2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5267

1 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 02:13:33.47 ID:i0yglNrMM.net
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

296 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:30:38.24 ID:wl6PDDxDa.net
がらけんは、エアーだろ

297 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:32:10.06 ID:zN9x27Ox0.net
>>288
種どのくらいからそんなに育てられたんですか?

298 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:32:28.32 ID:09KmxSdg0.net
ポン水の押し目拾えてたのに1日でリリースしたのはちょっと早かった(´・ω・`)

299 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:33:58.94 ID:ukITwbnv0.net
>>279
DUPはカナダのボンバルディア社
航空機部品の工場が合意なき離脱なら撤退するかもと圧力がかかって合意に傾いたんじゃないかって言ってたなアイルランドの大雇用主だそうだ

300 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:34:39.56 ID:8o3YlitK0.net
一度でいいから窓開けで利益出してみたいわ

301 :ちびみこ :2019/03/16(土) 10:37:14.89 ID:9Kmwo1mPM.net
>>300
今週は久しぶりに50pips下窓だったよね。

先週も先々週もそのまえの週も
20pipsくらい上窓だったけど

今週の下窓はなにが原因であいたか
知ってたら教えてください。

302 :ガラ研 :2019/03/16(土) 10:37:45.21 ID:8pciqx5T0.net
>>297
これが最後にするわ。--2チャン--なに言うても、意味ないしな。専業11年
ま、古いヤツは、ユロ円から知ってると思うけど。

ツレが言うとった、--2チャン--なんか行くな!---貧乏神が感染すっど!ゆうて。せやった。

借金1000万からの専業--地獄も見た--家賃半年滞納--強制退去命令・・・けど、しぶとく残った。
なんぼでもカキコできるけど、これで終わりにしよう。

みんな、ガンバ。専業に名誉はいらん。勝てば--よい。それだけ。あばよ

303 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:38:00.71 ID:wl6PDDxDa.net
週足では、雲に頭押さえられてる(´・ω・`)意味わかるよな?(´・ω・`)俺は分からない

304 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:38:40.75 ID:8o3YlitK0.net
>>299
それならもっと早く合意に傾いてそうなもんだがなぁ
なんにせよ月曜下がって欲しいわ

305 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:39:01.84 ID:RgFPlyOyM.net
来週はー
146.8を日足が実体で割ったらー
さいならー
4H足はー
148ー
聖杯なんてそこら辺に転がってるんやでー

306 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:39:06.98 ID:U/adH9tOx.net
窓空けで一度、指値決済より50pp上で決済されていた時は
いい気分やったわ。

307 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:41:09.12 ID:mPhECYtGa.net
海外FXフォレックス
http://fx695.webnode.jp
レバレッジ1000倍!!!!!
出金即日ではやいです!
いま登録で2万無料でもらえます!

308 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:43:40.21 ID:cIddf39T0.net
>>131
いや、それはここで言われてもね・・・・・

309 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:43:58.51 ID:8o3YlitK0.net
一時間足見ると
148.40から147.60のレンジだな
オーダーもそんな感じだし
https://i.imgur.com/n62VzEV.png

310 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:45:56.92 ID:z3XIk3pZ0.net
19時高値まではダイヤモンドで下落ぽかったけど、その後一時間足もオシレーターなど上っぽくなり、時間足雲にも二度目弾かれ、なんだか上抜けそうな希ガス
しかし昨日今日は意味分からないチャートだ
時間調整で上なのか?

週足遅行スパンが9月の149円レンジに差し掛かってる
月足は12月1月はロウソク足に引っ掛かってたけど去年はじめの156目指す流れの上に来てる

311 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:46:40.37 ID:rrQVsF/H0.net
>>310
すいません。日本語でおながいしまつ(´・ω・`)

312 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:49:16.95 ID:desKISss0.net
よーしお前ら今週も儲かったな
みんなでピクニックいくぞー

313 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:52:16.61 ID:wl6PDDxDa.net
>>303
ポンドルの方

314 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 10:57:17.03 ID:YxMt3q0H0.net
>>310
https://i.imgur.com/NVf8MlG.jpg
ラインなんて、こんなお絵かきで十分やねん〜
基準は必要やけどな〜
レンジに聖杯はないしな〜
トレンドとってなんぼやねん〜

315 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:04:33.21 ID:YVG3eSYO0.net
今、四波の調整中なら
五波のターゲットはいくらになります?

