2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5356

1 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 08:57:28.34 ID:vLlKafsb.net
スレを立てられる方へ。ワッチョイする場合、本文1行目に「!extend:checked:vvvvv」を入れて下さい。

●経済ニュース系サイト
ロイター/WSJ  http://jp.reuters.com/  http://jp.wsj.com/
ブルームバーグ  https://www.bloomberg.co.jp/
月間指標カレンダー   http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month        
週間指標カレンダー     ttp://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
本日指標カレンダー      http://www.xmtrading.com/jp/calendar
●チャート・レートチェック
クロス円一覧チャート  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
世界の株価リアルタイムチャート  https://ch225.com/
SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降) https://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
携帯用レート/世界株価為替  http://225225.jp/  http://sekai-kabuka.com/kawase.html
●売買データ
IMMポジション               http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)   http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY
●基本データ
主要5ヶ国の政策金利推移  http://min-fx.jp/market/kinri/
金融市場休日カレンダー  http://klug-fx.jp/holiday/
マーケットタイムテーブル  http://www.lfx.jp/market-europe.html
世界時計  https://area.infoseek.co.jp/world/
●動画ニュース
FXニュース  http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH
▼その他
・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5354
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554468235/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【GBP】ポンドはどうする?part5355
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554476844/

2 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:27:40.34 ID:+xLaV10H.net
2ゲット!
1乙

3 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:28:46.45 ID:8S7QN3kF.net
もう資産1億しかないい

4 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:31:20.29 ID:PvUFD7FV.net
ぎゃあ〜さん待ち

5 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:33:43.82 ID:CxhTducZ.net
おはよ
せやからタゲ145.10いうたやろ
しかしまだ大パニック相場はこないなぁ
悲しいよ私は

6 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:37:34.80 ID:nvXxwNoh.net
最新のベンツのナビのSiriみたいなのダメだな。cmで「ハーイ、メルセデス!」とかやってるが呼びかけに応じないんだよ。

「ハーイ、メルセデス!」っていうのは面倒だから、「おい!ベンツ」と呼んだが反応なし。「ベンツ!ベンツ!ベンツ!」と連呼しても無視…。

しかたなく「ハーイ、メルセデス」と呼びかけると「どうぞお話しください」とやっと女性の声で日本語で返ってきた。

頭にきて「あなたはバカですか?」と言ってしまった。するとメルセデスは完全に無視…。慣れれば便利かもしれないがSiriすら使ってない人にとってはとっつきにくいな。

7 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:38:18.98 ID:Rc1qp9wH.net
銀行系のコイン出始めてるのに、ビットコインなんて数年以内に限りなく0に近くなるだろ

8 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:38:50.46 ID:nvXxwNoh.net
ワーグナー!ワーグナー!ワーグナー!言っても、オレを完全にシカト…。

シレッとして「どうぞお話しください」だと。

9 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:44:47.61 ID:PTIXVfw5.net
なんで今頃ビットコイン爆上げしてんの?数日前30万とかじゃなかった?

10 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:46:04.25 ID:ZlYD8Efk.net
ビットコインネタ古いしスレチ

11 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:54:36.88 ID:grTGs6oZ.net
>>5
コテか書き方に特徴付けてくれないと
誰が誰だか分かんないわ
頼むから見分け着くようにしてよ

多分これ147.2超すね
合ってる?

12 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:54:43.52 ID:D+2x1rhN.net
ハードでもなんでもいいでさっさと離脱して
EUとFTAすればええやん?
好条件離脱しようとかあほか?

13 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 09:59:43.06 ID:VLkXzsbm.net
>>11
148ターゲットや。オレに刈る的には

14 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:00:33.15 ID:+fhLrxec.net
これ来週ほんまに決着ついて大きく動くん?

