2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ12236【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :大久保瑠美 :2018/01/20(土) 01:33:16.90 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの色んな可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/4dE91tw.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

752 :110.57ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/01/20(土) 13:06:24.38 ID:9TWqbydpa.net
オメコッコゥ。。(*´ω`*)

753 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:06:26.78 ID:A0OLGqKea.net
>>737
オバマケアの時は1ヶ血資Oから政府閉麹スを織り込んで試桝Oに10%くらい下げて
政府閉鎖が決まったら上がった

754 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:06:27.46 ID:+VgYYxYpd.net
ショーターに期待だけさせて
週明け閉鎖解除に3000点(^q^)

755 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:06:39.88 ID:dvuxoHBdd.net
>>728
どっちも110.9台のLかと…

756 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:06:40.98 ID:Cp6v+I60p.net
>>742
ポケモンでもやってろ…

757 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:06:49.62 ID:BXRxi2hV0.net
>>742
わしが毎週やってるんやけど   

ほなわしもう中東レートだけ貼っとくでえ

758 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:04.26 ID:AoRKRl8Ca.net
110なんて割るんだから売り持ってれば
ええ。今買ってるやつはただの値ごろ感買い。大局が全く見えてない

759 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:06.62 ID:UfAr8k6/d.net
証拠金維持率あと5%で30枚
Lして持ち越しちゃったんだが…

760 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:06.89 ID:4JwviDUx0.net
23日日銀もあんぞ
110円台はもう来年までないよ

761 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:18.63 ID:GqMyKjSf0.net
お前らが下がるっていうと大体上がる
だから上がる……と安直に予想する大体下がるから
それを見越したうえで、上がると予想すると大体下がるから
卡上目線が正解

762 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:21.33 ID:BTpMkzb+a.net
政府機関閉鎖なんてプロレスはチャンスでしかないんだから、窓開いたら窓埋め狙いでポジればいいじゃない

水曜日あたりからはユロルは期待上げのLで戦略立てればいいじゃない

持ち越し?知らんわ

763 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:26.22 ID:DWd3f4HK0.net
日本の指標で動く動く詐欺やってた情弱煽りがいるだけ

764 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:47.07 ID:4ZADp0CD0.net
>>744
ヘッジファンドやアルゴが下げる時の後付け材料に使う可能性もある。こないだの日銀オペ減額みたいに。

765 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:07:57.26 ID:XeGwqI/sa.net
>>759
そんな下手おらんやろなぁ
嘘松!

766 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:08:00.14 ID:Cp6v+I60p.net
中東レート無職はよ病院行け

767 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:08:39.55 ID:UfAr8k6/d.net
>>765
最後利確して寝ようと思って力尽きてしまった

768 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:08:44.97 ID:WSPCMkrd0.net
>>762
ユロは事実売りだろ

769 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:08:53.17 ID:YT4RoBk60.net
去年の年始と似た感じになってきたな
こうなってくると去年安値で下げ止まるかどうかだな
割ってくるとトランプラリー全戻しに向かう

770 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:09:06.83 ID:4KOtL8KSF.net
月曜夜には110円割れ

771 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:09:09.72 ID:GuT4yzyB0.net
30ピピ程度の下落だと思うけどな…

772 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:09:59.71 ID:DWd3f4HK0.net
煽りの先頭は一分足君かなw

773 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:10:07.81 ID:6sODSo0u0.net
来週の日銀会合で黒田くんが強いコメント出すだろうから
月曜午前に安く拾えればウハウハだな

774 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:10:20.30 ID:BTpMkzb+a.net
>>768
発表まではLでいけると思われ
発表前に利確が賢い

775 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:10:27.14 ID:C0+QisAD0.net
お前等放送みて理解できてんの凄いな

776 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:10:56.11 ID:BXRxi2hV0.net
ユロルもわからんわ これがなあ

