2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ12326【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :早見沙織 :2018/02/01(木) 05:06:04.56 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の渕上舞さんの画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://i.imgur.com/Dhypefn.png
http://i.imgur.com/QjQQELC.png
http://i.imgur.com/N3QPDpZ.png
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:21:35.31 ID:NqpDyDkvM.net
強いな
肉下がれば円売りも弱まるのかな?

75 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:21:38.15 ID:Rh02mV8D0.net
そろそろ一旦下潜るやろな、そこでショーターは逃げとけw

76 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:21:53.85 ID:22mDIjMT0.net
含み損が-190万だったのに-36万に減ってる!!!

77 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:21:56.55 ID:qGva8r48d.net
ロンガはまだスワポでだましだましのモチベ保てるけどショタはそれがないから塩漬けはつらいね
地味に積み上がるマイナスワポがじわじわとショタの命削っていく

78 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:22:09.77 ID:QR8Wjfn6M.net
>>71
フラグきてんね

79 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:22:24.57 ID:PU96GiLz0.net
こりゃヤクザまで寝らあ
指標ある週は面倒くせえ

80 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:22:30.13 ID:m2Rr6I8+p.net
まぁロングでマイナススワポだけどな

81 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:22:34.22 ID:36Ox6jon0.net
108円台のSはかなり先まで助からんね
新総裁決まったら俺は黒田とは違うって2%達成のために
いきなりドカンと緩和拡大とかやるんだろうからキツいわな
特に本田悦朗になんて決まったらもうね

82 :ヒロフミ :2018/02/01(木) 12:23:09.42 ID:kM35+R58p.net
もうげろはきそ

83 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:23:51.15 ID:NqpDyDkvM.net
>>72
はい

84 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:23:56.09 ID:ijIyNsyv0.net
>>71
ちょっと前まで108〜114円のレンジ、その前は109〜115円のレンジ言ってなかった?

85 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:24:09.27 ID:i8dF9awJ0.net
12時45分にバババインくるぞ

86 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:24:35.25 ID:eobNDlyEa.net
このスレって108円台で売り煽って
114円で買い煽るけど
わざとやってるだろw

87 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:24:44.31 ID:NqpDyDkvM.net
>>81
なるほど。

88 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:25:05.42 ID:Wuc6amRD0.net
小さく軽〜くM字チャート作ってさ〜♪
ダブルトップ演出して建値抜け誘ってから上げるのが最近のドル円だよね〜♪
つまりこの4時間足跳ね返って来た場合は最高の押し目になるね〜♪ね〜♪♪

89 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:25:10.72 ID:hlyfT1fkd.net
>>81
後任は黒田だよ
大穴でイエレン

90 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:26:11.51 ID:JcaUUJYKM.net
>>81
嘘でしょ?
泣いている子もいるんですよ!?

91 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:26:15.26 ID:Wuc6amRD0.net
>>86
チンパンジーの仕業かな〜♪
皆新小岩行ったよ〜♪ね〜♪♪

92 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:26:27.78 ID:ZQkxj2T30.net
>>86
業者だろうね
IPスレなら激減するんだが

93 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:26:33.64 ID:GRJVMy+l0.net
いつ見ても36

94 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:27:34.90 ID:QTo9Y55N0.net
まじでなんなんこれ

95 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:28:03.68 ID:OXdBe742a.net
>>92
マジ卍

96 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:28:44.31 ID:ArLSSa4Ap.net
すげえ!適当に50枚くらいロングボンボンいれてスキャしてたら25万になったww

97 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:01.88 ID:pdMkJDXG0.net
バインまったなし!

98 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:14.73 ID:ZmQ3bQ5hd.net
>>94
マジ卍

99 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:45.61 ID:hZaxhaoud.net
109.75L今日こそ助かるらしいな!

100 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:46.32 ID:6zRRr9+1M.net
恐怖指数が下がってきたから108.5を筆頭にロング積上げ中
雇用でガラッてもスーパーホールド

元スーフリの和田です

101 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:48.32 ID:Wuc6amRD0.net
>>96
おめでとう〜♪

102 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:53.28 ID:mPzudnQZ0.net
もう一回くらい叩かれてから上がりそうな予感はするが
このまま抜けてサヨナラになってしまったら悲しい

103 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:29:59.45 ID:xvPHfjlka.net
>>86
そうだよ

104 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:02.19 ID:m2Rr6I8+p.net
.40付ける気ないなら売っちゃうよ?