15 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:01:45.90 ID:xEugKvzx.net
ポンドに関しては楽観的な雰囲気なだけに、悪材料でドーンと落ちる要素も大きい

16 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:01:58.63 ID:Y41j6+Mt.net
>>14
ヒント
その前も29日に決着付くのかコレって書き込みあり

17 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:02:56.06 ID:grTGs6oZ.net
>>13
マジで〜
ん?
今は話てる人はオレニカルの人?
結局147.4くらいで止まってからの〜
もっかい144割れでバビュ~ンって上げるのかな?って思ってたよ

でもゴールデン前に円高狙いの売り入れなくていいのかな?って
即位の礼もあるし今年はイレギュラーなんかな?って不思議で仕方ない

18 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:06:31.99 ID:Y41j6+Mt.net
>>17
145.1って書いた人は俺ニカルの人じゃないよ
.1付近って書いてあったから妙にリアリティあるなと思って覚えてる
GW前の円高もブレグジット関係で仕掛けやすいからロング持つの怖いね

19 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:07:35.64 ID:+fhLrxec.net
>>16
w答えやん

20 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:09:42.02 ID:iArM0YMI.net
S持ち越したまま寝落ちしてもうた
何も起きないでくれよ

21 :ムテキング:2019/04/06(土) 10:09:52.21 ID:WwLGD1tC.net
ポンドの格付け下がるって噂があったけどいつ格付けされるかわかるひといる?

22 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:10:03.33 ID:SkxR5PS2.net
>>17
世の中の相場張ってる奴らはみんなオレニカルなんじゃないの?

23 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:10:59.20 ID:SkxR5PS2.net
>>21
俺の中ではポンドの格付けはもう下がってるよ
だからショート専門w

24 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:11:04.70 ID:xEugKvzx.net
 独身だったら50万ぐらい入金して、50万円の入金ボーナスだけ損失するレベルでストップ掛けて勝負するんだが。

 妻に内緒でFXやってるとそうもいかん。

25 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:14:52.69 ID:xEugKvzx.net
合意なき離脱になるはず

26 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:15:58.68 ID:SkxR5PS2.net
>>24
そうやって最初の元資金造る人いるよね
奥さん説得したらええんと違う

27 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:17:04.95 ID:MQR4WiLs.net
窓がめちゃめちゃ開かない限り下はなさそう

28 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:17:20.98 ID:AJjZXli7.net
>>24
残高から減っていくんじゃないの?

29 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:17:41.22 ID:oDumnHWR.net
ポンドのチャート見てるとポジりたくなるから見ないでいたら結構動いとるではないか。
円とユロも見習えよ

30 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:20:46.42 ID:obaSSuYH.net
>>24
ボーナスだけ損て無理でしょ

31 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:21:02.75 ID:SiTXqL3y.net
>>24
それで初回失敗したらボーナスクレジットのみになって結局原資は出金できないけどいいの?

32 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:23:23.77 ID:KAQK1Yur.net
ドル円とユロルが動かんので昨日久しぶりにポンドル触ったわ
雇用統計後にSして50ピピゴチした
まだ少しポジ残してるけど月曜上げるようなら決済する

33 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:24:53.06 ID:hpuiA1cI.net
>>24
ばれたら合意なき離脱されるぞ

34 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:25:20.16 ID:+v3U1wow.net
生感覚離脱

35 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:25:31.93 ID:uUnJMt9r.net
週末は悪材料警戒で毎週下がってるよな
何もなきゃ全モだろうよ

36 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:26:54.48 ID:hpuiA1cI.net
来週も上値が重いことは変わらないでしょう

37 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:27:05.83 ID:xEugKvzx.net
ボーナスから減って行くんじゃなかったっけ?

38 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:27:46.05 ID:hpuiA1cI.net
>>37
違う

39 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:27:57.16 ID:M5KeL44o.net
>>37
残高から減っていく

40 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:28:21.46 ID:hpuiA1cI.net
今は国内為替業者はじり貧らしいよ

41 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:29:13.80 ID:obaSSuYH.net
ボーナスから減るならボーナス業者を皆使うよねw

42 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:29:29.69 ID:xEugKvzx.net
だよな。
ボーナスから減るワケ無いか。
失礼。

43 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:29:29.69 ID:hpuiA1cI.net
国内は為替業者の自己資本規制が発動されるみたいだし10倍レバノンは近いと思う、割りとマジで

44 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:30:53.09 ID:MxKnp5q5.net
レバの設定に幅はないわ追証はあるわ呑み業者だわで税金以外で逆に使って貰えるとでも

45 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:31:11.22 ID:hpuiA1cI.net
国内業者でまともにポンドやろうと思ったら最低でも数百万は入金しないとならないし万が一の莫大な追証可能性も否めない。無理だね

46 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:33:37.58 ID:1zaCLsEJ.net
来週水曜まで5万通貨でポジって、万が一のために木金は20分の5千でポジることにする。
もしくは5万通貨でポジるけど入金額は10万。
どっちがいいかな

なるべく堅実に行きたいのだ

47 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:33:37.94 ID:AJjZXli7.net
海外はイフダンで損切りや利確を近くに置けないでしょ

48 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:33:58.85 ID:grTGs6oZ.net
>>18
誰が誰だか分かんないわ〜
そうだよねとりあえず10日に売り場になってゴール円明けまでスイングさせてくれたら本当は嬉しい

49 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:35:28.64 ID:RoqlpuRQ.net
元芸人だけど質問ありますか?

