2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part4643【£】

1 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:52:19.52 ID:olNTq8LF0.net
スレを立てられる方へ。
本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ
http://jp.reuters.com/
http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ
http://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー
http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
週間指標カレンダー
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー
http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート
http://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替
http://225225.jp/
http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
IMMポジション
http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移
http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー
http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル
http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計
http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
FXニュース
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
・このスレッドはコテハン禁止です。
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

●前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part4642
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1524235137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:54:33.49 ID:olNTq8LF0.net
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい一体感を感じる。今までにない市場との一体感を。       >
  |  (゚)=(゚) |   < トレンド・・・なんだろう上昇している確実に、着実に、160.00のほうに。.>
  |  ●_●  |   < 損切りはやめよう、とにかくロング放置で待とうじゃん。          >
 /        ヽ  < 画面の向こうには沢山のロンガーがいる。決して一人じゃない。    >
 | 〃 ------ ヾ | < 億トレになろう。そしてともにスワポ生活楽しもう。             >
 \__二__ノ  < 時々ストップ狩りがあるだろうから、絶対に惑わされるなよ。      >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

3 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:54:46.31 ID:4m2iUgs10.net
おせーよホセ

4 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:56:07.85 ID:7Ih6W8Eva.net
>>1

北朝鮮ミサイル中止でポン円爆上げ来るー?
市場開いてる時に発表しろや…

5 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:56:45.36 ID:M1KuToUH0.net
ポンドル買い持越し。大丈夫だよね。

6 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 08:58:43.91 ID:ZV/nU1lI0.net
今週はマジで疲れた
運だけで生き残ったようなもん

金曜の20時ごろに全決済して
さっきまで寝てしまった

水木金と含み損すごくて
寝る時間はあったんだけど寝るどころじゃなかったから
疲れ切ったわ

ちょっとポジションでかすぎだった
反省

7 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:00:34.38 ID:24XJGRGj0.net
>>5
超上窓爆益でしょ

8 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:00:41.25 ID:3o4b06eb0.net
欲深いショタ

ポンエンS持越しのアホ野郎

新小岩 始発に集合な

9 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:02:15.95 ID:eCoxh6Sn0.net
いちおつ

ポン円、日足雲上限、週足基準線、と反転してもいいところだけどなあ
四時間は三役逆転で完全に下だが、八時間は雲上限、ただ転換線が下に来て基準線とともに下向き

北朝鮮ニュースの円安でポン円反転するか、、、
やはりここまでポンドル主導で落ちて来てるから、そっち何とかしないとポン円は上がらないような
実験場廃棄も、もう核兵器完成してるてことだし

まあ明けてみないとどうなるか分からないか

しかし四時間改めて見ると152.9への武田ニュースでの戻りは絶好の売り場だったな
なんでショートしないかな、、、下手くそ
2円取れてたのに

10 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:03:08.40 ID:24XJGRGj0.net
>>4
金融ユダヤと北朝鮮がグルで引け後に発表、大儲けってわけだ

11 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:15:52.25 ID:ZV/nU1lI0.net
トランプは根が商売人だから
外交交渉は素人かもしれないが
商売的な交渉は結構やる子なのかも

12 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:17:17.55 ID:7LWC0DEtM.net
ポンドルLで持ち越しなんだが
北朝鮮ニュースでどう動くかな

13 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:19:42.91 ID:XkIIX5dg0.net
こりゃ超絶上窓だな

14 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:21:59.08 ID:e3HgvK2N0.net
なんくるないさー

15 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:22:27.23 ID:HFOthi7r0.net
思いきりドル高になるんだから

ポン円は上窓
ポンドルは微下げか無風でしょ

16 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:26:59.28 ID:wSc51islp.net
無風だな

17 :OKAMI AI :2018/04/21(土) 09:30:38.65 ID:BNk7fWoG0.net
ま、個人投資家のおまいらか月曜朝からドカドカ買うかどうか?窓はボーナスステージだと思ってない?

