2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AUD】豪ドルのレートに一喜一憂するスレ4555

1 :Trader@Live! :2019/03/20(水) 16:50:07.02 ID:bUq9TFV40.net

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

995 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 17:19:17.07 ID:3C0/6C+D0.net
この頃は漁師も無線じゃなくて、携帯電話で連絡するのか・・

996 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 17:26:16.69 ID:4Kce9uY50.net
>>995
幕張の搬入待ちトラックも昔はトランシーバーで内部と連絡とっていたけど、90年代には携帯で連絡するようになっていたな
トランシーバーだと互いに通話可能な周波数が使える機種が必要だし通話できる距離があまり長くないし混信するけど
携帯だとダイレクトに連絡したい相手と話が出来るものな

997 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 18:53:36.90 ID:dE4Abd4g0.net
こんなガラ確定の週も稀だな。

998 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 18:56:28.46 ID:r3vDflti0.net
いや、たぶん
公的資金がはいるから
そうそう簡単には

そろそろ統一選も近いし

しかし
安倍になってから
不健康な相場w

999 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 18:58:14.74 ID:r3vDflti0.net
不健全か…

あんな異次元緩和なんてやるから
125→100になったようなもんだし

いくら日銀が頑張ろうが
さいごにはある程度

1000 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 18:58:37.07 ID:twze9qR60.net
絶望しかないよな
半年以上気絶していないと心が

1001 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 19:04:18.19 ID:r3vDflti0.net
つーか
豪ドルに関していえば
民主の頃のほうがよかったよなぁ
スワポ今の3倍だったし
レートもこれくらいだったし

1002 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 19:19:18.97 ID:iJuCssYv0.net
>>1001
^_^禿げしく同意。今のオージーは低金利、低ボラでツマラン

1003 :Trader@Live! :2019/03/23(土) 19:23:46.06 ID:ltqu6EBMa.net
1000なら週明け大ガラ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★