2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6102【ユロスレ消沈】

1 :煩悩126.68S:2019/04/17(水) 16:49:08.29 .net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6101【ユロ消沈】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554818000/
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6101【ユロスレ消沈】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1554891884/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

 ∧_,,∧
 (*^ω^)
c(_uuノ 旦
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

104 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:51:33.14 ID:Z8woW/H00.net
上げる為の下げやな

105 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:52:27.12 ID:N3h4H7th0.net
利確したらもう入れんな

106 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:53:27.41 ID:vLM1vwSca.net
支えてたHFザマァ

107 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:54:11.23 ID:tsYtJXJr0.net
プロはここでS(´・ω・`)

108 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:55:38.54 ID:WFLSbItM0.net
追加のS

109 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:55:39.77 ID:pkv635+W0.net
怖くて落ち着くまで入れられん

110 :たびがら :2019/04/18(木) 16:55:41.16 ID:wrnGG0/g0.net
なんか落っこちる音はココだったか
時すでにお寿司だな

111 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:56:55.48 ID:pkv635+W0.net
17時半終わるまでは様子見に限ります

112 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 16:57:37.27 ID:A33CtJ6Sd.net
散々買い煽りしてたロンガーは才能ないゴミなんだからさっさと退場して二度と書き込まん様にな

113 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:00:51.12 ID:9E8UvEAU0.net
\(^o^)//(^o^)\

114 :たびがら :2019/04/18(木) 17:01:18.82 ID:wrnGG0/g0.net
こりゃなんかのまえぶれにちげぇねぇど

115 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:01:56.62 ID:IYNaaYXBp.net
グッバイ126

116 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:02:25.76 ID:A33CtJ6Sd.net
あー粘っててよかった!

117 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:03:28.24 ID:9E8UvEAU0.net
乗り遅れ戻りは叩く

118 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:03:47.54 ID:suVQkA2Wa.net
長かった126(T-T)

119 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:06:29.15 ID:Z8woW/H00.net
落ちる為の落ちやったんか…

120 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:06:47.43 ID:QS33k2920.net
低い予想のさらに下かよw

121 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:07:59.90 ID:9E8UvEAU0.net
戻らんし追撃しようにも滑る・・

122 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:08:27.87 ID:AnGyN+AS0.net
>>97
ば〜か

123 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:09:29.10 ID:wEmzme750.net
>>122
市ね

124 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:10:08.05 ID:Pz86GShM0.net
>>122
さすがに良いトレードしてたみたいだからショートしとるやろ

125 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:12:06.80 ID:etfFh0TUa.net
セントラルドグマを依然進行中

126 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:15:50.00 ID:9E8UvEAU0.net
嵌め込むんだったら50p戻してもいいけど
すでにそんな時間もないんかな

127 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:16:18.95 ID:kLBnejGN0.net
126.5Lは助かりますか?

128 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:16:35.18 ID:kLBnejGN0.net
126.05Lだった

129 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:18:01.32 ID:N3h4H7th0.net
リバ取れた
利確

130 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:22:23.30 ID:bHcd3kld0.net
まあ、不死鳥のごとく朝にはケロッと戻っとるやろ
祭りも終わったみたいやし

131 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:30:28.74 ID:LHSlk6Ppa.net
>>128
ワイの124.782ショートよりは助かる確率高そうやね笑

132 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:33:25.93 ID:kLBnejGN0.net
>>131
フフ��

133 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:34:46.19 ID:QS33k2920.net
ケロっと窓埋め

134 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:36:52.69 ID:kLBnejGN0.net
126.0で戻り売りしてるヤツしばく

135 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:38:02.23 ID:suVQkA2Wa.net
>>131
うちは124.637を持ち続けておる…

136 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:47:48.35 ID:vLM1vwSca.net
上がる時ってこんなに簡単に20〜30pipsも戻さんくせに
アホか

137 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:49:08.15 ID:lt7h4qnr0.net
はよ下がれや

138 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:49:38.35 ID:4JlCYvHP0.net
まだまだ下げると思ったんだが

139 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:50:07.38 ID:kLBnejGN0.net
俺を助けようとしてくれてるのか、、、有難や