18 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:31:14.90 ID:9ZfBVMF10.net
威嚇ない限り核兵器は使用しないってww

19 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:35:49.33 ID:5+iD/8a70.net
持ち越しショタだけど+250pipsだったので余裕ですわ

20 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:35:59.19 ID:wc6JIxWYr.net
ポンドル↑?
ドル売りか?ドル買い事案じゃないのか…

21 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:36:29.82 ID:uXbpxgdmD.net
>>18
破棄する気全然無いじゃん

22 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:37:13.38 ID:qykgdcWmM.net
>>19
もったいねぇ

23 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:41:29.25 ID:AF2PZLnpp.net
3円くらい上窓かな

24 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:47:06.26 ID:20KvKwq9p.net
核兵力の建設が完璧に達成された云々ならそら実験場も試験発射ももういらんわなw
もういつでもホンモノいけまっせ!っていうことでそ

25 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:48:06.33 ID:yi9Ba90ta.net
月曜朝、確実にポン円 180くらいまで上がりそう

26 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:51:13.97 ID:MiLeq+I2a.net
寝落ちでポンドルS持越した。
やばい?

27 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:52:26.46 ID:e0teB96ox.net
ポンドルSでよかよか

28 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:53:50.21 ID:UK1zzoPF0.net
ドル売り?

29 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:54:22.13 ID:3vSKDDiQM.net
いちおつ寝過ごし
前週シリア、今週カリアゲ意図的に?クローズ直後どでかいニュース飛び込んでくるなー

30 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:55:56.65 ID:2tChpsXF0.net
XMの口座履歴をふと見たらTotal Credit Facilityとかで1万円プラスされてた
XMって金くれるんだ…初めて知ったわ

ところでポン円ちゃんは来週いったん上がるかね

31 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 09:56:35.69 ID:s+rnK55g0.net
ストは底割れしそうやけどな
ドル円は分らんけど

32 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:01:06.58 ID:cB2b0kiq0.net
>>30
ポン様−−1時間で−140p−ガラガラ
スキャ、おいちいわ

33 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:06:19.81 ID:D0HE6t/ba.net
超絶上窓期待してからの微上即閉下痢下げ来い!

34 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:15:37.58 ID:06n49WnUp.net
シリア攻撃でも無風だったし全てがトランプの都合で動いている

35 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:28:35.58 ID:K/MnrQEjM.net
はあ、、、ドル円の上げage裏山
シリア空爆前にS持ったまま寝落ち、無風で損切り
北朝鮮核停止前にL持ったまま寝落ち、〇〇で〇〇

〇〇にはきっと良いワードが入るとお祈りするか

36 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:38:08.97 ID:ZV/nU1lI0.net
>>18
そのくらいの強がりは言わせてやらないと
かりあげクン、国内で対面が保てないだろ

37 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:38:29.45 ID:KXWCdLM3d.net
久しぶりにポンドいじったけどこんなの自由気ままに動いてない?
ポン円が150.8辺りに抵抗があるって言ってもドル円みたいにちゃんと動く訳じゃないし

38 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:44:47.95 ID:s+rnK55g0.net
>>37
ドル円が一番難しいと思う

39 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:49:01.68 ID:ZV/nU1lI0.net
>>38

ドル円が難しいのは
待つのが苦手だからかもしれん

動きがとろいから

40 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:55:46.77 ID:EEM7Eumbp.net
ポン円戻り売り狙いなのに北朝鮮に邪魔されるのか

41 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:57:16.68 ID:ZV/nU1lI0.net
来週のポン円は激むずになりそう
ボラがドル円よりなくなるかもな

42 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 10:58:41.55 ID:K/MnrQEjM.net
ドル円はスレ探すのが難しいウォーリーみたいで

43 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:00:01.59 ID:s+rnK55g0.net
>>39
そうかもしれん
特に最近ドル円動かんよね
当面ポンドルをメインにするつもり

