2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part4816【£】

1 :Trader@Live!:2018/08/18(土) 03:34:56.73 ID:hW2IwkUN.net
あとよろしく

399 :ワーグナー@全財産マイナス170万円:2018/08/19(日) 01:21:34.32 ID:XvEYbIKI.net
>>397
ポンドで500万負けたんだ
取り返すまではポンドスレに書き込ませてもらう

400 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:22:15.97 ID:MYF/tMl5.net
ワグナーはん、神はいつ気が変わるかわからないお方でっせ。一部切るなり両建てなり逃げ切ることも時には必要でっせ。

リニューアルしたワグナーはんに期待してまっせ、斎藤はんの二の舞にならぬよう(-人-;)

401 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:23:30.07 ID:DK0E9DdL.net
先週はヨコヨコながらも
まだまだ上からブッカケられて
上がらない地合いだったと見てる

402 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:26:48.09 ID:eJpCl+h1.net
>>399
マイナス170なんて余裕余裕
オレなんてマイナス354万やで

403 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:31:53.93 ID:0qQzRXw1.net
週末でワッチョイ無しだと、気軽に予想レス思い存分書けるな
というヘタレ気質なわたしです

404 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:34:15.27 ID:bIt/Jakl.net
個人はそれこそ生かされてると認識せねばならぬ、>>398は驕りだね。生かされる事を乞うのは恥じゃない、当然の行為だ。 

ワグナーさんなら今からでも上手く立ち迎えるだろ?ポジ切って変えて罵られてもいいんだよ、ヒーローになる必要なんてないから。

405 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:41:07.72 ID:aGvbuGSH.net
>>399
なにが書かせてもらう だよ
傲慢なんだよおまえさんは
負けたことを強みに持っていくような操作するなや
すまないが書かせて下さい だろうがw

406 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:43:27.07 ID:sPRxQiPk.net
傲慢=驕り
みんな教えてあげるなんて優しいね。
(まあ暇ともいうw)

407 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:43:46.27 ID:cP2sPEkP.net
1.28200辺りまで上げてぶち売られる。以上。

408 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 01:58:45.08 ID:socUhP9R.net
なんか例のコテが自問自答しとるな

409 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 02:03:10.49 ID:YtjxWDB0.net
>>407
この可能性もあるね。でもストもクロスもユロルも上のストップ狩りに行くと思う

410 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 02:05:17.54 ID:eCKWCw0q.net
>>399
デグジーに浸かりながら、
ユロル1.141まで下がったら損切りしなされ

最後の押し目になるから

411 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 02:08:20.37 ID:YtjxWDB0.net
>>410
髭含めてそこまでくらいかな。下げたとしても同じ予測です

412 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 02:11:41.02 ID:FdS+Y+u5.net
>>398
バリバリ怖がっとるやん

413 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 03:45:28.65 ID:t5uVUkiO.net
さてシコって寝るか(・ω・`)

414 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 04:43:10.01 ID:DK0E9DdL.net
ぶっかけ相場継続かな

415 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 05:08:58.70 ID:Cblj1YKU.net
メイビー レンジ

416 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 05:48:06.81 ID:ZQxB4a1y.net
みんな(´・ω・`)おはよー
今日も1日稼ごうね。

417 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 05:49:04.71 ID:l5Zcm8FU.net
仮想通貨やってないから稼げない(´・ω・`)

418 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 06:27:17.66 ID:bT2Xvvpw.net
稼げるんやったら年がら年中稼ぎたいわ ボケ!

419 :堅実なる投機家:2018/08/19(日) 06:58:33.62 ID:gsCV6Twc.net
とりあえずユーロドルの上ギャップはないと思うわ

ギリシャの支援解除のニュースで騒いでるやついるけど
あれ16日(木)にダイヤモンドが出してるからね

実は土曜のニュースじゃないんだわ

木曜日のニュースにユーロが15日の底から金曜日にかけて期待上げしてるんだったら
来週はやはり米中の貿易会談とパウエル議長の公演次第になりそう

420 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 07:20:02.31 ID:QsRNS/lL.net
盆休みが終わっちゃうなあ( ;∀;)

421 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 07:22:31.03 ID:QtYDy7t3.net
業者動いていないんですけど、今日は休場なんですか?

