2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5074

1 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 00:10:36.65 ID:0xz3VBGA0.net
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5073
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547084526/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

192 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 01:59:25.57 ID:dOUr3naJM.net
>>190
年末年始スレに移動したのでは?

193 :Trader@Live!:2019/01/11(金) 01:59:44.87 .net
★米FRBパウエル議長 ライブ中継
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9014098.html

194 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 01:59:46.12 ID:Rv32M4Ej0.net
イギリスについて安倍首相が話してますね
楽観的な回答しないでほしい

195 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:00:08.21 ID:+bjcjY8X0.net
二回連続ネック割れ詐欺か
いい加減少しは下げろよ

196 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:00:23.30 ID:dOUr3naJM.net
安倍首相「メイたんかわいいお❤」

197 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:00:28.38 ID:Rv32M4Ej0.net
>>192
あぁ 確かに あのスレ どんどん更新されてますよね 1だけかと思いきや

198 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:01:10.96 ID:za2w2Vct0.net
>>187
(´・ω・`) いい意味での文系的考察

199 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:03:26.99 ID:GYi4y0kQx.net
ポンドル一旦S
ストップ.279

200 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:05:17.43 ID:XCMoXDs10.net
ダウとドル円とほぼ同時だな
ゴールドもおちれ

201 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:06:08.41 ID:oInq+QAo0.net
パウエスやんけぇええ(´・ω・`)

202 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:06:48.97 ID:0xz3VBGA0.net
肉先の含み益が減っていく(´・ω・`)

203 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:08:37.66 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`) ぽんろる損切りーヌ
ポンドで今日ちょろっとしか勝ててないや

204 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:09:09.33 ID:dOUr3naJM.net
>>202
あのあの
肉先って何ですか?
とりあえずポンドルさんもっと落ちてー

205 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:10:09.64 ID:0xz3VBGA0.net
>>204
日経先物です
ダウ上がりそうだから買ってた
ポンド関連は今日はポン円ちょっと触ったくらいだったわ(´・ω・`)

206 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:10:42.31 ID:zUi6eCt8a.net
あと25pips下がって

207 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:12:09.35 ID:dOUr3naJM.net
>>205
回答ありがとうございます。
私は株買えるほどお金ないや。

208 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:13:13.74 ID:+bjcjY8X0.net
138.1の前の天井がサポートか
全然落ちない
少しはっていってもこれでは少し過ぎる

209 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:14:13.32 ID:zCQLJFQV0.net
よくポジるなこれ

すげーむずいよ ランダムウォークか

210 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:14:29.94 ID:dOUr3naJM.net
1時間足2本〜3本くらいで気長に様子見しますー。

211 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:16:08.48 ID:dOUr3naJM.net
あ、私は今はドル円です。

212 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:16:33.07 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`) まあ確かに基本わかってない初心者が年々増えてる気がしないでもない
昔はテクニカルとかこれまでの傾向分析とかのレスが多かったのにね

213 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:18:59.85 ID:QeObDzq2d.net
そんな人達も居なくなったってことは
テクニカルとか傾向分析とかしてても勝ててないってことでもあるよな

214 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:19:54.90 ID:za2w2Vct0.net
>>213
(´・ω・`) そういうのを文意が読み取れない逆張りって言うんですよ

215 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:21:27.23 ID:zUi6eCt8a.net
新聞配達の仕事この世からなくなれよ
夜中にバイクの音うるせーんだよ
配る方もこんなクソ寒い中大変だろ
誰も得しねーよ

216 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:21:36.05 ID:Rv32M4Ej0.net
やけくそ追加Sに利益乗って来たψ(`∇´)ψ
マジでこの通過運やな

217 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:22:36.93 ID:zUi6eCt8a.net
さっきあんなに上げ強かったのに急に下がったりするからほんと難しいよな

218 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:25:09.40 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`) 今日のポンドは難しいというか入っちゃいけない日だったよね
完全にドルとユーロ主導

219 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:26:05.15 ID:1iGV+ThE0.net
早く7日の押し安値抜きにいけよ〜

220 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:26:29.80 ID:QeObDzq2d.net
>>214
でも事実でしょ

221 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:28:49.53 ID:nu1yU9LK0.net
日足見てたら買えないわ

222 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:30:06.39 ID:+bjcjY8X0.net
五分基準戦でまた上か
押し目買いだったということか

223 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:30:34.50 ID:za2w2Vct0.net
>>220
(´・ω・`) その「勝ててないからスレに居なくなった」というのと、それを「事実」とする明確な根拠をご提示くださいまし