44 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:05:35.12 ID:UK1zzoPF0.net
ポンドルはもっと下がるのけ…

45 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:06:03.69 ID:K/MnrQEjM.net
ボラなしでもあるし、一度大ボラの日が来るはず
日足ローソクで、必ず毎月200pip以上の日が1日はあるのに、今月一度もないの
そしてその次の日は静か
ただ上なのか下なのか、一番大事なことが分からない。。。

46 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:07:03.64 ID:K/MnrQEjM.net
>>41
安価つけとこか

47 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:07:16.42 ID:7LWC0DEtM.net
ドル強くなるからポンドル1.4割るかもなあ

48 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:08:25.10 ID:9yDk25YI0.net
571円からここまで来たけど、上窓ならhttps://i.imgur.com/iEMGOVM.jpg
月曜の朝にはゼロカットか…

49 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:16:22.50 ID:Cgk+w+ii0.net
正恩って絶対クロス円全力ロングしてるだろ
いつも下がりそうになったら平和的な発言入れてくる

50 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:21:36.04 ID:MiLeq+I2a.net
ポンドルじゃなくポン円ロングしとけばよかった。。。

51 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:27:54.79 ID:eioOc3Rk0.net
無限ループ上げきますように

52 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:57:23.80 ID:bfIXEY9s0.net
>>49
過去のデータ的に為替誘導の発言してるのは間違いないわ

53 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 11:58:27.82 ID:06n49WnUp.net
>>48
原資よりそんだけ増やせるならもっと高額でやっても勝てるぞ。
特にここ3ヶ月はトレンドも見えづらくて難しかったのにすごいわ

54 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:02:38.85 ID:6eE+1Wof0.net
キムがなんだって?
よくそんなんで為替が上がると思うな
上げたら恥だよ

55 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:05:35.47 ID:ldblGUYo0.net
>>53
なわけないがな

56 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:08:35.33 ID:rsvwkHifM.net
俺の152.5Lは助からないんかな?
まぁ、助からないんだろうけど

57 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:10:25.13 ID:7JYirQje0.net
核実験場廃止=実験の必要なし=核完成済み
核の廃棄はしない=今までと変わりなし
窓あるんけ?

58 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:13:52.26 ID:1rDka3su0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

2018年4月21日 / 10:02
日産、英工場で数百人削減へ ディーゼル車需要縮小=関係筋

日産は声明を出し、事業上の変更に関して従業員と協議中だとし、動力伝達装置(パワートレイン)の供給や、工場で扱う分量の短期削減計画に対応するとした。
生産を巡る変更について日産は、欧州連合(EU)離脱とは無関係と説明。「ジューク」「キャシュカイ」「エクストレイル」の次世代モデル発売に向け準備を進める中、生産は増加すると見通した。

59 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:14:07.13 ID:bermeZBQp.net
>>57
正直、極東の極小独裁国家の戯言に為替がそんなに大きく動くとは思えないけどねぇ〜。ましてや100ピピ以上の大窓なんてとてもとても。ミサイルぶっ放しても大して動かんし。

60 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:14:21.37 ID:BEOj+xhRM.net
ないよ

61 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:15:31.62 ID:I9nzPTsO0.net
ポンド円は知らんがポンドルは週足月足どちらも絶望的な形じゃないか…
こんなんで買いからなんか入れない

62 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:15:51.96 ID:sWIB3s3P0.net
1.4060ロング助かりますか…?ㅜㅁㅜ

1.38までしか耐えられません

63 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:17:40.07 ID:K/MnrQEjM.net
思い出したが武田の決断も、でかいボラ要素だわな
25日夜中に、もしお漏らしあったら25日の日中から流れ出来そう

武田、700億円引き上げ シャイアーへの買収提案
2018/4/21 1:05
 今回の買収提案を巡っては当初4月25日午後5時(ロンドン時間)までに買収提案をするかどうかの正式な意図を公表する必要があった。
最終合意にいたるための資産査定に時間がかかる可能性があるとしてシャイアー側と期限延長を調整する方針も公表した。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO2968422021042018000000/

