2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13423【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :三澤紗千香 :2018/08/15(水) 10:24:54.59 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:37:17.61 ID:rZAPi3zQ0.net
バインバイン

953 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:37:31.15 ID:KfzfjgO/0.net
おや?トルコリラの様子が

954 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:37:41.17 ID:I8kS8XhJ0.net
ほんとクソ通過

955 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:37:48.31 ID:DKNT+25rM.net
https://www.youtube.com/watch?v=q1Y3pVy8HME

956 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:38:00.79 ID:8Ln2iZVh0.net
へっ、きたねえチャートだぜ

957 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:38:10.68 ID:9EfE8foTM.net
ガラなら10ピピ単位で動けよ

958 :112.128ドデンS☆250枚(・ω・) :2018/08/16(木) 16:38:15.69 ID:qSgn4/6oa.net
金くん古いか、或いは無知やね(・Д・)
年金でダウ先etf買っとるやん(・Д・)
そんなんも知らんで安倍晋三総理大臣を殺すとか公言するなんて、しょせんは素人の人殺しにすぎんね(・Д・)
天誅から大義名分なくなったら、そら、ただの人殺しですよ(・Д・)

959 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:38:23.14 ID:Ya+vXUqV0.net
よっしゃ再び無限下げカモン!

960 :シャドウ(・ω・)ノシ :2018/08/16(木) 16:38:32.88 ID:zqhpFRTCa.net
. ノシ 
(´・ω・`) 110.00円NYカット買い厚めだってさ。

961 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:38:46.87 ID:vgZxn89Vd.net
5分足だとこの辺から下ひげだらけだもんなあ

962 :シャドウ(・ω・)ノシ :2018/08/16(木) 16:38:56.56 ID:zqhpFRTCa.net
. ノシ 
(´・ω・`) 17日のオプションな。

963 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:38:59.78 ID:FpLahBYC0.net
大ガラに備えよ😉

964 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:39:09.00 ID:8cvqkQ6sM.net
ここ最近のアレで言えば、こっから1円落ちしてくれなきゃ嘘だ

965 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:39:15.11 ID:+Ib7aTtr0.net
昨日の同じパターンか

966 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:39:26.31 ID:pOPogpbRa.net
>>960
112円も同じ規模がある
まえそれで112のほうにいって大損した

967 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:39:54.21 ID:pFCAyrLx0.net
どんどん安倍の不正を書いていくよ!

127兆円の年金資金の25%を米国株にぶち込んだらどうなるか馬鹿でもチョンでもわかるだろw

米国株を買う際円をドルに換えて米国株を買うんだから為替操作もできるだろw

まだわかんねえ馬鹿がいるのかよ? わかってるのに知らないふりしている工作員なんだろあほんだら死ね

968 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:40:53.94 ID:0HVI+csN0.net
>>967

おまえみたいな腐れ朝鮮人犯罪者は

尾畠さんの爪の垢でも煎じて飲めや

おまえは自分の犯罪を他人になすりつけるだけのゴキブリチョン

てめえは本当に生きてる価値すらねえんだよ

てめえは収監されて懲役だからな

969 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:41:11.90 ID:ry++DO250.net
【韓国が主張 落ち目のKリーグ救済のためJリーグに吸収合併させるべきだ】
韓日中の単一リーグこそが最善だ

さんざん反日しておきながら
結局なに一つ成し得る事もできず日本人になりたいと擦り寄る乞食民族(´・ω・`)w

970 :シャドウ(・ω・)ノシ :2018/08/16(木) 16:41:14.78 ID:zqhpFRTCa.net
>>966
. ノシ 
(´・ω・`) 今夜フィリーの指標があるから方向性出そうやね。

971 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:41:29.86 ID:1p7D03nm0.net
それにしても下げきらんな(´・ω・`)w

972 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:41:54.17 ID:rZAPi3zQ0.net
あげるからやろ。

973 :112.128ドデンS☆250枚(・ω・) :2018/08/16(木) 16:42:26.99 ID:qSgn4/6oa.net
>>どんどん安倍の不正を書いていくよ!

