2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ14576【雑談・コテ禁・IP無し】

1 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 02:18:02.89 ID:TDVajPIzM.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ14575【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1558101393/

585 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:49:39.10 ID:WV9PiS9d0.net
ドル円以外はドル高きてるからトランプの為替操作国発言に警戒

586 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:50:12.12 ID:6XtfqbLrM.net
2016年のウクライナと民主党全国委員会の不正の報告に対する調査グループを、なんとホワイトハウスが立ち上げたらしいです!

587 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:50:40.15 ID:qOJZxeXv0.net
あと10分!先週ほど動きそうにないねお疲れ様

588 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:50:53.96 ID:84mE6nGY0.net
今しがたS村議ったわ。
逃げ場あったのに逃げ遅れた。しくじったわ。

589 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:51:06.82 ID:ln8tNknY0.net
参りました(´・ω・`)
上窓覚悟で持ち越します。

590 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:51:21.95 ID:B12OZW9o0.net
>>528
時間足以上のEMAを一本だけ採用してその方向に順張りしなはれ

591 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:51:43.63 ID:sZiyMbTA0.net
中国とは何も進展してないけど多分110円後半あるいは先々週の窓埋めまでは上げる可能性高いな
そこまでいきゃあ安心してSできるんだが

592 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:51:56.58 ID:g+sVTR030.net
通貨、ネット・ポジション、前週比
円   - 61,580      + 30,137

円売りポジもだいぶ減ったね

593 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:52:02.02 ID:4kIcTIQfH.net
いい朝ですね、皆さんおはようございぎゃあああああああああああああああああああ

594 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:52:17.92 ID:6XtfqbLrM.net
https://twitter.com/i/status/1129386088714428417
(deleted an unsolicited ad)

595 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:53:33.03 ID:kE/QIb0wd.net
安倍を辞めさせないと日本がドンドン衰退する

596 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:54:43.45 ID:6XtfqbLrM.net
米中貿易戦争、日本株に大暴落リスク!中国【米国債大量売り】で米国債は暴落、景気悪化

597 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:54:51.44 ID:3TN5Ibo60.net
増税で景気回復!
ポイント還元!

598 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:54:53.11 ID:8qOnAiZB0.net
20ぺぺゴチ

しね

599 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:55:48.60 ID:H+gK3Fma0.net
一杯やりながらフライトシミュやってたらほとんど入れなかったわ
終盤だいぶ動いたんだな

600 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:56:03.37 ID:1HK4PHh/0.net
おつかれサマンサ

601 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:56:32.48 ID:8qOnAiZB0.net
上値抑えられすぎだな

602 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:56:55.80 ID:yN6t/uj+0.net
し、しょんたぁぁぁ
お疲れ

603 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:59:01.50 ID:XXrUeY9ep.net
止まったんだが

604 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 05:59:03.13 ID:3TN5Ibo60.net
市場関係者の間では「国内外の経済情勢を考慮すると、消費増税が許容される環境ではない」との見方が広がっている。
今年後半にかけて日本経済が急回復するとの見方は少ないため、1-3月期がマイナス成長となった場合、
消費増税の見送りを想定して日経平均株価は上昇し、外為市場では株高を意識してドル買い・円売りが優勢となるとの見方が出ている。

605 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:00:11.67 ID:4cBNExvEH.net
借り上げが土日にミサイル打ちたがるの忘れてねえか?

606 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:01:39.94 ID:qOJZxeXv0.net
どっちの窓でも合わせるだけだべどんとこいやトランプも黒電話も怖くねぇ

607 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:03:28.77 ID:8qOnAiZB0.net
今週プラス90ぺぺか
なかなかや

608 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:04:09.86 ID:H+gK3Fma0.net
勝った奴も負けがこんでる奴も1週間皆んなお疲れ
あーなんかラーメン食いてえ

609 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:04:54.77 ID:CcQnsypR0.net
昨日の動きはほぼ読みどおりだった
問題は反転するポイント候補が多すぎてしょぼいポジションしか取れなかったこと
底でロング大量にできた人は俺みたいにl損切りからのl繰り返してとった?
それともはじめからあのポイントって決めてた?