64 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:23:43.61 ID:2tChpsXF0.net
とりあえず週末持ち越すの嫌だから152.68S2枚はさっさと利確させたが
武田のやつどうなるかなー
でも大きく動いたのってカーニー関連ばっかりなんだよなー

65 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:27:14.87 ID:1rDka3su0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
上ネタあああああああああああああああああああああああ

超速報
首脳会談に合わせ拘束米国人解放
北朝鮮、CIA長官に保証
2018/4/21 12:05

米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は20日、関係者の話として、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長が、6月までにも開催が見込まれる米朝首脳会談に合わせて、
北朝鮮で拘束されている米国人3人を解放できると極秘訪朝したポンペオ中央情報局(CIA)長官に保証したと報じた。

66 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:30:30.60 ID:eCoxh6Sn0.net
ポン円ほんとにこのニュースで上がったら奇跡だな
今のところ上がる要素はチャート上は全くない
日足雲に当たってたりはするが、反発の兆し見えないし
天井から4日連続陰線、しかも下髭なし連発
4日以上陰線は156からの下げの二発目三発目にあるが、こんな一方的じゃない
昨日は日足週足まだ上とかカキコしたが、週足も被せてるし、まだ落ちるんだろうな

ドル円は上かもしれないからポンドルショートが固いところか

67 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:30:33.78 ID:UK1zzoPF0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )はぁ1.408までリバったとき何でりかこしなかったんや…

68 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:30:41.07 ID:7JYirQje0.net
ないよね
武田はボラネタかもしれんが、基本来週はこのままテクニカル優先で
動いていくんじゃまいか

69 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:31:10.73 ID:MiLeq+I2a.net
ポン円じゃなくポンドルが上がるような情報どこかに無いですか(;ω;)

70 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:33:08.28 ID:j9/VQfCH0.net
来週もポンドル売りの予定かなぁ
今週分は離隔した

71 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:34:48.71 ID:24XJGRGj0.net
そもそも核爆弾なんてものが無いからな
ミサイル落ちても放射能汚染とか無いから
広島とか福井とか全然、放射能被害無いでしょ
全部嘘、インチキ
相対性理論もデタラメ
権力者たちの茶番だから
大衆から搾取するためのな

72 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:36:32.85 ID:1rDka3su0.net
ドル安きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ショッタ大逆転きたあああああああああああああああああああああああああああああ

オッサン言いたい放題きたあああああああああああああああああああああああああああ

トランプ米大統領、OPEC批判 人為的に高い原油「容認できず」

トランプ氏はツイッターで「またOPECの仕業のようだ。海上の船は満タンで、記録的な水準の石油が至るところにある。原油価格は人為的に非常に高い!良いことではなく容認できない!」と投稿した。

73 :ワーグナー@全財産232万円 ◇dFB52BNHbo :2018/04/21(土) 12:39:14.60 ID:Yx+AykC+0.net
4月23日週の予想レンジ
ポンド円 148.50-154.50円
ポンドル 1.3800-1.4500