ギリシャを「B」に一段階格上げ、成長見通し改善で−S&P

2018年1月20日 9:18 JST

S&Pグローバル・レーティングは、ギリシャのソブリン信用格付けを1段階引き上げた。今年も債券市場への復帰を継続する計画であるギリシャ政府にとって追い風となる。


2018年1月20日 / 07:53
フィッチ、スペインを「Aマイナス」に格上げ 見通しは安定的


[ ロイター] - 格付け会社フィッチ・レーティングスは19日、スペインの長期外貨建ておよび現地通貨建ての発行体デフォルト格付け(IDR)を「BBBプラス」から「Aマイナス」に引き上げた。

777 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:11:33.91 ID:GqMyKjSf0.net
英語わかんねーわ
スピードラーニングすれば五割くらいわかるようになる?

778 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:12:10.42 ID:WSPCMkrd0.net
>>774
ビットコインもそうだったけど最近は1日前から下がる傾向にある

779 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:12:42.31 ID:baAq4MWwM.net
>>777
ならない

780 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:12:50.25 ID:yCYI4IZL0.net
週末はノーポジを徹底してる俺が正解か

781 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:13:35.91 ID:Cp6v+I60p.net
問題の大小は関係ない。明らかに下攻めたくても攻め切れなかった状況だから意味があるの。

782 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:14:41.92 ID:KfaASxQ+d.net
引けの上げだって、トランプとシューマーだかって民主上院議員が話をして、プロレスプロレスはいはいワロスで上げただけでしょ

蓋開けたらガチンコの殴り合い

783 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:14:47.15 ID:XeGwqI/sa.net
ぽろりんおばさんがうっきうきでツイートしてるのかわいい

784 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:15:35.94 ID:Avd5/l5ma.net
>>736
. ノシ 
(´・ω・`) もう採決終わったんやろ?何話し合ってんの。

785 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:16:25.61 ID:gWfUU6/c0.net
そもそも、下げる懸念で上値重かったものが、月曜にそんな下窓でスタートするもんかね?あげるとは全く思わんけど

786 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:16:38.31 ID:GuT4yzyB0.net
去年は本当に動かなくてつまらなかったから
ボラが出るニュースが来るのは大歓迎ですよ

787 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:18:14.03 ID:a5DSqVUQa.net
下に振らないと、上にもいけないでしょ

788 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:18:22.72 ID:fCODjkRa0.net
債務上限問題からの政府機関閉鎖は茶番だけど
前回も一応為替的には
100〜150pipsの押し目にはなるけどな

今回は月曜朝、110円台前半の下窓で始まって
政府機関閉鎖解除までは
窓埋めは難しいと思うけどね

かといって毎度毎度の茶番なのは
市場関係者もわかってるから
暴落することはないだろうけど

789 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:18:36.65 ID:HQdgwfzF0.net
半自動売り買いしてるから下上騒いでる
養老院のケアマネージャーに同情

790 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:18:43.35 ID:Ld1NkOsG0.net
やばいよやばいよ108円やばいよ

791 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:18:55.84 ID:YT4RoBk60.net
まあドル円のボラじゃビットコインみたいに退場者多数出る状況にはならんだろう
どんなに下げても105円くらいで止まる

792 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:19:42.01 ID:PVio+ez20.net
Sしてるけどたぶん20pips下窓くらいと思う
2円下窓とか有り得ないからw

793 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:20:01.75 ID:dTweo617F.net
あと一時間

794 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:20:12.11 ID:2Tw32sdJ0.net
月曜の朝までに閉鎖解除して><

795 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:20:39.04 ID:HQdgwfzF0.net
-3σで109.2 現実に帰ってこい

796 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:21:57.63 ID:rD63gXUO0.net
もう否決で確定してるから。何を祈ってるのか分からんが。

797 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:22:02.18 ID:5j5/hHWz0.net
ロンガー終わったな

798 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:22:09.31 ID:hPZ1hQ1b0.net
>>790
来月105円まではいくだろ