140 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:52:18.20 ID:ZSQw1yWgM.net
>>139
また底抜けるよ

141 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:55:12.26 ID:/ly6CFMHa.net
支えきれねえならまじで支えんな糞ロンドン春日
はめこみんばっかりだな
最低だな

142 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:55:48.24 ID:vLM1vwSca.net
ここで新規Lはないよね?
S追加〜

143 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:56:02.54 ID:/ly6CFMHa.net
>>139
こういうだまし入れて何品Lさせてそれ燃料に下
ほんとロンドンカスは性格悪い

144 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:58:43.65 ID:vLM1vwSca.net
アメリカの小売とPMIも悪かったら一気に125割れるな

145 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 17:58:44.24 ID:olaSDJHEM.net
ふざけんな
今朝損切ったとこやねんぞ

146 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:01:32.93 ID:/ly6CFMHa.net
>>145
糞ユーロドルの支え露骨でひどかったもんね
ぶっちゃけささえっていうかあの水準でS仕込みまくってた筋が要るっぽいな
てことは1.1割れめざすね

147 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:06:00.49 ID:BAo+ODEM0.net
何度同じ手にかかるんだよ 笑 
突っ込みSはオバカさん 底確したので当然Lですね

148 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:09:44.59 ID:vLM1vwSca.net
またインチキか?
ポンド下がってきとるのに

149 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:10:34.58 ID:tsYtJXJr0.net
天井でSするつもりでポジらないと担がれる(´・ω・`)

150 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:12:19.12 ID:RhHYmk3Q0.net
まだ下がりそう

151 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:13:01.05 ID:olaSDJHEM.net
結局先週の上げから今日の下げで30pipやられたわ
先週L、昨日Sのツワモノになりたい

152 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:15:10.89 ID:0BZRLzrsp.net
含み損を抱えつつ L追撃

153 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:21:56.35 ID:BAo+ODEM0.net
ここはLで固く取れるところだぜ どう見ても

154 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:22:19.85 ID:olaSDJHEM.net
この形は125割るやつやね

155 :たびがら :2019/04/18(木) 18:22:22.15 ID:wrnGG0/g0.net
円もたけなわですな

156 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:24:59.55 ID:O/1T/Frq0.net
踏ん張ってますなぁ、ユーロ。

157 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:25:01.50 ID:9E8UvEAU0.net
先週金曜の時点では125.7でドテンL仕込んでたんだよね
ところが時間かけすぎてもうレンジ底まで落ちるだけやと

158 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:29:19.03 ID:5gQ1EhFb0.net
なにがあった

159 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:32:12.07 ID:vLM1vwSca.net
>>158
なにもない

160 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:34:33.64 ID:7qU678330.net
>>
ユロルが・・・・・

161 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:38:55.42 ID:kLBnejGN0.net
日経とダウがそろそろ上行きそうなんだよな
釣られ上げ頼みます��

162 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:43:43.43 ID:O/1T/Frq0.net
126越えてきたら、再度引っ叩けばいいや。

仕事に戻るわ。

163 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:50:17.26 ID:vLM1vwSca.net
ここでLする人ってなんでLするん?
リバ狙い?
スキャで2〜3pips狙い?
真面目に教えて

164 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:53:44.25 ID:87XpY12qp.net
Lのボタンしか付いてないんだろ

165 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:53:50.38 ID:KrqdFmFsp.net
2月下旬の形と似てるな。
明日か週明けあたりでかいナイアガラくるんちゃう?

166 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 18:54:46.84 ID:vLM1vwSca.net
>>164
なるほど‼
ありがとう

167 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:05:03.91 ID:3a6d1nFLM.net
父さんだけはお前の味方だ

だから約束してくれ、、、

絶対帰ってくるって!

168 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:22:11.35 ID:yyYZV9dM0.net
>>163
一旦上がる感じだから

169 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:22:49.49 ID:liU7h8fo0.net
126.60Sが125.70で利確されてた
ミラクル

170 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:23:31.56 ID:yyYZV9dM0.net
ポン円からきたんだがこんなに動かないの?いつも

171 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:31:08.28 ID:hl14Vgb70.net
なんか止まってない?