610 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:06:02.93 ID:y/7Yaj7R0.net
今週は結構勝てた

611 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:10:06.19 ID:sZiyMbTA0.net
>>609
反転ポイントは.720にしてたから底は無理だったわ
ダブルトップは確実につける場面だったと俺は思ってたから自信はあったけど.500割った時は焦ったのは間違いない

612 :104.029ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/05/18(土) 06:13:25.88 ID:hXsWNbSya.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ピ、ピー10 w
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)中華の犬がw

(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

613 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:13:53.68 ID:osvYVT3pM.net
おはぎゃああ
65Sのポジが消えてるんですけど??

614 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:14:24.56 ID:CcQnsypR0.net
>>611
下げ方ダラダラと焦らされてl目線としてはつらい日だったよなw
ふーまたかーってため息はきながら損切りとエントリー繰り返してたよ

615 :ヨコハマン :2019/05/18(土) 06:15:02.77 ID:SFOFUx5O0.net
>>609
俺は.500台で買ってたけど400台いったときに読み間違えたか焦ったはw
リスク少な目だけど耐える時間長すぎてだるかったね

616 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:15:46.43 ID:Ty8j1d5I0.net
昨日は高熱でミシガンで終了したけど、あの後大分動いたようだな
入ってた人は随分儲けただろうに

617 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:15:54.00 ID:H+gK3Fma0.net
しばらく退場しててほんと久しぶりに今週入ってみたけどまぁ難しいこと
リハビリで3枚ルール決めてチマチマやってたけど枚数多かったら酷いことになってたわ

618 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:17:08.42 ID:QK4HSeuk0.net
自分もS持ち越しだけど、多そうだから上窓かな。180pくらいまで踏みあげられ
ても想定内。300pとかいったら引退レベル。

619 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:17:46.91 ID:PGXS/OSI0.net
おはようさん
ダウも日経も下がって終わりドル/円は高止まりですか

620 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:19:46.39 ID:CcQnsypR0.net
>>615
ヨコハマンやるな?
覚醒しすぎだろw
俺は109'3まであるって見てたからもうグダグダだよw
もともと持ってた109'25lにちょっっとプラスできた程度

読みはあたったけど資産管理?ダメダメだわ

621 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:20:10.77 ID:Zu2nMvd3d.net
ドル円は深夜の動きは株関係なくテクニカル通りだったからな
まだまだ下目線ではあるけど終わってない窓埋めの存在は怖い

622 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:20:20.19 ID:WV9PiS9d0.net
>>607
こういう言い方してる人って決まった枚数でしか取引しないの?
200枚で10pp抜くときもあれば10枚で30pp抜くときもあるし
けどそれ合算して40pp抜いたって言わんよね

623 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:21:34.84 ID:4bTLnB1Nd.net
Sポジ四段持ち越し。
維持率3000%あるから平気だろう。

624 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:22:20.05 ID:nWlfKuc10.net
さあ窓論争の始まりですw

625 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:23:39.14 ID:MrHH03sVa.net
>>622
言っても良いだろw

626 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:23:54.30 ID:9dzQzryr0.net
50以下は買いしかないチャート
ミジンコでも勝てる

627 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:25:40.67 ID:pvkF8UuR0.net
1分足全部捉えたら1日でいくらとれるかわかってる?

628 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:26:00.18 ID:MrHH03sVa.net
明けない夜はない
埋めない窓はない

111まではロング鉄板
下げればスワップ貰いながら耐える
負けようとしても負けられない戦いがそこにある

629 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:28:46.01 ID:hrZfo3zaa.net
上窓で先週の窓埋めしてそのまま窓閉じようや

630 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:29:20.95 ID:rLX/SFF20.net
>>561
それは長すぎる
とりあえず月曜>>485があるか注目してる

631 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:30:00.50 ID:TLOZS+Qk0.net
>>596
FRBが買ってもいいけど日本やドイツが喜んで買うでしょ。
アメリカがいいと言えば日本は幾らでも買うだろ、利息が付いて丸儲けの上ドル買い円売りだから。

632 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:30:00.89 ID:Ty8j1d5I0.net
ぺぺでつまらんこと言ってるのがいるな
ロット落とした分は換算するに決まってるだろ
換算せずにだと虚しいだけやろ
ちなみに昨日は+20ピピ ごち♪

633 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:31:22.06 ID:l/TYrH1jd.net
ダウ、途中までプラテンしてたのに何かあった?