4月23日週の展望
今週発表された英経済指標は弱い結果が目立ったことから、イングランド銀行(BOE)による5月利上げ織り込み度はやや低下したものの、依然として利上げに踏み切るとの見方が根強い。
本格的な自由貿易協定(FTA)交渉を控え模様眺めムードが強いが、ポンドは利上げ期待を背景に来週も下値は堅いか。
カーニーBOE総裁は5月会合である程度の見解の相違が出ると予想していると述べた。英2月ILO失業率(3カ月)は4.2%と、1975年以来の低水準となった。
週平均賃金は前年比+2.8%と市場予想の+3.0%に届かなかったが、約3年ぶりの高い伸び率となり、賃金上昇がインフレに追いつかず家計が圧迫される状況を脱する兆しがみえた。
BOEは、失業率の低下で賃金の上昇が加速し始めるとしている。ただ、その後発表された3月消費者物価指数(CPI)は前年比で市場予想を下回る+2.5%と、2カ月連続の減速で約1年ぶりの低水準となった。
生産者物価指数は前年比+2.4%と市場予想をやや上回ったが、2016年11月以来の低い伸びとなった。
労働市場の指標は5月利上げを後押しする結果となった一方、インフレは中銀の予想を上回るペースで減速しており、5月利上げを疑問視する声も出ている。
ただし、5月利上げ予想が過半数を占めていることには変わりはない。
英・欧州連合(EU)のFTA交渉を控える中、英上院はメイ首相にEU離脱後も関税同盟にとどまるよう求める超党派の修正案を可決し、メイ首相が進めているEU離脱方針の主要な部分に反対を突き付けた。
修正案が下院で拒否される可能性はあるが、EU離脱後の関税同盟残留を否定しているメイ政権には打撃だ。
また、トゥスクEU大統領は英国に対し、EU離脱後に北アイルランドとアイルランドとの間で厳しい審査を伴う国境設置を防ぐための具体策を提案するよう圧力を強めた。この問題が解決できないと、移行期間を含む全ての合意は無効になると警告した。

74 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:41:06.28 ID:UK1zzoPF0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )原油売られたらドル買われるんちゃうのん
( ・᷄ὢ・᷅ )もうダメや

75 :ワーグナー@全財産232万円 ◇dFB52BNHbo :2018/04/21(土) 12:45:02.40 ID:Yx+AykC+0.net
>>72のあと一時ポンド安、ドル安になったけど
すぐにイラクの大臣が石油の値段は安すぎるとコメントしたから
またドル高になったけどな

76 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:48:21.97 ID:eCoxh6Sn0.net
ポンドル週足ほんとひどいな
ポン円は陽陰同じだが、ポンドルは完全に陰線はみ出てる
これだけあからさまだと売り場提供なんてなく下げそう、、、
あるいは嫌がらせで無駄にバインとか

77 :ワーグナー@全財産232万円 ◇dFB52BNHbo :2018/04/21(土) 12:53:29.65 ID:Yx+AykC+0.net
火曜24時に下げトレンド移行したことにいち早く気づいて戻り売りに徹しれば幾らでも稼げる相場でしたね
逆に上げトレンドに固執してたひとはきつかったですかね
来週は下げトレンドのなか、ポンドル月足陰線絶対阻止する勢力がどんな動きを見せてくるか焦点となりそうです

78 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 12:59:49.07 ID:UK1zzoPF0.net
( ・᷄ὢ・᷅ )利上げ目線がまだ崩れてないのが救いか

79 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:01:01.01 ID:D4PTOLJTd.net
>>77
あなた、ずっと上げ要素貼り付けてミスリードしてたやん。
くそコテそのものやな。

80 :ワーグナー@全財産232万円 ◇dFB52BNHbo :2018/04/21(土) 13:03:47.78 ID:Yx+AykC+0.net
>>79
ちゃんと上がってたでしょ、1.40が1.44まで
そっからトレンド転換したことも伝えたのに
酷い言い様ですね

81 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:06:59.10 ID:f1Y2gFEs0.net
>>65
145から153まで短期間で上げたのが奇跡でしょ
あの動きは殺人的

82 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:16:59.41 ID:Yp++Wzkcd.net
>>72
お前がシリア空爆したからやないかw

83 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:27:59.85 ID:ldblGUYo0.net
>>71
頭おかしいんか

84 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:29:23.52 ID:lNodT7ziM.net
核はありまぁす

85 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:40:52.44 ID:rHMLF7w/d.net
マジレスすると無風だけどね。

86 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:42:40.24 ID:1rDka3su0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
超速報  WSJ

Democrats Sue Trump Campaign, Russia, WikiLeaks Over 2016 Election
Lawsuit seeks damages over alleged hack into the DNC’s computer network
2018 年 4 月 21 日

