2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ11968【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 11:26:35.28 ID:BUfgRG1D.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

ワッチョイの仕様
本文の1行目に下記をコピペしたら
ワッチョイになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvの数が
5個の時はワッチョイのみ
4個の時はIP表示のみ
6個の時はワッチョイとIPが表示
メール欄に
ageteoff→スレタイの[転載禁止]を非表示
sageteoff→sage+スレタイの[転載禁止]を非表示

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ11967【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1510975066/l50

153 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:43:45.88 ID:3VMGfA2i.net
米ドル

112.07円 112.17円

11月19日 14:15

154 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:45:26.02 ID:iREUGCrH.net
>>150
下げトレンドに理由いる?
テクニカルに沿って明日も下げって感じなんだけど

155 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:46:53.39 ID:AgSCfqtm.net
>>152
なるへそ。髪がガラって抜け落ちてるんかと思ってた。
※髪 hair

156 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:47:49.53 ID:XYDCRlkM.net
>>115
ヒント:アタック25

157 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:47:51.91 ID:Z01cKSip.net
銀河連邦のエージェントいますか

158 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:48:47.89 ID:pii28Pp1.net
材料なんか後づけでいくらでも出てくるでしょ

159 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:49:02.39 ID:/g+iis1d.net
>>157
はい 私です

160 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:49:43.00 ID:q5JhygPu.net
ヘヤカラーゆうたろう

161 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:50:10.49 ID:QBwcFCkv.net
107.5から買い下がる所存。
それまでは高みの見物。

162 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:50:54.64 ID:sFjCetIJ.net
週足見る感じ次のターゲット108円なんだよなあ
そのまま103円行きそうなふいんきだし

163 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:52:21.11 ID:Z01cKSip.net
大工のこぶんですかw

164 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:52:55.24 ID:U+gOZXJk.net
25倍でもロスカットされるから迷惑かけないだろうに
なんで10倍にするんだろう

165 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:53:02.13 ID:/g+iis1d.net
103円行きそwwwwwww 

103円キターーーーーー

166 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:54:38.40 ID:Z01cKSip.net
週足BB下バンドいけやーーーー

167 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:56:24.63 ID:sFjCetIJ.net
この下げも騙しかもしれないけど、ダウ次第なんだろうな

168 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:56:41.99 ID:NMRSWXMQ.net
このスレ総下目線

つまり…

169 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 15:59:49.79 ID:NX2BLFYC.net
>>168
ハイレバ馬鹿はへたくそだけど
スインガーは上手いやつが多い

170 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:00:06.78 ID:0h3ZWZWm.net
そういえば、夏ごろに日本の個人勢はSだという記事が出てたのはどうなったのかな?
まだSを握っているのか、とっくに利確してドテンしたのか。

171 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:01:36.62 ID:DMaM+/ay.net
テクニカル(笑)wwwww w

172 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:03:19.49 ID:jFZcbPQc.net
俺ショーターだけど、明日は上がると思うよ。

173 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:04:37.22 ID:5hUu6V+y.net


174 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:05:34.52 ID:Z01cKSip.net
 


175 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:08:14.13 ID:pk+cclj4.net
自分の戦略とは逆の事を言って煽っている人いる?

176 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:09:57.49 ID:wUcVtBV+.net
吹き上がるネタがないわけじゃないけどトレンドは下
祝日を控えてポジ調整も進むだろうしな
株と金利の動きに注意や

177 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:10:10.69 ID:/g+iis1d.net
>>175
ここの人 みんな逆しか言わないよ 知ってた?

178 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:10:41.64 ID:lmOqez8U.net
俺が仕入れた情報によると来年いっぱい1円幅のレンジだってよ

179 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:12:36.40 ID:C/gCa4f9.net
総悲観が火柱を生む

ここから114円いけば120円は確定(^q^)

180 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:14:41.87 ID:lmOqez8U.net
今週は祝日も絡むんやな
このタイミングは匂うで

181 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:16:15.93 ID:0h3ZWZWm.net
>>84


年間収支なら、今のトコ、無敗だよ。
ただし、今年については、あくまで現在勝っているというだけ。
手仕舞いしないから、マイテンの可能性は常にある。

ちなみに月足使いの長期視点では、今年の相場は去年と真逆どころか起承転結の「承」だよ。
とりやすい去年の続き。
月足大三角形の収束期だ。
もっとも、もう、いつどちらに突破してもおかしくないトコまで収束したから、
今さら、月足大三角形を取りに行くのはお勧めしない。

もうすぐ、丸二年かけた月足大三角形のひと相場が終わって、新しい相場が始まる。

182 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:17:27.50 ID:X7osh8zK.net
. ノシ 
(´・ω・`) 週足見ると108円割れそうな勢いやな。