224 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:31:47.36 ID:zCQLJFQV0.net
ドル円とか見ると戻しの戻しの動きだし
昨日のユーロわけわからないしユロルどこまでいくかわからないし
原油とダウも迷ってるし

むずいわ、10pipsなら取りやすそうだけど

225 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:36:03.38 ID:QeObDzq2d.net
>>223
5chは中毒性がありなかなかやめれない
ポンドスレに何度も書き込む人はポンドを触ってる人
なかなかやめれない5chにも関わらずポンドスレに書き込まなくなるのはポンドを触らなくなったから
なぜ触らなくなったのかというと勝てないから

226 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:36:16.60 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`) グラコロakaワーグニャーとかぽっくんがスレに居座る様になってきてから古参ポンスレ民は消えていったよね
ポンスレの良心だった指標さんもクソコテに煽られて消えちゃったし
半コテだと私の知る限りだと死にたいくん、プリウス氏、ぬっさんくらいしかもう居ないんじゃない?

227 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:36:53.33 ID:za2w2Vct0.net
>>225
(´・ω・`) 何言ってるのかよくわかんないからもう寝るね

228 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:36:55.00 ID:+bjcjY8X0.net
ドル円がまだ頑張ってるな
直近安値更新してもすぐ跳ねてまうし

229 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:38:29.18 ID:zgI0ny2s0.net
ドル円高猫
ポンドルジリサゲだし引っ張りあいこでめんどくさい

230 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:39:03.35 ID:gLrQRFdm0.net
30分綺麗

231 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:40:29.00 ID:zCQLJFQV0.net
ドル円もうちょい上げたら約1ヶ月ぶりのトレンドライン更新かね

232 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:41:09.47 ID:idUiHsAl0.net
上がるなら137.9救ってから上がってくれ

233 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:41:16.71 ID:QeObDzq2d.net
>>227
勝てない→ポンドを触らなくなる(fx引退or別の通貨に移行)→ポンドスレに来なくなる
ってことだよ

234 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:46:30.32 ID:idUiHsAl0.net
簡単な通貨ってある?

235 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:47:37.68 ID:dOUr3naJM.net
ドル円は過去のチャート見てもこの価格でよく揉んでるね。

236 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:47:56.68 ID:cn0ZMDF/0.net
自分が得意な時だけやれば結果的に簡単だわな
FXは待ちのゲームだわ

237 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:48:08.20 ID:FuzohNkN0.net
すぐすっ高値で騙されてロングするやつはチャート逆さにしてみれば

238 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:49:16.59 ID:dOUr3naJM.net
>>236
これもスレの先頭に貼りましょう。
ガラ専門はガラまでずっと待つのが必要。
上げ専門は利確のタイミングを逃さない事が必要。

239 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:49:54.67 ID:exvS51Ff0.net
何故かポンドルを拾ってしまった

240 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:52:05.39 ID:zgI0ny2s0.net
>>234
ユロルやドル円やろ
クロス円は酷い時今みたくボラだけ大きくて値動きない糞展開で往復ビンタ食らうパターンが多い

241 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:53:10.09 ID:dOUr3naJM.net
ドル円、同値段撤退でしたー。
手数料取られてしまった。
ピボット触りたくて仕方がなさそうな上げだったので上げ切るまで撤退しまー。
理香子ラインを10pipsに設定しとけば取れたみたい。
メモメモ。

242 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:53:36.84 ID:zUi6eCt8a.net
まぁレンジやろ

243 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:55:22.31 ID:Crz2jL4r0.net
>>236
そこに気づいたら上級者

244 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:55:55.91 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`)つ 私言いましたか?

671 Trader@Live! (ワッチョイ e5fe-MzZE) 2019/01/10(木) 20:51:53.57 ID:4DcgPCGb0
(´・ω・`) 今夜ドル円108.40、ゴールド1.283だよ

245 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:56:56.00 ID:Rv32M4Ej0.net
パウエルでドルにつられて上がったから これは下がるやろ

246 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 02:58:48.50 ID:+bjcjY8X0.net
138割れず、か
同値狩られたが少し上で再度

247 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:00:41.27 ID:zUi6eCt8a.net
普段は国内口座でやってこれ絶対イケるわって鉄板の時だけ海外ハイレバでやる作戦にするわ

248 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:01:05.29 ID:+bjcjY8X0.net
あら、下がらないか
即利確で10とっとくんだったか

249 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:01:17.89 ID:zgI0ny2s0.net
>>243
そんなもんバッターが打てる玉だけ絞って打てっていうのと同じ理論で本ですら書いてるわ
問題はその為に24時間打てない玉をずっとスルーする気力があればの話だろ