172 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:32:14.57 ID:KakIokZup.net
また動きやな。一気に動かして心肺停止。今年はどの通貨も、この動きばっかり。

173 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:37:27.34 ID:yILhMUYVr.net
しかしドルと円の関係も気にはするけどとにかくユーロが弱いな

174 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:39:19.34 ID:yyYZV9dM0.net
すごい時間の無駄だな

175 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:41:02.76 ID:hl14Vgb70.net
どの通貨もあまり動かん

176 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:45:49.84 ID:yyYZV9dM0.net
それにしても酷いだろ
ポン円はもう少し動いてるぞ

177 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:52:07.98 ID:IYtrU+BF0.net
典型的なアルゴリズムパターンだな

178 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 19:53:53.79 ID:brZb5dIwr.net
ユーロの動きを見ていると欧州人のいやらしさが垣間見えるな。
さっさとドイツ銀行など潰れてしまえ。
グレートギャッツビーではないがあいつら一度有色人種に滅ぼされるべきだわ。

179 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:00:37.45 ID:pf7Iuiuy0.net
125.2Sで担がれたまま126.7のレートを眺め損切りの決断をした矢先、
トラブルでログインが出来なくなりコールセンターに連絡、
今日パスワード郵送しますと言われて、怖くて泣いてレートやニュースを見れずに震えていたが、
今見て何でこんな下がっとるんや…明日明後日までログイン出来ないからまた
上がったらどうしよう

180 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:08:58.37 ID:3a6d1nFLM.net
上か(練習

181 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:11:46.05 ID:Cl0nGsRb0.net
缶チュー飲んで寝よう。

182 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:23:56.79 ID:M18jU7VT0.net
S:「先週はありがとうございました。今日、大型取りましたよ」
B:「もう行ってきたんだ?良かったじゃん」
S:「明日にもバイク買って先輩のところまで行こうかな?」
B:「ははは、俺はもうすぐ出掛けるよ。日曜まで旅行だ」
S:「家族とは5月からグアムですよね。・・・例のバイト先で知り合ったベトナム人ですか?」
B:「ああ、まあな」
S:「・・・よく、やりますね・・・まだ18?二十歳でしたっけ?ガキじゃないですか」
B:「ははは、人生一度きりさ。理性のリミッターなんて金で解決できる」
S:「・・・・・」

183 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:24:38.51 ID:BAo+ODEM0.net
爆上げ寸前だな

184 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:26:58.53 ID:RpKbTJvg0.net
ここから200pp下がるよ

185 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:27:15.47 ID:0BZRLzrsp.net
よすよす

186 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:40:21.79 ID:M18jU7VT0.net
ス:「・・・奥さんになんか悪いです・・・」
B:「俺も君の彼氏に悪いさ。あのベトナム人の若い男と付き合ってるんだろ?」
ス:「付き合ってなんかないですよ。私達は同国での社内恋愛は禁止です」
B:「ははは、誰が決めた?相変わらず製造業は馬鹿げてるな。自然な恋愛だと思うが?」
ス:「そ、そんなことより、私、いいのかな?・・Bさんと旅行なんて・・・」
B:「いいに決まってるだろ。為替も黒田シーリング以来、腐ってるからな。暇潰しさ」
ス:「・・・私はやっぱ暇潰しなんだ・・・」
B:「違うよ。このスレのことさ。本名はシャンペン・スパン・スワンらしいね。いい名前だ」
ス:「・・・おばあちゃんの知り合いの寺院で付けられた名前なの」
B:「へえ〜、いいじゃん。クールだよ」

187 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:42:47.56 ID:7XWnxBEd0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
あかん奴ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

速報
発射された北朝鮮の「新型誘導兵器」は弾道ミサイルではなかった!
4/18(木)
北朝鮮の朝鮮中央通信は今朝、金正恩委員長が「新型戦術誘導兵器」の発射試験に立ち会ったと報じていた。

188 :霞(DOA)の愛弟子:2019/04/18(木) 20:46:56.11 ID:8uSjx4jMa.net
↑だよなあ
127が一歩また遠のいた

189 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:48:13.70 ID:BAo+ODEM0.net
センセー そんなネタではもう為替は動きませんよ