422 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 07:26:16.42 ID:ntbSpkoO.net
>>421
おじいちゃん今日は日曜日だよ
動いてないよ

423 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 07:27:48.14 ID:QtYDy7t3.net
>>422
すみません、勘違いしていました。

424 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 07:58:35.09 ID:JXYJzta/.net
仮想通貨はやってるよ

425 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 08:20:05.00 ID:8hfzqOyi.net
上値は1.28付近と限定的でしょうね
そこから下落再開して前回の安値を大きく割り込むと予想しています
逆に1.28に日足を確定させた場合は1.30までの上昇も視野に入れときましょう
ただ、トレンド転換して上昇していくのは考えにくいので戻り売りを狙いましょう

426 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 08:47:17.47 ID:eCKWCw0q.net
>>398

ゴミみたいな含み損で大げさ過ぎw

427 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:05:52.26 ID:FdS+Y+u5.net
>>426
言ってやるな
確かバイトだったと思うけど、1ヶ月10万とすると・・まぁ死にたくなるよね

428 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:46:02.48 ID:2A7qkBvM.net
さーて1.37Lを救出するために倍プッシュでナンピンするか
段々畑のピラミ構築

429 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:47:34.26 ID:mQDnqRDC.net
>>428
1.37Lってすげえな
けど、倍プッシュでナンピンってことは枚数も大したことないんやろ

430 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:52:57.43 ID:5A74UitL.net
ポン円は底打った
来週から5円上げ

431 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:54:39.21 ID:2A7qkBvM.net
>>429
そうな30枚くらい

432 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:56:22.97 ID:yN3FL9O4.net
>>419
毎週言うが、今週の間違いだろ。週の始まりが日曜日からだと知らない人いるね。

433 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 09:57:35.15 ID:yN3FL9O4.net
>>430
お前もか。

434 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:12:37.60 ID:7S1MjLjM.net
お盆もずーーーっと働いてた
早くリタイアしたい

435 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:23:15.00 ID:5xBp5Fmc.net
>>430
その後、160円を目指すよ

436 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:24:00.48 ID:FdS+Y+u5.net
>>435
所持金のことですね、わかります

437 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:27:05.09 ID:jmfiHAl0.net
>>425
盛大に捕まってるので、出来ればトレンド転換希望してます

438 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:53:08.40 ID:N5hdRtqj.net
おちんちんを出したいです(´・ω・`)

439 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 10:58:18.65 ID:R6yqAhpV.net
>>438
どれどれ
かわいがってやろうぐへへへ

440 :ジョーカー:2018/08/19(日) 11:34:19.89 ID:V8qWjo2b.net
>>395
俺もそうだと思う 9月は円高時期だしね

441 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 11:47:31.06 ID:DK0E9DdL.net
http://on-the-road.co/?p=6263

442 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 12:03:18.90 ID:fo0f7aTO.net
http://www.2chan.net/hinan/src/1534549130611.png

443 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 12:49:10.43 ID:U8NIsXYM.net
>>442
しゅごい(´;ω;`)

444 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 13:34:17.62 ID:RTkYQTgZ.net
>>442
プロの方ですか?

445 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 13:36:16.29 ID:zf3qv1HN.net
今週は上げのターンですよ( *`ω´)

446 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 13:37:15.89 ID:HFrNxc/+.net
スレの雰囲気が上目線すぎて不安になる

447 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 14:01:34.92 ID:+kAEHDzW.net
なんかさ〜
ギリシャでユルルン、ユロポンびっくり上げくるね〜
楽しみだね〜♪
ね〜♪♪

448 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 14:09:51.16 ID:R6yqAhpV.net
>>447
ぶっとばすぞごら!

