2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13403【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :東山奈央 :2018/08/12(日) 15:15:20.70 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

66 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 21:53:47.62 ID:5Nbph4KMp.net
イランがトルコ支援とはヤバくなってきた
戦争が起きそう
しかも核があるし

67 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 21:55:34.04 ID:Hdy+cfVK0.net
藤田きたーーーーーー

68 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 21:55:53.11 ID:CsfqkaBKd.net
ドルリラ、ユロリラみたいな通貨ペアは日本人はさわらないでしょう、スプ400〜9800(40pp〜980pp)😓触るとしたら国内が宣伝しているリラ円買いスワップ1日100円1lot1万通貨スプも5ppもないでしょうからでもね

69 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 21:58:20.26 ID:6RBdKcM7M.net
雨の中7万人が

70 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:05:06.24 ID:CsfqkaBKd.net
ここ数日でドルリラ円換算で140円14000pp位動いたのです、

71 :ヒロフミ :2018/08/12(日) 22:05:08.94 ID:Cq0Plag4a.net
>>62
見えなかった(´・ω・`)
ってか今きてんの??

72 :安倍晋三 :2018/08/12(日) 22:05:56.40 ID:wR/7OiGnM.net
【トルコ/米国】イランがトルコへの支援を表明
twitterで共有
LINEで共有

0001 みつを ★ 2018/08/12 21:42:04
http://www.trt.net.t...-wobiao-ming-1030603

【アメリカが脅迫】 イランがトルコへの支援を表明

イラン外務省のベフラミ・カスミ(バフラーム・ガーセミー)報道官は、アメリカのトルコに対する執拗な政策を批判し、トルコのためにあらゆる支援を行う用意があると表明した。

12.08.2018 ~ 12.08.2018

イラン外務省のベフラミ・カスミ(バフラーム・ガーセミー)報道官は、アメリカのトルコに対する執拗な政策を批判し、トルコのためにあらゆる支援を行う用意があると表明した。

カスミ(ガーセミー)報道官はイラン国営テレビで、「トルコおよびトルコ国民は、外からコントロールされている圧力に対し、成功を収めることができるだろう」と発言した。

最近発生したことに関し、カスミ(ガーセミー)報道官は、アメリカの制裁に対し、イランはトルコと共にいると表明した。

トルコとイランは互いに良い友好国の関係であり続けることができると表明したカスミ(ガーセミー)報道官は、「国民の意思は、強圧や脅迫で変えられることはあり得ない」と述べた。

カスミ(ガーセミー)報道官は、イランの近隣諸国もイランに賛同すべきであり、地域諸国の間で協力することが重要だと表明した。

73 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:06:16.28 ID:45JcrM2fa.net
イランとトルコって結構似た国だよな
人口も近いし経済レベルも同じくらい
かつて世界の半分を支配した民族
トルコがイスラム回帰すれば支援しても当たり前なのか
というよりパフラヴィー朝を倒して革命を成した自国と同じ道を歩ませたいのか?

74 :ヒロフミ :2018/08/12(日) 22:06:58.16 ID:Cq0Plag4a.net
>>65
うおおおおありがとう!
真上を見てみる!
こういうのっていいよね、見たすぎる!!

75 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:11:20.68 ID:+BwuaLNJ0.net
VVVくっどぉ(・∀・)

76 :ヒロフミ :2018/08/12(日) 22:12:07.82 ID:Cq0Plag4a.net
見えないなぁ
「素人限定、ぐるぐるバット早着替え障害物競走」なんて見てる場合じゃなかったな
暗いとこにでも見に行きゃよかった、もったいない

77 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:12:42.47 ID:Hdy+cfVK0.net
上野よく投げた

78 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:13:00.34 ID:lH8pjFBAM.net
さあああ、アメリカ勝ったでええ

79 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:16:47.57 ID:x6ZWGw3p0.net
サンデーダウもクローズから50ドル上昇してる
上窓間違いなし

80 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:17:10.27 ID:hvCdkO2g0.net
爆上げくっど

81 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:18:15.54 ID:WhDf6az+0.net
ザイの読者はの予想は?
https://twitter.com/ZAiFX/status/1028118677604851712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

82 :安倍晋三 :2018/08/12(日) 22:19:56.84 ID:wR/7OiGnM.net
http://sekai-kabuka.com/bitcoin.html

ガクトコインがトルコリラよりも激しく乱高下をしてる
これ何が起きてるの?ハッキングでもされたの?

