2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ14460【雑談・コテ禁・IP無し】

664 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:11:00.15 ID:rhtRicIg0.net
売り上がりで問題なさそうやな

665 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:11:50.17 ID:zuAgL4rS0.net
木金は騙し上げで下げる準備してたのか
月曜は東京時間は下がらないだろう

666 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:12:07.67 ID:rnLROYXs0.net
前回の貿易交渉は日本がアメリカの兵器買う事で自動車関税延期するって事で決着して
ホントは異常なまでのドル高、特に日本に対してはこれ以上円安にするなって事で釘刺してたのにそれで有耶無耶になった

けど、また馬鹿みたいに円安になって、これじゃ貿易赤字の解消なんて永久に無理

今回、為替について言及してるのは相当だよ

667 : :2019/04/14(日) 14:12:36.84 .net
歴史的下窓になると予想

668 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:13:36.72 ID:MPRnKQoo0.net
ってことは下窓ですやん。

669 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:13:55.61 ID:rhtRicIg0.net
アメに腹立っても儲からない
トレーダーなら利用するだけ

670 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:14:35.37 ID:mU3Vxvxk0.net
>>647
所詮財務長官てw
トランプの代行で発言してるのと同等だろw

671 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:15:13.87 ID:rVwo+l0s0.net
https://pbs.twimg.com/media/D4FdVUkUcAAKFob.jpg

テレビでやってた

672 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:15:16.39 ID:YkXdNr/FM.net
Breaking news

米国の対日貿易交渉、為替条項盛りこみ要求へ

673 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:15:23.63 ID:/amUPS8lM.net
学生時代に学んだ教科書に載っている歴史って、一体何だったんだろうか。。。

674 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:15:33.54 ID:rnLROYXs0.net
>>為替政策の透明化と、競争的な通貨切り下げの自制

これ完全に黒田と日銀の事言ってるじゃん

675 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:15:33.66 ID:6q0tymQ/p.net
先週までの不自然な強さなんだったの、、、

676 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:16:25.93 ID:/amUPS8lM.net
ほら来た。
「日本側の円売り介入などが制限される可能性がある」と書いてあるから日本のマスコミも中国と同じ為替操作国である事実をタブー、

677 :RSIおじ :2019/04/14(日) 14:16:50.04 ID:7ivpp/Kxa.net
トランペと無乳おじの対立考えたら円高方向への誘導なんかナイナイって考える人多いだろうけど
最近は無乳おじがトランピーを抑えつつあるから普通に今回の協定で「「日本が為替に関して一切の介入をやめること」」って条件に合意されるってパターンも普通にありえる
つーか、今回の協定で日本側に不利な条件ばかり突きつけられるのがほぼ確だからどう考えても円高方向にしか動かないんだよな
普通に令和元年5/1に107.12まではありえる

678 :Trader@Live!:2019/04/14(日) 14:16:51.82 .net
>>672
ドル円の来週の見通し・予想 4/15(月)〜 4/19(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9359628.html
https://youtu.be/MK_BYunYL7k

米為替報告書
来週15日(月)前後に発表される
米為替報告書。
NHKと海外の複数メディアが
米ムニューシン財務長官が13日(土)
「為替操作を含む為替条項について
貿易協定で盛り込みたい」と報道。
前回の為替報告書では
日銀の金融緩和が
対ドルで円安要因と記述され
為替操作国認定は回避されたものの
監視対象国リストに入っている状況。
市場では、報告書でこれまでより厳しい表現が
飛び出す可能性も指摘されている。
来週のドル円に対する反応に要警戒!

679 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:18:15.46 ID:cowpTsP10.net
無乳神

680 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:19:11.99 ID:i91PydY8M.net
ロンガーwwwww
飛び込むなら俺が使う中央線は止めてね

681 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:19:49.55 ID:mmb9Hvmr0.net
今までも介入してないんだから関係ないよね。

682 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:20:30.56 ID:rnLROYXs0.net
ブルームバーグも為替条項のニュース出してきてるね
NHKも報道してる

月曜はゴトー日だからすげー荒れてボラ出てくれればそれでいい

683 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:20:58.66 ID:bbqiqp3x0.net
>>675
仕手戦だったんだお

684 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:22:05.30 ID:mU3Vxvxk0.net
S勢のワイ
取り敢えず明日朝の上窓は乗り越えたな。ニヤリ
明日明後日の協議を普通に終えたら最強チャートに便乗、
ドテンLで爆益目指すわ。
まあ、普通に終えるとは思えないけどね。
ノーポジフラット目線でもロングは避けたい。

685 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:22:14.37 ID:a3zMasQ60.net
米中通商協議で
為替条項入って豪ドルがここまで上がってきた

日米通商協議で為替条項

あとはわかるな

今月億稼ぐぞ

686 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:22:44.04 ID:MPRnKQoo0.net
現在含み損ですが、111.6にTP入れちゃってるんだけど、土日のうちにはずす方法ありませんか?

687 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:23:29.20 ID:rhtRicIg0.net
黒田も5年間くらいで止めとけばよいのに未だにだらだら緩和しつづけてるからそらこうなるわな

688 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:23:39.80 ID:UsW7jZFg0.net
>>652
れいわ新選組ってかっこいいよね   (*´▽`*)
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6319968

689 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:24:12.30 ID:xKeJjueE0.net
>>685
--おんぎゃあああ

681 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 5e4a-XGqV [183.77.106.197])[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 16:55:12.02 ID:9gZ6O6vI0
FX勝てないのですが・・(´・ω・`)

682 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0303-Uckh [122.20.176.216])[] 投稿日:2019/04/13(土) 17:02:09.03 ID:6S3PrEFd0
むしろ勝てると思ってたの?

690 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:24:31.43 ID:a3zMasQ60.net
112.05で500ロットショートが輝くか

691 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:28:06.97 ID:rhtRicIg0.net
値動き的な事言えば
再び友の会だわ

692 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:28:44.60 ID:rnLROYXs0.net
>>687
黒田は物価2%達成するとか言って達成できてないのに、さらに緩和するとか言ってる事とやってる事が意味不明すぎて
もうアイツが何言っても市場は反応する事ないよ

円が売られてきたのも政府と日銀という後ろ盾の信用があってのモノだったのに
そいつらが掲げた政策が物価2%未達成で終わって結局ウソだったんだから

市場から信用失ってるから最近の黒田の発言で何一つドル円は動いてない

693 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:29:06.99 ID:iLKEMsxrM.net
上窓で窓埋め狙ったショータ捕まえてからの115つけてからの窓埋め
ばればれやから!

694 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:29:57.43 ID:NW+hVwr30.net
そろそろ日高の飛ばしが出て売りもやられたりしてな。

695 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:30:51.45 ID:13rEG+iu0.net
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて

696 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:30:53.07 ID:rhtRicIg0.net
>>692
わいが言うてるのは市場がとかじゃないから
アメリカがって事だから
脳内変換乙

697 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:31:32.08 ID:6GhZTatq0.net
為替条項ネタでアベノミクスへの先行き不透明感出て相乗効果で奈落もありえるのぉ
怖いのぉ

698 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:31:32.35 ID:QD5RnX+/0.net
2%目標にコミットし続けること。それが大事

699 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:31:48.39 ID:xcIsazjWM.net
>>685
為替条項入ったらどこまで下がるだろな。
黒田の緩和政策もアメリカが為替操作と見なせば関税かけられるようになるし
為替条項入ったら下手に追加緩和できなくなる。

700 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:31:52.39 ID:jYAt//gEM.net
ムニューシンの発言で今まで結構動いたよな。トレンドはともかくその瞬間は

701 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:32:50.69 ID:rnLROYXs0.net
奈落というか今年もレンジ相場だと思う

上は114 下は105

どっちか突き抜けたらさらにそこから5円は動きそうだけど

702 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:32:54.15 ID:p4uSE7Yz0.net
DCいんパニックらしい

703 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:32:59.27 ID:QD5RnX+/0.net
>>702
売国奴は何するかわからんからね

704 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:33:52.49 ID:iLKEMsxrM.net
今思えば第二バズーカ打ったのが109やのに下がる訳がないんや
Sしてもうたけど!!

