2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6105【弱小ペア】

1 :旭=1000 :2019/05/15(水) 23:36:07.10 ID:104qUYx+0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6104【束の間のセルインメイ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1557149513/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

    ∧_,,∧   
    (*゚ω゚ )  
    ト塩ノ| 旦 
  ̄ ̄`く く´ ̄ ̄

891 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 00:45:44.34 ID:DS4yVUaR0.net
45のあたりに何か住んでる?

892 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 00:54:01.19 ID:5Er9e88OM.net
ダメだな最近、うまくいかんスランプだ。スランプ大統領も来るしな。

893 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 01:01:01.61 ID:DS4yVUaR0.net
ここ抜けたら122割りに逝くだろ。結構デカい売りが待ってるらしい。

894 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 02:45:28.72 ID:cCEIKfqm0.net
クロス円は他の通貨も股裂きでダメだわ動かん

895 :安部氏:2019/05/25(土) 03:00:06.38 ID:d9HNK3CX0.net
フルレバのまま、気づいたら寝てた。
で、膨大な含み損。

週末持ち越しは、人生終わるかもしれんので避けたい。

どないせいっちゅうねん。

896 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 04:02:46.03 ID:TVF3NR9P0.net
出張の疲れで、昨夜は早よ寝てしまって300ぺぺしか抜けんかったわ 笑

897 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 05:46:29.93 ID:G2Lv8+X00.net
だれか
なにか書けよ

898 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 06:07:51.34 ID:ZBZiRsbJa.net
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
副島隆彦は、「朝鮮系の精神障害者」と自白している。
副島隆彦が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真。
(deleted an unsolicited ad)

899 :安部氏:2019/05/25(土) 06:24:37.01 ID:d9HNK3CX0.net
また寝ちゃって、フルレバ持ち越して追証発生。

追証はいいんだが、急激に動いて一文なしの可能性がゼロではない。

人生オワタかもしれん?

900 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 06:28:40.14 ID:TVF3NR9P0.net
人生イロイロだからフルレバ ハイレバもええやろ 
あの世までカネは持っていかれんでな 笑

901 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 07:38:28.36 ID:u/GIXdA2M.net
両建の狭間で右往左往するピエロのわいよりは漢やで

902 :安部氏:2019/05/25(土) 08:06:18.55 ID:d9HNK3CX0.net
週明け、また2〜300万負ける気がしてきた。

せっかく直近2ヶ月で今年の負けを6割取り戻して、希望も見えてきたのになぁ。

窓明け朝イチは選挙結果出てないかもしれんので、それにかけて広スプで損切るしかないか。

仕事そろそろ首になりそうだし、ヤバス。

903 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 08:08:23.27 ID:DS4yVUaR0.net
週明け、EU議会選挙結果で窓開けて大相場を予想

904 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 09:43:04.36 ID:iMwm5VS/0.net
903

905 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 10:01:44.37 ID:4On1E4Fe0.net
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン

906 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 10:44:29.20 ID:b80LD7Sgd.net
おい関西弁、阪神タイガース調子ええやんか
優勝の前祝いにドバッ!とハイレバ行こうや!

907 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 10:55:52.90 ID:HDmPnMay0.net
寝落ちでL持ち越しの自分は立派な戦死でありますか

908 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 11:07:24.21 ID:uYOnsDnY0.net
借金して維持率注入すれば余裕余裕

909 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 11:09:03.03 ID:OexsknmR0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジョンソン死んだあああああああああああああああああああああああああ
カーニーの刺客 イングランド銀行員きたああああああああああああああああ

速報
2019年5月25日
英ハンコック保健相、保守党党首に立候補表明の公算

英国のメイ首相が6月7日付で保守党党首を辞任すると表明したことを受け、ハンコック保健・社会福祉相が25日に保守党党首に立候補を表明する可能性があることがデイリー・メールの政治副エディターのツイートで明らかになった。
ハンコック氏は元イングランド銀行(英中央銀行)のエコノミスト。

