2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ14341【雑談・コテ禁・IP無し】

993 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:03:46.86 ID:6IJymF450.net
今年初めてe-TAX(マイナンバーカード使用)で確定申告したんだけど、すげえ微妙なシステムだなw
IE11しか使えなかったり事あるごとにマイナンバーカードの読み込みやらパスワードを要求されたり・・
まあPC上で完結できるのはいいんだけどさ・・

994 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:05:49.89 ID:Sb95faa70.net
>>993
書面手続のように厳格にしたいというお上からの指示のもと作ってるからしょうがないらしい
わざと糞みたいに作ってるって

995 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:06:37.26 ID:KkJwFX+s0.net
昨日昼のユロ豪ドルSが決まって久しぶりにけっこうな展開だった

996 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:16:24.12 ID:LeJB3my/a.net
おはぎゃあああああ(´・ω・`)
指標良くても悪くてもずっとここかよ(´・ω・`)

997 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:19:53.76 ID:jKRNhbMOp.net
おはよう!
今日は110.3くらいまで
落ちます毛?

998 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:25:08.42 ID:3lxmatKVa.net
東京で112円は当確してるしとりあえずスワップ含めて買いやろ

999 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:26:20.85 ID:+d1MR3CA0.net
(ガラれ・・・)

1000 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:28:38.33 ID:d5Ugf5kZa.net
予想と違って上髭作ったな
でも4hサポられてる

1001 :Trader@Live! :2019/03/06(水) 06:28:41.40 ID:kG8rvjiP0.net
 
   彡⌒ ミ○-○
   (´・ω・`)・(ェ)・) キャーー
   /   つ⊂  ヽ   スレ終わりだわぁ〜

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★