183 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:18:32.84 ID:o775Cf+6.net
>>181
つまり爆上げ一方通行相場ですね

184 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:19:09.72 ID:eQNkDSFg.net
あー喧嘩してえ

185 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:20:32.32 ID:W9Ocerf1.net
まぁ、来週は何事もなく114円回復してるだろ。

186 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:22:18.70 ID:C/gCa4f9.net
>>181
月足三角上抜けで140円(^q^)

187 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:22:40.33 ID:chgu+/Sa.net
五分足見ると明日は上だな
朝112.10で20枚買っとこ

188 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:23:56.03 ID:oE/ebUTP.net
トランプがいる間115以上は無理
アメリカファーストなんで

189 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:24:13.42 ID:sFjCetIJ.net
ここんとこ25週サイクルになってるので、次の底は1月後半とも見れるね

しかしFX規制で最後に一稼ぎ狙ったFX業者が個人狩りあげてきそうで怖いわ
DMMとか喜んでみなごろしにしてくるだろ

190 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:24:29.27 ID:vaZhu6+l.net
ATMの皆さんごちそうさまです。今日も損してますか?
オイラの125.50Sとユロドル1.0526Lは今日も無敵です。
只今皆さんから頂いたお金でピザ食べ放題中です。
羨ましいですか?

191 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:24:40.70 ID:KWG9eZbF.net
普通に時間切れで仕切り直しだな
3月くらいに買い場来るかね

192 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:25:58.01 ID:qf3cqbSr.net
今年もう115以上無理そうだな
抜けるの来年のいつ頃だろうな

193 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:26:20.12 ID:0h3ZWZWm.net
>>183
月足大三角形をどちらに突破するのか、それがわかれば苦労しないw
三角持ち合いのレジもサポも騙しで突破するメガホン型が、自分は一番苦手なわけだが。

ここからは難しいと思う。
米朝の動き、米の税制改革の行方はもちろん、
どこかの国の、天下りに命懸けてる金融庁のFX10倍規制がどっち向きのインパクトになるかも予断を許さないからなぁ。

194 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:27:29.42 ID:KWG9eZbF.net
下げるなら75円から走ってる支持線まできっちり下げてほしいね

195 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:38:11.57 ID:tkgWcZ9j.net
>>179
そんな池田雄之輔みたいなごとはない。

196 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:40:23.52 ID:W8eGoQsI.net
ここの奴らは一旦動き始めると微反発すら否定する恐ろしい奴らなんだなあ
そりゃ勝てねーだろ

197 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:43:26.36 ID:sFjCetIJ.net
月足見ると6年サイクルなんか
こりゃあ来年後半からハイパーインフレ来るかも

と思ったら金融庁のレバ規制と一致するのか
なんかおもしろくなってきたw

198 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 16:52:33.82 ID:UiI+cVKu.net
>>164
金融庁の天下り先保護のため

199 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:02:24.08 ID:lmOqez8U.net
ふるさと納税でうなぎとみかんと餅頼んだで
後は鮭を貰うかな

200 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:02:33.11 ID:EZyTmCyV.net
今日とあるチェーン店スーパーでエースコックのワンタンメン5袋セット462円やった暴騰始まってる

ちなみにチキンラーメン5袋Sや日清焼きそば5袋S出前一丁5袋Sは278円やでえ

201 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:04:00.52 ID:lmOqez8U.net
物価高はさりげなく思いっきり感じるわ
ついでにパート時給も上がっとる
コンビニもようやく1000円以上が当たり前になったな
まあ外人さんしかいなくなっとるけど・・・

202 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:05:45.29 ID:vlSqLxCj.net
ビットコの暴落がヤバい

203 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:06:00.63 ID:lg/JyXBw.net
前から食料品はめっちゃ上がってるわ
2%どころじゃねえ数十%上がってるわ
けど黒ちゃん指標では無視されとる

204 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:06:25.46 ID:orx+iI5V.net
官僚は何か目に見える実績を求めるからな
最近なら消費税増の勝栄二郎が有名だけど
レバ規制もその類だろう

205 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:07:21.84 ID:lg/JyXBw.net
消費増税時の便乗値上げが酷いんだよな毎回よ
消費増税よりも便乗値上げが怖い・・
増税2%でも便乗値上げは20%とかアタリマエ

206 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:08:24.43 ID:lg/JyXBw.net
そりゃ消費も落ち込むわ

207 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:08:39.61 ID:kLer1TE9.net
いくら物価上がっても、低金利
金融緩和はやめんやろな
いつまでもデフレいうことにするやろ
まじで日経4万いくかもしれん
それくらい極端な高圧経済や
選挙で自民党が負けるまで続くが
この小選挙区制ではまず負けない
2025年くらいまで続くんじゃないか?

