2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZD】キウイを語るスレ691個目【kiwi】

1 :Trader@Live!:2018/07/18(水) 13:11:27.47 ID:aCMGe/Hi.net
▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです
●俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
 
※前スレ
【NZD】キウイを語るスレ690個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531124448/
【NZD】キウイを語るスレ689個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1530537047/
【NZD】キウイを語るスレ688個目【kiwi】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1529304797/

953 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 10:46:38.61 ID:bf2PlHyv.net
来週休んで、再来週からまた始めれば?
政策金利で、よく動くのでは?

954 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 16:56:40.89 ID:3wEgAe90.net
ぽしゅ

955 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 20:13:09.88 ID:ob3O9BT0.net


956 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 21:55:06.48 ID:1gNE/b8M.net
嫁はいません。ブサイクな嫁がいましたが出ていきmした
躁うつ病ではありません。ただのアレです
普通の精神です
来週しかないです。その後はやりません
ちなみにアソコの大学を出てます

957 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 21:56:47.45 ID:1gNE/b8M.net
いやーこれは天井確認したし、あとは下がるだけだは
こんな簡単な相場ないで。ほんまやでこれは100ピプス落ちる奴や
間違いないは。いや0−それにしても今日は涼しいですね
ちなみに俺は旧帝大をでてからKEIOを出てます
それにしてもお前ら下手すぎワロタwww
俺の爪水虫の垢を煎じて飲めや(笑)

958 :Trader@Live!:2018/07/28(土) 22:29:35.99 ID:nUnRi8lG.net
>>956
ということは子供も取られたか

959 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 00:05:03.02 ID:s2zMaK4u.net
ブサイクな子供も一緒に外出して帰って来ません。
安心して外出できるはと言って外出したまま
ちなみに俺はアソコを出てます

960 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 00:50:09.03 ID:W4T0Ee/V.net
来年、何事もなく90円超えとか
普通の出来事

長年続いた年初天井の奇跡

961 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 00:59:00.82 ID:W4T0Ee/V.net
NZ円底さぐりはまだ終わったとは言えない

今後はキャリー時代みたいに
買って耐えれば助かる儲かる

962 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 00:59:37.80 ID:s2zMaK4u.net
90円だとか80円だとか額が大事なのではない
大事なのは心なのだ
心がなければ90円になったとしても満足しないであろう
そして最終的にはすべてを失ってしまうのである

蒸虫太郎

963 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 01:03:13.30 ID:s2zMaK4u.net
私は350万を短期間の間に失った
しかし幸いな事に心を失うことはなかった
私は失ったもの以上に強い心を手に入れることができた
死すら恐れぬ心だ
そしてここの為替の世界に真理がないということにも気付いた
ここには心理がない
あるのは貪欲な心
私はそれらのものを捨てて新たな世界に旅立つ準備ができた
私は現代のゲーテである

964 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 01:05:20.68 ID:s2zMaK4u.net
ローン返済日のお知らせが届いた
これを見るたびに憂鬱な気分になる
借金踏み倒して高飛びしようではないか
ふざけんなボケカスクス人間

965 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 01:10:03.50 ID:W4T0Ee/V.net
>>962>>963 相場のトレンドや値動き的
な事は全く詳しくない

ただ相場の性格はすんげー簡単
長年の付き合えば誰でも分かる事

966 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 06:57:20.45 ID:/VrjwW8G.net
ぽしゅ

967 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 16:33:06.00 ID:Yx8YWYuA.net


968 :Trader@Live!:2018/07/29(日) 16:37:47.43 ID:el0ZNWpp.net
今週はイベントだらけでボラ高そう。
先週分の負けを取り返しちゃる!
きばれオレどん!

969 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 00:24:21.70 ID:NTPj7pVy.net
明日暴落するってよ

970 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 02:25:22.84 ID:P7MHClcv.net
ちなみに俺はアソコを出て

971 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 06:21:45.64 ID:xwMdLGXw.net
窓はどっち?