316 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:05:50.81 ID:UJjFHwSfF.net
今週は監視されまくってたな〜
俺がポジるたびに何度も逆行しやがって

317 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:21:55.46 ID:0aaei78f0.net
>>243
夜以外寝なさんなよ〜

318 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:25:52.37 ID:k/MASrXIM.net
>>316
俺のポジも常に監視されてた。
ポジった循環逆行する。

319 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:37:15.96 ID:rwrAcvhO0.net
今年の上げしつこいなぁ

320 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:37:38.11 ID:V0ytqqpx0.net
あ、ポジろう!ここだ!ってときに、ああ、もったいないポジりたい我慢できない。

手が震えるあぁポジるよ!ポジりたいうひひ!ってなったら、3〜5時間待つ。

これ聖杯。

321 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:38:17.23 ID:vbPfSfbIa.net
来週は150か(´・ω・`)
晴れて引退だよ

322 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:39:31.44 ID:CS4XopLB0.net
今年は上げ材料が理解できないからうまくいかん
何故それで上がるってのが多すぎる

323 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:39:38.71 ID:m4oYi6y50.net
損切りしまくって手に入れた148.85Sすら伸びないとかもうね
どうせ次85つけた瞬間加速して149.50までいって戻ってこないんだろ?
わかってるって

324 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:40:08.29 ID:UFlim8DR0.net
>>319
1月3日の下髭を絶対利用してくると思ったんだよ
あれは逆に日本政府が仕掛けたんじゃないかって正月から俺は陰謀論を唱えてた

325 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:45:59.27 ID:zIWZErQT0.net
来週は147.5にすら戻ってこないかね…
そのまま150くらいまで行くのかなぁ…
憂鬱…

326 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 11:56:43.22 ID:8QXh6Of0p.net
欲張ると損する場だよ。
とっとと利確
とっとと損切り

最終的にこれが一番儲かる

327 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:00:15.81 ID:XVWUPdxP0.net
>>318
俺は入れて逆行した後に行くから毎度我慢を強いられる
ハイレバはすぐ狼狽してこまる

328 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:01:20.21 ID:V0ytqqpx0.net
また入金かよ。もう金がないよ。はぁやべえ窓埋め狙いで142.5Sしてからもう一ヶ月近い。
スキャで稼いで枚数切っていこうとして146.3でさらにつかまって維持率やパイ

329 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:04:47.16 ID:Oa2xqV9za.net
ポンドル1.32500ショート助かるかな?
buyとsellの見方ってどっちがショートでどっちがロングなん?

330 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:05:20.58 ID:ipfhtR8t0.net
51歳無職ですがキッズモデルの竹内りり華(6)と結婚できますか

331 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:10:35.38 ID:zIWZErQT0.net
>>329
ネタか?

332 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:11:12.33 ID:UFlim8DR0.net
EUサミットでレンジ上抜けしたら160円目指すでしょ
上抜けなかったら天井

すっごく簡単

333 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:11:35.61 ID:zIWZErQT0.net
>>328
金持ってるねぇ、、羨ましいわ

334 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:11:43.09 ID:LnaBQLp90.net
上下に一円がこんと動いてくれないかな糞ポジ解消したい

335 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:11:50.10 ID:CQP/BXbWa.net
>>330
とりあえず億トレになればなんとでもなるよ

336 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:12:32.80 ID:Oa2xqV9za.net
buyがロングでsellがショートか

337 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:12:48.96 ID:8QXh6Of0p.net
>>330
結婚申し込んでこい
その後に署の方で話は聴いてやる

338 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:20:52.28 ID:zIWZErQT0.net
>>332
行くのはいいんですけど一旦押し目作って欲しいです…

339 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:22:39.88 ID:M7OhJoKcp.net
おまんらみんな皆殺しされんねん

340 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:23:03.29 ID:oAxq2z4f0.net
かぐやとワーグナーはどこに消えたの?