↑↑↑

こういうところね、金くん。(・Д・)
こんなん必要かね?これ入れるだけでもうコント(・Д・)
お笑いしたいんやったら他スレでやったらええがなつまらん(・Д・)

974 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:42:31.05 ID:hu0mm7eP0.net
4.8時みると上がるように見えますね!
S同値ストップ置いた.89

975 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:42:37.82 ID:1LC5XXoD0.net
>>967

お前は低脳先生=川崎の朝鮮人
=アベシネ連呼ジジイ
=殺人予告犯罪者
この低脳は自分でIP晒して
日本人要人殺害予告した
低脳犯罪者

てめえで個人情報
自ら晒しておきながら、
被害者を装うという
疑いもない低脳で
知能指数が蛆虫以下ww
お前は日本人に
罪をなすりつける
根性腐った低脳朝鮮人

お前は川崎の
精神異常の朝鮮人
このスレ住人に
通報されまくってるww
警察と公安は当然
以前からお前をマークしているが
お前は近日中に
本当に殺人を犯しかねないな
もう何人も日本人殺してる可能性
すらあるだろ
早く自首しろゴキブリチョン

976 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:42:49.40 ID:dhjClmm+0.net
否定か

上っぽいな

977 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:42:53.56 ID:Q/CNVRLs0.net
孕足濃厚やな
決戦は金曜日や

978 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:43:36.31 ID:1p7D03nm0.net
.80下攻めまた失敗(´・ω・`)

979 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:43:54.63 ID:5N/PRe4+0.net
しゃがんでからジャンプ

980 :ヨコハマン :2018/08/16(木) 16:43:59.19 ID:g3OK+SkMp.net
今日opカット112あるのか・・・・

981 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:44:44.90 ID:DKNT+25rM.net
【届け「逃げて」特務機関NERV】【届け「逃げて」特務機関NERV】【届け「逃げて」特務機関NERV】

982 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:45:24.23 ID:1LC5XXoD0.net
ここに毎日アベシネと書き込んでる犯罪者基地外朝鮮人と同じや
    ↓
【韓国が主張 落ち目のKリーグ救済のためJリーグに吸収合併させるべきだ】
韓日中の単一リーグこそが最善だ

さんざん反日しておきながら
結局なに一つ成し得る事もできず日本人になりたいと擦り寄る乞食民族(´・ω・`)w

983 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:45:25.74 ID:My3+onp2M.net
どっちいっても驚かない動き

984 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:45:29.22 ID:dhjClmm+0.net
うーんこの動き

985 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:45:36.16 ID:1jdLxTtW0.net
質問用意しとけ

986 :112.128ドデンS☆250枚(・ω・) :2018/08/16(木) 16:45:53.68 ID:qSgn4/6oa.net
もうすぐスレ終わるから金くん消えるか、うわあああ死ねやああ。ってやるんやろな(・Д・)
つまらんなー(・Д・)
ワシと本気で【議論】するかね??(・Д・)
泣くで。金くん(・Д・)

987 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:45:56.86 ID:DkIYUT6Ud.net
やっぱりリスクオフの時以外ドル円触る価値ないな
アクビが出るわ

988 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:06.03 ID:I1vl4o790.net
きたああああああああああ!

989 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:14.63 ID:vgZxn89Vd.net
このクソレンジ何時間続ける気なんだ?

990 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:29.91 ID:F0106xE2d.net
ガラくっぞ!

991 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:30.72 ID:rZAPi3zQ0.net
バイーーンバイーーン!

992 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:39.68 ID:pFCAyrLx0.net
どんどん安倍の不正を書いていくよ!

127兆円の年金資金の25%を米国株にぶち込み15%を米国債につぎ込み計40%つぎ込んでいる

米国株と米国債を買う際に円をドルに換えてそれらを買うんだからよ為替操作もできるってわけだ

127兆円の40%をオペレーションしてみろ50.1兆円になるだろが

1円円安にするのに1兆円なんだから50円円安にできるだろ

リーマンショックの底1ドル75円そこにプラス50円足してみろ125円になるだろが

実際に75円から125円になったろがぴったり計算が合うだろが

つまり75円のから125円までつりあげたやつは安倍だってことになる辻褄が合うだろがあほんだら

米国の圧力に屈し米国に40%もの年金資金を貢いでいる

その見返りが総理の座に長く居座っていられると言う事だ

国を売りてめえの私腹を肥やす売国奴安倍晋三だから安倍死ね言うとるや 安倍死ね

993 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:46:46.25 ID:rZAPi3zQ0.net
バイバイバイーーン!

994 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:47:00.03 ID:I1vl4o790.net
かっぺきてんねw

995 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:47:14.29 ID:h+X9Bcsf0.net
質問良かですか?

996 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:47:17.51 ID:/Zv0o4/c0.net
>>990,991
おまえらw

997 :ちびみこ :2018/08/16(木) 16:47:31.26 ID:s4E3aYDfM.net
>>898
スイス腐乱(´・ω・`)

>>901
ありそう(´・ω・`)

998 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:47:55.83 ID:/Zv0o4/c0.net
1000なら皆殺し

999 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:48:23.06 ID:0RLjww1j0.net
いちおつでした(´・ω・`)

1000 :Trader@Live! :2018/08/16(木) 16:48:23.12 ID:jF1xQsceM.net
おまえらー!耐えとるかーー!?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200