705 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:34:26.27 ID:xKeJjueE0.net
>>703
せやから---ゆうてるう---やろおおおおおお---・(´・ω・`)

682 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0303-Uckh [122.20.176.216])[] 投稿日:2019/04/13(土) 17:02:09.03 ID:6S3PrEFd0
むしろ勝てると思ってたの?

706 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:35:07.13 ID:rhtRicIg0.net
数十年前、日本側が出した書類を紙ヒコーキにして飛ばし返してきたライトハイザーの出番までもうすぐ

707 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:35:17.42 ID:QD5RnX+/0.net
ムニュはチャイナ交渉で表向きの妥協したね。上海は上げ、米株上げ欧州は
どうだろうか

708 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:36:05.88 ID:a3zMasQ60.net
ドル円50円時代くっど

709 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:36:24.49 ID:jYAt//gEM.net
>>671
テレビでまでやるとは
だめやな

710 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:37:23.78 ID:rnLROYXs0.net
ドル円はプラザ合意以降、ずっと円高のチャートを描き続けてんだよね
1ドル100円くらいが適正だと思うけど、アメリカが1ドル90円が適正レートだって10年以上前から言ってる

711 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:38:16.84 ID:QD5RnX+/0.net
>>705
すまそアンカミスでした>>694

712 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:38:41.15 ID:+q7GgBJMM.net
嵌め564のオカン

713 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:39:26.78 ID:8q4bz8jK0.net
条項で決まればFBICIAも動ける
どこで誰が売買してるかもばればれになる

714 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:40:02.17 ID:rhtRicIg0.net
前回は紙ヒコーキ
今回は何をしてくるのか
ライトハイザー頼んます

715 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:40:10.50 ID:xcIsazjWM.net
トランプが109円台で過去の平均より20%円安状態にある言ってたから
多分95円以下がターゲットになっている。
為替条項入ったら黒田終わる。

716 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:40:21.49 ID:/amUPS8lM.net
トランプの弁護士ルディ・ジュリアーニは、ウィキリークスの創設者ジュリアン・アサンジの逮捕(保護)によって、トランプとロシアに対するウクライナの陰謀の詳細を明らかにできると主張

717 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:41:38.14 ID:8q4bz8jK0.net
いわゆる、公表できるようになる

718 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:41:50.34 ID:/amUPS8lM.net
「消費減税」を訴えて衆院を解散し、衆参同日選挙になだれ込む????

719 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:42:09.58 ID:QD5RnX+/0.net
チャイナに対するハイザーの要求って滅茶苦茶な内容だね。チャイナものらくら戦法とるしかないな

720 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:43:05.79 ID:OU0X76S/d.net
できたら ムドンで とりしき ドウキして ミラートレーダーみたいにして

1マンかたら 100マンかて 10マンかたら 1000マンかす みたいに して

もりあがるコウイも ふかいなので とりしまりて もとさい。

721 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:43:14.66 ID:a3zMasQ60.net
ついに1ドル=1円か

722 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:43:27.69 ID:/amUPS8lM.net
NHKと海外の複数メディアが
米ムニューシン財務長官が13日(土)
「為替操作を含む為替条項について
貿易協定で盛り込みたい」と報道。

723 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:44:17.20 ID:6q0tymQ/p.net
とりあえず窓がどれくらいか教えてくれ

724 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:44:25.60 ID:a3zMasQ60.net
日経1万円だな

725 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:45:45.48 ID:rhtRicIg0.net
GWが楽しみだな

726 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:46:08.98 ID:HPbMXkHSM.net
東京で上って下がったらSしようかな

727 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:46:40.64 ID:QD5RnX+/0.net
プリウスが25パー値上がりしても日本人なら400万テスラよりはプリウスだろう。アメちゃんはどうなんかな

728 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:46:58.52 ID:rnLROYXs0.net
昔、麻生の馬鹿が金融緩和は円安の為にやってるっていうアホ発言してるからね
もう日本政府が通貨安に介入してるってのは言い逃れできない

729 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:47:23.72 ID:rhtRicIg0.net
アメリカ側からのサイン出ちゃったからL出来なくなったわ

730 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:47:54.33 ID:qCV1Mafga.net
>>710
実効レートでみるとプラザ合意と同程度の水準なので安易な思い込みでショートすると死ぬよ

731 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:48:18.79 ID:mmb9Hvmr0.net
>>723 縦が2mで横が1mくらい。

732 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:48:51.00 ID:NQbT1ikh0.net
窓ったら絶対損切り設定ライン行くんだよなぁ
損切りライン超えないで始まれば文句ないけど無理やろなぁ

733 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:49:05.71 ID:8q4bz8jK0.net
灯台下暗しぽいんだよな
裏介入している機関はアメリカにいそうな気がする

734 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:49:28.01 ID:iTTbx2WsH.net
「日米貿易協定に為替条項を盛り込む」米財務長官が意欲

735 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:49:37.28 ID:v78V6/15D.net
連休前にS入れて放置してみるか

736 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:49:44.68 ID:HA4yH7qzM.net
>>710
物価から考えるとそれくらいが適正だよな

737 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:50:27.45 ID:rhtRicIg0.net
強い円が好きです

738 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:50:47.98 ID:RItT1LuFa.net
明日の朝までショータのヌカ喜び続くのかな?うぜぇw

739 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:51:24.94 ID:xcIsazjWM.net
>>496
今まで米国に投資するって名目でGPIFのドル買い操作許されてきたが
我慢の限界がきたか。

740 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:54:07.61 ID:rhtRicIg0.net
戦闘機更に追加で購入するしかない

741 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:54:38.18 ID:rnLROYXs0.net
為替介入するなって言ってるんじゃない
自国だけが得する為に通貨安主導するなって言ってんだよ

為替介入するなよりもよっぽど強い言葉やで

742 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:54:58.31 ID:QD5RnX+/0.net
>>730
秀逸な禅問答ですなw

743 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:55:45.87 ID:jauayF+mp.net
これアメリカがこれ以上円安ほ許さないって言ってるようなもんだろ
数円下窓空いても全然おかしくないやん
他のロンガーがなんでそんなに大丈夫と思えるのか知りたい
俺はまじで吐きそう

744 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:55:50.89 ID:mmb9Hvmr0.net
インフレ政策してるだけですけど、日本だけデフレにしろってか。

745 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:56:17.37 ID:bbqiqp3x0.net
ゴールド爆上げたのみます

746 :RSIおじ :2019/04/14(日) 14:56:47.87 ID:7ivpp/Kxa.net
まぁ少なくとも朝イチでLの利確は入りそう

747 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:11.73 ID:bbqiqp3x0.net
>>743
数年にいっぺんでも
こういうことがあるから
週末はとりあえず決済しとくようにと
諸先輩方が忠告してるんだ

748 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:29.74 ID:QD5RnX+/0.net
アメちゃんの目的はチャイナ共産党をたたき潰すことだと今日理解できた。

749 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:33.57 ID:vHukuhrWM.net
>>746
なんで利確なん、損切じゃ?

