35.70 ID:DSqs7Ho8u
新川ラブホテル経営者広尾麻布デンタルアカデミー

959 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:06.86 ID:6M/xSEav0.net
おーいみんな絶好の売り場やで
ちと遅れたけどS発射

960 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:07.87 ID:VUC9GlqJ0.net
1分足がOrzみたいな形になってきた

961 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:12.31 ID:pJCcviDZ0.net
今日は売りの持ち越しできんからもう上しかないわなあ

962 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:24.21 ID:uQjx+ilY0.net
>>949
やっっぱ----税金--クワイなああ・・・・あああ---

来年が・・・250万いくと思う・・・キツイなああ・・・・ああああ

963 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:24.38 ID:zVBpbkaC0.net
日本滅亡党だからこその円安だって話

964 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:37:26.91 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

965 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:09.26 ID:jfu3ZpbEM.net
昨日底値で損切りしたのにふざけるな

966 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:14.29 ID:Sv/5IMZxa.net
15時から
上に吹っ飛ぶのか

967 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:23.21 ID:PqwrX7vwM.net
>>959
アホやな。まだSは早い。

968 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:35.29 ID:8G3PKPJR0.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

969 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:35.96 ID:uQjx+ilY0.net
>>963
毎年−−−200万〜---税金−−−エグイ------あああああああ

たまらんなああ・・・・財務省・・・ええなぁぁ・・・勝手に入ってくるwwwwwwwwww

970 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:38:45.13 ID:8G3PKPJR0.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

971 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:03.29 ID:h3uVlXLH0.net
>>962
え?お前勝ってるの?
荒らしてばかりだし負け組のゴミだと思ってたが。

972 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:03.91 ID:vop8e+6ia.net
ちょっと聞き忘れた。
なんで国内FXやっている人いるの?
あれって何のメリットがあるの?

973 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:07.74 ID:pOmIdSOW0.net
お 押し目くれるんか?

974 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:20.10 ID:27wnBmXw0.net
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

バカになれ

975 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:21.52 ID:h3uVlXLH0.net
>>972
税金安いじゃん

976 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:25.01 ID:1Oyx3z1Mp.net
これゴトビで実需の買い遅れが15:00前にしょうがなく買うやつか

977 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:35.17 ID:2yJJyC4k0.net
いま、ジョンウンって何してんだろうなぁ

978 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:38.15 ID:uQjx+ilY0.net
>>971
しっかし、なんでも、、、かんでも、、、税金んんんんん---やめてえええ-----

ここで、、、税金の--ウサ晴らすしかないわ・・・・おおおおおおおおおお

979 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:39.97 ID:pOmIdSOW0.net
>>972
チャーハンがもらえる

980 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:47.95 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

981 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:39:53.70 ID:uOlEIv+n0.net
1分足が意味不明な動き

982 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:05.95 ID:27wnBmXw0.net
>>972
税金が安い
スプレッドが低い

それだけ

983 :指導缶 :2017/10/20(金) 13:40:12.53 ID:YHzpvB+Ld.net
14時から地獄の下げが来る

984 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:17.30 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

985 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:29.90 ID:vop8e+6ia.net
>>975
儲かればね……。

986 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:30.04 ID:4GgwlKk6x.net
昨日右往左往して負けた
クソロンドン死ね

987 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:38.12 ID:h3uVlXLH0.net
>>977
さっきはXVIDEO見てたよ

988 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:41.65 ID:JNb6zhJ9r.net
上一卓

989 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:47.54 ID:ZeSCxw/t0.net
上行きそう

990 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:48.34 ID:vop8e+6ia.net
>>979
チャーハン?

991 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:40:56.72 ID:pOmIdSOW0.net
はええよたこーw .1 .07 .04指値あったけどもういいや

992 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:05.51 ID:k4JAislY0.net
上げ初めたな
14時バイーンあるかな今日

993 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:06.70 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

994 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:08.57 ID:uQjx+ilY0.net
>>983
累進課税----エグイな・・・確かに・・・

財務省---頭ええなああ・・・さっすが東大やでええええええええ

995 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:12.56 ID:T051eJ1l0.net
>>977
お宝Sポジ探してるよ

996 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:13.30 ID:vop8e+6ia.net
>>982
それだけなんだ……。

997 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:33.31 ID:h3uVlXLH0.net
>>981
1分足に意味ある動きなんて
過去に一度でもあった?

998 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:37.80 ID:1Oyx3z1Mp.net
餃子もあるよ!

999 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:40.20 ID:uQjx+ilY0.net
>>996
累進課税----エグイな・・・確かに・・・

財務省---頭ええなああ・・・さっすが東大やでええええええええ

1000 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:54.44 ID:8G3PKPJR0.net
ブラックマンデー再来への懸念
===============

ノーベル賞学者のロバート・シラー教授
アメリカ株式市場は20%調整へ

ハーバード大学のジェフリー・フランケル教授
近いうちに大幅調整が来る

●米税制改革は議会日程を考えると年内成立は難しい 賛成議員の人数も足りず

ムニューシン米財務長官
株下落というトランプ大統領が最も恐れる事態を警告
●成立しない場合は上昇分の相当部分が反転することに疑いの余地がない

選挙後は材料出尽くし
●選挙後の1か月後は、株価は下落 平均騰落率は-4.9%

●来年からマイナス金利脱却見通し

●消費税引き上げ10%=景気は奈落の底へ=暴落


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

1001 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:41:58.88 ID:msbSSk/80.net
そろそろ上げてくるな

1002 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:42:06.15 ID:zVBpbkaC0.net
滅亡党仕上げきてるか

1003 :Trader@Live! :2017/10/20(金) 13:42:08.33 ID:Ir8vRHH30.net
ここにはハゲしかいない

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200