2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ13575【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :早見沙織 :2018/09/18(火) 01:18:43.31 .net
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の清水彩香さん・川崎芽衣子さん・道井悠さんの水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/BwMr-fdCMAAt8dv.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BwMrpd2CAAAp1vi.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BwMqMtbCEAAKEr_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNulpygUkAEU_qR.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/9e/fe/j/o0640048013738445941.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160902/15/ayaka-shimizu/01/0a/j/o0640042613738448123.jpg?caw=800
http://siyuukingdum-animeaudition.com/animation-engilabo/wp-content/uploads/2016/11/rapture_20161119113209.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


952 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:13:37.50 ID:WHasJE4UM.net
プロがみてるだいさんかく

953 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:14:06.97 ID:/wLL19xR0.net
禿げあがりは甘え

954 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:14:29.94 ID:Elx5A8Bxd.net
八百長リターンやっとくるか
日銀さん出口の話しかすることないっしょ

955 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:16:36.86 ID:3xGn4Tv40.net
仲値ラインを越えれない
昨日はあっさり越えてったけど

956 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:17:37.94 ID:a5MPidQg0.net
日銀あるから動けないのか

957 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:17:59.89 ID:A8kH1Yzy0.net
100時間平均線と200時間平均線の傾きに逆らわないトレードすれば
大負けはしないしトータルで勝てるよね!
ちなみに9月12日以降はずっと↗向きですよ!

958 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:18:50.05 ID:Elx5A8Bxd.net
日経さんはインチキSQから考えて3日で1000円やもんな
お金が落ちてたんやな

959 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:19:18.50 ID:a5MPidQg0.net
クロス円全部下か

960 :シャドウ(・ω・)ノシ :2018/09/19(水) 10:19:19.82 ID:A7fnJXnMa.net
. ノシ 
(´・ω・`) 弱えええええええええええええええええええええええええええええええええ。

961 :両建てプロ :2018/09/19(水) 10:20:12.85 ID:Ovlv6Q8gM.net
>>960
112.3こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで

962 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:20:33.51 ID:/rXocaeS0.net
111.111S どん詰まりです!

963 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:20:38.75 ID:gtEHyLV30.net
今の株の水準は1000円くらい落ちても、大丈夫な様に上げた様に見えるわ

まあ日銀は外すけど、日銀会合で上はあんま想定できないわな

964 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:20:49.78 ID:UxqREzKL0.net
722Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-5Y1h)2018/09/19(水) 08:57:44.70ID:UxqREzKL0

日経を安倍がぶち上げても国民の生活レベルは変わらないどころ下がるからな

経済が好調で株価に反映されるのではなく、株価を無理上げ経済が好調と嘘を付いている

粉飾やデータ改ざんなどの不祥事を起こした企業の株が上がっているのがその証拠

もう日経は経済のバロメータではない ドル円日経の数字いじりの為にどんだけリアルマネーを捨てたことか

あまりにも巨額になったポジションを解消することはできないから掛け捨ての金ドブになっている

売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああ

965 :両建てプロ :2018/09/19(水) 10:20:51.10 ID:Ovlv6Q8gM.net
112.3こえたら即引退してやっからな

覚悟しておけよ

マジで

966 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:21:21.41 ID:+0GBparm0.net
爆上げすんよ

967 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:21:29.42 ID:tBF3UVrra.net
大丈夫ですか?

968 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:21:34.30 ID:SUwIGo4G0.net
>>964
--2チャン---なんざ、ウソ---ばっかやで

--2チャン---なんざ、ウソ---ばっかやで

せやから--ゆうてるやろ----

969 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:22:06.24 ID:PbVmste/0.net
  γ´⌒`ヽ              . ノシ 
  ( `・ω・)Lしましたか?  (・ω・` ) ↑け?。
   (::::::::::::)           (   )
    し─J              し‐J


970 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:22:08.38 ID:FrmxYkNW0.net
さあ、40超えようぜ!失望売りは後でもできる

971 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:22:27.86 ID:xPMN25Gr0.net
来津輝

972 :ちびみこ :2018/09/19(水) 10:22:28.68 ID:Ovlv6Q8gM.net
>>969
しまむらくんですか?(´・ω・`)

973 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:22:41.13 ID:HshWGXtn0.net
昨日から日経インチキしすぎだろ
だからアホノミクス言われるんだろ

