2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6039【ハッピーマンデー ウリの日】

1 :旭=1000 :2018/07/14(土) 10:10:01.58 ID:5X5npZbJ0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6038【落ちかけのワルツ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531307853/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
         名前欄に旭=1000
         メル欄にageteoff
         レスの一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 ワッチョイとIPが表示
                    !extend:on:vvvvv:1000:512 
   .∧_,,∧
  ( *^ω^) ガタッ  
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/
  \/    /旦
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:24:25.42 ID:ZmxtMOz00.net
「売りの日」でつか?

3 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:36:16.78 ID:JcKWBCbj0.net
>>1
いちおつです(´・ω・`)

4 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:50:16.93 ID:VtrIq0ema.net
結局戻してひけてるあたりがまだまだ上だね

5 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:50:56.23 ID:Ki4NuSova.net
67億円を騙し取った夢大陸詐欺に加担した副島隆彦の末路

副島隆彦61 金委員長訪中で平和ムード高まる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522130000/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

6 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:53:41.32 ID:BD6mt+O70.net
いちおつです
ショーターかなりつかまってるだろな
そして来週は戻り売り狙いでさらにつかまるだろな

7 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:55:55.24 ID:XiWtrCZR0.net
もーここらがとりあえずの天井
124割れに向かうと思うけどなー

8 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 10:59:59.36 ID:7+sAz6Pe0.net
逆につかまってたLが簡単に救出してもらえるかどうか

9 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 11:03:12.02 ID:mgakmbXqd.net
一乙。ユロ円は今年はSでええやろ。
ハイレバじゃなかったらな
まあ、132円で死んじゃうですけどね(´・ω・`)

10 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 11:04:58.79 ID:RGpYSekYd.net
5月の月足は相当な下げ強隠線だし
月足200をはそう簡単に越せるものじゃない
ここを本当に突破するようなら140行っても不思議じゃないけど

11 :Trader@Live!:2018/07/14(土) 11:12:05.96 .net
>>8
ドル円の来週の見通し・予想 7/16(月)〜7/20(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9189540.html

来週は、米小売売上高(16日)
米FRBパウエル議長・議会証言(17日)
英BOEカーニー総裁講演(17日)
G20財務省・中央銀行総裁会議(21日〜22日)が予定されている。
市場では、米中貿易戦争に対する
悲観的なムードが後退。
更にドル円を押し上げる材料が出てくるかどうか
米小売売上高の数字、米FRBパウエル議長の発言に
注目しているとの声。

<ドル円テクニカルチャート>
一目均衡表・週足の雲を上抜け。
市場では、112円80銭から上に置かれている
売りオーダーを再びトライするかがポイントとの話。
直近レジスタンスとして
A:112円80銭(7月13日高値)
B:112円85銭(1月4日高値)
C:113円17銭(1月9日高値)
D:113円29銭(1月5日高値)
E:113円38銭(1月8日高値)が意識されている。

12 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 11:26:41.58 ID:MD132KPd0.net
結局131.3辺りまで戻ったのか

13 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 11:36:30.01 ID:MD132KPd0.net
結局日足は陽線?
で月曜は東京休みか…流れでじわじわ持ってかれそうだな

14 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 12:06:36.83 ID:GzeaSrIdd.net
一旦、129円まで逝ってくれんかな?

15 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 12:55:45.99 ID:OxdDjX/40.net
この暑さの如く来週からジリジリ上げると思う。値ごろで入った新規ショーターのストップも狩りながら。

16 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 12:56:14.96 ID:VZjmG4be0.net
火曜の朝には132↑だぞ ショタ君覚悟しとけ

17 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:09:01.74 ID:vX4BSdK8d.net
>>16
月曜130ならいいよ

18 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:11:01.45 ID:VZjmG4be0.net
仮に131は割れても一瞬だろ

19 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:16:07.18 ID:JUv0zRSc0.net
月曜には127.457だよ
青磁が助かるねん

20 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:18:11.04 ID:4wA19XmFd.net
>>19
その下手くそで無だな書きこみやめてくれ。

21 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:21:12.78 ID:mgakmbXqd.net
>>19
逆にいくらになればLCされるんだよ

22 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 13:32:35.05 ID:F+Zvhm8L0.net
ユーロのインチキはまだ続く
来週も上だよ

23 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 14:34:29.71 ID:ifleBUXEd.net
週足は陽線でも日足がどうなるかでまるで変わる
数本は陰線来ると思うんだが

24 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 15:21:46.88 ID:OxdDjX/40.net
昨日の131割れで短期調整になったと思うと来週も上げ。

25 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 16:02:53.63 ID:W9B2KnISa.net
月曜祝日だけどその辺どうかな
こっからロングも勇気いるな

26 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 16:14:31.64 ID:SAtVcbaCa.net
この水準でLするとまた6ヶ月とか助からない刑になるんだろ
だまされっかよ

27 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 16:40:29.56 ID:+bdxTEG/a.net
まあ祝日はガラはないだろ、じわ上げ予想。

28 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 17:33:56.06 ID:VZjmG4be0.net
控えめに言っても 134・135は固いと思うがな

29 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 17:42:59.18 ID:3LhAnnJ+d.net
135まであがるわけないやん!下降トレンドの始まりやで!わかるか?