799 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:22:29.23 ID:4JwviDUx0.net
オバマケアで閉鎖になった時は経済損失200億ドルとかあったらしい
となると株も下がるだろうし短期で全モとはいかんだろ

800 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:22:37.75 ID:C0+QisAD0.net
お前等すぐに髭うめにきてくれよな

801 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:23:33.74 ID:C0+QisAD0.net
髭てw

窓梅にきてくれな・・・頼む

802 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:24:44.26 ID:TjvKEY670.net
結局週足レンジ通りか
不思議なもんだね

803 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:25:04.37 ID:Cp6v+I60p.net
>>793
え…?

804 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:25:11.33 ID:wCuqef2aa.net
どうせ可決すると織り込んでたからな

否決は想定外
かつ、つなぎまで否決はネガティヴサプライズ

805 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:25:32.24 ID:BDSwggVu0.net
>>755
クソコテデビューしたての頃の指導缶は同じS目線のグラカスに認められたとかではしゃいでたな。で、仲良く1ヶ月近く担がれてた。毎日流れは下だと喚いてたな
少しずつ自尊心が傷つきにくいように書き込みが変化していく様は笑えるわ

806 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:25:49.58 ID:Bk7E7NLN0.net
ガイジンはハゲ隠さないよな

807 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:26:33.14 ID:688MHXeGM.net
こりゃ、1円2円じゃ済まされないな

808 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:27:26.02 ID:Cp6v+I60p.net
>>805
仲良く担がれるワロタ

809 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:27:48.28 ID:mIVVifjc0.net
おまえらが下窓下窓いうたら不安になるからゆうな

810 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:27:59.04 ID:BTpMkzb+a.net
>>778
参考にさせてもらいます

ドル円は下窓だったら日銀期待のLも面白い

811 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:27:59.09 ID:1NSCxVKo0.net
ロング手仕舞いしてる俺には関係ないし
円高もカモンやで

812 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:28:07.98 ID:2Tw32sdJ0.net
金稼ぐ以上に煽りに喜びを感じてるじゃないか
ショタの諸君は

813 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:28:53.18 ID:fCODjkRa0.net
前回の政府機関閉鎖の時は
ドル円180pips下げたらしいからね

ダウナスも加熱相場だし
ドル円も円が売られ過ぎだから
来週前半は調整相場になるかもね

814 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:29:41.02 ID:r7UA5DRfr.net
111行ってくれお願いします

815 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:29:52.42 ID:Bk7E7NLN0.net
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=4951320&media_id=168

816 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:30:40.46 ID:g4JTrC/40.net
2013年閉鎖の時はニュースから1週間かけて200p落ちてその後反転した
とノートに書いてあった

817 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:30:44.23 ID:a5DSqVUQa.net
来週下げたら週足もダイバーしそうだし
逆張りロングのほうが面白そうだな

818 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:31:28.28 ID:HQdgwfzF0.net
ショタというよりも自動販売機の下で10円拾って喜んで書き込みしているハゲ臭い
中国のモーターショー画像でも見てきなさい

819 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:31:51.57 ID:alt2cbt00.net
直近の政府閉鎖というと2013年10月1日〜17日だな

820 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:32:21.12 ID:4ZADp0CD0.net
>>804
その通り。
閉鎖になれば民主党も相当な非難を浴びる・・・だから 否決は回避されるだろうと言うのが大方の意見だった。

821 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:33:12.23 ID:C0+QisAD0.net
閉鎖2日とかに調整しろよプントラ

822 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:33:35.44 ID:d/otqkE60.net
僕の肛門も閉鎖しそうです!

823 :110.57ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/01/20(土) 13:34:10.69 ID:9TWqbydpa.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ミクシーnewsファーーーー
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

824 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:34:43.88 ID:KGw3hhEE0.net
>>813
2013年の10月10日でしょ?
むしろ上がってるけど
https://i.imgur.com/qLIInAQ.jpg

825 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:36:04.60 ID:gLkI/2DVd.net
ユーロドルのスレどこ?