105 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:08.43 ID:ijIyNsyv0.net
>>81
緩和の拡大じゃ、黒ちゃんと一緒じゃまいか。
白ちゃんとも黒ちゃんとも違う、日本を立て直す英雄がするべきことは、
日銀の異次元緩和が財政ファイナンスであることを認め、なし崩し的に日銀法を改正して、
「出口なし」
を開き直って、宣言してしまうことだ。
まあ、1000兆円の日本国債すべてデフォルトすると大混乱になるから、
インタゲ2%って目標でもあるし、
毎年2%だけ、日本国債を新しく刷った円で「買い切り」するのが日本再生のための唯一無二の金融政策であろう。
他に、世代間格差を是正して少子高齢化を止める金融政策はないはず。

106 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:12.64 ID:nU0P5sPia.net
お試しの.2S担がれた
どこで切るか迷ってる

107 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:16.55 ID:9SkUzM2Qd.net
>>38
別のスレではドル買いって言ってたよ。
だから午前上がるって。

108 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:25.25 ID:dQy+tO630.net
MTFはセイハイでしょうか

109 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:43.39 ID:xuzo553ad.net
しつこい下攻めは終わったかな
110までは乗せるだろうな

110 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:30:57.70 ID:KxDi2Z8o0.net
>>89
わろた

111 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:31:09.16 ID:ZmQ3bQ5hd.net
>>96
五十PPか、上手いな

112 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:31:30.22 ID:pdMkJDXG0.net
15:00の潮目を惑わすための一旦の高猫作り
さぁ、いつでも上においで!
そのあと少し下がるのは分かってるんだぞ

113 :ヒロフミ :2018/02/01(木) 12:31:38.63 ID:kM35+R58p.net
ドルは好きなだけ上がって構いません
ただ、ユロルだけは・・・
この子だけは下げてやって下さい!
私なんでもしますから

114 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:32:08.67 ID:NqpDyDkvM.net
>>85
まずいなそれは。
でもありそう。

115 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:32:20.31 ID:xvPHfjlka.net
Yahooに怖いニュース出てるね。

仮想通貨「テザー」の疑惑が本当なら、市場が崩壊するかもしれない
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180201-00010000-wired-bus_all

116 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:32:24.97 ID:mEAmlIYw0.net
>>38
円買いってるの欧州だよ〜

117 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:32:45.32 ID:b7FviBIO0.net
>>96
あなたは為替の天才かも知れません

118 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:33:41.71 ID:OOv2vdTgr.net
.4行かせないマンきてんね

119 :108.6ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/02/01(木) 12:33:43.50 ID:Z0LG5BMgd.net
オッサン気づいてないやろけど、スレのカキーコ見ても上昇トレンドの時のそれやな(・Д・)
S煽りも嘘くさい(・Д・)
ようやく我がスレにも平和が訪れたな(・Д・)
昨日までは黒カス首チョンパ願望あったけど今はどうでもええわ(・Д・)

120 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:34:11.17 ID:QTo9Y55N0.net
こんなん思いとかそういう次元じゃないやん
無理やん

121 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:34:17.34 ID:HPE3t87Q0.net
この動きで50pips抜けたら神だな

122 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:34:22.75 ID:47xU7dDb0.net
抜けたら110まで戻りそう

123 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:34:42.41 ID:Wuc6amRD0.net
>>106
時間切れしてさ〜
4時間足雲跳ね返されたら.2はすぐだろうね〜♪
攻略失敗に期待してるしかないね〜♪

124 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:34:56.07 ID:6ynxP/gm0.net
無限じり上げ地獄がおんどれら

125 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:35:00.52 ID:emPUydC0p.net
最近気づいたんですけど、xmってドル円L.のスワポはマイナスだったんですね(>_<)

126 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:35:09.63 ID:3BIw57mI0.net
このチャートで抜けるとか相当の上級者やん

127 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:35:17.87 ID:QR8Wjfn6M.net
抜けたあああああああああああああ

128 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:35:44.25 ID:WHYvLKHk0.net
イマダイマダイマダイマダイマダイマダ

129 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:36:10.42 ID:/Y3RtYUL0.net
もどったぁぁぁぁ

130 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:36:18.33 ID:ijIyNsyv0.net
ユロル上げっぱなしだから、ドル円のこの上げは騙しだと思う。
ユロ買いドル売りが止まらないことには、ドル円上がりようがないと思う。

131 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:36:33.58 ID:47xU7dDb0.net
40の売り食ったら110かな

132 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:36:52.83 ID:9SkUzM2Qd.net
>>130
上がってるやん。

133 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:03.90 ID:ZJ8oycw40.net
くこけ?