The Democratic National Committee sued the Russian government, the Trump campaign and WikiLeaks on Friday, accusing them of a wide-ranging conspiracy to interfere in the 2016 presidential election to defeat Democrat Hillary Clinton

 
民主党提訴 大統領当選無効だと

87 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:48:05.45 ID:TNyp+r7C0.net
元々大統領になるつもりなんてなかったけどなっちゃった
ヒラリーはそれさえに負けたおちんちんなしでしかない

88 :ワーグナー@全財産232万円 ◇dFB52BNHbo :2018/04/21(土) 13:52:17.48 ID:Yx+AykC+0.net
トランプは8年続けてほしいな
いままでの大統領と比べても異次元レベルで有能

89 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:55:00.75 ID:mAdkjWJyM.net
ポンダルは長期のM A当たって一時停止すると思うよ。下抜けだろうけど。ツッコミ売りがブチ切れ発狂してモニター破壊した頃が売り時だよなぁ。
1.4で50ぺぺは買いスキャンできるのがプロ。

90 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 13:58:05.52 ID:1rDka3su0.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
超速報  WSJ

Democrats Sue Trump Campaign, Russia, WikiLeaks Over 2016 Election
Lawsuit seeks damages over alleged hack into the DNC’s computer network
2018 年 4 月 21 日

The Democratic National Committee sued the Russian government, the Trump campaign and WikiLeaks on Friday, accusing them of a wide-ranging conspiracy to interfere in the 2016 presidential election to defeat Democrat Hillary Clinton

 
民主党提訴 大統領当選無効だと

http://jp.wsj.com/articles/SB10211864308075353913504584176313555051656

91 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:08:36.31 ID:UhdSnmMj0.net
>>89
ポンドルはクローズ寸前に1.4割れてたけど
週明けは1.3990〜1.4080の90ピピレンジで揉んだ後

いずれ下抜けるから取りやすい動き

92 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:29:01.57 ID:06n49WnUp.net
>>91
利上げについての発言でまた一気に買われる事だけ注意すりゃあs一択なんだけどねぇ

93 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:38:38.92 ID:D4PTOLJTd.net
>>80
木曜日くらいまで貼ってなかったっけ?
何してんのやろ、この人って思った記憶が。
上目線なのにショート持ちって嘆いてたし。意味分からん。

94 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:40:28.52 ID:GpaYJQnl0.net
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(12)と結婚できますか

95 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:41:38.68 ID:K/MnrQEjM.net
>>80
何度も何度も貼りまくってた4月の月足アノマリーと同じく、その伝えたのにという書き込みも
何度も何度も行わなと、その言い分は弱い最近スレの流れも速いし

96 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 14:42:09.45 ID:a88V/ij20.net
カーニーは前言と全く違う事を平気で言うからな

97 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 15:01:30.36 ID:U1U/e5Sp0.net
北朝鮮も即反故するからな

98 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 15:03:44.83 ID:xQc71TGud.net
来月はこのままポン円Sもったまま寝てればいいのか、やることねーな

99 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 15:06:00.52 ID:1rDka3su0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

14時59分(日本時間)


EUR / USD
١٫٢٢٩٠٣

USD / JPY
١٠٧٫٦٦٧

GBP / USD
١٫٤٠٠١٨

USD / CHF
٠٫٩٧٤٥٤

USD / CAD
١٫٢٧٦٨٢

EUR / JPY
١٣٢٫٣٢٦

AUD / USD
٠٫٧٦٦٩٨

https://www.xe.com/ar/currency/jpy-japanese-yen

100 :Trader@Live! :2018/04/21(土) 15:09:39.01 ID:24XJGRGj0.net
>>83
原発が本当にあって放射能が漏れたなら福島遷都なんて言い出すわけねぇだろ
汚染された土地に首都を移すかよ
人工地震で街をメチャクチャにして放射能の嘘で脅かして住民を追い出すのが目的
その情報知ってたからドル円でメチャクチャに儲けたよw

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200