910 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 11:22:11.56 ID:OexsknmR0.net
CNNぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
速報きたああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
日本を倒したッ貿易戦争でええええええええええええええええええええええええ
中国はこれからあああああああああああああああああああああああああああ
宣戦きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The US won a trade war against Japan. But China is a whole new ball game
CNN
Updated GMT (0807 HKT) May 25, 2019

As President Donald Trump lands in Japan Saturday amid a worsening trade war with China, he could well be thinking back to a previous economic spat between Washington and an Asian economic powerhouse.
In the 1980s, Japan was the big bad.
Its economy was booming — the second largest in the world — and many in the United States feared they were about to be overtaken.
Articles were published warning of the "Japanning of America" or an "economic Pearl Harbor,"
as Japanese businesses bought US companies and landmarks. Lawmakers and commentators warned of a growing trade deficit between the two countries,
and complained of Japanese firms stealing US intellectual property and taking advantage of unfair trade deals.

911 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 11:56:30.31 ID:UhbN3EpG0.net
https://whowatch.tv/viewer/10817202

912 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 13:51:26.87 ID:OexsknmR0.net
ドル円3円爆↑きたあああああああああああああああああああああああああああ

ペンタゴンきたあああああああああああああああああああああああああああ
秘密裏でやってたぎゃああああああああああああああああああああああああああ
これあかん奴やああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米中がアジア太平洋地域の安全保障協議を実施
AP
国際
2019年05月25日 11:04
米中両国の軍高官によるアジア太平洋地域の第3回安全保障協議がワシントンで行われた。24日、米国防総省が協議内容について発表した。

913 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 14:03:53.92 ID:OexsknmR0.net
ポンドル650ぺぺ↑窓きたああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさんツイぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米大統領「メイ氏気の毒」
6月訪英で会談へ
2019/5/25  一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は24日、辞任を表明したメイ英首相について「気の毒に思う。私は彼女がとても好きだ。素晴らしい女性で、懸命に働いていた」と述べた。ホワイトハウスで記者団に語った。トランプ氏は6月3〜5日に英国を訪問し、メイ氏と会談する予定。
 

914 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 14:16:55.12 ID:OexsknmR0.net
アカン ドル円108円きたあああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これはああああああああああああああああああああああああああああああああああ
むりやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
速報
中東へ米軍1500人増派
トランプ大統領表明
2019/5/25
一般社団法人共同通信社

トランプ米大統領
 【ワシントン共同】トランプ米大統領は、イランとの対立で緊張が高まる中東地域に米兵1500人を追加派遣すると表明した。駐留米軍の安全確保など防護的措置と位置付けている。シャナハン国防長官代行が同日、派遣方針を議会に通知した。

915 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 14:30:05.10 ID:OexsknmR0.net
ユーロ爆上げきたああああああああああああああああああああああああああああ
親ユーロ優勢きたあああああああああああああああああああああああああああ
議会選挙でえええええええええええええええええええええええええええええええ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええええ

速報
欧州議会選、アイルランドやオランダで親EU派が優勢 出口調査
2019年5月25日

欧州連合(EU)で行われている欧州議会選は、アイルランドとチェコで投票が行われ、
アイルランドの親EU勢力がオランダに続きポピュリズム(大衆迎合主義)勢力への予想外の抵抗を見せた。
 アイルランドの出口調査によると、
EUのより緊密な統合に向けて尽力してきたレオ・バラッカー(Leo Varadkar)首相率いる統一アイルランド党(Fine Gael)がリードしており、親EU派への追い風となった。投票が行われたオランダの出口調査でも、親EU政党が番狂わせの勝利を収める見通しとなっていた。

916 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 14:47:41.85 ID:rhFSeQkr0.net
欧州選挙の結果が出るのって月曜早朝ぐらい?