750 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:40.57 ID:GwrioBJs0.net
ドル円でショートのスイングはスワポが痛すぎる
ポンみたいに動く相場なら楽なんだけどドル円は動かなさすぎる
ロング勢にとってはウマイ相場だけど

751 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:42.75 ID:islRG+U1d.net
1ドル1円になれば米国企業を全て日本資本にできるぞ

752 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:42.87 ID:TK6+En0ur.net
Sのロスカもあるかも試練でw
(´・ω・)っ凵

753 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:58:54.21 ID:bbqiqp3x0.net
ポンドもユーロもネタ切れになってきたし
主戦場がドル円に移動してくるのだろうか

754 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:59:23.84 ID:NW+hVwr30.net
まあ材料通りに動くかは別の話で、普通に考えればしただけどいかれた動きするかもしれないわけで。

755 :Trader@Live!:2019/04/14(日) 14:59:33.09 .net
>>741
ドル円の来週の見通し・予想 4/15(月)〜 4/19(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9359628.html

NHKと海外の複数メディアが
米ムニューシン財務長官が13日(土)
「為替操作を含む為替条項について
貿易協定で盛り込みたい」と報道。
なお、記者会見の場では
「中国と同等の法的拘束力のある為替条項を入れる」と明言。
相当厳しい内容だった模様。
前回の為替報告書では
日銀の金融緩和が
対ドルで円安要因と記述。
為替操作国認定は回避されたが
監視対象国リストに入っている状況。
市場では、報告書でこれまでより厳しい表現が
飛び出す可能性も指摘されている。
来週のドル円に対する反応に要警戒!

756 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:59:37.92 ID:2cpxiEqI0.net
>>743
今年は実需のみの買いが強い展開だから下値は堅いと思うよ。

757 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:59:38.38 ID:TK6+En0ur.net
>>752
月曜朝イチの話ね
(´・ω・)っ凵

758 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 14:59:39.75 ID:rhtRicIg0.net
木金の上げって完全にハシゴ外し用だろ
週末ムニュ発言ニュース出すの知ってる奴らの仕業

759 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:00:59.90 ID:0Ge3ON0j0.net
>>731
お前すげーでかいモニター使ってるな

760 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:01:22.76 ID:mmb9Hvmr0.net
円高にしてアマゾンやグーグルを買っちゃえばいいよ。

761 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:01:57.52 ID:rOIqGdGA0.net
窓意識して状況によって今何か出来るなら必死に考えるけど
上でも、下でも、無しでも何もできんし今は考えない

762 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:02:27.20 ID:13rEG+iu0.net
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて

763 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:02:34.76 ID:jauayF+mp.net
>>747今回は絶対上窓開くと思ってポジったままにしてしまった。
まさか土日にここまで露骨な発表してくるとは思わなかったよ。。。

764 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:03:23.37 ID:a3zMasQ60.net
絶対に許さない絶対にだ

765 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:04:41.83 ID:/amUPS8lM.net
「日米貿易協定に為替条項を盛り込む」米財務長官が意欲「日米貿易協定に為替条項を盛り込む」米財務長官が意欲

766 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:04:46.33 ID:bdk95BC30.net
為替条項に反応して下窓だとしても金曜日にSした人だけが勝ち組だろうね
始まってからSしても横か捕まると思う

767 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:05:03.44 ID:rhtRicIg0.net
ポジショントレードぐらいでしょ週またぎありなのは
スイングでも週末は閉じときたい

768 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:05:33.67 ID:HK4yFPG7M.net
絶許くんきてんね

769 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:06:33.26 ID:LCGbepGz0.net
AIとマクロファンドとCTAの方向が一致しました

770 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:06:33.74 ID:a3zMasQ60.net
法的拘束力のある条項って
どの法律なんです?

771 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:06:57.07 ID:a3zMasQ60.net
来週は円が主役

772 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:07:17.76 ID:HK4yFPG7M.net
為替条項なんて、どうせ努力目標みたいなもんやん
意図的に為替操作しませんとかそんな感じ
全く意味がない

773 :Trader@Live!:2019/04/14(日) 15:07:20.95 .net
>>758
ドル円の来週の見通し・予想 4/15(月)〜 4/19(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9359628.html

米ムニューシン財務長官が
海外メディアが集結している記者会見で
月曜日からスタートする日米貿易協議において
「中国と同等の法的拘束力のある為替条項を入れる」と明言。
事前に開催された
米公聴会では自動車や農業、化学、医薬など44の米業界団体が
日本に対して為替条項を要求。
市場では、来年の米大統領選挙を控え
トランプ大統領が貿易交渉は日米FTAだと明確に言及。
最大、自動車関税25%を課す事を計画。
日本をターゲットにしているとの声。

774 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:08:07.13 ID:dgcaMuNhd.net
5円下窓予想してるけどお前らどんな感じ?

775 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:08:19.01 ID:2jpsoFzka.net
下窓ひらいてくれたら嬉しいんだけど上窓だとストップにかかっちゃう

776 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:09:36.04 ID:HK4yFPG7M.net
9時で少しガラッてから切り返し
112~112.2ってイメージ

777 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:10:39.22 ID:xcIsazjWM.net
ヒント: 未来レート110.90

778 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:11:21.66 ID:rVwo+l0s0.net
>>774
ねーよwww

779 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:11:25.07 ID:HA4yH7qzM.net
ロンガー現実を受け入れられずにいて草

780 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:11:36.32 ID:8q4bz8jK0.net
ニュースで流れる時は相応
株の刑事事件は売りと一緒

781 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:12:42.20 ID:a3zMasQ60.net
最後の絶頂みたいな上げでピンときたんだよ
このあと賢者タイムがくるって

782 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:13:14.17 ID:c62uDi5q0.net
ボリンジャーバンドを おしながきから しだり コツリで  しとの アールエスアイの まどに しきずりて そなす。

テキヨウカカクを プリビアスか ハーストにする。

783 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:13:17.95 ID:HK4yFPG7M.net
日米貿易交渉では自動車の数量規制が
来たら大変なことだけど
そうじゃなけりゃなんちゃない

784 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:13:24.98 ID:l0MPSAtva.net
名目レートがプラザ合意から下がってきてるなんてのは、グラフ見れば猿でもわかる話で、そんなもんにすがってるショーターは死ぬだけ
生き残ってる奴はもっと別の要素を考えてる

785 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:13:37.91 ID:FhG2I0ye0.net
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新首相指名ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモンド新首相を強行任命ぎゃああああああああああああああああああああああああ
夜明けのロンドン大騒ぎぎゃあああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報
A former aide has said that Theresa May's premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond as chancellor

Whoever replaces Theresa May as leader will make the same mistakes that led to her botching the job unless they start “measuring the curtains” of No 10 now, one of her former aides has warned.
Writing for the Sunday Times website, Richard Chew, who left Downing Street two months ago, said the next prime minister must work out how they would implement their plans, as well as what those plans are, or risk failure.
He said May’s premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond, with whom she does “not see eye to eye on economic policy”,
as chancellor. This left the government “without any sort of coherent economic platform”, he says.
Chew calls on the next leader to…

786 :Trader@Live!:2019/04/14(日) 15:17:16.53 .net
>>783
数量規制や為替条項の導入などを米側が持ち出せば、緊迫した展開
為替条項についても、カナダ、メキシコとの貿易協定に盛り込まれており
米側が強く求めてくるだろうとの予測(複数の政府・与党筋)

ロイター報道

787 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:17:34.43 ID:NQbT1ikh0.net
損切って窓開いたところでされるんだよね?
損切のところ超えてても市場が開くまで損切されないってことだよね?