250 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:04:41.26 ID:za2w2Vct0.net
>>247
(´・ω・`) 数年前私もそう思って2つ使い分けてたけど結局おんなじだよ
種次第ってのもあるけどありとあらゆる事鑑みるとゼロカットある海外口座で少額入金→ハイレバチャレンジで種10〜30倍+出金が一番あんしん

251 :ワーグナー@全財産520万円 :2019/01/11(金) 03:05:51.15 ID:W8zUPs7+0.net
死にました
さようなら

252 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:06:26.68 ID:3CquRXki0.net
 
    彡 ⌒ ミ
    ( ``ハ´)
  /  彡 ⌒ ミ
  /   <ヽ`ω´>>ヽ
  | ヽ、 \/ /_〉 〉
     ( つ_ノ   /
      | イ ヽ   \
     ヽ_/\    ヽ

253 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:06:29.47 ID:za2w2Vct0.net
>>251
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

254 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:07:14.71 ID:cn0ZMDF/0.net
>>249
気力は逆にいらんぞ

255 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:07:20.70 ID:oInq+QAo0.net
>>251
本物?(´・ω・`)

256 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:07:33.55 ID:+bjcjY8X0.net
138.0背に押し目買いか
どこでもロングだな
夕方都下下げてるときはそんなカキコ否定されてたが

257 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:07:45.74 ID:dOUr3naJM.net
え、ドル円さんひどいや。
やっぱり下げじゃん。
ストップロスの位置が悪かったみたい。

258 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:07:48.63 ID:pe9yIA6E0.net
>>251
死ぬのはスクショ上げてからにしてくれ

259 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:09:08.18 ID:dOUr3naJM.net
>>253
コテないけど堅実なる投機家?
ワーグナーの自演説あるよ。

260 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:09:37.61 ID:XCMoXDs10.net
ダウの鬼下げにちょっとびびりました

261 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:10:51.92 ID:AyGWfTdVx.net
たぶん、FXが非合法になるか世界経済が破綻しない限りお金に困ることはないと思う。

262 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:12:15.50 ID:51sCtxJk0.net
>>212
つまりテクニカルだけ追い掛けても退場してしまうという事ではないのかな

263 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:14:58.23 ID:za2w2Vct0.net
>>259
(´・ω・`) ポンドスレへようこそ
堅実さんは原油スレ民だよ
ワーグニャーはグランドマスターとかいうクソコテの別コテ
ポンスレに限ず5ちゃんでコテやってる人でまともなのはほぼいないので用心してね
ちなみに私は一日中張り付いてる高齢無職おばさんと罵られてる原資回復ゲープレイ中の顔文字くんです

264 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:16:09.65 ID:KTZjHlBg0.net
>>263
ポン円この後どうなりますか?

265 :ワーグナー@全財産20万円 :2019/01/11(金) 03:16:48.77 ID:W8zUPs7+0.net
下がるなら上がるなよおよおお

266 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:19:10.43 ID:0xz3VBGA0.net
>>265
ワッチョイ下4桁見たら本人ぽいけど500万損切したの?
っていうか国内だからロスカットか
マイナス330?350?万でもそれなりに張れたから500万くらい借金?してるとは思ってたけどやっぱり500万借金だったか

267 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:19:55.01 ID:C/5Y9Xaep.net
>>265
あれ?売増し分ってちょくちょく利確してなかったけ?
それに前回109円先っちょまで耐えられてなかったけ?

268 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:20:16.57 ID:Rv32M4Ej0.net
>>266
偽でしょ 損切りしないでしょ 絶対
107.4やったからまだ持ってるでしょ

269 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:20:43.78 ID:51sCtxJk0.net
どうせまた変なとこでナンピンして狩られたんだろ

270 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:21:21.48 ID:PyOgsdQi0.net
こんな所でワグナー村議ったの?
追撃しすぎだろw

271 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:22:53.05 ID:XCMoXDs10.net
なんぴんして耐えきれなくなったのかw

272 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:22:54.81 ID:C/5Y9Xaep.net
「ワーグナーがロスカされるまで下がらない」を本人が自覚し始めて、ロスカされました詐欺を演じてるんじゃないか疑ってる自分がいる。

273 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:23:01.82 ID:zgI0ny2s0.net
>>254
気力いらんって?あんたのいう待ちのゲームというのなら打てる玉が来るのを待つ為には張り付かないといけない訳だが?