917 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 15:21:40.09 ID:1QsNvPIr0.net
地震やぞ(´・ω・`)

918 :たびがら :2019/05/25(土) 15:25:09.46 ID:zNk47df7a.net
トランプショックだろ

919 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 15:32:15.66 ID:OexsknmR0.net
シンゾウ・アベ イラン・アメリカ和平合意に仲介わああああああああああああああ

安倍きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
イランきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさんにイランとなかようせんかいきたあああああああああああああああああああ
仲介申し出きてたあああああああああああああああああああああああああああ
イランーアメリカ和平ぎゃあああああああああああああああああああああああ
ドル円7円↑窓きたあああああああああああああああああああああああああああ

超速報
The Japanese prime minister will offer to act as a middle man for President Trump in the increasingly tense confrontation between the United States and Iran

Shinzo Abe ‘will act as middle man in Trump and Iran crisis’

The Japanese prime minister will offer to act as a middle man for President Trump in the increasingly tense confrontation between the United States and Iran.
According to Japanese media reports, Shinzo Abe will put the idea to Mr Trump during his three-day state visit to Japan which begins tomorrow.
The idea is for Mr Abe to travel to Iran next month, the first visit by a Japanese prime minister for more than 40 years. His aim would be to act as a go-between for two countries on which Japan is deeply dependent, for differing strategic reasons.
Reports of the initiative, based on unnamed government sources, were carried by all the main Japanese newspapers and television news channels today. They were not publicly confirmed by…

920 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 17:24:35.15 ID:OexsknmR0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
羽田ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああ
帰れやああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっさんきたああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 LIVE

トランプ大統領 羽田に到着

921 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 17:31:06.26 ID:b80LD7Sgd.net
阪神大敗して狂ったか関西人w

922 :安部氏:2019/05/25(土) 17:58:51.37 ID:d9HNK3CX0.net
>>921
1点差負けじゃん

923 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 19:01:54.66 ID:OexsknmR0.net
ギリシャ改竄認めたぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
ユンケル開き直りぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
あかん大暴露ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
ユーロ大大大大暴落きたあああああああああああああああああああああああああ
ユロポン大天井やったあああああああああああああああああああああああああああ
これあかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドイツビルト紙きたああああああああああああああああああああああああああああ
大スクープぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
ユンケル欧州委員長 ギリシャのユーロ圏加盟「統計偽造で実現」
REUTERS

2019年05月25日
欧州連合(EU)のユンケル欧州委員長は、ギリシャによる2001年のユーロ圏加盟について、同国が当時、自国の財政赤字に関して誤ったデータをEU統計局に提供し、そのことが同国によるユーロ圏加盟への道を開いたと述べた。独ビルト紙とのインタビューで語った。

924 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 19:23:55.42 ID:R9E4EhWN0.net
俺も含み損はあるけど超大ではではないな。でもなんとかしたい、明日はダービーだけどどうせ当たらないだろうし。

925 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 19:49:03.24 ID:G2Lv8+X00.net
月曜は2円下窓確定なんだろ?

926 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 19:49:32.85 ID:2iJHrdvdp.net
今日わ、ワシが一番好きな歌を貼る、
好きな歌を聴きながらやっすい缶チューハイを飲む、
最高やで、、
https://youtu.be/yd5up5EGqcc

927 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 19:54:06.42 ID:2iJHrdvdp.net
さてと、来週はけつの毛拾いまくるで、
小銭拾いも楽しいで、
あははあはは
https://youtu.be/235s_Kkp0gc

928 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:21:14.73 ID:FIR/cjLPd.net
選挙結果良くても下がるの?