788 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:17:53.15 ID:2DlcJRMR0.net
>>774
5円どころじゃないからね〜
びっくり中東レートだよ〜
ね〜♪♪
http://forex.tradingcharts.com/quotes/major_pairs.html

789 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:19:43.66 ID:FhG2I0ye0.net
新首相指名きたああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新首相指名ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモンド新首相を強行任命ぎゃああああああああああああああああああああああああ
夜明けのロンドン大騒ぎぎゃあああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報
A former aide has said that Theresa May's premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond as chancellor

Whoever replaces Theresa May as leader will make the same mistakes that led to her botching the job unless they start “measuring the curtains” of No 10 now, one of her former aides has warned.
Writing for the Sunday Times website, Richard Chew, who left Downing Street two months ago, said the next prime minister must work out how they would implement their plans, as well as what those plans are, or risk failure.
He said May’s premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond, with whom she does “not see eye to eye on economic policy”,
as chancellor. This left the government “without any sort of coherent economic platform”, he says.
Chew calls on the next leader to…

790 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:19:57.33 ID:MPRnKQoo0.net
>>788
112円ですやん

791 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:19:59.90 ID:IXqmG9ULp.net
GW前の遅れ買いで来週は大方上がるっての
再来週は手仕舞い売りになる
先週の不可解上げでショタ妄想抱きすぎ
そもそも112円ラインやねんから一旦112.3くらいまでは吹き上げるだろうに

792 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:20:12.57 ID:dgcaMuNhd.net
>>787
あまりにもストップから離れてると役定しないよ

793 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:20:41.86 ID:a3zMasQ60.net
105円にリミットおいておくか

794 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:21:16.72 ID:MREvqYrL0.net
ゆうちょ農林中金公金裏介入は把握されている

795 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:21:52.87 ID:/dfJvZ7S0.net
10pipぐらいしか影響ないど

796 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:21:59.51 ID:mmb9Hvmr0.net
ずっと介入してないし経済危機の時は例外にすればいいだけだろ。

797 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:22:09.78 ID:rhtRicIg0.net
月火水と下げて木金上げた
おまえらならわかるよな続きを

798 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:22:53.42 ID:/dfJvZ7S0.net
真っ赤になって書いてる奴www

799 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:23:22.17 ID:a3zMasQ60.net
明日1円落ち明後日2円落ち
激落ちくん

800 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:24:14.92 ID:FhG2I0ye0.net
新首相指名きたああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新首相指名ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモンド新首相を強行任命ぎゃああああああああああああああああああああああああ
夜明けのロンドン大騒ぎぎゃあああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報
A former aide has said that Theresa May's premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond as chancellor

Whoever replaces Theresa May as leader will make the same mistakes that led to her botching the job unless they start “measuring the curtains” of No 10 now, one of her former aides has warned.
Writing for the Sunday Times website, Richard Chew, who left Downing Street two months ago, said the next prime minister must work out how they would implement their plans, as well as what those plans are, or risk failure.
He said May’s premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond, with whom she does “not see eye to eye on economic policy”,
as chancellor. This left the government “without any sort of coherent economic platform”, he says.
Chew calls on the next leader to…

801 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:25:03.04 ID:13rEG+iu0.net
おれもMT4がやりたい
誰か教えて

802 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:27:21.58 ID:a3zMasQ60.net
たまったロング全部刈り取るで
GWなんて待たずにな

803 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:27:30.27 ID:HK4yFPG7M.net
MT4ダウンロードするだけやん

804 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:27:37.10 ID:HA4yH7qzM.net
年初の髭埋めに行く展開だな

805 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:28:16.87 ID:13rEG+iu0.net
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて

806 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:28:35.22 ID:MPRnKQoo0.net
>>801
馬鹿には無理

807 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:29:02.56 ID:2DlcJRMR0.net
>>802
ねーもMT4だけどさ〜
レートしか見てないよ〜
ね〜♪♪

808 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:29:39.03 ID:rOIqGdGA0.net
はぁ〜・・・

809 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:30:12.62 ID:+aYGJft+d.net
一部ロング残してるぞ
他のロンガーが強気なのがわからん
明日の朝までに具体的にドル円いくらが目処とか言わないでくれよと願ってるぞ

810 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:30:21.02 ID:2DlcJRMR0.net
>>801
>>802
間違えちゃったね〜
ね〜♪♪

811 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:30:35.16 ID:FhG2I0ye0.net
新首相指名きたああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新首相指名ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモンド新首相を強行任命ぎゃああああああああああああああああああああああああ
夜明けのロンドン大騒ぎぎゃあああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報
A former aide has said that Theresa May's premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond as chancellor

Whoever replaces Theresa May as leader will make the same mistakes that led to her botching the job unless they start “measuring the curtains” of No 10 now, one of her former aides has warned.
Writing for the Sunday Times website, Richard Chew, who left Downing Street two months ago, said the next prime minister must work out how they would implement their plans, as well as what those plans are, or risk failure.
He said May’s premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond, with whom she does “not see eye to eye on economic policy”,
as chancellor. This left the government “without any sort of coherent economic platform”, he says.
Chew calls on the next leader to…

812 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:31:37.87 ID:8q4bz8jK0.net
日本が為替条項飲まなかったら自動車の輸入制限までされる事確実だから飲まざるを得ないわな

813 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:31:42.30 ID:rhtRicIg0.net
S指値ずらっと並べて数日寝とけばいいだけ

814 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:32:32.08 ID:NQbT1ikh0.net
>>792
そうなんだ、じゃあいつ切られるの?
あとどのくらい離れてれば役定されないって調べれば出てきたりするもん?

815 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:33:54.80 ID:a3zMasQ60.net
ショートピラミッディングで国が建てられる時がきたな

816 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:34:57.88 ID:QD5RnX+/0.net
ボリスジョンソンはハモンドをかませ犬にして次を狙ってる。短期的に英国の混乱は落ち着きそうだな

817 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:35:18.51 ID:b7m//LCP0.net
111.5に押忍ぐらいの男気をみせろ

818 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:36:24.04 ID:FhG2I0ye0.net
ヤフートップまできたああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ラガルときたあああああああああああああああああああああああああああああああ

IMF「不均衡是正へ協働」=日本の主張反映−国際通貨委声明
4/14(日) 11:36配信

【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)の助言機関である国際通貨金融委員会(IMFC)は13日(日本時間14日)、声明を採択して閉幕した。

 声明は「マクロ経済政策と構造政策を通じて、過度な世界的不均衡を削減するために協働する」と明記した。20カ国・地域(G20)の議長国を務める日本は経常収支の不均衡是正を主要議題に掲げており、こうした主張が反映された形だ。

819 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:36:30.92 ID:rhtRicIg0.net
待ち待ったライトハイザー登場するんやね

820 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:36:37.61 ID:2DlcJRMR0.net
>>815
逆差し10ピピ毎倍プッシュでさ〜
鬼レバウルトラピラミッドだね〜
楽しいね〜♪
ね〜♪♪

821 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:37:04.29 ID:13rEG+iu0.net
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて
MT4でできるんでしょ

822 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:37:07.10 ID:ZTKN2d/Fd.net
あはは
月曜日楽しみ

823 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:37:15.73 ID:GwrioBJs0.net
上窓だったらショタのロスカット祭りで更に噴き上げてゴトー日仲値で宇宙までぶっ飛ぶ

824 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:38:50.70 ID:QD5RnX+/0.net
やアホーは売国ニュースメディアだから
投資家は全無視でおk

825 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:39:59.23 ID:a3zMasQ60.net
ドル円はわざわざダブルトップ作りにきたんだよ
素直でいいやつだな

826 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:40:26.72 ID:NtWcF1tr0.net
アメリカの意向に逆らえるわけがない

827 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:40:53.49 ID:xG5GlfEwM.net
このスレ見てるとショーターのほうが多そうだな

828 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:42:17.38 ID:2DlcJRMR0.net
>>826
25%か100円かだもんね〜
カンタンだね〜
ね〜♪♪

829 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:42:18.74 ID:ZmCeYhCc0.net
https://whowatch.tv/viewer/10293163

830 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:42:41.55 ID:6GhZTatq0.net
週明けこうなると予想して先週売り込んでみたものの思った以上に上がって焼かれていったショタに哀悼の意を表したい
Sを持たずに月曜日を迎える事は実に無念だろう

831 :Trader@Live!:2019/04/14(日) 15:42:50.58 .net
>>827
ドル円の来週の見通し・予想 4/15(月)〜4/19(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/archives/9359628.html

<ドル円ポジション分析>
ポジションチャートでは
週末のドル円上昇についていけず
112円以下でショートポジションが積み上がっており
損失を抱えている人が多い。

832 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:43:29.83 ID:NW+hVwr30.net
まあ実際の動きはわからないんでな。普通は下だが。

833 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:43:55.26 ID:xcIsazjWM.net
ロンガー終わった・・・

