2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13299【雑談・コテ禁・IP無し】

992 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:51:57.89 ID:eAK0mTra0.net
ドル円30pくらいした窓。スト15pくらい上窓希望。

993 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:52:39.54 ID:nnrtkNHz0.net
ドル円結果的に110円割れスタートとかになりそうだな

994 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:53:18.02 ID:nnrtkNHz0.net
>>993
111円割れスタートが正解やな

995 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:53:31.07 ID:54Cx5e/vM.net
しらんけど、はよ月曜日こいや。

996 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:54:08.37 ID:9PW5OPJ80.net
海外勢の日本株買いは昨年の選挙前にもあったよね。
選挙後は日経が大きく上昇した。

ロンガーにとって期待が持てる材料。
110円以下のロンガーは利食いを焦らずじっくり待つべし。
大きく取れるチャンスかも。

997 :Trader@Live :2018/07/22(日) 07:56:10.89 ID:vfUpKhmz0.net
中間選挙もそうだけど
自民党総裁選もあるけどな

998 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:56:24.53 ID:YCgLOzjU0.net
1000なら月曜日上窓で爆笑

999 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:57:08.10 ID:nnrtkNHz0.net
海外勢の日本株売りは昨年の夏全般にもあったよね。
夏の期間は日経が大きく下落した。

ロンガーにとって地獄となる材料。
112円以上のロンガーはソン切りを焦らずじっくり待つべし。
相場から退場するチャンスかも。

1000 :Trader@Live! :2018/07/22(日) 07:57:13.85 ID:Ob6kmMEW0.net
〜べし。とか、〜べき。とか言ってるヤツは柔軟性が著しく欠如した老害に多いんだってな。養分慣れしてるだけとも言えるかwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★