341 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:24:17.34 ID:4cIGaiTz0.net
>>338
今がおしめだよ

342 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:25:23.80 ID:ZtbP1ZXjM.net
>>341
もうだめだ、おしめぇだぁ

343 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:28:19.10 ID:OQeGSCiD0.net
今朝、ビットコインキャッシュが動意ついた事を教えてあげたのに。

344 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:30:19.88 ID:56SweAyH0.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
トルコリラ大暴落月曜大暴落か?あああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
エルドアンあせったああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
NZ乱射容疑者にトルコ渡航歴か
2016年に計43日滞在と報道
2019/3/16 11:37
一般社団法人共同通信社
 【イスタンブール共同】トルコ国営テレビTRTなどは、ニュージーランドの銃乱射テロで訴追されたブレントン・タラント容疑者にトルコ渡航歴があり、トルコ当局が当時の行動に関し捜査を始めたと報じた。
 TRTによると同容疑者は2016年3月と同年9〜10月に計43日、トルコに滞在した。
 トルコ外務省は15日、テロを受け、オクタイ副大統領とチャブシオール外相がニュージーランドを訪問すると発表した。エルドアン大統領の指示による訪問で、哀悼の意を表し、イスラム嫌悪に対抗する共通の決意を示すとしている。

345 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:33:38.84 ID:24MN2oVcM.net
iforex とXMどちらがいいですか?

346 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:39:24.60 ID:i0yglNrMM.net
>>345
gemの方ですね

347 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:41:32.80 ID:UMqNT0UHd.net
来週種銭10万を100万にしたいんだけどいけますかね?

348 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:41:51.10 ID:56SweAyH0.net
ユーロきたあああああああああああああああああああああああああああああ
やあああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
ポルトガルを「BBB」に格上げ、見通し「安定的」=S&P

Reuters

格付け会社S&Pグローバルは、ポルトガルの格付けを「BBBマイナス」から「BBB」に引き上げた。格付け見通しは「安定的」。
S&Pは債務の低減と均衡の取れた成長が格上げの背景にあると説明した。

349 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:42:07.50 ID:zN9x27Ox0.net
>>302
個人的にそのこれまでのストーリー聞かせて欲しかったです

よくぞ精神持ちましたね
また気が向いたらその地獄の切り抜け方教えてください

350 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:45:06.47 ID:UMqNT0UHd.net
>>341
もうこれ以上下がらないって事ですか?

351 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:50:24.60 ID:LnaBQLp90.net
仮想通貨は夢が無くなったけど代わりに通貨らしくなったね
今日もベネズエラでDASHが使われてるニュースあったし
大暴落を作ったバフェットは技術に着いていけずに大損した
もう悪くならんかも

352 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:52:07.34 ID:PIcgDsVdd.net
今は四波じゃないか値幅的に
上に行くなら、3-3-1で148.8まで、その後今は3-3-2の調整中で次3-3-3か、あるいは金曜夕方147.4から始まってるか
いや、なんかおかしいな
148.4-143.7は四波だよな、144.8-141.0がニ波なら、調整の仕方がそのオルタネーションになってるし
5-2の調整中で次5-3か

しかし正月131からチャネル引くとなんかすごいターゲットになるけど、、、
チャートはみ出て分からんくらいの
値幅的にも一波14円、141からの三波で20円オーバーとで160越えとか
オーバーシュートの髭は無視して135から数えるのか?
なら一波9円、三波で15円で156とかで去年高値か

353 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:52:58.04 ID:56SweAyH0.net
刈り上げきたああああああああああああああああああああああああああああああ
来週打つかああああああああああああああああああああああああああああああああ?
ロケットマンぎゃああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ロンギャあああああああああああああああああああああああああああああああ