134 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:05.46 ID:/Y3RtYUL0.net
.4のストップも減って来てるないいことだ

135 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:09.37 ID:G27W6sqM0.net
Dollar buy yen sell



円の下落見込む、日銀の出遅れで−ドルは115円に向かうとアムンディ

2018年2月1日 2:41 JST

日銀は少なくとも今年前半には金融緩和を縮小しないだろう

ドルは109円前後の現水準なら買いの好機

資産運用会社アムンディ
日本銀行は少なくとも今年前半には金融緩和を縮小しないとみられるため、円はドルとユーロに対して下落すると、資産運用会社のアムンディが予想

米連邦公開市場委員会(FOMC)は今年3回の追加利上げを実施する

欧州中央銀行(ECB)は資産購入の終了に近づいている

世界債券責任者のマイルズ・ブラッドショー氏
ドルは109円前後の現水準なら買いの好機で、115円に向かって上昇する公算が大きい

当社は現在円をアンダーウエートの配分にしている

この水準なら円売り・ドル買いだ

インフレ動向とインフレ期待という点で、日本はさらに遅れつつある。
従って日銀は政策正常化についてより辛抱強くなるだろう

136 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:10.42 ID:OgTeHMMU0.net
can't stop me now

137 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:21.57 ID:v4yElIzj0.net
高猫して突破か跳ね返しやろな

138 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:28.96 ID:RqKC5afF0.net
ドル円L.のスワポ マイナス ?
どういうことなんだよ
業者のもうけ にしてるんだな

139 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:51.41 ID:P1TPwsNFH.net
起きたら108.95s担がれてたんだが…

140 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:37:56.13 ID:jGXjdvr5p.net
肉の最後っ屁かなこれ

141 :108.6ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/02/01(木) 12:38:08.44 ID:Z0LG5BMgd.net
これでええねん(・Д・)
昨日の底からあがったから雇用までォシレタ下げなアカン(・Д・)
つまりそれが、調整ってやつ(・Д・)
多少下がっても明日アタックしよる(・Д・)
オメコ(・Д・)

142 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:12.87 ID:umkkCGSWp.net
カチンコチン子

143 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:22.55 ID:QrilTl4t0.net
円の下落見込む、日銀の出遅れで−ドルは115円に向かうとアムンディ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-01-31/P3F7MD6S972801

日本銀行は少なくとも今年前半には金融緩和を縮小しないとみられるため、円はドルとユーロに
対して下落すると、資産運用会社のアムンディが予想した。

米連邦公開市場委員会(FOMC)は今年3回の追加利上げを実施するとみられ、欧州中央銀行(ECB)は
資産購入の終了に近づいていると、世界債券責任者のマイルズ・ブラッドショー氏が指摘。
ドルは109円前後の現水準なら買いの好機で、115円に向かって上昇する公算が大きいとみている。

「当社は現在円をアンダーウエートの配分にしている。この水準なら円売り・ドル買いだ」とブラッドショー氏が
インタビューに答え語った。「インフレ動向とインフレ期待という点で、日本はさらに遅れつつある。従って日銀は
政策正常化についてより辛抱強くなるだろう」と分析した。

144 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:36.38 ID:6ynxP/gm0.net
3回アタックして抜けなかったらもうダメじゃないの・・・?

145 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:42.82 ID:xvPHfjlka.net
まじで?マイナススワポはないやろ〜

146 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:42.87 ID:cD9Wijp9p.net
男・前川、泣きながら3pipsの利食い

147 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:51.67 ID:3eTKOddU0.net
平昌五輪が終わるまでは
刈り上げ豚国のミサイルや核実験はないだろうが
五輪終わったら、また刈り上げ豚ミサイル来るのかね
単に押し目になるだけならいいけどな

148 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:38:58.14 ID:/Y3RtYUL0.net
俺が買ったから下がってきたぞおまいら

149 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:39:29.78 ID:4S8x3mRKp.net
xm火葬でやられたんで取り返してるんじゃない?