834 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:43:56.68 ID:uZanq3FY0.net
ドル円はダブルトップどころかトリプルボトムだろ。
ネックラインもわからない初心者ってなんなんだ・・

835 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:44:25.84 ID:iB1U/hpK0.net
音符きもすぎ
おっさんのネカマ

836 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:44:41.29 ID:b7m//LCP0.net
111-112の居心地良さそう

837 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:44:44.03 ID:qJAYR5l8d.net
自分がショートしてるかロングしてるかなんて関係ない

ここまでのニュースはリーマンショックぶりなんだから客観的に見て大きく下窓となるのが確定してるだけだよ

838 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:45:03.05 ID:FhG2I0ye0.net
新首相指名きたああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
新首相指名ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
メイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ハモンド新首相を強行任命ぎゃああああああああああああああああああああああああ
夜明けのロンドン大騒ぎぎゃあああああああああああああああああああああああ

超超超超超速報
A former aide has said that Theresa May's premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond as chancellor

Whoever replaces Theresa May as leader will make the same mistakes that led to her botching the job unless they start “measuring the curtains” of No 10 now, one of her former aides has warned.
Writing for the Sunday Times website, Richard Chew, who left Downing Street two months ago, said the next prime minister must work out how they would implement their plans, as well as what those plans are, or risk failure.
He said May’s premiership was sunk by decisions taken in its first hours, including appointing Philip Hammond, with whom she does “not see eye to eye on economic policy”,
as chancellor. This left the government “without any sort of coherent economic platform”, he says.
Chew calls on the next leader to…

839 :RSIおじ :2019/04/14(日) 15:45:14.57 ID:7ivpp/Kxa.net
円がマイナス金利でドル利上げしてるのに112円というのはかなり円高だよ
1ドル130円でも不思議じゃないのに

840 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:45:14.90 ID:GAperrEH0.net
おまえらって勝つ方法は解析完了してるのに
実践に反映できてないよね

841 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:46:17.28 ID:FhG2I0ye0.net
ラガルトぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
ムニュウあかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ

ヤフートップまできたああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ラガルときたあああああああああああああああああああああああああああああああ

IMF「不均衡是正へ協働」=日本の主張反映−国際通貨委声明
4/14(日) 11:36配信

【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)の助言機関である国際通貨金融委員会(IMFC)は13日(日本時間14日)、声明を採択して閉幕した。

 声明は「マクロ経済政策と構造政策を通じて、過度な世界的不均衡を削減するために協働する」と明記した。20カ国・地域(G20)の議長国を務める日本は経常収支の不均衡是正を主要議題に掲げており、こうした主張が反映された形だ。

842 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:46:30.23 ID:uZanq3FY0.net
下窓だったとしても30pipくらいが限界だよ

843 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:46:31.79 ID:3Q66LN3k0.net
為替JK

844 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:46:48.40 ID:oUWfE19ja.net
円売って明らかに支えてるの露骨だし、日銀の政策なんて完全に円安誘導じゃん。今回厳しめの要求突きつけて、ドル円下げてGWにフラクラ発動。5月のトランプ来日で問題解決して全モだな

845 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:46:49.91 ID:QD5RnX+/0.net
>>830
ecbの中銀預けの階層化を取り上げんからな。このネタ知ってたらショートしないだろうが、くず業者は完無視だからな。

846 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:47:31.17 ID:vHukuhrWM.net
>>837
リーマンショックぶりなわけねーだろ
お前数年間冬眠でもしてたんか?

847 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:47:44.77 ID:rhmJ1suo0.net
F35墜落させてアメリカ激おこやからな

848 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:47:57.65 ID:/dfJvZ7S0.net
>>837
はぁ??

849 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:48:23.93 ID:zVvZcMiL0.net
明日は下げ始まりからの上げだよ。外したらウンコめっちゃ食う

850 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:48:45.31 ID:mmb9Hvmr0.net
>>828 いつものように間を取って105円の10%だろ。

851 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:48:52.53 ID:rhtRicIg0.net
素直になるロンガーは将来有望
ガンコなロンガーは退場も時間の問題

852 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:49:41.55 ID:1b+2zpuj0.net
木金の上げはこれ知ってた奴達の仕掛けだったか
凄く違和感あったもんな たいした材料もないのに
ほんと酷いことするわ

853 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:50:44.31 ID:FhG2I0ye0.net
議長声明 麻生・黒田きたああああああああああああああああああああああああ
ラガルトぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
ムニュウあかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ

ヤフートップまできたああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ラガルときたあああああああああああああああああああああああああああああああ

IMF「不均衡是正へ協働」=日本の主張反映−国際通貨委声明
4/14(日) 11:36配信

【ワシントン時事】国際通貨基金(IMF)の助言機関である国際通貨金融委員会(IMFC)は13日(日本時間14日)、声明を採択して閉幕した。

 声明は「マクロ経済政策と構造政策を通じて、過度な世界的不均衡を削減するために協働する」と明記した。20カ国・地域(G20)の議長国を務める日本は経常収支の不均衡是正を主要議題に掲げており、こうした主張が反映された形だ。

854 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:50:52.69 ID:rhtRicIg0.net
年間最低でも10円は動くなら
102円近く行ってしまうのか

855 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:52:01.98 ID:QD5RnX+/0.net
アメちゃんと欧州の株はリスクオンだと。問題はドル炎はどうなんだろうか

856 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:52:29.57 ID:xG5GlfEwM.net
ここぞとばかりにSした連中焼き払ってから下げると思うぞ

857 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:53:00.29 ID:FhG2I0ye0.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
協定で法的拘束きたあああああああああああああああああああああああああああ
ムニュウ記者団にぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやつやあああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ムニューシン米財務長官は13日、日米が15日から始める貿易協定交渉で「為替も議題となり、協定には通貨切り下げを自制する為替条項を含めることになる」と述べた。法的拘束力のある通商協定に為替条項が盛り込まれれば、日本側の円売り介入などが制限される可能性がある。
日本は為替条項の導入に反対しており、日米協議の大きな争点となる。


記者団の質問に答えるムニューシン財務長官(13日、ワシントンのIMF本部)
ムニューシン長官は国際通貨基金(IMF)の関連会合後に一部記者団の質疑応答に臨み、対日貿易交渉で為替問題を議論すると明言した。
モデルケースとして、新しい北米自由貿易協定(NAFTA)である「USMCA(米国・メキシコ・カナダ協定)」を挙げ、対日交渉でもUSMCAと同じく協定本文に為替条項を入れる考えを強調した。

858 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:53:49.32 ID:FhG2I0ye0.net
G20次回はわしの地元大阪 インテックス大阪ぎゃあああああああああああああああああああああああ

黒田きたああああああああああああああああああああああああああああああ
ワシントンで緊急会見ぎゃああああああああああああああああああああああああ
土日にうああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
2019年4月13日 / 11:23
追加緩和の余地が全くないということはない=黒田日銀総裁

日銀の黒田東彦総裁は、景気を下支えするための追加緩和政策について、「これ以上緩和の余地がまったくないということはない」との認識を示した。必要に応じて追加措置を検討する考えも併せて示した。
20カ国・地域(G20)財務相・中央銀行総裁会議閉幕後の12日(日本時間13日)、米ワシントンで記者団に語った。

859 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:53:53.83 ID:IXqmG9ULp.net
これで上がってショタの阿鼻叫喚めっちゃ見たいw

860 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:55:19.52 ID:PfsDRLoTd.net
>>827
5chはいつもショーターが多いよ
下がってるときはめちゃめちゃ盛り上がるけどあがると本当に葬式か暴言はきまくってるもん

861 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:56:10.38 ID:QD5RnX+/0.net
月曜はチャイナ株の動向で決めるべきだな。決心した

862 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:56:11.10 ID:FhG2I0ye0.net
来月のEU議会選挙にジョンソン擁立ぎゃああああああああああああああああああ
実質2回目の国民投票やてええええええええええええええええええええええええ
イギリス土曜から大騒ぎきたああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
結局EU議会選挙にイギリスより候補者擁立ぎゃああああああああああああああ
離脱する気なしぎゃああああああああああああああああああああああああああ
ジョンソンあかんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 ロンドンタイムズ

Brexit: Boris Johnson to snub ‘preposterous’ EU poll amid threat of wipeout

Boris Johnson’s allies have said that he will not campaign in the European elections, amid growing Tory gloom over participation in the poll.
The former foreign secretary becomes the first probable leadership contender to indicate that he will not campaign. Dominic Raab,
a fellow Brexiteer and another likely to stand to succeed Theresa May would not be drawn, while others said they would support Tory candidates who stood.
A source close to Mr Johnson said: “Boris won’t campaign in European elections. He believes the prospect of the UK fielding candidates is utterly preposterous.”