北朝鮮、非核化交渉の中止警告 ミサイル実験再開も

 北朝鮮は、先月ベトナム・ハノイで開いた第2回米朝首脳会談で合意がまとまらなかったことを受けて、非核化を巡る米朝交渉を中止する可能性があると警告した。
 AP通信によると、北朝鮮の崔善姫(チェ・ソンヒ)外務次官は15日の記者会見で、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長がドナルド・トランプ米大統領との非核化交渉を継続するかどうか間もなく決定すると明らかにした。
 崔次官はトランプ氏を直接は非難しなかったものの、米国に妥協しようとする姿勢が見られないと非難、北朝鮮はミサイル実験の再開を..

354 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:56:05.47 ID:CQP/BXbWa.net
>>345
それぐらいは自分で判断するべきで、人に聞くなら理由まで書かないとダメだよ
それで最後は自分で判断すること

355 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 12:59:03.43 ID:A7rm52ceM.net
アイフォpcはいいけどスマホの注文ボタンが下の方にあるのホント糞
ホームボタン押そうとして誤発注とかやらかして損失もらったときある

356 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:00:19.15 ID:O87iQdlAd.net
窓はない!

357 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:00:22.61 ID:UFlim8DR0.net
>>355
俺それで全財産失ったことあるよw

358 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:04:48.08 ID:vTvZRCUFa.net
下がらんねー
これひょっとして下がらんの?

359 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:06:49.56 ID:pZZToWUA0.net
ゼロカットの達人の俺が今週20万で始めて35万で終わったぞ
すごく幸せであるので褒めてください

360 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:07:44.66 ID:7iGGypz80.net
よっしゃジンさんが動画でクソ業者DMMを批判してくれたわ

自分も後50万返してもらったら即辞めるのにな

こんなクソ業者に負けたままで終われん スキャルしまくって絶対取り返す

361 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:10:56.66 ID:Dht9VL0u0.net
(´・ω・`)ワーグナーはもう諦めたんじゃないかな?五万円でやってるし日雇いも多分やってないし

確定申告もあいつしてないだろ

362 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:11:45.01 ID:HFxkBlHq0.net
(´・ω・`)ワーグナーさんに今日は濃硫酸掛けてます

363 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:12:18.56 ID:C9ul3jc20.net
8万円が180万円になった

出金するか

364 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:12:27.00 ID:7iGGypz80.net
クソ業者DMM

365 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:12:41.29 ID:Dht9VL0u0.net
(´・ω・`)たった3ヶ月で2000万近く負けるってどんな気分だろうな

366 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:13:21.78 ID:zN9x27Ox0.net
>>352
ごめん
チャート書いて欲しい
特に3/1高値からのカウント
多分エリオットやってない人もその方が
順張りどっちか分かりやすいと思うの

367 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:19:04.66 ID:syjLHwoq0.net
ポンドはドル、ユーロ絡みで動くわけで
円の影響なんて極わずかでしょ
150円、160円とか脅してもそのときポンドル、ドル円が
いくらなのか提示しないと
まあ、偽装あべよりマシだけどね

368 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:21:43.67 ID:UMqNT0UHd.net
>>363
海外ですよね?

369 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:28:09.71 ID:fMqUhafmM.net
月曜は下なの?

370 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:36:49.43 ID:FekmcHfJM.net
>>345
TitanFx

371 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:43:27.23 ID:O87iQdlAd.net
慈悲もない!

372 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:45:05.89 ID:ri6JeILHd.net
頼む!下げてくれ!