826 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:37:05.81 ID:OWaZtvJP0.net
今のリアルタイムチャート見れるとこってある??

827 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:37:37.11 ID:4JwviDUx0.net
2日だけ閉鎖ワロタ

828 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:37:54.82 ID:4ZADp0CD0.net
オバマ政権下の2013年の政府閉鎖は16日間続いた。米政府によると、
最大で連邦職員の約4割の約85万人が一時帰休となり、米国の四半期の
国内総生産(GDP)を0・2〜0・6%幅押し下げたと試算している。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/asahi/world/ASL1N2W62L1NUHBI00M

829 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:38:15.95 ID:6EOlIBh10.net
採決何時なの?

830 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:38:40.76 ID:dTweo617F.net
ヤンキーもお正月休みが欲しいんだよ

831 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:38:44.83 ID:qBlFgGNdd.net
一通り読んだけど、民主党も
前回と違う方法をとり影響を最小限に留める。
これ影響ないやつやん。

832 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:39:14.61 ID:JHHnVbaG0.net
>>822

833 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:40:10.70 ID:2Tw32sdJ0.net
>>829
採決はオワタ

834 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:40:41.78 ID:A0OLGqKea.net
閉鎖より米金利がそれで影響受けるかが問題のような
バイクラがくるのかどうか

835 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:41:32.85 ID:538KWam/0.net
>>831
前例があるから大きな混乱はないだろうね

836 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:41:52.73 ID:A0OLGqKea.net
>>824
閉鎖が確定すると事実で買いが起こってむしろ上窓になったな
あのとき金利も上がってたからどるが買われた
今のドルは売られ過ぎ

837 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:41:59.33 ID:rD63gXUO0.net
2013見てきたが1週間で2円くらい下げてるな。いっても109ってとこだな。

838 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:43:47.92 ID:TKxXkg4UC.net
L頭沸いてるのか? 米国やべえだろ

839 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:00.58 ID:lRaz0HGo0.net
>>833
採決は終わってるけど何故か結果が発表されてない。
議員が話し合い中だけど、CNNでは閉鎖は避けられないとのこと。

840 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:02.54 ID:2Tw32sdJ0.net
もう安倍が払えよ・・暫定予算を

841 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:18.56 ID:alt2cbt00.net
まだ正式には投票結果が発表されていないのは、共和党のマコネル院内総務が何かしようとしてる模様、とCNN。

842 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:50.36 ID:hPZ1hQ1b0.net
>>825
乱降下で住人すべてスレと共にお亡くなりになりました

843 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:55.07 ID:6EOlIBh10.net
>>833
否決?可決?

844 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:44:58.70 ID:TKxXkg4UC.net
前回と違って米国の借金5000兆円まで膨れ上がってるからな

845 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:45:11.81 ID:C0+QisAD0.net
ショタの俺がスケベLするとこれだもんなあ
こういうイベントにすぐ乗っちゃう

846 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:45:14.29 ID:HQdgwfzF0.net
煽っている大半はエアトレだから難しい事かくとコピペ貼るだけになる
小動物的動きが楽しめなくなるよ

847 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:45:25.10 ID:3cEvSIKUd.net
まぁどうにもならないだろうな
それはそうと誰かユロルスレ立ててくれよ

848 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:45:28.05 ID:4ZADp0CD0.net
>>836
確かにドルは売られている。
でも、株はどうだい?

849 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:45:38.16 ID:TKxXkg4UC.net
秘訣だとよ

850 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:46:04.31 ID:6sODSo0u0.net
アメリカの議会制度のことよくわからんのだが
採決後に協議調整して結果が逆転することがあるのか?

851 :Trader@Live! :2018/01/20(土) 13:46:10.92 ID:HkjBzAb+0.net
2013年10月以来の閉鎖っていうから当時のチャートを見てみたけど
ほとんどドル円に影響なくてワロタ

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200