863 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:57:48.87 ID:QD5RnX+/0.net
>>862
情報ありがたいが全く逆でっせ

864 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:58:14.99 ID:rhtRicIg0.net
imm的にも円ショートのが溜まってる
わかるよなどーなるか

865 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:58:50.62 ID:1b+2zpuj0.net
米IPOラッシュでリスクオフになるヒマなし!?目先はくよくよせず、円安トレンドに乗れ!
ザイFX! - 4/13 14:01

どうなんだろうね?
まだ上がんのかな?

866 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:59:41.62 ID:zuAgL4rS0.net
ザイで呑気なこと書いている人いたね

867 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 15:59:54.97 ID:Sp/ZL1NkM.net
よっしゃ、皐月賞3連単獲ったし、明日全力Sで勝負や!
明日110円割れ確定やな!

868 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:00:00.89 ID:b7m//LCP0.net
ニトリを信じろ

869 :RSIおじ :2019/04/14(日) 16:00:06.21 ID:7ivpp/Kxa.net
明日の朝6:00
ぬかよろションガーの悲鳴が響き渡る

870 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:00:11.68 ID:QD5RnX+/0.net
>>865
リフトくそ売られだぜ

871 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:00:35.07 ID:a3zMasQ60.net
日本の言う経常収支不均衡是正って言うのは
円高に自らするってことかい?

872 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:01:28.66 ID:jYAt//gEM.net
あーあ。せっかく持ち越しLしたのに土日にこんな厳しいこと言われるとなぁ。場中なら2,30は下がってだろうし

873 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:01:58.42 ID:a3zMasQ60.net
明日109円か112の滞在時間はいつも短いな

874 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:03:22.37 ID:zuAgL4rS0.net
🇺🇸ファーストなんだから逆らったらどうなる?

875 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:04:50.91 ID:rEQewvIL0.net
来週の動きが上下意見が分かれるが、最終的にGWには下って意見多いな。

876 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:06:37.42 ID:jYAt//gEM.net
>>875
ネタが酷い

877 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:07:24.77 ID:Sp/ZL1NkM.net
今の状況は財務省がどうしても消費増税したいがための円安誘導に乗った仕掛けだから、
一気に落ちてくるよ!

878 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:07:38.58 ID:6GhZTatq0.net
GWの予想なんかようせんわぁ

879 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:08:20.09 ID:mU3Vxvxk0.net
強気ロンガーの根拠おせーて?
ワイノーポジで、SかLかどっちかと言われたら、どんなにチャート良くてもS入れるけど( ´∀`)
強気ロンガーは今から買い増しできるよって言われたらするの?

880 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:09:14.74 ID:QD5RnX+/0.net
リスクオンの円高がくるのか

881 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:09:27.66 ID:Sp/ZL1NkM.net
>>871
円高にして、景気悪くして、消費増税延期って筋書き?

882 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:10:36.11 ID:CwiLY5rQ0.net
ってかさ、
騒ぐほどそんな下がらんて。。
なんだ、こんなもんかって感じだと思うよ。

883 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:12:30.13 ID:NtWcF1tr0.net
一気に来るのではなくジワジワ下げて年内100円割れとかかな

884 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:12:41.87 ID:Dts9RD5PM.net
>>880
リスクオンなら円安

885 :RSIおじ :2019/04/14(日) 16:13:03.74 ID:7ivpp/Kxa.net
>>882
同感
どんなに落ちても111.12くらいまでだと思う

886 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:13:08.78 ID:6GhZTatq0.net
>>882
市場はやっぱりって感じやろうしサプライズではないからなぁ
まぁ仕掛け売りで結構逝くかもやが

887 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:13:16.06 ID:wY2OsNTS0.net
なんかショーターが喜々として騒いでるけど
月曜はそんなに下げないと思う。むしろ上げてくるかも。
何故なら上げた方がヘッジファンドが儲かるから

888 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:13:26.15 ID:xKeJjueE0.net
>>881
せやから---ゆうてるう---やろおおおおおお---・(´・ω・`)

682 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0303-Uckh [122.20.176.216])[] 投稿日:2019/04/13(土) 17:02:09.03 ID:6S3PrEFd0
むしろ勝てると思ってたの?

889 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:13:52.95 ID:xG5GlfEwM.net
>>860
俺はLかSかで言われるとテクニカルファンダ関係なしにSが好きだわ
下に掘ってくとなんか気持ちよくない?

890 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:14:01.71 ID:rhtRicIg0.net
ロンガーって天気予報で雨ってなってても傘もっていかんの?

891 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:14:21.02 ID:a3zMasQ60.net
仲値ガラで100pips落ち確定か

892 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:14:37.63 ID:1b+2zpuj0.net
場中なら反応あっただろうけど
ってのとは違うよな?
今週ある協議の意気込みなんだし

893 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:14:37.67 ID:xKeJjueE0.net
>>891
せやから---ゆうてるう---やろおおおおおお---・(´・ω・`)

682 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 0303-Uckh [122.20.176.216])[] 投稿日:2019/04/13(土) 17:02:09.03 ID:6S3PrEFd0
むしろ勝てると思ってたの?

894 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:15:22.58 ID:QD5RnX+/0.net
まだら模様のなかユーロ買いにつられドル安円高リスクオンくんじゃないか

895 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:16:21.99 ID:rnLROYXs0.net
(´・ω・`)実需で売られるからテクニカル無視で月曜は動くで

896 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:16:23.90 ID:FhG2I0ye0.net
学会で海外出張やったあああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジョンウンきたああああああああああああああああああああああああああああ
またくるううううううううううううううううううううううううううううう

速報
北朝鮮の潜水艦建造継続を発表
米分析サイト「38ノース」
2019/4/13 11:17
一般社団法人共同通信社

米国拠点の北朝鮮分析サイト「38ノース」は12日、最新の衛星写真に基づき、北朝鮮東部新浦の造船所で潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)用の新型潜水艦建造が継続している可能性があるとの分析を発表した。

897 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:16:43.23 ID:2DlcJRMR0.net
>>889
スピードが全然違うもんね〜
ロングと違って仕事が早いね〜
ね〜♪♪

898 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:17:09.60 ID:6eASqKiWd.net
(^з^)-☆

899 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:18:50.26 ID:xG5GlfEwM.net
>>897
そうそう、下げるときは上げるときより早いからね
上手く決まればすげー快感だよ

900 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:18:58.11 ID:CwiLY5rQ0.net
家族いるリビングでこれ見てたら、たまたまエロ漫画広告が表示されてるところを妹に見られて汚いモノを見るような眼差しを向けられたんだが。。。

901 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:19:39.42 ID:NQbT1ikh0.net
30pips落ちで手を打ってくれ

902 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:19:49.47 ID:/dfJvZ7S0.net
>>900
分かるw

903 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:20:18.71 ID:a3zMasQ60.net
今週200pips落ち余裕だろうな

904 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:20:34.24 ID:6GhZTatq0.net
ショタが好きそうな情報入れとくかねぇ
4月15日は金日成の誕生日で北朝鮮では太陽節っていう祝日や
人工衛星と称してミサイル打ったりしとったなぁ
まぁ今年はなんも無いやろうけど北のなんらかの声明やらアクションはあるかもねぇ

905 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:20:45.92 ID:CwiLY5rQ0.net
>>902
特にBLの広告とかやめてほしい、、、

906 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:21:33.52 ID:mU3Vxvxk0.net
トランプ
「ヘイ、シンゾー!為替条項か、関税か、どっちか選べ!」
安倍
「…か、為替条項で…」

今年末90円だわコレ(・∀・)

907 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:23:30.34 ID:a3zMasQ60.net
112円のロングおる?