929 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:29:41.01 ID:2iJHrdvdp.net
いやな、
ワシが死ぬまで資本主義であって欲しい、
年金なんかいらんから。、
ホンマ60迄に一億タネ作って、
悠々自適な老後送るりたい、、
ささやかな夢やで、、
https://youtu.be/nJheWaVeEOQ

930 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:31:13.44 ID:KrPnGfNi0.net
52歳無職ですがNGT48の古舘葵(14)と結婚できますか

931 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:41:51.96 ID:8Tja7CSaM.net
>>915
>>917
どっちだよあwww

932 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:42:42.83 ID:2iJHrdvdp.net
日本人は農耕民族やからな、
最近の若い人、
楽したいから投資家になりたい、
らしいわ。
まあ万券食べて栄養バランス保てればええけどな、
面接、雇用しとる立場からしたらな、
ここ十年やばい奴多すぎ、
奴らな、生きとるんやない、生かされとるだけ、

https://youtu.be/RNBiaZbFGII

933 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 20:53:35.99 ID:2iJHrdvdp.net
うわぁの人わ外科医やろ。
素晴らしいで、
投資家はチワワやで、
ドーベルマンに、なりや、
https://youtu.be/boKaoI54XZk

934 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/05/25(土) 20:57:04.07 ID:n50rCUUma.net
127は来週には行くかな

935 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 21:04:25.73 ID:2iJHrdvdp.net
127,か
7月やろな。
来月はレンジ。
もう少し落とすかな。
今は。安全通貨のフランガイなだけ、
てか、やつらな、
両替しとるだけやで。
あははあはは、知らんけどな、
https://youtu.be/y5fcVe3KeHs

936 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 21:17:56.77 ID:2iJHrdvdp.net
飯食って寝るわ。。
又来週な。
頑張るで。、
https://youtu.be/8dUFRW9ZO-A

937 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 21:34:26.89 ID:UhbN3EpG0.net
https://www.youtube.com/watch?v=eDSekz_LNDo

938 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/05/25(土) 22:20:10.42 ID:n50rCUUma.net
トランプも来たから↑なのは解るけど不安じゃ

939 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 23:43:37.24 ID:OexsknmR0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ロイターぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
貿易問題日米とも歩み寄りぎゃあああああああああああああああああああああああ
茂木おんどりゃあああああああああああああああああああああああああああ
なめとんのかああああああああああああああああああああああああああああ
あほかあああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 ロイター
Japan and U.S. must work to narrow differences on trade: economy minister Motegi

TOKYO (Reuters) - Japan and the United States still need to work to narrow their differences on trade, Japan’s economy minister said on Saturday, following a meeting with U.S. Trade Representative Robert Lighthizer.
Toshimitsu Motegi met with Lighthizer in Tokyo for trade talks ahead of a meeting on Monday between the leaders from the two nations.
Motegi said there was no discussion of President Donald Trump’s decision to declare some auto imports a national security threat.

940 :Trader@Live!:2019/05/25(土) 23:54:05.99 ID:OexsknmR0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
共同通信うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ライトハイザーおんどりゃあああああああああああああああああああああああ
茂木仕事せえやこらあああああああああああああああああああああああああ
おまえらなめとんおかああああああああああああああああああああああああ
何時間やっとんねんいてまうぞわれえええええええええええええええええええええ

速報日米閣僚、隔たり埋まらず
首脳会談前の貿易交渉
2019/5/25 23:18
一般社団法人共同通信社

日米両政府は25日、東京都内で貿易交渉の閣僚協議を開いた。27日の安倍晋三首相とトランプ米大統領の首脳会談を前に、
農産物や工業製品の関税分野で交渉を前進させたい考えだったが、双方の意見の隔たりは埋まらなかった。茂木敏充経済再生担当相は協議終了後に取材に応じ「現段階で日米の立場は一致していない」と述べ、
合意までには距離があると指摘。首脳会談で貿易交渉を巡る何らかの合意が得られることはないとの見通しを示した。
 米側はライトハイザー通商代表が出席した。米国側は農産物、日本側は自動車などの工業製品の関税引き下げや撤廃をそれぞれに求めた。

941 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 00:49:45.00 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「・・・○○ちゃんは?もう寝た?」
嫁:「ばあばと寝たわ」
N:「ははは、Bは親孝行だな。それにマザコンだ」
嫁:「・・・確かにね。N君は親にお金とかどうしてる?」
N:「別に何もしてないけど?誕生日にプレゼントしたことはあるけど」
嫁:「N君はお金持ちの家の育ちだもんね。S君もそうだし」
N:「あいつはもう寝たの?」
嫁:「ダービーよ。動画ばっか見てる」
N:「ははは」

