2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ12871【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :Trader@Live!:2018/04/19(木) 09:08:20.41 ID:+XomWsRu.net
※前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ12864【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524059301/
【USD/JPY】新ドル円スレ12865【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089760/
【USD/JPY】新ドル円スレ12866【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089774/
【USD/JPY】新ドル円スレ12867【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089782/
【USD/JPY】新ドル円スレ12868【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089789/
【USD/JPY】新ドル円スレ12869【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089797/
【USD/JPY】新ドル円スレ12870【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524089827/

953 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:22:54.92 ID:VwJc+jcf.net
さっきの上げで、今日1日持ってたショート損切った
数ピピのこととはいえ、悔しい…

954 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:23:20.62 ID:+DaKdfIm.net
寝落ちしてたらランコルゲしてたのな(´・ω・`)

955 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:23:33.77 ID:gsbqVDq5.net
凵ぅ(・ω・´)>947

956 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:23:40.44 ID:j0hHpnMh.net
>>952
スワポと朝インチキ上げ狙いで今買うわ

上がるかしらんけどwww

957 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:24:04.12 ID:WK+CpUWW.net
これで60持ちが来週終盤まで閉じ込められたらおもろいわ

958 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:24:33.18 ID:SOzp1ddx.net
.60前後で終わって
来週は107円攻防だな

959 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:25:43.61 ID:+DaKdfIm.net
どうせ小ロットだしドル円 LユロルS持ち越すか

960 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:26:27.20 ID:Hn/hP4J4.net
ドル円buy
ユロルsell
持ち越しお疲れ様でした_(..)_

961 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:27:15.67 ID:gsbqVDq5.net
こ一時間スキャで得たpp今全て損切りもうした後は雑談だね!

962 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:30:14.44 ID:cUfe/tyj.net
さて、暇な土日が始まる。。

963 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:30:37.26 ID:KFMxFjQz.net
ドル円もおとなしくなったのう
ナイフみたいにとがってた頃もあったんですよ
(´・ω・)っ凵

964 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:32:15.51 ID:gsbqVDq5.net
>962
民主政権時代の$円なんて毎日が死んだ人の心電図みたいだったけどな

965 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:32:30.18 ID:IYC4L9ly.net
.6に鎖で繋がれた犬だな

966 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:32:33.01 ID:p8cRQCEx.net
触るもの皆傷つけたやつきてんね

967 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:34:43.18 ID:X4LqHu1t.net
ぶん投げろ〜、投げ売りだ〜
57 まで下げろ〜
あと20分。

968 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:35:00.24 ID:UAUQUWg+.net
>>964
なにそれ一緒に心停止してしまうわ

969 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:37:19.69 ID:UTVxnnvY.net
>>964
1日で9円リバとかあったから楽しかったよ

970 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:38:11.28 ID:KFMxFjQz.net
>>964
それは良く聞くね
(´・ω・)っ凵

971 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:38:29.31 ID:UTVxnnvY.net
>>969
間違えてたwこの時はまだ自民党政権下だた

972 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:38:35.01 ID:X4LqHu1t.net
この3pips の動きでうな重になるか牛丼になるかがきまる。w
うな重!うな重!うな重!

973 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:38:39.97 ID:/Ela8js+.net
>>963
たまたまユロの逆に円が動いてるからだよ。
これ逆食らったら凄いぞ

974 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:39:46.87 ID:qu7+ncBf.net
近所の八百屋が正社員募集していたわ 八百屋なんて家族経営でまかなえないのかね そんな大きな八百屋じゃないし客もまばらだし。
それでも22万週5日残業なしは好条件なのかな 徒歩5分だしストレスなさそうなんだが

975 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:40:26.88 ID:g2h+UqWf.net
107.54s助かりますか

976 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:41:22.36 ID:X4LqHu1t.net
>>974
朝3時からとかじゃないの?

ぎゃぁーーー吉牛がゆで卵になった!

