2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TRY】トルコリラPart564【金利カウントダウン】

1 :Trader@Live!:2018/12/12(水) 17:54:52.07 ID:aL7+nYyI.net
前スレ
【TRY】トルコリラPart563【スワップ天国、損切り地獄】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544450068/

【TRY】トルコリラPart562【不死鳥通貨トルコリラ】
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1544194249/

963 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:23:50.29 ID:0I8/O725.net
>>961
ポジション調整だよ

964 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:25:13.20 ID:ti4fE4Qw.net
明日が一番怖い
暴落は指標の翌日だった

965 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 22:26:11.64 ID:+Nrpc4Nv.net
トルコ以外の国で通貨切り替えがいつごろ起こっていたかも調べてみたほうがいいかもですな

日本に済んでると信じられないようなことが
世界中見渡せばどっかで当たり前のように、ある日ポコっと起こるもののようです
そういうあたりはFXで視野が広がるので
ひたすらJPYを貯金するだけよりはいいとは思います、が、お金は大事にしませう!

966 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 22:27:59.52 ID:+Nrpc4Nv.net
まあ6000万使い切りだけで遊んでくらす方法を考えたら
その時点で勝ち組確定、ではある

967 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:34:39.06 ID:VRF4LUaCD
スワポ🐴プロヒヒーン💩

968 :guest:2018/12/13(木) 22:30:15.29 ID:TSshMytG.net
戻してますなぁ(・・)yー・〜
地味上げの気もするが、今日はしまいにしよっと

969 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:30:48.40 .net
>>948
22:30〜
ECBドラギ総裁・記者会見ライブ中継
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9285758.html

970 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:31:00.80 ID:0I8/O725.net
若い時は欲も有ったけど最近殆どないな
適当に遊べて少し勝てればラッキー
金って若い時に一番必要なんじゃないかな

971 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:31:00.83 ID:ZpL+F2Sr.net
戻らないと思ってたけど、ここまで来たか

972 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 22:32:00.31 ID:+Nrpc4Nv.net
ワイなら6000万あったら
スワポ馬もいいけどドルポンドリラ円を1プッシュ10枚で1日1万くらい
目標額って感じでのんびりっすな・・・担がれ防止に買いオンリーで・・・

なんちゃらショックが起きない限りは低レバナンピンで自民党と日銀に従うのが吉
スワポリジェネしながら差益で浮いたら逃げる、みたいな感じでいきたいな

973 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:32:20.87 ID:KMgHrZRV.net
輝けおれの.15L

974 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 22:34:24.42 ID:+Nrpc4Nv.net
腐っても金利24%や
裏の裏まで考えずに赤いボタンを頭空っぽのほうがええんちゃう?w

9月に金利を上げたときも17円→18.6円→17.8やら6までは
落ちてきたから、いついかなる場合もストレートに行きはせんじゃろ

975 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:34:33.52 ID:0I8/O725.net
カナダドルもスワポ高いぞ
先進国通貨なんで消えるとか絶対ないし

日本は信じられない0金利wだから
海外の安全資産でも普通に増える
米国債とか

976 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:41:54.16 ID:8/LycBfX2
完全に底打った🐴

977 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 22:38:01.55 ID:+Nrpc4Nv.net
もう日本はゼロ金利以外の選択股が現状無いからな

ちょっとまえみたいに政権交代したら
ゴタゴタに乗じてパヨクが暴れて短期で何をしだすかわからんがw

日本に済んでてJPYで資産がたっぷりあるなら
アメリカ様を注視しながら、うちの総理大臣の任期と選挙結果だけ気にしてたらええ

ただ・・・投票はちゃんといくんや!これゼッタイ!

978 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:39:56.63 ID:RMKDv5VF.net
ドル円何があった?

979 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:40:18.05 ID:/r3Z7AXZ.net
>>962
それはすごく共感します。
6000万あるのに、今なぜか少なく感じてしまいます。
なんのためにお金貯めてんだろうとか、なんのために仕事してるんだろうとか
色々考えて落ちていたので
これを機会に仕事辞めてニートにでもなってしまおうかと思っていました。

きっと自分が言った内容で出来れば
そこまで危ない賭けではないのかもしれませんが
足りないって感情が芽生えるのは目に見えています。

そこも考えてやろうとは思います
トルコリラが自分が死ぬまでになくならないかの賭けですね

980 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:41:35.69 ID:eX0KC7en.net
マイクロソフト買え

981 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:42:46.30 ID:+tSFLpO4.net
どうせならユロリラにしよう(悪魔のささやき)