50 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:35:44.34 ID:+jAnLJ68.net
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \

51 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:36:27.18 ID:obaSSuYH.net
>>47
業者による

52 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:38:42.10 ID:PTIXVfw5.net
>>24
そうやって8000万だか失った人Twitterにおったぞ
負けると自分の顔自分で殴るらしい

53 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:39:57.98 ID:xEugKvzx.net
>>52
俺は大丈夫
そんなに金持ってないw

54 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:40:27.33 ID:ecm/fwzx.net
来週は上げるって誰か言ってた

55 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:40:47.46 ID:ST+84l9T.net
夜中50ピピくらい戻したんだなw
下げ渋り相場はまだ続くのかな?

56 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:40:55.99 ID:nU7Bd1tp.net
ワイは三日で4000万損したことあるわ
儲かりまくって調子に乗っちまった

57 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:41:30.77 ID:6qxKdujH.net
>>44
国内業者は海外業者と比べると全体的にスプが小さいのと出金が簡単というメリットもあることはある
だからといって国内を勧めるわけではないけど

58 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:42:17.44 ID:xEugKvzx.net
>>56
金持ちだな。
10万円くれ。

59 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:42:20.97 ID:uRxM9dVm.net
>>5
次のターゲットはどこでしょう?

60 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:42:59.54 ID:+v3U1wow.net
次はおまえだー!

61 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:44:01.98 ID:0UcBSvOM.net
国内業者で勝てない奴は最終的には海外でも勝てないよ。

62 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:44:30.85 ID:xEugKvzx.net
原油63ドル行ってんのか。
結果論だが、ずっと握ってたら気絶するほど利益出てたわ

63 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:46:23.56 ID:uUnJMt9r.net
ポンドルが1.3抜けて跳ね返ったし
まだレンジだろうね

土日にポジティブニュースで上窓
何もなけりゃ窓なしヨコヨコから欧州は上攻め

64 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:46:27.70 ID:nU7Bd1tp.net
原油が20ドル台の時買っておけば良かった
その頃ドル円やってたので切り替えられなかった

65 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:46:58.97 ID:xEugKvzx.net
海外業者は勘違いしてハイレバやると金を失うだけ。

現実的には、レバ 200以内でやらないと無理かな。

66 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:50:30.28 ID:MxKnp5q5.net
>>65
レバの倍率は関係ない
持てるからとたくさんロット持つとゼロカされる

67 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:52:00.81 ID:CbsU99rj.net
結局は不安定な方向に世の中が流れてるって事だよな
日本はリーマンショック以降は大した事は起きてないけどね

68 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:52:48.88 ID:a0smVsTK.net
どんなレバでもマイナス取り返す苦労は一緒じゃない?

69 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:53:28.62 ID:nvXxwNoh.net
おまえらもレクサスGSからベンツに乗り換えるなら、音声認識試してから買えよ

70 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:54:10.25 ID:PTIXVfw5.net
>>61
じゃあ海外で勝てるやつは国内は余裕?

71 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:54:53.00 ID:xEugKvzx.net
>>66
???
同じ事だろ?

72 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:55:05.00 ID:PTIXVfw5.net
>>67
2016年はそれなりの年じゃなかった?

73 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:55:41.50 ID:MxKnp5q5.net
>>71
ハイレバ低ロットとハイレバでロットたくさんもつ区別ついてないのか...