373 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:46:54.88 ID:s1aiy0gX0.net
4時間MACD見るとDCさせずに跳ね返りそうに見えるんだが月曜どうなるかな

374 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:51:45.18 ID:PIcgDsVdd.net
ポンドル月足ネックライン1.375まで上がってドル円大して変わらず111だと152.6
先月600上がってるし加速すればここから500くらい届くかもねー、とか

375 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:56:20.42 ID:3XChc7AMa.net
日足に素直な低レバスイングの人だけ
勝ってるんだろうね(´・ω・`)

376 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 13:57:19.89 ID:UFlim8DR0.net
>>93
ポンドでよくあるバインの形wwww

377 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:03:33.91 ID:CfwqHy1z0.net
合意無き離脱が無くなったから下値148固めてるイメージあるんだよなあ

378 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:04:39.17 ID:Dht9VL0u0.net
>>375
(´・ω・`)五十枚ロンぐし出るだけで年明けから600万儲かってるもんな

379 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:06:06.19 ID:HxL7LNuB0.net
Akiとかいう小金持ちの素人がツイッターでFXについてなんか語ってるけど全く頭に入ってこない
こんだけ頭の悪い文書書けるのは才能だよ
このスレだと全く相手にされないレベル

380 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:08:41.13 ID:3DV4JXtPM.net
>>379
それでもオマエよりはakiの方が金持ってるけどな

381 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:09:20.29 ID:CS4XopLB0.net
>>377
別になくなってはないんだが

382 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:09:20.44 ID:rrQVsF/H0.net
金より大事なものがあるんだよ(´・ω・`)ぼうや

>>380

383 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:10:29.54 ID:t27WlQzg0.net
>>382
このスレでは金が全てさ
なんもわかってないんやな

384 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:12:29.78 ID:4cIGaiTz0.net
>>350
そやなぁ、まずは150を取りに行くよ

その後は知らん

385 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:14:27.80 ID:rPOhzNXvM.net
今週は朝L放置すれば3勝2敗だったのか
握力とメンタルが欲しい

386 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:14:50.53 ID:syjLHwoq0.net
ユンケルは5月の欧州議会選挙までイギリス離脱完遂といっている
それなのに、イギリスは6月まで延長とか阿保なの?
国内の問題ではないのに、相手国等が勝手に自分たちの都合で
動いてくれるってどういう思考回路なんだ
これ外交もまるでダメなあべと一緒だよ
2島ならすぐにでも返還できるような言い分で、
蓋開けらロシアにまったく相手されず

387 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:15:02.82 ID:HBEKaXx10.net
ポンはまだまだ買われる形してる

388 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:16:09.73 ID:CQP/BXbWa.net
>>377
正確には政府の優先順位として
メイさんの離脱案が1とした時に
延期が2で合意なき離脱が3やな

389 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:16:34.11 ID:O87iQdlAd.net
そりゃあ、大人になれよって言われるよな!w

390 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:16:55.38 ID:Y6wMGbhHp.net
>>384
惜しい!
次は150.9でその次が153だよ

391 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:17:11.92 ID:CfwqHy1z0.net
>>381
合意無し離脱がゼロになった訳じゃないが
この状態でやったらイギリス人は脳味噌空っぽレベルだ

392 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:17:49.77 ID:CQP/BXbWa.net
>>386
6月は選挙には間に合わないけど、実際に始まる前には抜けますという意思表示

393 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:20:20.40 ID:3XChc7AMa.net
そう上目線だけど
上だから仕方がない(´・ω・`)

394 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:20:27.18 ID:t27WlQzg0.net
ノーポジがガチ予想しますが
来週のポン円は下がります

判断基準はテクニカルのみです
買いの勢いが落ちてヨコヨコ乱高下のときは急落の割合が9割以上です

レンジ上限でショートポジって寝ておけば誰でも爆益チャンスですよ

395 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:20:46.74 ID:3DV4JXtPM.net
>>382
俺は金が好きだ。

なぜかと言えば、金はすべての代わりになるからだ。
物も買える、命も買える、人も買える、心も買える、幸せも買える、夢も買える。

とても大切なもので、そしてその上で、かけがえのないものではないから、好きだ。

396 :Trader@Live! :2019/03/16(土) 14:21:45.23 ID:dilwBaTGa.net
貝木泥舟きてんね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★