83 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:22:25.50 ID:yh/JyHm80.net
超絶円高になるでしょう!

84 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:22:40.09 ID:yh/JyHm80.net
知らんけど

85 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:24:57.83 ID:yh/JyHm80.net
ガクトコインって、ロンドンに逃げて行ったからじゃないの!
ガクトコイン関係者は、最初に売り逃げしてるし!!

86 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:26:45.02 ID:yd0c6xGJ0.net
なんも材料でてないよな
売りでいいがな

87 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:28:46.58 ID:N0AcmcXPa.net
一旦105円割れだそうです

88 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:29:10.32 ID:OcT0d7HQ0.net
お前らこんばんみー
超絶円高祭りじゃー
ショータ一緒にー

89 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:36:25.92 ID:Db1ukQjCM.net
>>85
ペイ糞デンデン〜
雑魚デンデン〜
消えろカス君〜

90 :・ω・ :2018/08/12(日) 22:41:31.71 ID:JcOlkeC60.net
仕掛けが楽しみですね

91 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:43:33.80 ID:CsfqkaBKd.net
例えば海外XMはTRY最大888可能ですこれを利用してスプと証拠金のリスクを最大に軽減します、10まいで証拠金12500円ほどです、1枚1pp17円10枚10万通貨では170円たかが1pp170円ですが
2日で2300000円、1枚でも238000円
この時の安定期スプ78ppマイナス13260円10枚
TRYが暴落した後値のスプ2000ppマイナス340000円、暴落完結前頭と尻尾で🏃と言うゲームですが今流行りのトレンド先見で見つけなければなりません

92 :メルカリ転売屋 :2018/08/12(日) 22:45:17.87 ID:ls5Tmb2ga.net
トルコはそもそもイランと通貨スワップ締結済み
カス同士の通貨スワップw イランも引きずり込まれるのかwww

93 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:45:51.70 ID:2UUfy2/q0.net
>>82
ガクトコインと比べたらFXの変動幅なんて屁みたいなもんだよな(´・ω・`)

94 :メルカリ転売屋 :2018/08/12(日) 22:46:16.36 ID:ls5Tmb2ga.net
ガクトコインは、確信犯的な詐欺にしか見えんが

95 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:50:20.07 ID:OcT0d7HQ0.net
2月の中国旧正月みたいになる
ロンギャーお互い頑張ろぜ

96 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:50:59.30 ID:yh/JyHm80.net
110.94
世界株価コム

97 :メルカリ転売屋 :2018/08/12(日) 22:55:25.87 ID:ls5Tmb2ga.net
サンマが普通に90円で売られてるが
この前の騒動は何だったのだろう

98 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:56:53.34 ID:Db1ukQjCM.net
>>96
ペイ糞デンデン〜
ナマポ一家は祖国へ帰れ〜
プーピー
アーノルド
ペイ吉
死んだぁ〜

99 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:58:11.01 ID:P+MUO/C90.net
簡略版テンプレ

ここは純粋に原資回復中のハゲポジ者が
勝っている振りをして為替について
語り合うスレッドです。
リアルで勝っている本物は本スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、
一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★ハゲAAは節度ある使用を(巨大なハゲAAの連投禁止)
★抜けそうとか抜けたのハゲ言語の使用も控えめに
★両建と学歴の話はスレが荒れるので禁止事項です

100 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 22:59:44.95 ID:OcT0d7HQ0.net
下やーー 明日の第一声

101 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:02:32.09 ID:Y5O+OJtAH.net
XMキャッシュバック
1円から即日払い可能でピンチにもチャンスにも即対応
http://www.xm.grats.jp

102 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:20:44.86 ID:vuqVmg/F0.net
米国産牛・豚肉の対中輸出、貿易戦争が裏目に?中国が代替調達の動き

(´・ω・`) まんこうなるわな

103 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:28:34.26 ID:b2yVL01U0.net
で、ドル円111.5いつ助かるねん!?(´・ω・`)ヴォケ!!