74 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:57:18.55 ID:xEugKvzx.net
俺に言いたい事が伝えきれないかもうこの話はいいわ

75 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:58:00.38 ID:HF2JXsqV.net
海外だろうが国内だろうが勝てるロジックがなきゃ勝てるわけがないw

76 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:58:58.69 ID:Rc1qp9wH.net
結局はハイレバに設定しといてロットを小さくすればどちらでもいいんじゃないの?
ただの資金管理でしょ。
資金管理が出来ない奴は大きくロットを持とうとする。

77 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:59:29.71 ID:PTIXVfw5.net
>>74
ほっとき

78 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 10:59:50.57 ID:SkxR5PS2.net
国内はレバ制限がキツくて折角の機会を逃すからな
かといって海外は信用と税金考えると
悩ましいわ

79 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:00:14.50 ID:MxKnp5q5.net
>>76
そうそうそういうこと
説明不足なのを説明してくれてありがたい

80 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:01:57.70 ID:SkxR5PS2.net
>>79
結構レバとロットの関係がわからない人って多いよね
日本の行政もレバ制限なんてするからかえってややこしいことになってる

81 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:02:09.19 ID:SiTXqL3y.net
他は妥協するにしても

呑み方式
追証

だけは我慢できない
狭いスプなんてそれと比べたらたいしたメリットではない
いざとなったら意図的にスプ広げまくるし

82 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:02:09.86 ID:+v3U1wow.net
風強いけど良い天気。
バイクで湖畔をはしって来よう。お気に入りのバルログのテーマを聞きながら

83 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:02:20.26 ID:iDhDSkxN.net
また夜中にキチ上げしたんか
ええ加減にせえや

84 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:02:57.96 ID:gA/CA64u.net
来週キュッと下に爆下げしたところで俺は決死の覚悟でLをぶち込む

85 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:03:08.20 ID:R9SvK4eh.net
1.37L捕まったのが昨年の5月1日、あと1ヶ月で1年なんだへー

86 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:03:23.27 ID:MCnq0SQy.net
このまま一生ゴネてれば、もう離脱しなくて済むんじゃね(´・ω・`)

87 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:03:40.34 ID:WQ6c1/lZ.net
延期したところでグダグダは変わらんよなあ

88 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:06:02.68 ID:Rc1qp9wH.net
>>79
いえいえ、これでも1ヶ月前に理解したんですよ(笑)

年末暴落してる時に知っておけばもっと儲かったのに…
資金100万で10枚ショートしてて、300pip取れた時にもっと枚数増やしてればと思って後悔してます(笑)
まぁ今更ですが…

89 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:08:40.48 ID:PTIXVfw5.net
>>86
5月までの約束が1ヶ月伸ばして❤っておねだりしても多分許してはくれないだろうね・・・中身のない延期おねだりだし・・・・

90 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:08:41.88 ID:fMwuhAkt.net
>>33
座蒲団1枚!

91 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:08:43.63 ID:HF2JXsqV.net
>>88
ぜんぜん理解してないやんw

92 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:09:10.93 ID:8/JIuCtO.net
今週の反省は、トレード中に爆睡してしまったことか
イギリスと自身の体力との消耗戦だわ

93 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:10:53.37 ID:PNpGn4UE.net
【速報】タダで500円を貰える    
https://pbs.twimg.com/media/D3Y7btZUEAAxjm0.jpg     
   
@スマホのApp Storeから「pring(プリン)」をインストール(iOS、Android両バージョンあります) 
A会員登録(銀行の口座が必要です)   
B「赤字幹事さん応援キャンペーン」へ移動する     
C応援コードを登録する [AcjLfK]   
  
これで五百円を貰えます
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非お試し下さい  

94 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:11:29.20 ID:GtcqPm2B.net
突然のニュースで1.25叩いて下に吹っ飛ぶ奴頼みます

95 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:11:31.41 ID:Rc1qp9wH.net
>>91
あ、そうなんですか?
失礼しました。。

96 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:12:16.75 ID:+LSPqjGX.net
>>93
( ´Д`)y━・~~ホームレスの人らに言わな

97 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:19:15.53 ID:fMwuhAkt.net
週末にデデーンとデカいニュースが出て1円とか3円とか窓が開くことを期待するけど、
実はそんなに大きな窓が開いたためしは、ここ最近はないんだよなあ。
ブレグジットネタでも毎週期待してるけど、たいして開かない。

98 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:27:31.15 ID:fxpIjHSY.net
寝落ちで持ち越してしまった145.45S
下窓希望…

99 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:31:06.48 ID:+v3U1wow.net
うわっ
マジかよ。下窓うわあああ
420pipesか

100 :Trader@Live!:2019/04/06(土) 11:34:15.03 ID:jg2xeyUf.net
>>93
キャッシュレス時代だなあ・・
早速500円もらた

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200