982 :たまに当たる逆神 :2018/12/13(木) 22:43:05.56 ID:NxzR9kzk.net
久々にココイチきたらカレーラーメンクソ押しててワロタ

983 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:45:43.01 ID:eX0KC7en.net
まさかここでここいちくるとは思わんかった
わいもまだまだや
完敗や

984 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:45:46.40 ID:NHLvCCeU.net
>>978
ドラギじゃないの

985 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:51:30.61 ID:RMKDv5VF.net
ドラギって欧州中央の人でしょ・・・

986 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:52:04.61 ID:ti4fE4Qw.net
あれ?チャートがおかしい

987 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:52:46.30 ID:/4Elkrg2.net
ココイチはビーフカレー一拓(´・ω・`)

988 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:53:00.94 ID:W38Af61C.net
966
ネトウヨはだまっとれ

989 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:53:20.31 ID:cUXJ2A2S.net
>>979
株はやらないの?

990 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:53:30.59 ID:RMKDv5VF.net
こんああんなでSチャンス来ました 21.2の上の方でSしたいなぁ・・・
って欲張っていると見逃すんだよな・・・

991 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:54:02.51 ID:ti4fE4Qw.net
>>990
逆指値しとけ

992 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:55:18.32 ID:+tSFLpO4.net
第2波きまし

993 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:55:43.92 ID:HFM76fhG.net
選ばれたのは、スワポ馬でした。

994 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:56:01.98 ID:gCD71vRQ.net
>>982 ココイチはスープカレーだからカレーヌードルに丁度良い。

995 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:56:28.71 ID:1TxIhIWq.net
綾鷹きてんね

996 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:56:31.72 ID:balT1XEy.net
うあああああああああああああああああ     (´・ω・`)ぎゃあああああああああああああ

997 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:56:40.58 ID:ZpL+F2Sr.net
はい、ここでSですよ。

998 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:57:54.53 ID:/E6A5JG8.net
今日も安全資産のリラが買われてるのか

999 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:58:34.72 ID:nDSm2gu7.net
                      /  /   /  /
                    /   /     /
                   /   ⌒   ⌒/  /
      、z=ニ三三ニヽ、  /   / /   /
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ/  /  /   /  /
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi ´⌒ヽ,⌒ヽ
     lミ{   ニ == 二   lミ|   人  /   /
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ       ク
     {t! ィ・=  r・=,  !3l   /  /
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐' /  /  Z
  Z    Y { r=、__ ` j ハ__/   Z   <ドルリラダーイブ!!!
  \Z    、`ニニ´ .イ /   __Z
    \   `ー‐´‐/

1000 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 22:59:06.15 ID:ZYfVkMZJ.net
スワポ🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴生活

1001 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:00:00.69 ID:ti4fE4Qw.net
アガレアガレ!
朝にはしらけてるのはわかってるけどなっ!

1002 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:00:51.57 ID:gCD71vRQ.net
ポンドじゃないんだから行ったり来たりすんなよ。

1003 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:02:14.25 ID:n42TUacr.net
もうちょっと上がって欲しかった

1004 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:02:41.18 ID:E8dfB7Zo.net
ここが分水嶺ってやつですか?(*'ω'*)

1005 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 23:04:03.32 ID:+Nrpc4Nv.net
うむ、打ちながらのスケベL10枚がまたもや輝いた

スロは4kしか勝てんかったが
リラで40k以上勝ったったwwwwwwwwwww

この調子でスロも吹いたらダブルタイフーン成功なんだがな!

1006 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:04:44.96 ID:KMgHrZRV.net
.15Lが光り輝いてるwwwwwww

1007 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:05:11.22 ID:/r3Z7AXZ.net
>>989
全くわからないので、手出ししていないです。
ビットコインの時に 、安易に周りに乗っかって買わなくてよかったと思っているので
すごく慎重な性格ではあります。

トルコリラは値が21円で、0円以下になることは普通無ないからという説明を受けて、確かになって思ったのでスワップ生活に興味が湧きました。

1008 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:05:41.05 ID:ZziPouZh.net
これまだ上がりそう?
さっきとは違うね

1009 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:06:08.73 ID:eX0KC7en.net
バカども次スレよろ

1010 :マダオまーぶさん777:2018/12/13(木) 23:06:11.37 ID:+Nrpc4Nv.net
買い目線で固定して
逆つかれたらスワポリジェネとナンピン
吹いたら利確

余力余裕持てば安定感抜群すぎる

1011 :Trader@Live!:2018/12/13(木) 23:06:25.34 ID:1TxIhIWq.net
>>1007
背中押してほしいなら押してやるよ!
消えても良い額教えろ

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★