449 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 14:25:48.65 ID:QsRNS/lL.net
リラはどう考えても詰んでる
でも裏切りのリスクオン、ありますねぇ!

450 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 14:40:58.79 ID:DK0E9DdL.net
ギリシャネタに喰い付いてんのポンスレだけじゃん
ここは異次元だな

451 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 14:42:52.55 ID:skunzwb3.net
>>399
これまでも負けてるってポッカスなん?

452 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:00:24.11 ID:mQDnqRDC.net
イギリスでテロだってさ
一気に落ちるやん

453 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:05:44.88 ID:+kAEHDzW.net
やっぱりさ〜
ユルルン1.2
ユロポン1.2
ポンドルちゃん1.0
くるね〜♪
ね〜♪♪

454 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:07:12.71 ID:nJU8vBFy.net
チャートを見てたら色々とまだまだ下がりそうやな

455 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:10:12.99 ID:WvTn+pvr.net
>>442
やるじゃない
今は、全然だめだけど
調子がいい時は、そのくらいの値幅は、普通に取れていた

456 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:11:02.18 ID:+kAEHDzW.net
でもさ〜
ドル円ちゃんがうんこのままだね〜
この子はわからんね〜
ね〜♪♪

457 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:11:39.29 ID:QsRNS/lL.net
ポンドルは下だと思うけどね
1.2試さずにトレ転なんて似合わないよ

458 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:11:45.50 ID:5xBp5Fmc.net
>>454
いつ下がるのかが分からんからな
この3週間後に146円
そして143円まで下がってから158円
それから138円より下の世界へ目指すのかもしれないし

459 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:12:00.82 ID:7TloJIst.net
>>446
8割の人は下げ目線だと思うが?

460 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:14:14.82 ID:7TloJIst.net
今の世界状況見てロング目線の奴は養分でしかない

461 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:14:26.75 ID:9CkTjRE1.net
もうちょいリバると思ってL持ち越したよ

462 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:14:38.21 ID:+kAEHDzW.net
>>448
怒ってるとさ〜
またやられるよ〜
ね〜♪♪

463 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:16:58.63 ID:+kAEHDzW.net
でもさ〜
ユロポンでぼこぼこにされるさ〜
ポンドルちゃん見たいね〜♪
ね〜♪♪

464 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:21:55.72 ID:nJU8vBFy.net
>>458
昨日も書いたけどポン円、週足でデッドクロスするでw
ユロルは週足で200日線を一旦割り込んであがるが
200日線を割り込んだのはデカイ200日線を実線で割り込んでもおかしくない
トルコのこともあるしな

465 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:24:44.94 ID:5xBp5Fmc.net
>>464
クロスした数週間後に、またクロスして上がっていくこともあるからね

466 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:26:09.73 ID:nJU8vBFy.net
>>465
トルコリラ暴落が止まると思うw

467 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:28:03.78 ID:5xBp5Fmc.net
>>466
スレチ

468 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:28:18.51 ID:nJU8vBFy.net
ドル円も日足.200日線を割り込んでもおかしくない位置だし
今が一番面白い展開と思うでw

469 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:30:43.45 ID:nJU8vBFy.net
>>467
スレチでもないと思うが?w
相場は連動してるんやでw
上がる下がる根拠を書いてるだけでスレチってw

相場初心者おつw

470 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:34:31.90 ID:+kAEHDzW.net
>>466
欧州のリスクメータ、ユロスイちゃんが鬼上げだからさ〜
リラ祭りは終わったね〜
ね〜♪♪

471 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:35:45.23 ID:nJU8vBFy.net
>>470
禿げ神、俺に絡むなっていたよな

472 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:37:34.45 ID:5xBp5Fmc.net
>>469
トルコスレに書けばいい