634 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:32:44.00 ID:9IC0MQaF0.net
ヨコヨコ予想で寝たけど
もっと酷いことになってたんだ

635 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:32:45.25 ID:lwk6/zNC0.net
うわさきいちゃいました
来週アメリカやばいてやばいて

636 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:32:56.71 ID:rLX/SFF20.net
とりあえず4月高値と5月安値のフィボナッチ

4/24高値 : 112.399
76.4%戻し : 111.601
61.8%戻し : 111.108
50.0%戻し : 110.709
38.2%戻し : 110.310
23.6%戻し : 109.816
5/13安値 : 109.018

637 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:34:04.38 ID:xvBXHzO5d.net
今L仕掛けてる糞野郎どもは勝算あって持ち越してるんかねえ
どうにかしろよマイナスワポいてえじゃねーかよ

638 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:34:10.17 ID:MrHH03sVa.net
統合失調症の相手してるのがいるけど、自演なのかな。

639 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:35:12.32 ID:Ty8j1d5I0.net
モーサテは外の景色見て、オレンジ色なら夕方と言い、その後夜になり朝になるとは言わない
ただムード見て相場観ならぬ相場勘をさも専門家集団気取りで放送してるだけだよ
見てても糞の役にも立たない
(ばかな女見てのオナネタ要素しかない)

640 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:35:26.77 ID:6XtfqbLrM.net
>>638
米中貿易戦争、日本株に大暴落リスク!中国【米国債大量売り】で米国債は暴落、景気悪化

641 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:39:42.28 ID:Ty8j1d5I0.net
ファンダとかニュースとか全然わからない知らないなんだけど、こういうファンダ紛いはトレードに活かせてるんか?
貿易とか関税とか朝鮮とかトランプ、安倍とかなーんも知らなくて理解してなくても余裕で勝てるわ

642 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:40:50.91 ID:6XtfqbLrM.net
>>641
四時間極めればいいらしい

643 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:43:25.57 ID:p+YqyqAh0.net
FXって簡単ですね
昨日も適当に下がったらLするだけで勝てました

644 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:43:27.81 ID:Ty8j1d5I0.net
いいらしいってレベルじゃ話にならんわ
具体的にニュースで勝つのかどうかなんだけど、バカなのかな

645 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:47:04.09 ID:Ty8j1d5I0.net
トレードで何が最低限必要なのかがわからないと勝つのは不可能な
その最低限を守るのがルールだ
そのルールを守って勝つ根拠になるのが統計な

646 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:47:04.70 ID:6XtfqbLrM.net
>>644
やかましいわヴぉけ

647 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:48:28.61 ID:hbYazYmo0.net
年内利下げを織り込んでこの価格なのか?
ドル高すぎるんよなあ

648 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:49:13.88 ID:yxzKRweL0.net
おはぎゃああああああああああ

649 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:49:35.89 ID:ln8tNknY0.net
とりあえずS持ちとしてはニュースにすがりたくなる状況ではある。

650 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:49:42.18 ID:Ty8j1d5I0.net
政治経済は語りやすい部類だけど通ぶってる人ほど理解できてないのな
きっちり大学で勉強したならトレードでは何の役にもたたんってすぐ気づくのな

651 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:53:04.46 ID:Ty8j1d5I0.net
学位取ってよかったと思うのは、トレードで何の役にも立たないというのがわかったという点だな
記憶力と算数と統計が必要なんだな
これは能力としては小4レベルだ
だけど普通は気づかない場合が多いのな

652 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:54:38.73 ID:asFPVtV7d.net
朝から能書きガイジがいるのか(笑)

653 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:54:48.99 ID:uArSXXu/0.net
ちびみこお疲れさん
お客来たところで終了(´・ω・`)

654 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:56:34.98 ID:4eYvYqv10.net
あついバトルおつ

655 :104.029ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/05/18(土) 06:56:58.93 ID:hXsWNbSya.net
無職→学位ガー

(;´༎ຶٹ༎ຶ`)こんなん茶チャ吹くからw
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ファーーーー

656 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:58:03.68 ID:6XtfqbLrM.net
トランプ大統領、日欧に対する自動車関税の再交渉するよう発令

657 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:59:05.88 ID:j6K05p1cM.net
>>311
海外のくせにレバ低すぎやろて

658 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 06:59:19.39 ID:Ty8j1d5I0.net
未だに真剣にファンダやってるのがいるから信じられない
どんだけ情弱なんかとー
チャート動かせる玉もなしにー

659 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:00:45.72 ID:osvYVT3pM.net
よく見たらダウさがってんじゃん。インチキ上げやんけ

660 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:01:09.64 ID:vICF40RD0.net
どう考えても120円の波動だな

109円台のロングはお宝ですわ

ゴチ

661 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:01:20.84 ID:lNwbqt+u0.net
109.20S助かりますか?

