2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4530

1 :Trader@Live! :2019/02/05(火) 16:26:33.67 ID:VCeslaQK0.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

992 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:19:00.20 ID:ZivoXR/pd.net
>>990
多分ないアルよ?
今が高音アル

993 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:20:15.73 ID:dyow1iek0.net
2chに興奮したレスが書かれ始めるとなぜ流れは逆に逝き始めるのか?
 
答え
 
強い流れの時は、いちいちレスしてる暇などなく、書かれることは うわああああ ぎゃあああああ
 
これだけ
 
 
そして流れが落ち着いてくると 余裕が出来、それまでの流れの訳の分からん分析が書かれ始める
 
しかし残念ながらその時には流れが一旦終わっており 調整場となる為である
 
そこでポジり始めた奴は大概一度逆に持っていかれる

994 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:22:28.28 ID:dyow1iek0.net
>>993
 
この
 
うわああああああああ

ぎゃああああああああ

 
実はこの時こそが真の短期順張り時なのである

995 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:23:08.97 ID:59Dm9coop.net
>>993
まさにそれ。
私も同じこと思ってました。

996 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:23:29.86 ID:ZivoXR/pd.net
>>994
週末のうわあ君でアルね。
わかるアル

997 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:23:33.36 ID:BSr+dlwd0.net
ドル円下がってないから危険だよロングは
せめてドル円が109.30、郷演が78.20まで落ちてからにしなよ。
そしたら75円まで落ちるから。

998 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:23:39.22 ID:xVrn+fdwa.net
7150なんて中途半端なところで止まらないだろ
ma追っかけで頭叩き待ちしてからのリバかね

999 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:23:47.14 ID:Qy0bU3Xg0.net
ユロ豪押し目でLするだけ?

1000 :Trader@Live! :2019/02/06(水) 14:24:43.26 ID:BSr+dlwd0.net
>>994
うわああああああああ
って言ってるからチャンス逃すのか。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★