473 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:39:22.72 ID:nJU8vBFy.net
>>472
何でやねんw
下がる根拠で書いてるって言ってるのだが?w
馬鹿なの?w

474 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:42:07.49 ID:5xBp5Fmc.net
>>473
その書き込みに対してはスレチと言っていない
指摘された書き込みとすり替えるな
あと、11年目だから初心者ではない
決めつけるな

物事を決めつける人は相場に向いていないことが多い

475 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:43:04.33 ID:+kAEHDzW.net
>>471
ねーをいじめちゃだめだからね〜
持ち越しポジなくなっちゃったしさ〜
チカチカしてないしさ〜
max酸欠状態だからね〜
ね〜♪♪

476 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:43:41.24 ID:c1T4lPRT.net
(。・ω・。)おっ?

477 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:45:57.86 ID:9CkTjRE1.net
喧嘩か?

478 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:46:46.31 ID:nJU8vBFy.net
>>477
いや、絡まれてるだけやわNGした

479 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:51:12.48 ID:/569xgQL.net
お盆の週が下げ続けたことを考えると、
来週については下げ目線は怖いよね。

480 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:52:53.76 ID:UBU/XP8Y.net
ま、トルコと

481 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:52:58.18 ID:PfVRHYEx.net
まーず掲示板で喧嘩なんて金玉ちいさかっぺよ

482 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 15:53:26.30 ID:UBU/XP8Y.net
ポンドかんけいないしな

間違えて送信しちまったすまぬ

483 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:02:10.70 ID:5xBp5Fmc.net
ケンカをしているつもりはない
間違っている人に事実を言ったら怒りだしただけだ

484 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:17:12.70 ID:mQDnqRDC.net
>>483
笑笑

485 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:23:54.48 ID:79VjOZRL.net
お、けんかか?

486 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:25:11.33 ID:nJU8vBFy.net
絡んで来たのアイツなんだかw
連動相場でトルコのことユロルとドル円のことを書いたまで
まぁ一つ通貨しか頭に入らないの死ぬでw
スレチじゃない

487 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:27:39.52 ID:PfVRHYEx.net
ゴールド上げる臭いけど
同調してるポンドルも上げだろ

488 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:28:27.79 ID:U8NIsXYM.net
大人はいつ帰ってくるんや(´;ω;`)
動きが完全に個人狩りや(´;ω;`)

489 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:30:30.40 ID:bpMMcLLA.net
仮想通貨を含めて、全ての通貨はどこかしら繋がっている
ポンドに影響を受ける時もあれば、受けない時もある
ポンドだけのレスはどうかと思うけど

490 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:32:07.40 ID:bpMMcLLA.net
一番のスレチは、クズワーグーナーだけどな
これだけは事実

491 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:36:21.85 ID:PfVRHYEx.net
しかしワグナユロルS握ったままでいいんか
上げサインでてるじゃんか

492 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:37:25.33 ID:mQDnqRDC.net
>>491
上げサイン出たか??

493 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:37:48.21 ID:79VjOZRL.net
けんかだけんかだー

494 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:38:50.46 ID:79VjOZRL.net
今晩はウナギの蒲焼

495 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:40:26.55 ID:Mib6d9aV.net
ハゲサインは出てる

496 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:44:55.05 ID:PfVRHYEx.net
次のラインは1.163あたりだろ
そこまでもたなきゃ逃げたほうがよくね?

497 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 16:45:48.80 ID:kMMcAcmb.net
ポンドで1億含み損の人もそうだけど、JINのリラ円とか公に公開してるとHFに狙われそうだよね。

498 :Trader@Live!:2018/08/19(日) 17:02:35.45 ID:5xBp5Fmc.net
イギリスがポンド売り、豪買いを発表したときにその流れに乗って儲けたのは良い思い出だ
>>497
莫大な量でない限り、ピンポイントで狙ってくるということは無いと思う

総レス数 1001
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200