190 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:52:34.90 ID:VTtGYnXrp.net
グッバイロンガー

191 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:54:30.99 ID:7XWnxBEd0.net
うあわああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
中華ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
2019年4月18日
米中通商交渉の文書作成で新たな進展=中国商務省

中国商務省の高峰報道官は18日、米中通商交渉の合意文書に関する協議で新たな進展はあったと明らかにした上で、まだ作業が残っていると述べた。

192 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 20:57:23.08 ID:M18jU7VT0.net
ス:「・・・日本人の男性は奥手だと思ってたけどBさんで価値観が変わった」
B:「ははは、なんで?」
ス:「だって、みんな無言でもくもくと働いて、少ない休憩時間も無口で・・・仕事終わったら帰る」
B:「生きる為に精一杯の奴に恋愛なんかって思ってるところもあるさ」
ス:「・・・日本は景気悪いの?なんでこんなオジサンばっか私の現場にアルバイトでいるの?」
B:「ははは、君はもう教える立場だからな。日本人のオジサンは使いにくいか?」
ス:「そ、そんなことはないけど。みんな真面目で優しいしさ。でもママから聞いてた日本とは違う」

193 :安部氏:2019/04/18(木) 21:00:30.61 ID:BioOcqmBM.net
やっとS決済できた。
待ってよかった。

194 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 21:07:18.79 ID:cbKsXm2n0.net
126.700Sを125.890で利確。だいぶ枚数増やしたから35枚。長かったー。次はどこかでロング入るかな。

195 :煩悩126.65S:2019/04/18(木) 21:11:07.04 .net
あ、先っちょだけ入ったのね

196 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 21:11:54.49 ID:M18jU7VT0.net
ス:「・・・なんでBさんは私を・・・」
B:「後悔したくないからさ。君みたいな若い美人とはもう今度出会える確率は少ない」
ス:「・・・ははは、バカァ〜、奥さんいるのに」
B:「だからいったろ?後悔したくないんだ。君が俺との出会いを後悔と思うなら、俺は帰るさ」
ス:「・・・後悔したくないよ・・・」
B:「じゃあ決まりだな。どこに行きたい?嫁にはゴルフ旅行でいくらでもいい訳ができる」
ス:「タイガーウッズが勝ったから?」
B:「ああ、まあな。触発されたと思ってるさ。女は馬鹿だからな」
ス:「・・・最低・・・」

197 :RSIおじ :2019/04/18(木) 21:19:35.95 ID:Zz3tS+mLa.net
ちょっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :煩悩126.65S:2019/04/18(木) 21:19:49.45 .net
もう刈ったわ
https://i.imgur.com/5B06KxA.jpg

199 :煩悩126.65S:2019/04/18(木) 21:20:52.01 .net
裁量に自信ニキどこ行ったんや

200 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 21:27:33.56 ID:wDltw7P60.net
  |_,,∧
  |*^ω^) _。_     オチャドゾ〜
  | J つc(__アi! < トポトポ
  |-J     旦~

201 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 21:28:27.35 ID:zqLK49zGa.net
全員死ねよヘッジホッグより。

202 :安部氏:2019/04/18(木) 21:29:50.94 ID:BioOcqmBM.net
>>194
おいらもそんな感じ。

203 :Trader@Live!:2019/04/18(木) 21:30:32.06 ID:M18jU7VT0.net
友:「・・・どうしたの?Bさんと旅行じゃないの?」
ス:「悩んでる。・・・私、このままでいいのかな?」
友:「なんで?私なら速攻でBさんの子供妊娠してもいいよ。日本人の男だよ?」
ス:「・・・ははは、今はそんな時代じゃないよ。それは私達のママの時代」
友:「まあね。確かに今の日本人は冴えないオジサンばっかだわ。でもBさんが好きなんでしょ?」
ス:「・・・だって・・・結婚してるもん・・・日本人の奥さんだしさ・・・敵わないよ・・・」

204 :煩悩126.65S:2019/04/18(木) 21:31:49.52 .net
ここでロングしたくなるけど
瞞しやからな

総レス数 1005
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200