662 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:02:40.88 ID:p+YqyqAh0.net
ドル円は何も考えず適当にLボタン押すだけでも大抵勝てます

663 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:03:06.32 ID:j6K05p1cM.net
>>656
中国で忙しいから他国はお休みねってこと。
世界中に関税かけたらアメリカ経済が冷え込むからな。

664 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:04:41.27 ID:vICF40RD0.net
年足見てみ
18、17、16年の年足ぶち抜いたら青天井やで

665 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:06:02.67 ID:WV9PiS9d0.net
種1000万円なら年間いくら稼げば合格か?
正解は100万円
それ以上は博打の世界だし
それ以下ならリスクとる意味なし

666 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:06:30.89 ID:uxQ9hPyvd.net
ドル円難しいな簡単に110円復帰するのか来週は窓相場か

667 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:07:02.21 ID:wLRwxO6Z0.net
>>194
>>360

668 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:07:32.82 ID:WV9PiS9d0.net
>>663
トランプはバカに見えるけどきちんと計算してる

669 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:08:09.45 ID:5wUoBryd0.net
>>665
なんだこのオナニー野郎はw全然分かってないな

670 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:10:04.46 ID:yHRjs3ty0.net
また陳大勝利か

671 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:10:23.24 ID:LkdG9U/e0.net
111の窓埋め試すかもな

672 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:10:40.43 ID:2PfK19Ih0.net
土日はきびしいやつおおいな
あたしおりるわ

673 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:11:57.43 ID:O/G2kOyBr.net
インチキーインチキー

674 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:12:40.03 ID:MLAVvU8P0.net
>>643
年に何度か恐ろしい5円~10円レベルのガラが来るからそこで調子に乗ったハイレバは退場するから
気をつけてな

675 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:14:14.24 ID:O/G2kOyBr.net
週前半に比べて後半はわかりやすくていい
ヘッジも途中まで何やってるか自分でもわかってないだろ

676 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:15:05.12 ID:1wXxMPR+0.net
    彡⌒ ミ
   ( ´ω`)  朝食は カップヌードル・カレー
   (っ=|||と)
   |!!!!!!!!!!!!!!| ズズー
    |カップ麺 |
   |!!!!!!!!!!!!|

677 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:17:20.60 ID:H+gK3Fma0.net
しばらく見ないうちにアルゴの動きが若干滑らか?になったような
前はもっと矩形波みたいな感じだった

678 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:17:51.89 ID:ol3EB/nB0.net
日経売ってるので円安がちょい邪魔だわ
言うほど影響ないけど

679 :ヨコハマン :2019/05/18(土) 07:20:53.63 ID:SFOFUx5O0.net
>>620
そこのL報われるのに時間かかったね
意外と下値何回もトライしてうざかったけど、来週爆益になりそうじゃん
おめ
112くらいまで、伸びてくれると美味しいけどねー

680 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:22:46.20 ID:lNwbqt+u0.net
みんな上目線じゃん
どうなるかわかるよね

681 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:22:52.82 ID:LvHWY3T20.net
あれから似上がったのかよ訳わからんな

682 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:23:05.66 ID:hbYazYmo0.net
>>665
わからんでもない
年利10パーは最低ラインだな

683 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:24:13.09 ID:kVRIeAGy0.net
令和最初の短期ガラ相場は終わったみたいですね(´・ω・`)

684 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:25:31.98 ID:fVdKi29F0.net
ドル円L持ち越したけどちょっと不安
意識して持ち越したんじゃなくて寝ちまったんだよなw

685 :Trader@Live!:2019/05/18(土) 07:26:32.33 ID:NvW5w7q0p.net
>>567
110.50超えるより109.50行く感じしかしないよなぁ

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200