942 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 01:09:31.74 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「入っていいか?」
B:「ああ、なんだ?どうした?」
N:「明日の○○ちゃんの運動会よりダービーだって奥さんが愚痴ってたぜ」
B:「ははは、そうなの?明日はちゃんとビデオ回すさ」
N:「皐月の三強で決まりだろ?こんな簡単なレースねーだろ。不安ならボックスで買えばいい」
B:「1着は決まってるさ。俺は川田と戸崎が両方共飛んだ三連単の分析をしている」
N:「俺はサートゥルとキングリーの二頭軸で買うがな。戸崎にダービージョッキーになってほしい」
B:「池添と福永の馬が気になる。あと浜中の馬だな」
N:「・・・競馬なんて真剣にやるもんじゃねーよ。遊びでやるもんだ」
B:「相場もそうだろ?つーか人生もう遊びで食える時代だ。だが・・・更に格差が拡がる」
N:「しょうがねーだろ?いつの時代も馬鹿は気付きが遅いだけさ」
B:「

943 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 04:25:28.48 ID:L+mzshpa0.net
トランプの出張旅費は、武器と農産物代金でたんまり支払うことになってるのに
Sなんかシネーヨナ 大場家すら 笑

944 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 06:18:33.63 ID:iaQ1we2Oa.net
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
副島隆彦は、「朝鮮系の精神障害者」と自白している。
副島隆彦が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真。
(deleted an unsolicited ad)

945 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 06:41:31.71 ID:vC/11njt0.net
今日はダービーじゃ、FXの傷口を広げるぞ。

946 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 09:08:28.64 ID:MVcVGsbY0.net
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン

947 :たびがら :2019/05/26(日) 09:14:58.93 ID:/e7IfzSaa.net
5ちゃんで仮面ライダーやっとる

948 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 09:51:51.69 ID:gUAzX2gs0.net
>>409
え?
今は個人でも自動売買できるんだが?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1544173431/

949 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 10:03:41.51 ID:blNyfZ5HM.net
安部氏は、22:00 が最後のポジで ポン円 138.8S ぐらいか。フルレバってことは 80 枚?
追証が来たということは、残高 4500K ぐらいか。一文なしになる条件は 5.5円ぐらいの上窓。
で、ちょいとスキャで入ったはずが、寝落ちで欧州選挙ギャンブルに突入だな。そうなると、早く起きて 一喜一憂するわけだな。

だいたいイメージできた。ひとごとレベルだが応援してやろう。

950 :安部氏:2019/05/26(日) 10:29:03.05 ID:98zTC0qr0.net
>>949

まぁ、そんな感じ。

951 :安部氏:2019/05/26(日) 11:12:39.30 ID:8X47NYdcM.net
しかし、maxポジポジ病だ。

調子にのって、どんどんハイレバでやって、いつか枚数×150pips以上の損切りかまして、気分悪くなる。

の繰り返しなんだよな。

952 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 14:28:03.81 ID:K+mJAUER0.net
ユーロドル650PIPS↑窓きたあああああああああああああああああああああああああ
あかんわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

ユーロ爆上げきたああああああああああああああああああああああああああああ
親ユーロ優勢きたあああああああああああああああああああああああああああ
議会選挙でえええええええええええええええええええええええええええええええ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええええ

速報
欧州議会選、アイルランドやオランダで親EU派が優勢 出口調査
2019年5月25日

欧州連合(EU)で行われている欧州議会選は、アイルランドとチェコで投票が行われ、
アイルランドの親EU勢力がオランダに続きポピュリズム(大衆迎合主義)勢力への予想外の抵抗を見せた。
 アイルランドの出口調査によると、
EUのより緊密な統合に向けて尽力してきたレオ・バラッカー(Leo Varadkar)首相率いる統一アイルランド党(Fine Gael)がリードしており、親EU派への追い風となった。投票が行われたオランダの出口調査でも、親EU政党が番狂わせの勝利を収める見通しとなっていた。
こうした出口調査の結果は、EU懐疑派が躍進する可能性を取り沙汰していた一部の選挙前報道の予想を覆すものだ。
 欧州議会選はEU加盟28か国で4日間にわたって実施され、4億人以上の有権者が欧州議会議員751人を選出する。最初の公式結果は、全加盟国の投票が終わり次第、26日夜に発表される。

953 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 14:44:59.61 ID:K+mJAUER0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ボリスちゃうやんけええええええええええええええええええええええええええ
まさかまさかうわあああああああああああああああああああああああああああ
次期首相Leadsomぎゃああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ロイターぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
メイにかわる時期首相きたああああああああああああああああああああああああ

超速報


Ex-House of Commons leader Leadsom enters race to be next British PM - media
May 26, 2019 / 6:35 AM

Former House of Commons leader Andrea Leadsom will enter the race to be leader of UK’s Conservative party and replace Theresa May as prime minister, British media reported on Saturday, citing a confirmation from Leadsom.

954 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 16:37:09.60 ID:yVu4Vi6f0.net
バ:「なんで泣いてるんだい?」
嫁:「赤組が絶対勝つからってお義母さんに約束したからじゃない?」
バ:「ははは、まだ小2なのに気の強い子ね〜」
嫁:「ほんと、たかが運動会なのにね」
バ:「・・・私の死んだ兄の血を引いてるのかもね。強烈な負けず嫌いだった」
嫁:「へ〜、あの、おじさんか・・・確かに」
バ:「血は継承されていくわ。あなたがこの子を産んでくれたことに本当に感謝してる」
嫁:「・・・そ、そんな・・・ははは」
娘:「ばあば・・・ごめんね・・・負けちゃった」
バ:「いいのよ。人生の負けなんていくらでも取り返せるから、もう泣かないで」
娘:「う、うん」

955 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 16:42:50.14 ID:K+mJAUER0.net
ドル円3.5円↑窓きたあああああああああああああああああああああああああああ

おっさんツイきたああああああああああああああああああああああああああああ
両国いく途中にきたああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超超超速報

日米交渉「参院選まで取引待つ」
トランプ氏がツイート
2019/5/26
一般社団法人共同通信社

来日中のトランプ米大統領は26日、日本との貿易交渉に関し「(夏の)参院選までは、交渉の多くのことで取引を待つ」とツイッターに投稿し、妥結を急がない姿勢を示した。トランプ氏が安倍晋三首相との友好関係に配慮し、
農業分野を巡る協議が選挙に及ぼす影響を考慮したとみられる。
トランプ氏は27日の日米首脳会談で貿易問題などについて話し合う予定。

956 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 16:53:54.34 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「ははは、笑っちゃうダービーだったな」
B:「まあ、こんなもんさ。しょせん競馬だ」
N:「200万が一瞬でバーだ」
B:「そんなもの相場で1日で取り返せる額だ。それより娘が一生懸命で可愛かった」
N:「ははは、確かにな。ほんとカワイイな。お前の娘にはもったいない」
B:「競馬の負けの200万より娘の笑顔は2億円の価値がある」
N:「・・・分かるよ・・・」

957 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 17:00:08.70 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「目黒記念でブラストワンピースの単勝100万買ったのか?」
B:「ああ、つーか、昨日から買ってる」
N:「斤量59キロだぜ?」
B:「ダービーで負けたから結果はどうでもいい。晩飯食いに行く。何がいい?」
N:「○○ちゃんの食べたいものでいいよ」
B:「ははは、さすが大人だな。当然そうなる」