30 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 17:47:40.21 ID:+bdxTEG/a.net
願望おつ

31 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 17:47:51.50 ID:VZjmG4be0.net
分からんわ 笑

32 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 18:08:09.47 ID:B9/qnn6Q0.net
少なく見積もっても160までは行く、来週中に

33 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 18:08:53.28 ID:LNECs82o0.net
トレンド転換ってこと?

34 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 18:23:22.92 ID:qNcXQcVna.net
はるか上に窓あるもんなー。
利上げに合わせて140狙うんかな。
利上げが天井なのはドルと同じってことか。
130ロンガーは125損切りしてるか今頃ドテンSして燃料になるかと。

35 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 18:26:33.53 ID:3LhAnnJ+d.net
日足陰線ヒゲで終わってるやろ?
131.5が天井で今の131.3は戻り売りポイントやで

36 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 18:39:47.41 ID:mdlp+zjwa.net
ブラマンもこんな楽観的になってたとこから突然月曜きたん?

37 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 19:08:21.83 ID:VZjmG4be0.net
同でもええけど 俺のチャートは日足陽線や 笑

38 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 19:11:04.31 ID:6q0LwXm0a.net
3度にわたって金融支援を受けて来たギリシャが8月から自力による再建を目指すか。。ふーん140とかおめでたいな笑

39 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 19:12:32.06 ID:SPrAeVT+M.net
何もなければ最低でも133ってとこだな
下がっても129
もし貿易戦争悪化したら124
結果材料に左右される

40 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 19:57:10.63 ID:GzeaSrIdd.net
下がると思うけどな…

通算500万ぐらいしか勝ってない小物だけどね…

41 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 20:06:17.05 ID:oP71/pnKa.net
>>40
こっから115円まで戻りそうだとおもてる

42 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 20:14:01.68 ID:VZjmG4be0.net
トランプは最後はいつも日和るだろ 戦争とか大げさなんだよ
朝鮮戦争も貿易戦争もネーカラよ そんなのに踊らされて糞S積んできた結果をよく考えることだ
ウォール街のトランプ仲間はLしとるぞ

43 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 20:17:20.50 ID:jBTTaoXHa.net
67億円を騙し取った夢大陸詐欺に加担した副島隆彦の末路

副島隆彦61 金委員長訪中で平和ムード高まる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522130000/l50

副島隆彦61 著書の初刷りはたったの5000部
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1522588870/

44 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 21:48:32.49 ID:QhwE1wpZ0.net
ものすごく暑いです(´・ω・`)

45 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 22:32:08.13 ID:iM+7vbxY0.net
こんだけバカがロングロング言ってんだから
もう結果は分かってるわ
120割れだよ

46 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 23:18:47.20 ID:LNECs82o0.net
読売新聞に書いてあったが、貿易戦争することでアメリカ内の物がアメリカ内で循環するようになり、アメリカ経済としては、景気はよくなる。そして、途上国はドルを買う傾向となり、さらにドル円はあがるということで今後も貿易戦争するほどドル高は高まるのみ。
そしてつられてユーロ高ということ

47 :Trader@Live! :2018/07/14(土) 23:33:41.60 ID:q8DF3XgOd.net
ワールドカップ終わったら
ドイツ崩壊のニュース出るだろう。

S 127.79@50が爆益に変わる予定

月曜日は、ユロドルS、ユロオジS

48 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 00:21:29.71 ID:apu/1adK0.net
データでは底値が上がって来週133まで
値幅は減少

49 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 01:03:47.24 ID:wjEwXJkr0.net
上がる願望もっと書いてくれ
このスレの神様は悲鳴がお好きらしい

50 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 01:10:43.95 ID:VyQYJl/Cd.net
下がるにしてももう一回132アタック試してからやろ

51 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 03:10:10.67 ID:bhdvVgifp.net
日和るってオジサンかよ

52 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 04:35:53.22 ID:G1RkVkIt0.net
せやから〜ゆ〜てるやろ?
祭りは終わったんだよ

53 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 07:36:32.62 ID:pLRhZwgX0.net
ドイツ銀行破綻の噂マジ?