977 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:42:13.51 ID:IYC4L9ly.net
東京9時から15ぴぴ上げただけか
上昇も終わりだな

978 :104.61ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/04/21(土) 05:42:31.41 ID:CeZc2Ej4.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

916 Trader@Live! 2018/04/21(土) 05:07:55.85 ID:j0hHpnMh
>>915
20代だけど鉄板でバラ色の日々

ncisのカバーもいい

979 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:43:41.21 ID:qu7+ncBf.net
>>976
朝4時から13時まで。残業無しだからトレードにはもってこいかなと。しかも田舎の地元の八百屋なんて知れてるしさ。
ただ、無職歴3年の30半ばが受かるかどうかなんだよね。愛想は演技できるからなんとかなるかと思うんだけどさ

980 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:44:15.80 ID:X53H8y3Y.net
>>974
近所で残業なし、しかもその安定収入なら好条件でしょ
NY時間はFXやれるわけだし

981 :104.61ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/04/21(土) 05:45:02.13 ID:CeZc2Ej4.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ファーーーー

973 Trader@Live! sage 2018/04/21(土) 05:39:46.87 ID:qu7+ncBf
近所の八百屋が正社員募集していたわ 八百屋なんて家族経営でまかなえないのかね そんな大きな八百屋じゃないし客もまばらだし。
それでも22万週5日残業なしは好条件なのかな 徒歩5分だしストレスなさそうなんだが

982 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:45:36.00 ID:X4LqHu1t.net
>>979
普通に早朝割り増し労働が含まれているように思うけど・・
多分、そんな時間帯の職に応募してくる人はいないでしょう。

983 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:47:05.85 ID:qu7+ncBf.net
>>980
だよね 面接行こうかな。好条件だよね 家から5分の八百屋。食材も調達できるしさ。22万もらえれば十分に生活できるしさ。おまけに社会保険完備とかなってるしさ。
一生独身賃貸で良いと思っている自分からしたら とてつもないめぐり合わせのような気がするんだよね

984 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:47:18.41 ID:2aYpWEF7.net
>>975
もうそれくらいなら精神衛生上損切りした方がいんじゃね 何枚なのかは知らんけど

985 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:47:53.59 ID:X4LqHu1t.net
>>983
思い立ったが吉日だ!GoGo!

986 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:49:34.45 ID:aZ8SEi+m.net
>>983
その22万から税金引かれるから手取り20万切るぜ?

987 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:49:45.37 ID:qu7+ncBf.net
>>982
俺の為に募集してくれてるのかななんて思っちゃってきたよ。13時に仕事終えて酒飲んで寝て、20時位に起床して為替張り付いて、
3時50分になったら八百屋に行く。なんかわくわくしてきた

988 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:50:54.15 ID:gsbqVDq5.net
>>979
絶対やったがいい!俺も兼業だけどサラリーマンは金ははいってくるから心に余裕ができる

989 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:51:00.82 ID:qu7+ncBf.net
>>986
恐らく18万位だと思うけど、田舎なら十分。18万あれば5万は貯金に回せる計算だしさ。あわよくば、その八百屋の娘さんと、、、なんてw

990 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:51:06.13 ID:X53H8y3Y.net
>>983
チャンスだと思うよ

機会を逃すな! 人生はすべて機会である。 by デール・カーネギー
https://sekihi.net/stones/14670

991 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:51:16.10 ID:ccubu14+.net
オヤスミ
  _,,..,,,,_ . _
 / ,' 3 /   ヽ--、
 l.  ⊃        ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

992 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:52:26.45 ID:2aYpWEF7.net
ゆってる間にまた上がってきた
ま、今週もみんなお疲れ

993 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:52:47.80 ID:QPjIsTdY.net
5時間ヨコヨコで10pipのリバ
時間の無駄でしたな

994 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:53:01.43 ID:gsbqVDq5.net
>>989
決まったら八百屋のコテ付けてレスしてな健闘を祈る

995 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:53:09.46 ID:ysLhzbRR.net
lさっきしたの、もちこしでかがやくでええええ

みんなおつかれ

996 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:53:17.57 ID:qu7+ncBf.net
>>985
>>988
>>990
おぉお!ありがと!八百屋やるよ!

997 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:53:38.33 ID:aZ8SEi+m.net
>>989
わかってるならOKだな!まったり仕事していいタイミングで為替できるなんてめっちゃいいじゃないか!

998 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:55:23.68 ID:gsbqVDq5.net
【USD/JPY】新ドル円スレ12872【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524236177/

次はこれ界?

999 :104.61ドデンL☆250枚(・ω・) :2018/04/21(土) 05:55:53.92 ID:CeZc2Ej4.net
>>996
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

1000 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:56:13.70 ID:I3AIY2mT.net
ブタゴリラ頑張れ

1001 :Trader@Live!:2018/04/21(土) 05:56:15.82 ID:DGZKQIcD.net
何気に.5超えての引けは初めてなんだな
来週は108見れそう

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200