958 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 17:14:19.05 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「ははは、JRAは容赦なしだな」
B:「・・・つーか何なんだ?どこまで高速馬場にするつもりだ?」
N:「情けない言い訳はよせよ」
B:「おかしいだろ?何でG1馬がこんな馬に負ける?レーンまじで殺したい」
N:「ははは、レーンはサートゥル飛ばしてここで持ってくるとはな」
B:「・・・こりゃ令和は大荒れ相場になるぜ」
N:「もう、そうなってるじゃねーか」
B:「ははは、まあな」

959 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 17:18:00.15 ID:K+mJAUER0.net
おっさん地震でわらられへんねんぎゃああああああああああああああああああああ
相撲ところちゃうねんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけええええええええええええええええええええええええええええええ

米南西部でM8.2の大地震 サンフランシスコ大地震の再来か?

960 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 17:29:34.15 ID:yVu4Vi6f0.net
娘:「・・・パパ元気ないね?どうしたの?赤組が負けたから?」
B:「お前は頑張ったさ。パパはいつも元気だよ。何が食べたい?」
娘:「焼肉〜」
B:「ははは、だと思った」
娘:「でも、ばあばが食べたいものでもいいよ。ばあばが食べたいものがいい」
B:「・・・へ〜そうなんだ?協調性が出てきたんだな。絶対に焼肉食べたいってゴネない」
嫁:「成長していくんだね〜。子供を産んで・・・子供に学ばされることが多いわ・・・」
B:「・・・・・」

961 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 18:24:15.43 ID:K+mJAUER0.net
ユーロ爆上げきたああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ユーロきたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
ルノー、FCAと提携交渉か
日産連合に合流も、英紙報道
2019/5/26
一般社団法人共同通信社
 【ロンドン共同】欧米自動車大手フィアット・クライスラー・オートモービルズ(FCA)とフランス大手ルノーが包括的な提携に向けた交渉を進めていることが25日明らかになった。英紙フィナンシャル・タイムズ(FT)電子版が報じた。
 FCAが将来的に、ルノーと日産自動車、三菱自動車の企業連合に加わるとの指摘も関係者から出ている。
仮に加われば、世界販売台数は計1500万台(2018年)を超え、同年約1083万台の最大手ドイツ・フォルクスワーゲン(VW)を大きく上回る自動車グループが誕生する可能性がある。

962 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 19:03:36.94 ID:98o4azID0.net
10連荘のあぼ〜ん

すげ〜

要するにゴミ野郎が10回連続で書いたッて事だな

963 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 19:04:24.93 ID:98o4azID0.net
明日は、どんだけの下窓になるんだろう?
楽しみ

964 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 20:44:19.78 ID:g83XCK7S0.net
https://www.youtube.com/watch?v=p-dnaesBM5w

965 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/05/26(日) 21:05:53.91 ID:c1UEUQCIa.net
>>963
↑窓じゃろw

966 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 21:31:25.18 ID:LFDea4/RM.net
エックスイーマーケッツで全力Sで勝負してる

967 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 21:51:08.94 ID:yi8j9iima.net
https://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc
副島隆彦は、「朝鮮系の精神障害者」と自白している。
副島隆彦が、在日の朝鮮人である、決定的な証拠写真。
(deleted an unsolicited ad)

968 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 22:30:30.40 ID:yVu4Vi6f0.net
N:「明日、学校休みだろ?おじさんと買い物に行こう」
娘:「うん、いいけど。ママに聞いてみないと」
嫁:「いいわよ。行っておいで」
N:「100万円以内なら好きな物買ってやる」
嫁:「バカ言わないでよ。ぬいぐるみとかでいいよ」
娘:「リカちゃんがほしい」
N:「ははは、リカちゃん?わかった。じゃあ明日買いに行こう」
娘:「わーい」

969 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 22:40:28.90 ID:yVu4Vi6f0.net
嫁:「N君はあの子に優しいね」
B:「離婚して、子供が遠い所にいる・・・あいつも父親だからな」
嫁:「・・・そっか・・・」
B:「俺でも街で小さな子供を見ると目を細める。父親とはそんなもんさ・・・」
嫁:「・・・随分と負けたみたいね?」
B:「今日はな。だが来週勝てばいい」
嫁:「・・・そうやってみんなボロボロになっていくんじゃない」
B:「ははは、俺と他のその辺の連中と比べるな」
嫁:「・・・もぅ」