908 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:24:10.49 ID:6eASqKiWd.net
>>906
( ◠‿◠ )

909 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:24:15.10 ID:a3zMasQ60.net
為替条項と関税はどっちかやないで
どっちもや

910 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:25:38.65 ID:6eASqKiWd.net
>>909
(╹◡╹)

911 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:25:53.57 ID:rhtRicIg0.net
最終的には下だから上がれるだけ上がっといて欲しい

912 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:26:38.32 ID:iLKEMsxrM.net
ほんま1月3日に損切ったロンパーも救われへん相場やな

913 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:27:06.86 ID:q+vFyPJO0.net
カナダもメキシコも通貨高にはなってないよな

914 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:27:41.95 ID:rhmJ1suo0.net
GW前の手仕舞も重なるとゲロ下げか?

915 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:28:12.53 ID:6eASqKiWd.net
>>914
(°▽°)

916 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:28:28.10 ID:ZoOPNPKa0.net
>>864
え?マジっすか

917 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:28:35.57 ID:pQnpRxo30.net
ここ最近の土日の悪材料は下窓にはならないことが多い
月曜日からS養分をためて、出尽くしアゲのパターンだと思う

918 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:31:27.27 ID:rhtRicIg0.net
>>916
https://www.jfx.co.jp/category/market/contents/imm_position.html

919 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:31:30.06 ID:HPbMXkHSM.net
4/9 L19914 S91434

920 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:34:49.24 ID:xG5GlfEwM.net
S多すぎワロタ
こいつら焼き払ってから下げるだろw

921 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:34:58.31 ID:o+q/BsOG0.net
うんちぷりぷりーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwww

922 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:35:03.89 ID:mU3Vxvxk0.net
>>864
・・・どうなるの?(;´・ω・)

923 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:37:24.59 ID:a3zMasQ60.net
毎年収益の1割を寄付してるんだけど
今年は1000万ぐらい寄付できるかな

924 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:39:45.35 ID:02tUxImvM.net
毎年年収の1割を相場に寄付してるんだけど
今年は1000万ぐらい寄付できるかな

925 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:40:52.99 ID:rhtRicIg0.net
円のショートが溜まったらいつもアレが起きる

926 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:41:13.79 ID:9bjBdQFs0.net
スレみて安心したわ
ロング持ちだが明日は窓なさそうだなw

927 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:41:49.80 ID:q1qop6XG0.net
>>924
https://www.unicef.or.jp/cooperate/coop_monthly2.html

928 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:42:04.04 ID:WQkX3gXu0.net
ひきこもりの30代 呼吸が苦しいのに医療費を気にして病院に行かず死亡
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555129211/

929 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:42:53.57 ID:KVREHEcw0.net
お前ら舐めてんの?

930 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:45:22.76 ID:rnLROYXs0.net
(´・ω・`)XE112ぴったし

(´・ω・`)112の滞在時間が短いほどパワーは貯まる

931 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:46:31.38 ID:xKeJjueE0.net
>>929
せやから---ゆうてるう---やろおおおおおお---・(´・ω・`)

932 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:47:42.05 ID:13rEG+iu0.net
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて
MT4でできるんでしょ

933 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:49:56.78 ID:TikcU+SzM.net
>>929
(´・ω・`)ペロペロ

934 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:49:59.76 ID:6GhZTatq0.net
スラムダンク6巻クンを思い出すしつこさやな

935 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:50:19.86 ID:rOIqGdGA0.net


936 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:51:01.46 ID:GwrioBJs0.net
週明けのショタ
https://i.imgur.com/Z1nMb88.jpg

937 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:52:39.72 ID:JTeCd3Tw0.net
ループイフダンの本買ってきたんだけど
週足月足バンドウォークがセットアップって書いてある
普通にポジショントレードすればよくね(´・ω・`)

938 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:52:45.41 ID:IC4F1Pns0.net
>>920
112のSはむしろ儲かるだろうけど111前半は確実に焼ききられそう

939 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:54:38.50 ID:6GhZTatq0.net
>>937
順張りでって事やろ

940 :104.029ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/04/14(日) 16:54:46.78 ID:8Pdgwd9na.net
スラムダンク6巻くんてなんや(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

941 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:55:49.73 ID:6GhZTatq0.net
スラムダンク6巻どっかに無い?ってずっと聞きまくってた奴やがこのスレちゃうかったっけか?

942 :104.029ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/04/14(日) 16:57:43.91 ID:8Pdgwd9na.net
おもろいけどうざいな(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

943 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:58:18.87 ID:h3gKtIbr0.net
(´・ω・`)ここから買い上がるのはちょっとねぇ
https://i.imgur.com/LziuyFF.jpg
https://i.imgur.com/wtJ1pXu.jpg

944 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 16:58:54.75 ID:fSbNJQE/0.net
GWに向けていい感じだな

945 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:02:20.55 ID:urNcZLhGd.net
おまんら一週間か二週間前までは景気減退だの逆イールドだの騒いでたのに掌がえしはやいな。
つぎのトレンドはGWフラッシュクラッシュくっぞか?

946 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:03:00.20 ID:b8K+tCza0.net
まあ結局さ、いろんな悪材料はあるけどドルは基軸通貨で世界の決済はドルなわけだから安ければ必要な実需も多いんだよな
それでいて円はマイナス金利で長くは保有したくない心理にもなるしな
つまりドル円に関しては超長期的に見てレンジだという事が分かるな

勉強になったな

947 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:03:16.76 ID:IC4F1Pns0.net
GWはほとんどが下目線なのも気になる
怖くてポジれないけど

948 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:03:53.20 ID:a3zMasQ60.net
前代未聞の1ドル60円くっど

949 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:05:59.92 ID:hA4Lk0RBp.net
日足トレンドラインで叩かれたら110.5くらいまでは普通に想定できる下げになるか。

950 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:07:48.37 ID:uRv6Uk3Od.net
アルゴの良いネタだよね。
これからずっと何があっても上がらない無限下げが続くよ。

951 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:08:42.28 ID:rhtRicIg0.net
上の最大伸びしろ2.5円
下の最大伸びしろ7.5円

952 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:08:57.68 ID:I4cfgH3f0.net
俺も含めショーターは一生、無乳神に足を向けて寝られないな

953 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:11:51.09 ID:5V9HY3QNp.net
なんだ悪材料て?
全く悲観するような悪材料なんてないぞ
勝手に悪い解釈して現実逃避して悲しくならないか?

954 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:11:56.12 ID:2cpxiEqI0.net
IMMで以前から緩和やめて財政出動すべきと前振りしてたからね。800兆の債権どーすんの?
100割れくらいまでの行くか行かんか割れるかってとこから一気にハイパーインフレなりそうやん?