104 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:30:01.02 ID:C4Ga5AWi0.net
>>103
あした

105 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:30:29.11 ID:459bP47J0.net
リラ円の週足チャート並みの資産推移してる俺がきんようねおちして110.62Sフルレバでポジってる
俺の予想では107円台でひけてからのうわまど5円上げの再来と見てるから、ようせん出た瞬間度転する予定だわ

106 :メルカリ転売屋 :2018/08/12(日) 23:32:15.36 ID:K0YY6PQRa.net
JALの墜落から日本の大手航空会社は墜落事故←数十人死亡などの起こしてない
30年以上起こしてないのも凄い。
それ以前はよく落ちてたんだな、事故歴がずらっと出る

107 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:34:31.43 ID:vcM/WxU70.net
スワポうまうまってL握ってるジャップを狩るチャンスやん
盆休みで浮かれてる間に

後は分かるな?

108 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:34:52.41 ID:CsfqkaBKd.net
新興国vsドル

109 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:36:01.46 ID:IGQzVair0.net
流星群見えたから公約通りLから入る15枚いくでえ   大阪

110 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:36:26.11 ID:45JcrM2fa.net
今のトルコリラの状況ってドル円で言うと何円くらいなん?

111 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:42:24.90 ID:7J0D1ULsa.net
7:00まで長いなぁ

112 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:45:41.26 ID:CsfqkaBKd.net
1リラ0.16ドル17円

113 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:46:17.40 ID:1dwre4B90.net
>>110
ドル円だって1/3になってるんだよ

114 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:46:40.91 ID:elAW1SKY0.net
トルコが思いのほかやばいことになってるから、ドル円の上値も重いままだろうな。。

トルコリラ安続いたら外国がトルコに貸してる金返せないよって脅しかけてきてる

こんなんじゃ円買い、米国債買いになって円全面高になるやんけ

115 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:46:46.90 ID:rPSMNqi60.net
>>110
2016年異次元緩和でイケイケの頃ドル円は120円トルコリラ円は40円
で最近20円だったから
ドル円なら60円ってとこだな
金曜は最大25%下ったからドル円なら60円→45円みたいな感じ

116 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:49:50.49 ID:U53xMXmhM.net
11年前は羊もリラも100円くらいだった

117 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:54:28.54 ID:17bLffqQ0.net
おとなりのギリシャのときとは違って自国通貨だし海外借金あるなら
踏み倒すの兼ねて自分から切り下げたりしそう と当然思われてるからユロ売られてんやろけど
ウィキ先生によると素材とハイテクは輸入頼みらしいけどそもそも食料とエネルギーは自給できるから干上がらんし。

118 :メルカリ転売屋 :2018/08/12(日) 23:55:10.70 ID:K0YY6PQRa.net
インドルピーも10年前の半分以下

119 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:57:48.87 ID:C3ktaOWQ0.net
gemforexってとこ使ってるやついる??

120 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:58:01.59 ID:VRMQN6Vv0.net
スワポ狙いで低レバで長期保有って損切りするタイミング逃しがち
大金持ちで金に困ってない人間以外やっちゃだめだわな
でもそんな人間がわざわざ高金利通貨に手を出すわけがない

121 :Trader@Live! :2018/08/12(日) 23:58:30.87 ID:5Th5YKGU0.net
gemとか使ってる情弱は
5chなんて見てないと思うよ

122 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 00:00:41.59 ID:POj9BT5Oa.net
gemって日本人の名を使って金儲けする中国人のグループでないのか?

123 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:02:07.15 ID:fXRzukp40.net
>>121
>>122
サンキュー

124 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:02:56.41 ID:jRNhT8Gx0.net
急いでSする理由もなさそうだな

125 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:03:15.93 ID:LDlBWa0Dd.net
みんなリラに行っちゃったなw
ドル円なんて触っても旨味ないもんな

126 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:07:17.96 ID:0Zz4j4OF0.net
>>125
そして、帰ってくるものはいなかった、、

127 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:10:49.04 ID:vCMepjXO0.net
手堅く殖やすにはそんな値幅いらないけど一気にイケるからそっちいくよな大概逝くにも関わらず

128 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:17:03.02 ID:+Vg4xAf00.net
リラとかザーとかポジった時点のスプ赤字でビビル

129 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 00:20:49.62 ID:POj9BT5Oa.net
GEMの詐欺連中は大胆だなw
他社から乗り換えキャンペーン、損失分や含み損分の全額ボーナス補填!