970 :Trader@Live!:2019/05/26(日) 23:03:35.00 ID:yVu4Vi6f0.net
B:「見ろよ」
バ:「へ〜、今はパソコンでこんなことが簡単にできるんだね」
B:「カワイイだろ?送ってやるよ」
バ:「・・・あんた・・・博打はダメだよ?ほどほどにしないと」
B:「親父のキャパと同じにするな。年収2千万と2億を同じにするんじゃねーよバカ」
バ:「声を荒げないで。あんたは昔から親の言う事を聞かない子だね」
B:「親父が死んでもう何年になる?俺には俺の人生の価値観があるさ」
バ:「・・・あんたも、もう40か・・・私も年をいくはずだわ・・・」

971 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 03:02:25.91 ID:3PC3p2260.net
長文投稿うざいわ。何考えてるんやろ。人に迷惑かけるな。

972 :安部氏:2019/05/27(月) 05:17:18.65 ID:6JyufdB40.net
ぎゃーーーーーー

973 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 06:32:06.16 ID:rZF9y7qX0.net
こんなところからSして行けるヤツ ホント尊敬するよ 笑
仮にもう一押しあったら、躊躇なくL連打で 蔵建てるところだぜ

974 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 06:33:16.91 ID:hx3KEkPQd.net
https://www.youtube.com/watch?v=X3H-4crGD6k
(´・ω・`)本日の一曲

975 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 07:02:21.30 ID:vwsXCVRq0.net
つまらん
窓なしかよ

976 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 07:05:10.54 ID:rZF9y7qX0.net
トラ様来日中は動かせないよ そりゃ 笑

977 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 07:05:40.89 ID:gjPH9TJMd.net
これで下に振れれば介入は国内の連中だって証しだよな

978 :安部氏:2019/05/27(月) 07:41:32.02 ID:6JyufdB40.net
スプ正常になるまで待って損切りしたら、被害拡大。-320k。

値落ちで持ち越した俺がバカだったが、致命傷にならないでよかった。

お試しポンL.

979 :安部氏:2019/05/27(月) 07:43:56.47 ID:6JyufdB40.net
おためしポンL、高値で掴んだw

980 :安部氏:2019/05/27(月) 07:44:51.62 ID:6JyufdB40.net
さて、会社行くか.....

981 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 08:30:54.33 ID:dwlzBFxr0.net
wボトム?

982 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 08:47:02.97 ID:lf1HaeSwd.net
(・ω・)y―┛~~~~

983 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 08:54:32.36 ID:WaU0c+VnM.net
122.65Lを手に入れたぞ

984 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 09:00:00.60 ID:rLARHKcm0.net
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン

985 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 09:03:34.44 ID:o36V6gHJ0.net
おもろない展開やったのぅ
ショートはまだまだ握っとけば良いよね

986 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 09:30:18.45 ID:TATmVVCu0.net
駐米中国大使「G20、米中首脳会談の予定なし」=ブルームバーグ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

987 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 10:55:45.06 ID:jnZDFT3gM.net
今日も厳しい人生になりそうですしね。

988 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 11:04:31.48 ID:3k3vwIAu0.net
先週ユロ円122.35L@200枚を122.27で損切した。
でも、結果的に動きに惑わされずにそのまま持っていたら今頃爆益なんだが
すごく悔しかったけど、それができなかった
これがFXにおける種銭が全部なくなることに対しての恐怖心ってやつか

989 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 11:18:31.84 ID:5NcmAfZ/0.net
懲りずに122.666でSしたぞ

990 :Trader@Live!:2019/05/27(月) 11:59:34.44 ID:dwlzBFxr0.net
Lしたぞい

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★