2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6017【帰ってきた131円】

650 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 16:47:46.29 ID:yTCvT8YBr.net
これインチキだろ
ふざけんなよ

651 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 16:52:06.03 ID:3oEdsM510.net
嫁:「ちょ、ちょっとやめてよ。こんな時間から」
B:「へへへ、昨日あいつがお前の体じっと見てたぜ」
嫁:「あの子帰ってくるから。やめてって。本気で怒るから」
B:「・・・ちっ」
嫁:「それより見てよ。綺麗に儲けてるでしょ?もうあなたと離婚しても十分生きていける」
B:「・・・ははは、冗談言うなよ」

652 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 16:58:01.06 ID:5phRUmkzp.net
マッサージ店に行ってたらお試しL20枚が輝いとるがな(。・ω・。)

653 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 16:59:23.32 ID:nZKsPIzTp.net
.6で叩かれといて.3でLは拾えとはユロさんは厳しいことをおっしゃる

654 :ココア :2018/05/17(木) 17:01:06.31 ID:yTPVFLly0.net
(´;ω;`)EUR!!EUR!!

655 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 17:03:54.39 ID:QvdVKJDl0.net
Lうめぇwww

656 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 17:04:19.33 ID:F876qENF0.net
噴いたら売るだけでいい

657 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 17:06:01.82 ID:B9JY7fb4M.net
だめだ
131狙ってるな

658 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 17:07:24.98 ID:3oEdsM510.net
B:「あんま調子に乗って儲けすぎるなよ」
嫁:「ハイテクノロジーがアナログなリスクを凌駕してるのよ。私の会社名義だからいいじゃない」
B:「・・・ちっ、お前にいろんな知恵をつけるんじゃなかったな」
嫁:「離婚は冗談よ。晩ご飯食べたいものある?」
B:「焼肉行こうぜ。肉より冷麺が食いたい」

659 :Trader@Live! :2018/05/17(木) 17:08:16.48 ID:E0sYfbqZd.net
少しでいいんだ…少しでいいから戻してくれ…死ぬ

総レス数 659
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★