当社では、他社の乗り換えを頂けるお客様を募集しております。
損失分や現在含み損を抱えている金額を補填させて頂くなど、
高条件での乗り換えを受け入れさせて頂きますので、
是非、この機会にご検討を頂けますと幸いです。

巨額な含み損ならどちらにせよ死ぬが

130 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:36:13.40 ID:TOFeqHntM.net
ノシピカまじで死んだ??

残念だなあ

131 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:40:19.06 ID:0w4ckJAm0.net
今年は調子がいい。

年初の3000万が5000万に、なった。

トレンドに乗るって大事だね。

あと5年くらいで億にいけるかな。

132 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:41:17.37 ID:29c1rytc0.net
トルコリラとか、よく勝負するよな。
怖すぎて無理。

133 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:42:25.88 ID:t9DZzuswa.net
>>131
セオリー通りならゼロだ。

134 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:43:41.78 ID:dVuS8Gik0.net
ドル円地道やってりゃ死ぬ事あれへんでえ リラとかポンドとか自分から死にに行くことあれへんがな頼むでしかしなあ 

135 :ちびみこ :2018/08/13(月) 00:49:07.21 ID:bkHWYe3eM.net
今週もよろしくお願いします

136 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 00:56:55.48 ID:j5SeDjKAa.net
マイナススワポで1日どころか何ヵ月も持ち越す人はメンタルすごいな、ヨコヨコとの日とか底っぽく思えたらどうすんの?目標まで耐えれるもん?

137 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:02:08.17 ID:0AFu9AoNM.net
>>136
枚数が少ないんじゃないか?

138 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:05:18.90 ID:t9DZzuswa.net
>>135
(◍•ᴗ•◍)

139 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:05:42.87 ID:Rpa8Ni8G0.net
なんかさ〜
ドル円ちゃんってさ〜
上がったり下がったりするからさ〜
うんこだね〜
ね〜♪♪

140 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:10:27.11 ID:FCgAvJu70.net
簡易テンプレ

ここは純粋に原資回復中のハゲポジ者が
勝っている振りをして為替について
語り合うスレッドです。
リアルで勝続けている常勝フサフサ者は、
100レス中1〜2レスだけです。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、
一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★ハゲAAは節度ある使用を(巨大なハゲAAの連投禁止)
★抜けそうとか抜けたのハゲ言語の使用も控えめに
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

141 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:11:34.40 ID:t9DZzuswa.net
今のレートは?

142 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:15:18.45 ID:6aCKuESlH.net
111.045

143 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:16:42.70 ID:N/PmQKFJ0.net
>>141
110.808

144 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:17:43.45 ID:dVuS8Gik0.net
鍵かいで寝るか。怖いわしかしなあ頼むでえ


速報

留置場から容疑者が逃走=大阪府警

8/13(月) 0:26配信

大阪府警によると、12日午後9時45分ごろ、富田林署の留置場から容疑者の男

(30)が逃走した。

同署は逃走容疑で行方を追っている。

145 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:18:40.79 ID:iCGNVoyG0.net
トルコとかいうゴミ国のせいでどこでもLができなくなったお(´・ω・`)

146 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:21:28.35 ID:eq2XHIsNa.net
>>144
レイプ魔だからお前は大丈夫や

147 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:42:33.04 ID:sSpQwPAJ0.net
>>145
おいおい、トルコ様---様---

ユロ--ダダ下がり・・・・儲かるでぇぇl・・・・ゴチ

148 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:52:41.49 ID:TOFeqHntM.net
>>135
ういーす

こちらこそ

149 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 01:58:16.35 ID:04B2ynGr0.net
https://i.imgur.com/u8YHaRx.jpg