208 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:09:02.18 ID:EZyTmCyV.net
【関西限定悲報】エースコック「ワンタンメン」出荷停止 設備故障で

エースコック(大阪府吹田市)は13日、主力の袋入り即席麺「ワンタンメン」や、カップ麺「スーパーカップ 
大盛りいか焼きそば」など14種類の商品の出荷を止めていると発表した。
兵庫工場(兵庫県たつの市)の設備が故障し、生産できなくなっているためで、出荷再開の見通しは立って
いないという。
これらのほかに出荷できない商品は、袋入りの「わかめラーメンあっさりしょうゆ味 5食パック」、カップ麺の
「スーパーカップ 大盛り油そば」、「ワンタンメン 5食パック」、「ワンタンメン 10食入り」、「ワンタンメン関西
だししょうゆ 5食パック」、「わかめラーメン ごま・しょうゆ」、「わかめラーメン ごま・みそ」、「わかめラーメン 
うま辛しょうゆ」、「ワンタンメンどんぶりタンメン味」、「産経新聞 大阪ラーメンあまから?油(しょうゆ)」、「力う
どん」、「もちもちラーメン」。
同社によると、2日から兵庫工場での生産を停止しており、同工場だけで生産している商品は取引先への出荷
をやめた。今後、在庫が少ない小売店では、品切れする可能性もある。
3日に発売を予定していたテレビアニメ「100%パスカル先生」とタイアップした新商品「ワンタンメンどんぶり 
カレーラーメン」の発売も中止になった

209 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:09:24.49 ID:3grRE6rP.net
今週も脳停止デムーロ軸で爆益
平日為替、週末馬(デムーロ)
やべーわ

210 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:10:10.51 ID:wrv1cdTi.net
貧乏人は物価=食い物という発想で話をするし、どこの板でもそんな感じだけど
それ以外のものが下がってるなら結局は物価は上がってないということになるから

211 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:11:29.09 ID:OhOVB2QV.net
消費税収増やすのが目的なら幅広くとれる食品は除外するわけないよな

212 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:11:36.11 .net
>>202
ドル円の来週の見通し・予想 11/20(月)〜11/24(金)
https://goo.gl/grqz1F

来週は、米FOMC議事録(22日深夜4:00)
ECB議事要旨(23日21:30)
米FRBイエレン議長パネルディスカッション
(22日8:00〜)
ECBドラギ総裁講演(20日23:00〜)が予定されている。
市場では、23日の米感謝祭を控える中
短期筋の円売りポジションが
2013年12月以来となるレベルまで
膨れ上がってきており
巻き戻しの動き(円高)に注意との声。

<ドル円テクニカルチャート>
チャートでは
一目均衡表・転換線、基準線がデッドクロス。
重要テクニカルが悪化。
市場では、111円台に並んでいる
200日移動平均線(111円75銭)
一目均衡表・雲の上限(111円67銭)を試す動きが
いつ出てきてもおかしくないとの話。
直近サポートとして
11/17安値(111円93銭)
200日移動平均線(111円75銭)
一目均衡表・雲の上限
10/13安値(111円67銭)
9/26安値(111円50銭)
直近レジスタンスとして
11/17NY高値(112円67銭)
一目均衡表・転換線(113円00銭)
11/17東京高値(113円13銭)
一目均衡表・基準線(113円19銭)が意識されている。

213 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:12:26.44 ID:lg/JyXBw.net
過去の日足みてみると長めの陰線がでた翌日は小陽線が出ることが多い

214 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:12:30.76 ID:lmOqez8U.net
地方の地価以外安くなっている感覚がない

215 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:13:45.68 ID:XNZt1HmX.net
>>182
ノシピカさんはノーポジですか?

216 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:14:13.90 ID:asG5S5Dq.net
>>175
俺も逆のこと言って煽ってた時期がありました

217 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:14:48.98 ID:kLer1TE9.net
食料品以外も高くなってる
Amazonの購入履歴で調べたらいい
数年前買った商品と今の値段と比べてみたらびっくりするはずや

218 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:16:09.79 ID:J0S64BDy.net
家電や衣料品はそんなに高くなってる印象は無いな

219 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:17:03.61 ID:lg/JyXBw.net
ハンバーガーも1個50円だったのにな・・

220 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:17:19.98 ID:vaZhu6+l.net
カルビーのポテチが半分の容量になってる感じがする。

221 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:18:25.66 ID:3T0NTK9C.net
四時間足の200ma見ると下
110円は見えいいと思うんだが

222 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:19:17.06 ID:lg/JyXBw.net
なんか最近200MAとかいう奴チラホラみるけど
為替で200MAって意味あんの?