54 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 07:41:46.29 ID:zuhfdJh+0.net
デマ

55 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 08:17:22.18 ID:oAHJHsbvd.net
>>53
大きすぎて潰せない。

56 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 08:58:16.06 ID:A2vhKlsO0.net
ドイツ銀行ネタ バカSを引っ掛けるのに過去何度も使われとるぜ  

57 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 09:17:46.95 ID:2jWilNot0.net
ソロスが中銀に仕掛けてる

58 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 09:24:58.68 ID:KitlDg4g0.net
                 ..__
                / ‘ )⊃
                ( ( ̄ 
                 \\
          ∧_,,∧  . \\
          (*^ω^)     \\
   \ \\ 旦(  O┬O_____    ) )
〜〜  |   ── −彡┘  \//〜〜〜 
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 .......::::::::....
.......::::::::....         
           .......::::::::.... ...::::::::.. ...::::::::..

59 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 10:33:49.73 ID:d4t2Oy+pM.net
さきよみチャートによると、下に行く場合 9時すこし前に 130.9 あたりまで落ちるパターンと
上に行く場合、仲値上げ期待で 9時なかばに 131.7 あたりまで上昇する パターンが出てるな。
7時の人が下げたら上、上げたら下。8時前半に逆張りが面白そう。

60 :安部氏 :2018/07/15(日) 10:39:26.77 ID:tBP+ShLZ0.net
>>47
そんなこと書いてる時間があったら、なぜそこまでのくそポジを今までもってしまったのか反省した方がいい。

61 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 10:51:39.92 ID:hu851nCZM.net
祝日に仲値ないしょ

62 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:02:37.43 ID:/30XnwKNd.net
>>61
たしかに。

63 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:06:29.75 ID:5GC1pE8pa.net
たし蟹

64 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:07:59.93 ID:sPmpHwFF0.net
カバがロングロング言ってさがるようならこんなに楽なものはない
相場願望麻痺というかお気の毒と思います

65 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:09:21.00 ID:sPmpHwFF0.net
ちなみに窓窓騒いでいるやつに一言窓なんていくつかあるで
よく見て

66 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:23:18.52 ID:sUVtekpSM.net
>>61
あ、そうだな。でも外人は知らないから 期待あげということにしておこう。
8時ごろから頑張るやつは日本人とは限らない。米系ファンドなんかも暗躍するしな。

67 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:25:38.60 ID:/30XnwKNd.net
>>66
仲値って銀行の換金やらほにゃららで上がるんで無かったっけ?
ほにゃららって言ってるくらいだから適当です。

68 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 11:40:06.80 ID:VAwN+agt0.net
ポンド↓窓きたあああああああああああああああああああああああ
あかん奴きたああああああああああああ
女王がEU離脱に言及
速報

英女王、EU離脱に「複雑」
トランプ氏面会で発言
2018/7/15 10:15

トランプ米大統領は、ロンドン郊外のウィンザー城で13日に面会したエリザベス英女王が英国の欧州連合(EU)からの離脱について「非常に複雑な問題だ」と語ったと明らかにした。
日曜紙メール・オン・サンデー電子版が14日、単独インタビューの内容として伝えた。英女王の政治的発言が公になるのは異例だ。

69 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 12:27:56.47 ID:6rmxnRYea.net
なおTwitterではチャート職人のみなさんは134までの上昇を
予想しております

70 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 12:42:46.94 ID:lA1nprff0.net
ほほう
そんなに上昇するのか

129円は塩漬け確定だわ

71 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 12:50:57.11 ID:GRxC1U1u0.net
51歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか

72 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 13:45:03.53 ID:iT6oR2INM.net
明日は朝一ロングでいきます!

73 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 13:58:59.61 ID:nlkAXDY+d.net
内閣不信任案提出キタ\(^^)/

74 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 14:06:48.76 ID:06TJ4o4q0.net
解散総選挙で自民党圧勝。
ゴミクズ政党は雲散霧消。
(・∀・)イイネ!!

75 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 16:03:22.60 ID:pkUuF1p1M.net
>>74 さらなる円安?