150 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:03:10.27 ID:POj9BT5Oa.net
安倍(コテ)←出にくくなり土日恒例のエロ画像スクショも貼りにくいwww
はやく裁判しろや!!負け犬め!wwwww

151 :安倍晋三 :2018/08/13(月) 02:04:47.16 ID:CiGVXmcZM.net
>>150

っぷ

152 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:06:41.26 ID:POj9BT5Oa.net
>>151
裁判だ!と吠えて翌日には逃亡www
はよ、民事でプライバシー侵害の裁判しろやw

153 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 02:06:50.21 ID:TOFeqHntM.net
SEXOチャート 11092

154 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:08:36.15 ID:POj9BT5Oa.net
安倍(コテ)のバカっぷりが分かるwwww

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1531706764/

死んだかどうだか知らんが
「死にたい」「自殺します」と口癖だったちびみこ
最初は、安倍「これでマジで電車に飛び込みしたらお前殺人罪だからな 」
息を吐くように死にますと言っていた奴が死んだとして
書き込みとの因果関係の立証できんのか?


安倍「〇〇とかってやつが自殺のニュースに出たら
お前が個人情報を晒したからプライバシー権の侵害で軽い罪ではあるが
10万から30万は取られる」
死亡した本人からではないので、
刑事事件になり罰金取られると解釈できる

その後、プライバシーなんとやらとわめいていたのに
IPを晒せと、頑張れば個人を特定できる情報を大勢の目の前に晒しを要求w

プライバシーの侵害と名誉棄損は全て民事なんだよと無い知識フルに全開したため
何故か第三者である安倍が他人のプライバシー侵害で民事訴訟だった事が発覚w
慰謝料は誰が受け取るんだよ、安倍?w

155 :安倍晋三 :2018/08/13(月) 02:11:08.84 ID:CiGVXmcZM.net
>>154

クスクス

156 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:11:39.01 ID:POj9BT5Oa.net
安倍(コテ)←ドヤっと松下幸之助のスマホの逸話を持ち出す妄想家wwww
おまえどんだけ精神分裂の症状あるんだwwww

>626安倍晋三 (ドコグロ MMdf-FA/t)2018/07/25(水) 03:16:26.86ID:iVGY6m+9M

>そういえば、昔々、でも10年よりは最近。
> 中国のメーカーが作ったガラケーだかスマホだか忘れたが
>髭剃りだか女用のムダ毛シェイバーだかをガラケーだかスマホと合体した機種を発売した記事を見たことある

>電話できる。写真撮れる。シェイバーにもなる。

>これを見た松下幸之助は日本は物作りで中国に負けるって悟ったと言われてる

157 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:13:42.31 ID:POj9BT5Oa.net
今日も逃亡www
まともに自分の言った事の肯定もできん奴wwww

158 :安倍晋三 :2018/08/13(月) 02:13:57.36 ID:CiGVXmcZM.net
>>156

プゲラ

159 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:15:34.40 ID:POj9BT5Oa.net
安部(コテ)←キチガイだと、言えることも少ないのかwwwww

160 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 02:16:39.55 ID:QISuBoVia.net
結局土日に大きく窓が開きそうなビッグニュースは何もなかったな

161 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:17:52.84 ID:POj9BT5Oa.net
統合失調症なんて甘い言い方はせんでいい、精神分裂病で十分w

162 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:22:39.81 ID:POj9BT5Oa.net
安倍(コテ)←確認できる範囲で為替歴15年以上
現在のポジは生活費を突っ込み111.18Lが1枚wwww
おまえが為替解説しても誰も信じないわwwww

163 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 02:24:47.43 ID:04B2ynGr0.net
https://i.imgur.com/0HTElKd.jpg

164 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 02:28:07.41 ID:WtpwkouJ0.net
sexobattukon

165 :メルカリ転売屋 :2018/08/13(月) 02:29:11.27 ID:POj9BT5Oa.net
安倍は働いてないのに生活費がでるのは
ナマポか障害者年金だろうなwww

166 :Trader@Live! :2018/08/13(月) 02:35:40.58 ID:TOFeqHntM.net
FTA交渉の長期化決定
上窓のあと112定着だろう

ショータは早めに逃げないとスワポ死

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★