955 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:12:10.61 ID:LkV9YJcUa.net
上値は追わず売り上がりが正解とは思うがまだ待ちたい
早くても火曜やなー

956 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:12:23.50 ID:1b+2zpuj0.net
>>952
今までは散々やられたんだけどな
今回は助け舟になりそうだ

957 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:13:41.93 ID:7ImtYD0o0.net
これまでのパターンで月曜はまず上げるだろうが火曜以降はわからんな
120.5超えた辺りでS入れたいがなあ

958 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:16:41.05 ID:/amUPS8lM.net
警官の保護的な配置に気づけよ。
雑誌を持つことを許すのは仲間だよ、ってことだ。

959 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:16:55.78 ID:6GhZTatq0.net
>>953
マジで言ってるなら悪い事は言わん
今すぐFXから足洗え

960 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:17:31.45 ID:/amUPS8lM.net
これから逮捕されるであろうジュリアン・アサンジが、本を持っているのは不自然だとする声が、色々なところから飛び交っている。表向きは「逮捕」だけど、実際は『保護』なのではないかという憶測が広まっている

961 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:17:40.08 ID:Prd2dZCb0.net
ビットウォレット入金してる人いる?
三井住友VISAカード、KyashVISAデビッドカード、ソニー銀行VISAデビッドカードが全て使えない。
システムエラーです(VISA)ってでてる。
もしかして、登録時に口座に残金ないとエラーになる??
ビットウォレット使いの人教えてください。

962 :はぐれ(・ω・)ノシ :2019/04/14(日) 17:20:06.62 ID:RpRAWo2ra.net
. ノシ 
(´・ω・`) なんか青空球児好児のどっちかみたいな奴が世田谷都議会選挙に出てるんだけど(´・ω・`)ナンナノ?

963 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:20:15.87 ID:5V9HY3QNp.net
まあ介入してたら今頃120円だわ
為替条項なんて日本からしたら、はいわかりましたで問題ねーわw
二度と為替介入できなくなるから、例えば100円割ったりして経済崩壊しそうな時に介入できないのはきついだけ
で、今それが悪材料だって?
あほらしw

964 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:20:51.59 ID:/dfJvZ7S0.net
>>961
ビットウォレット
みずほ銀行でしか入金しないから知らん

965 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:22:08.88 ID:5V9HY3QNp.net
>>961
海外のFXの入金も今はVISA無理だよ確か

966 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:22:25.99 ID:6GhZTatq0.net
ロンガーのレベルw

967 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:22:26.65 ID:WQkX3gXu0.net
さあああ、メークドラマくるでええ

968 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:25:06.90 ID:5V9HY3QNp.net
>>966
おまえさー買い遅れたんだか、112でショートしたから余裕なのか知らんが買い遅れたから押し目ほしいて素直になれよな

969 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:25:25.42 ID:Prd2dZCb0.net
>>965
まじでかぁ。
なんでだろうね。
bitwallet使えないな。
ちなみにXMへの入金に三井住友VISAは使えてる。

970 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:26:52.91 ID:Prd2dZCb0.net
>>964
頻繁に入金してるから、銀行だと平日の営業時間内しか反映できなくて不便なんよ。
夜間無理でしょ?

971 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:27:24.90 ID:iLKEMsxrM.net
万が一105とかいってくれれば
ロンパーの奴隷になってもええで

972 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:28:00.81 ID:6klFzpFl0.net
>>962
ハゲ同士共感してるんか(。・∀・。)ノ(。・∀・。)ノ

973 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:29:20.91 ID:13rEG+iu0.net
>>969
誰かRSIとバリボン同時に下のほうに出す方法教えて
MT4でできるんでしょ

974 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:31:08.73 ID:a3zMasQ60.net
残念ながら月曜日109円チャレンジだよ

975 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:31:16.02 ID:YipmaU960.net
ここから上がるって思えるのが凄いわ

976 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:31:35.32 ID:Fa/WnnS00.net
daiman

@daiman_radio
3時間前

本来なら、GW中に、株買いや円売りで仕掛けるのが本筋かと思うけど、
今からこれじゃどうなるか、不透明感しかない。

977 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:31:51.67 ID:5V9HY3QNp.net
>>969
え?XMいけるんだ?
gemとかbigboss は無理

もう4、5日経つけど全く復旧しないね

978 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:32:17.68 ID:6AFxADUi0.net
あたしみえるの
ロングまるやけ

979 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:32:26.86 ID:I4cfgH3f0.net
明日の早朝の薄いところは凄い殴り合いになるな

980 :はぐれ(・ω・)ノシ :2019/04/14(日) 17:32:40.00 ID:RpRAWo2ra.net
>>972
. ノシ 
(´・ω・`) なんでそうなるねんorz
わしイタリヤコンマなんて下品なことは一度も言ったことないで?(´・ω・`)ホントホント

981 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:33:14.03 ID:/dfJvZ7S0.net
 デビットカード以外のクレジットカード入金は出来なくなるだろうね。今まで出来てたのが不思議。

982 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:33:17.36 ID:rOIqGdGA0.net
bitwalletはハゲてると何度もセルフィ要求されるくらいしか知らんな

983 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:33:25.47 ID:17w5PP3Y0.net
れいわ新選組のハゲです
よろしくー

984 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:33:54.38 ID:jYAt//gEM.net
極めて異例だとよ。
糞が。
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO43724560U9A410C1000000?s=0

985 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:34:28.19 ID:jYAt//gEM.net
法的拘束力の強い通商協定の本文に為替問題を巡る条項を入れこむのは極めて異例だ。

986 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:35:03.49 ID:/amUPS8lM.net
偶然でない、そうだろ?
Muller捜査は終わる。
アサンジの救助。

987 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:35:16.69 ID:Prd2dZCb0.net
>>977
1週間前までは三井住友VISAゴールドでXMに直接入金できてた。
最近はしてないからわからない。
ビットウォレット登録したから使い倒そうと思ったのだが、
VISAもマスターもJCBも使えないとか終わっとるw
AMEXでも作るか。。。

988 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:36:32.84 ID:I4cfgH3f0.net
法的拘束力って、安倍を黒田が為替操作の罪に問われるのか?

989 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:37:51.82 ID:rhtRicIg0.net
今112円台で止まっているが
今この価格で売りたい

990 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:38:39.73 ID:Prd2dZCb0.net
夜間に口座に入金してXMに送金する方法ありますか?
日中なら銀行に入れてビットウォレット送金するけど、
銀行入れる時の手数料が高い。

理想はATM入金手数料がかからないソニー銀行にATM入金してVISAデビッドでビットウォレットに入金することだったけど、
それができなくて詰んだ。

991 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:38:46.94 ID:2DlcJRMR0.net
>>961
ねーもカード3枚登録してあったけどさ〜
勝手に2枚抹消させてるよ〜
困ったね〜
ね〜♪♪

992 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:38:49.33 ID:mmb9Hvmr0.net
>>988 違反したら経済制裁でしょ。どうせ介入なんかしないから関係ない。

993 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:40:21.67 ID:6klFzpFl0.net
>>980
おちんちんついてる男の娘アナルでええやん(。・∀・。)ノ

994 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:42:38.74 ID:zh3CPruAd.net
S豚を焼き尽くしたから下げる

995 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:43:03.16 ID:zh3CPruAd.net
>>993
きも

996 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:43:53.70 ID:HK4yFPG7M.net
バリボンってなんや?

997 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:44:04.47 ID:Oh/hzt+j0.net
下がるけと、いきなり素直にさげないよ。
しょった刈り取ったあと

998 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:44:05.33 ID:YmKwlQzp0.net
明日からは当分下だな

999 :はぐれ(・ω・)ノシ :2019/04/14(日) 17:46:32.06 ID:RpRAWo2ra.net
>>982
. ノシ 
(´・ω・`) マジかよ初耳だわ(´・ω・`)クワイ

1000 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:46:38.62 ID:5V9HY3QNp.net
下だと思うなら売ればいいじゃん、めんどくせーな
先週の相場の動きをみて、売りだと思うならそれでいいんじゃね?w
明日からたっぷり売りなよ

1001 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:47:15.37 ID:fEfv+++z0.net
ね〜♪♪の人ってもの凄く負け続けているよねw

1002 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:47:33.16 ID:6klFzpFl0.net
>>995
ピッコロの彼氏はかわええで( ̄0 ̄)(。・∀・。)ノ

1003 :Trader@Live! :2019/04/14(日) 17:47:44.89 ID:KfuEIaeN0.net
>>999
俺の肛門も見てくれ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★