274 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:23:39.70 ID:0xz3VBGA0.net
>>268
追加分利確して20枚利確で20枚108.2円くらいで追加してるから109超えないと500万損切はおかしいか
エアロスカットか

275 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:24:44.81 ID:Af3snQUx0.net
ポンドルクソすぎる
はよ割れてくれ

276 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:27:02.60 ID:za2w2Vct0.net
>>262
(´・ω・`) 1〜10あるところの5くらいから説明するけど、ここで昔からも言われてるし私自身も何度も書き込みしてるけど、
結局の所株とか為替とかはファンダとかテクニカルはどうでもよくて、経験則に基づいた相場感、センス、直感にちょろっとのテクニカル分析だという結論出てる
それと、
テクニカル>>越えられない壁>>ファンダ
というのはチャート分析してれば猿でもわかるよね、って事と、こうしたテクスト上で議論や情報共有として有益なのはポジトークじゃなくて(くだらない雑談はいつでもウェルカム)、きちんとソース提示した上でのレスということだね
んで、その1〜10のところの2くらいのところのアンサーとして「で、その根拠およびソースは?」ってこと

277 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:28:44.61 ID:Crz2jL4r0.net
網を張って待つ方法も使いなよ。
魚一匹ずつくるの待たないだろ。

278 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:29:19.56 ID:3CquRXki0.net
 
                       ∧∧
         彡⌒ミ          /支\
         <`∀´>         ( `ハ´ )
         /   ヽ        /   ヽ
        | |   | |        | |   | |
        | |   | |        | |   | |
        ||   ||       .||   ||
        し|  i |J=二フ    し|  i |J=二フ

279 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:31:24.23 ID:za2w2Vct0.net
>>264
(´・ω・`) 私予想屋じゃないからわかんないよw
ポンドに関しては議会承認+その後の英国の経済展望次第なので難しいけれど、ドル円は短期的には上がると思うな
先物見てるとそんな気がする

280 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:32:44.52 ID:51sCtxJk0.net
>>276
酔っ払ってんのかい?
定期的に勝てる人はなんらかのルールや要因はあるだろうけど、ここじゃ書ききれないし書かんよね
俺もメモってある事は大量にあるけど、
要は勝って生き残ってればいいじゃね?

281 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:33:51.60 ID:51sCtxJk0.net
そもそも原子回復出来てない人に言われてもなぁ、笑! あと250万だっけ?

282 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:34:38.60 ID:XCMoXDs10.net
ドル円切り下げたな
ここで一発ショート
上げたら詐欺

283 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:35:19.70 ID:cn0ZMDF/0.net
>>273
張り付きもいらん
やってりゃそのうち分かるよ

284 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:36:47.03 ID:za2w2Vct0.net
>>280
(´・ω・`) お酒は飲んでるけど酔ってはないよ
というか、初めの「テクニカルでも勝てないからすれから居なくなった」というのとそれを「事実」って言ってる事に対しての疑問符を投げかけてるだけ
ポンスレ長いこと居ればわかるけど、3ヶ月周期で住民入れ替わるのと古参が姿を現さなくなった事はイコールじゃないでしょ、という事
って事まで言わないとわからない?酔っ払ってる?

285 :ワーグナー@全財産20万円 :2019/01/11(金) 03:37:34.87 ID:W8zUPs7+0.net
ロープを買ってきました

286 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:38:09.60 ID:SJVvFbsv0.net
テクはルール
ファンダはフィジカル
週2日専業のオレニカル

287 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:39:06.85 ID:SMrzDpvN0.net
ワグナーマジで村擬ったの?

288 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:39:30.50 ID:oInq+QAo0.net
>>285
よぅかまちょ(´・ω・`)

289 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:40:08.02 ID:51sCtxJk0.net
>>284
テクニカルは大事だよ
テクニカル「だけ」と言ってる ライン引いたりする人は偉いと思うけど、そういう人はそこだけに注視しがち。
実際それだけじゃ勝てないでしょって事よ

290 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:42:10.34 ID:0xz3VBGA0.net
>>285
本当ならロスカットのスクショくらい上げろ

291 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:42:55.34 ID:za2w2Vct0.net
(´・ω・`) 自分語りになっちゃうけど、溶かした350万円はテクニカルとかよくわからずファンダだけでポジってた時(Brexit国民投票前とトランプラリー)に拵えた損失だよ
その後ここの人たちにご指南(ポンドは時間足と日足、週足で見ろ、移動平均線を気にしろ、ドル相場を気にしろ等々)していただいたりしてからは100万くらい取り戻してるし、
今年は自分のトレードスタイルがわかってきたのでこのクソゲーそろそろ終わりにできると思ってるよ

292 :Trader@Live! :2019/01/11(金) 03:43:25.11 ID:51sCtxJk0.net
>>285
ドンキでも行ったのかい?

総レス数 1002
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★