972 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 06:51:08.90 ID:4WBRLhVG.net
窓はちょっとだけ下みたいね

973 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 08:55:46.33 ID:iisrFIMA.net
月曜日始まりましたね。
下げからですね。

974 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 10:15:30.75 ID:TCAzZ9Gw.net
上げてきたああああ

975 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 10:33:24.08 ID:ktai/tYF.net
上げてきとぅわぁぁぁぁぁ

976 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 11:02:09.22 ID:dIZ7PDGi.net
ちなみに俺はあそこを出して

977 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 15:30:31.33 ID:WJ/clI79.net
ほぼヨコヨコですね。

978 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 15:53:33.58 ID:bCtBqB5x.net
今日のキウイ円の終値

74.132

979 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:24:36.27 ID:URt4z0WG.net
対ドル0.6810越えで更に上昇気配。
要注意。

980 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:30:26.85 ID:rUvVUoh2.net
きてます

981 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:36:54.55 ID:URt4z0WG.net
オセアニア通貨、今日は崩れる気配ないので、買いで大丈夫でしょう。

982 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:39:11.58 ID:URt4z0WG.net
0.6800買い50枚

983 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:43:52.14 ID:URt4z0WG.net
この時間帯はダマシが多いので慎重に

984 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 16:57:57.75 ID:bCtBqB5x.net
今から NY時間まで、キウイ下げ
75.200付近で一旦もみ合って
深夜に1円越えのガラ

985 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:00:38.27 ID:Q+JUQY3r.net
先週ポジった0.6772フルレバ、ストロングを利確。
いやぁー、なんとか生き残れました。

986 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:03:15.40 ID:URt4z0WG.net
キウイはまだまだ買い意欲あり。
上昇余地十分あります!

987 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:04:52.39 ID:b73mnkHq.net
やはり水虫だけを狩る相場だったね

988 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:08:37.00 ID:Q+JUQY3r.net
キウイ様子見で、ドル円をアレしてきます。

989 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:36:35.45 ID:b73mnkHq.net
>>988
最近キウイは値幅そんなになくてユーロ円とかポンド円に
どうしても目が行ってしまいますな。

990 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 17:54:30.34 ID:5RT8oj8S.net
ボビー・オロゴン  タレントのボビー・オロゴン(45)が、29日に都内で乗用車を
運転中、別の車と接触事故を起こしていたことが30日、分かった。

991 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 18:41:26.04 ID:NVe1+OTX.net
キウイ上昇スタートです。

992 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 18:46:04.88 ID:NVe1+OTX.net
オススメは対ドル。
強い買いシグナルだし、+1000pipsは目指す。

993 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 18:51:42.98 ID:hGrX53nT.net
キウイは、8月1日に雇用あるけどどうなん?

994 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:22:57.79 ID:NVe1+OTX.net
当面キウイに売りサインは期待できない。

995 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:25:44.83 ID:NVe1+OTX.net
他のポジション閉じて、キウイロングにしなさい。

996 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:34:30.29 ID:P7MHClcv.net
ほらだからゆうたやろ
だからロングしなさいゆうたやろ
ゆうた通りや
何やってんの!
ロングしなさいゆうたやろ
ゆうた通りや
ほんまやで

997 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:36:14.56 ID:P7MHClcv.net
でもそろそろ爆サゲするような気がするんだよね
チンコ握りながらショートずっと握ってるからそう思うだけのかもしれないけど

998 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:36:52.18 ID:Q+JUQY3r.net
キウイを薄く売ってみようかな。
いいところで、ドテンしたる。

999 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:37:23.55 ID:C09W9tKZ.net
キウイ売り入りました

1000 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:39:14.02 ID:P7MHClcv.net
1000だったら今日は涼しいですねの2円下げ

1001 :Trader@Live!:2018/07/30(月) 19:39:29.37 ID:P7MHClcv.net
1000だったら今日は涼しいですねの4円下げ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★