76 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 16:16:54.04 ID:lQaBcSraa.net
>>75
アベノミクス終焉懸念で超絶円高

77 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 16:28:24.50 ID:VAwN+agt0.net
あかん予定外の会談きたあああああああああああああああああああああああああああ

超速報
米朝、米兵の遺骨返還について協議 聯合ニュース
KIM KYUNG-HOON
2018年07月15日 16:02

北朝鮮と米国の代表団は15日、南北軍事境界線がある板門店で、朝鮮戦争で行方不明になった米兵の遺骨返還について協議を行っている。聯合ニュースが報じた。

78 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 16:57:24.34 ID:N8PKDVTu0.net
結局吊り上げて落とすパティーンやったか…

79 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 17:22:09.39 ID:pkUuF1p1M.net
>>76
そうなの?
円安じゃないんだ。残念

80 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 17:41:14.97 ID:mDd2/Bpb0.net
>>72
いいね〜、君wwwwwwwwwwww

81 :瀬戸際 :2018/07/15(日) 17:59:56.67 ID:N97of4Xx0.net
暇やねん

82 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 18:03:43.30 ID:aNPcWMwM0.net
>>76
金融緩和してハイパーインフレになるって言ってたのにどうなったの?

83 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 18:35:44.74 ID:nerw0rTua.net
>>82
もうかなりなってる、ポテチとか中身減りまくってッぞ

84 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 19:29:56.08 ID:Z2a9yO1F0.net
シュリンクフレーションってやつだね
価格は変わらないけど内容量が減っていく

連休を楽しんでいますか?(´・ω・`)

85 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 19:52:40.18 ID:Ei24xxRzd.net
キタ〜


何が?

86 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 20:12:06.91 ID:bhdvVgifp.net
100連勝で資金10倍
101戦目で資金0倍
2億行けばすぐ辞めるのに、その前には0になる
無限ループ(終わりなき旅)さ。
でも、あと10年以内には税引きで億って辞めるつもり。
15年しても引退してなかったら、今まで注ぎ込んだ金を金利付きで返してくれよな^_^b

87 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 20:41:17.97 ID:S8lHU+rrd.net
落ちるにしても上がるにしてもまずは明日の窓なんだよなぁ
よほどの素材がないと窓は埋めるだろうけど窓の向きに休日は持ってかれること多いし

88 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 21:38:44.99 ID:N/r5oFfmd.net
2円上窓かよ

89 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 22:10:57.07 ID:oAHJHsbvd.net
サッカー観る前に再確認
S 127.79@50 → -1718900円

今年は最大-700万の15%のドローダウン
何とか利益確定で+650万まで来たが、
完全に捕まった。

今月中に利食い予定。

90 :ハイライト :2018/07/15(日) 22:40:04.52 ID:MgGMNSgtM.net
下値固めをしっかりしてから上げて欲しいんですけどねえ(´・ω・`)
下げなら下げでも良いんですが

91 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 22:52:30.74 ID:j3l+/lfw0.net
3円下窓かよ

92 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 22:53:56.28 ID:G1RkVkIt0.net
カルビーのポテチは買わなくなったな
PBのポテチで我慢してるわw

93 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 22:55:01.91 ID:VAwN+agt0.net
あかんわ今頃何ゆうとんねん

速報
メイ英首相、ブレグジット頓挫リスクを警鐘
2018年07月15日 20:03

メイ英首相は、政府と合意した英国のEU離脱(Brexit、ブレグジット)戦略は英国市民にとっての「明るい未来」の保証だと述べた。
英紙デイリーメールの日曜版メール・オン・サンデーの記事でメイ氏は、ブレグジット頓挫の恐れがあるとして、方針を支援するよう呼びかける。

94 :Trader@Live! :2018/07/15(日) 23:28:32.14 ID:pLRhZwgX0.net
>>93
これは上窓確定ですね

95 :Trader@Live! :2018/07/16(月) 00:01:37.88 ID:ZxEl4MRH0.net
>>88
>>91

どっちやw

96 :ハイライト :2018/07/16(月) 00:16:26.93 ID:vjkQuU45M.net
何かがあって頓挫の恐れ…ってことですよね
その何かが重要なんだけどなあ…

97 :Trader@Live! :2018/07/16(月) 00:46:28.46 ID:us08jgWn0.net
んでおまいらの意見を総括すると明日の窓は?

98 :Trader@Live! :2018/07/16(月) 01:00:02.76 ID:y/5w3VNJd.net
ヤバい…ぐらいの下ネタ

99 :Trader@Live! :2018/07/16(月) 01:19:18.55 ID:UT40Y9V00.net
EU離脱を誘発する発言のように感じましたそうなると相当な下窓かな

100 :Trader@Live! :2018/07/16(月) 01:30:41.59 ID:ibGsYpc3d.net
131.18とかのなんとも言えない下窓からの休日の癖に131割ったり131.4行ったで結局は横横で俺らがやきもきするだけの東京時間とみた

総レス数 1006
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200