150 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:39:44.05 ID:6J6rFd+2a.net
>>138
そこは追証なしだから。。。

151 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:13.30 ID:jGXjdvr5p.net
天井L捕獲されたやついそう

152 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:18.36 ID:c6PJ6TD9a.net
ドル高発言、日銀オペ増額、ADP雇用上、一般教書・FOMCでの無難な内容、国債利回り上昇

はっきり言って、あげる材料しかない。
110回復してないのに違和感を覚えるくらいに。
相当ロングが溜まっているんだろうな。

153 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:20.43 ID:m2Rr6I8+p.net
>>138
まあ10枚で46円だけどな。
最近マイナスになった

154 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:27.06 ID:3eTKOddU0.net
今日もスキャルパー天国か

155 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:35.96 ID:6ZGkIPdo0.net
108.74sから腐敗臭が漂ってきてるんだけど今すぐ切った方が良い(´;ω;`)?

156 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:40:48.36 ID:umkkCGSWp.net
40にヒソカでもおるんか?

157 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:41:03.96 ID:2Rfke2WGM.net
https://www.city.edogawa.tokyo.jp/kurashi/kotsu/bus/bus-2018-tokkyu.html
新小岩速報 新小岩からディズニー直通バスができました

158 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:41:06.74 ID:HPE3t87Q0.net
この時間にこのチャートで109.3以上でLする意味がわからん

159 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:41:27.17 ID:8boIkjXKa.net
素直にユロル買っとけ
どう見ても上抜けやろ
この水準ならどう転んでも助かる

160 :108.6ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/02/01(木) 12:41:34.73 ID:Z0LG5BMgd.net
しかしおもろいよな(・Д・)
証券会社もアナリスト()も今朝まで悲壮感しかなくて、株は22000まで調整するとか(・Д・)
底ではいつもそうやな(・Д・)
二日連続で年金入れてんのに暴落させるはずないわ(・Д・)

161 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:41:35.14 ID:ijIyNsyv0.net
>>132
だから、「騙し上げ」と書いたじゃまいか。
騙し上げというのは、上がってる状態だぞ。下げ幅に比べて少しだけ。

110円の攻防の時も、安値をつけてから4日後に、騙し上げの後で一気に落ちて110円突破したやんけ。
今のトコ、似たカタチの日足だ。
今日中に107.8円の窓閉めても驚かんぞ。

162 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:42:02.84 ID:G27W6sqM0.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


円の下落見込む、日銀の出遅れで−ドルは115円に向かうとアムンディ

2018年2月1日
日銀は少なくとも今年前半には金融緩和を縮小しないだろう
ドルは109円前後の現水準なら買いの好機

163 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:42:02.93 ID:6J6rFd+2a.net
今日明日がロング有利な地合なだけで、長い目で見れば円高になっていくでしょ

耐えられないなら損切りすればよいかと

164 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:42:15.40 ID:9SkUzM2Qd.net
>>161
ないなぁ

165 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:42:30.60 ID:mPzudnQZ0.net
>>125
1/10から捕まっている俺のロングポジはプラスになっているが・・・
しかも国内業者のマネパより多いし

166 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:42:54.84 ID:wJlVCtpka.net
明日の雇用統計の時給はそこそこ
上がる見込み
叩かれたら買うべし↓↑
↑↑なら手遅れなので10時間で下げた所拾うべし

167 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:43:10.64 ID:RqKC5afF0.net
ソニー銀行でさえプラス 30円だよ
売り = -61円

くりっく365は 58.6円
売りも -58.6円

168 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:43:10.86 ID:G27W6sqM0.net
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


円の下落見込む、日銀の出遅れで−ドルは115円に向かうとアムンディ

2018年2月1日
日銀は少なくとも今年前半には金融緩和を縮小しないだろう
ドルは109円前後の現水準なら買いの好機

169 :グランドマスター :2018/02/01(木) 12:43:12.10 ID:V2lkn3Bza.net
7chテレビ東京
午後ロード「パーフェクト ストーム」G・クルーニー主演!大嵐に挑んだ男たち
2月1日 13:35〜15:40
3つの嵐が激突して誕生した超巨大嵐“パーフェクトストーム”!空前絶後の自然の猛威に立ち向かう6人の漁師たちの運命は!?海洋スペクタクル・パニック!(2000年/米)



(´・ω・`) !

170 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:43:19.32 ID:9SkUzM2Qd.net
>>163
なんで今日明日が有利なのよ。
教えてよお兄さん。

171 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:44:00.72 ID:/Y3RtYUL0.net
まぁ俺が365Lならいくらでも助かるだろうとタカをくくっているからこのまま奈落かもしれんぞ

172 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:44:07.14 ID:gRQI86Emd.net
Lして寝てるだけでお小遣いたんまりや

173 :Trader@Live! :2018/02/01(木) 12:44:16.72 ID:kW6jbJB20.net
ダイヤモンド

総レス数 1002
156 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★