223 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:20:40.47 ID:J0S64BDy.net
>>222
あると言えばあるし、無いと言えばない
抵抗するときはしつこいくらい抵抗するけどあっさり抜けてしばらく戻ってこないこともある

224 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:20:49.48 ID:zf+R7J0p.net
MT4使いたいってだけで口座つくんのめんどくさいわぁ...www

225 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:20:54.77 ID:cJWxiSCy.net
おれの113ロング助かる?

226 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:21:26.80 ID:kLer1TE9.net
デモ口座でええやん

227 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:21:49.84 ID:orx+iI5V.net
>>222
キリがええやろ

228 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:21:59.12 ID:vaZhu6+l.net
さて、そろそろゲーセン行って小学生軍団のハイエナするか。
羨ましいですか?

229 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:22:46.03 ID:a7EpyDIw.net
終わった...
大木、奥寺、滝沢...スマン...

230 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:23:29.82 ID:uqIM5abp.net
>>225
お疲れ様でした…

231 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:23:33.07 ID:U+gOZXJk.net
大きく動いた後からしか情報出さないからな
ロシア問題とか前からあったし上院でどうなるかとか
わかった時には上や下に大きく動いた後
どうなるかわかんないよ

232 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:23:45.19 ID:g3XrAzlK.net
レンジレンジというなら、上の方で捕まったL民は
スワポもらいながら数か月気絶してれば同値撤退できるだろう。
その間に世界経済が下降局面入りしたら100円以下のコースやが。
専業と全力は論外ね。

233 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:23:52.39 ID:zf+R7J0p.net
ひぇ〜www
マツキヨでへげそりやらシャンプーやら買ったら50000ペリカもふきとんだわwww

来週も稼がなあか〜んwww

234 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:24:24.63 ID:zf+R7J0p.net
MT4とMT5の違いがわからん

235 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:26:01.23 ID:lg/JyXBw.net
MT5のほうが最新なんだよ
扱ってるCFDも全部対応してる
ビットコインもオイルもある

236 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:28:21.33 ID:a8QtHBPc.net
フィンガーファイブならわかる

237 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:28:24.93 ID:7HE8YQXP.net
>>169
XMで888倍〜、ビットコイン〜
目指せ一攫千金、うけるwwww (笑)

238 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:28:33.72 ID:o775Cf+6.net
>>233
ハゲもシャンプー使うの?

239 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:29:20.93 ID:J0S64BDy.net
禿に効く薬用シャンプーがあるだろ

240 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:30:06.62 ID:MlERlwQW.net
ぽっきゅん心配や…損切りはできたんかな

241 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:31:16.60 ID:lg/JyXBw.net
ひげ剃りマジ勘弁してほしいな
毎日毎日時間の無駄やろ・・
ひげの永久脱毛してえええ

242 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:32:55.04 ID:kLer1TE9.net
中国の武将みたいにヒゲ伸ばせばええやん

243 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:34:24.20 ID:o775Cf+6.net
>>241
トリア2年使えばほぼ生えなくなるぞ

244 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:36:54.08 ID:kgVhcrE7.net
土日は何もなく終わった
ファンドの投げも一巡
1円位は上げそう

245 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:36:56.73 ID:sFjCetIJ.net
下目線だけどいったん115円まで行きそうな感じもするし、やっぱ予想とか意味ないな
ローソクの足とラインだけ信じよう

246 : :2017/11/19(日) 17:38:26.20 .net
来週はずっと下だと思う

247 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:38:44.07 ID:zf+R7J0p.net
>>238
まだハゲてないで!www
多分このスレでも若いほうやし、まだ大丈夫やろ!www
まだ…

248 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:39:21.58 ID:lg/JyXBw.net
>>247
悪いことは言わない
今からリアップ使っておけ

249 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:39:53.36 ID:ANqrqj8d.net
材料なく下げたのに土日何もなかったからあげるとか思考回路が意味不明。
北朝鮮のミサイルにビビって下げて土日何も無くて上げるとかならわかるけど。

250 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:40:49.97 ID:GwLeVgJt.net
こつこつ利益増やしてきたけど、
300万の損切り

もう再起不能
お世話になりました

251 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:43:08.85 ID:lg/JyXBw.net
>>250
数ヶ月に1回のチャンスのみ乗るようにして1度でピラミッティングしまくって30倍にすれば
10万から始めても2回勝つだけでほぼ億トレやで
10万→300万→9000万

252 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:45:42.17 ID:zf+R7J0p.net
>>248
ひえ〜www
ハゲそうになったら大人しく坊主にするはwww

253 :Trader@Live!:2017/11/19(日) 17:46:12.18 ID:lg/JyXBw.net
FXでコツコツとかそもそもナンセンスなんや
ドカンドカンと2連勝するだけでええんや

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200