974 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:23:09.55 ID:oo35cZER0.net
よこよこかいな

975 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:23:18.37 ID:PbVmste/0.net
>>972
ちがいます

976 :ちびみこ :2018/09/19(水) 10:24:09.06 ID:Ovlv6Q8gM.net
>>975
メールアドレスにしまむらが入ってたり入ってなかったり(´・ω・`)

977 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:24:14.20 ID:RdAUdOwX0.net
日経この位置で買う奴がいるということが驚き

978 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:24:20.32 ID:WHasJE4UM.net
がれけんについていったらそこはじゅかいであった


979 :ちびみこ :2018/09/19(水) 10:24:24.78 ID:Ovlv6Q8gM.net
しまむら

980 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:24:43.46 ID:SUwIGo4G0.net
>>977
--2チャン---なんざ、ウソ---ばっかやで

981 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:24:43.84 ID:cDLKCHUWd.net
>>979
なまこわんわん

982 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:24:47.78 ID:a5MPidQg0.net
日銀どっちやろ

983 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:25:04.13 ID:oo35cZER0.net
大きくあげていかないとずるずるやで

984 :ちびみこ :2018/09/19(水) 10:25:38.45 ID:Ovlv6Q8gM.net
>>981
キャロン「なまこわんわん」(。・ω・。)

https://i.imgur.com/qLovAE2.jpg

985 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:26:13.54 ID:WHasJE4UM.net
いわかん


986 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:26:15.75 ID:3XojKOIr0.net
何でこんなとこでもみ合ってんだよ
買い支えてるだろ糞邦人が

987 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:26:19.34 ID:UxqREzKL0.net
722Trader@Live! (ワッチョイ 9f11-5Y1h)2018/09/19(水) 08:57:44.70ID:UxqREzKL0

日経を安倍がぶち上げても国民の生活レベルは変わらないどころ下がるからな

経済が好調で株価に反映されるのではなく、株価を無理上げ経済が好調と嘘を付いている

粉飾やデータ改ざんなどの不祥事を起こした企業の株が上がっているのがその証拠

もう日経は経済のバロメータではない ドル円日経の数字いじりの為にどんだけリアルマネーを捨てたことか

あまりにも巨額になったポジションを解消することはできないから掛け捨ての金ドブになっている

売国奴安倍晋三さっさと癌で死ねやああああああああああああああああああああああああ

988 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:27:32.71 ID:gtEHyLV30.net
一つ言えるのは、もうそろそろ利上げないと、
小さい国内金融機関がまずいかもしれないって事かな

スルガなんかもそうだけど、国内もしくは国外で、
収益を上げる為に投資するしかない

けどメガバンクは別なんだろうけど、
日本の金融機関ってなぜか投資が下手だよね

989 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:28:23.06 ID:WHasJE4UM.net
へたなんじゃないんです
させられてるんです


990 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:28:44.92 ID:oo35cZER0.net
あかん、終了や全部売れ

991 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:29:36.85 ID:dfRbElbkM.net
肉はもう選挙すけちちやろ…
すけちちに便乗しとるデカイのがおるんやろな
まーた年金が外国に流れていくんや

992 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:31:44.52 ID:FrmxYkNW0.net
上海駄目そうだな

993 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:32:01.22 ID:YMGDUtpyM.net
(´・ω・`)上海死んでるやん

994 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:32:37.19 ID:JM+RzWkq0.net
しかし調整程度にも下がらんの(´・ω・`)

995 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:32:41.91 ID:ZBZ3DKxUd.net
長期な仕掛

996 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:33:17.97 ID:qYasy3fHa.net
スピード違反すると反落するから
うまくヨコヨコさせてるだけっしょ

997 :シャドウ(・ω・)ノシ :2018/09/19(水) 10:33:42.08 ID:A7fnJXnMa.net
>>961
. ノシ 
(´・ω・`) 両建てプロきたあああああああああああああああああああああああああああああ。

998 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:34:05.05 ID:9zEp51e40.net
(´・ω・`)日経微妙に下がってんのにドル円上がってんな

999 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:34:05.56 ID:aoX/jp9S0.net
現状維持

1000 :Trader@Live! :2018/09/19(水) 10:35:36.88 ID:ZBZ3DKxUd.net
残念ですXMはリラ円とランド円がない😣

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200