2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ14582【雑談・コテ禁・IP無し】

992 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:09:50.76 ID:dUUlvzKe0.net
国民の金を使って自国通貨の価値を死守なら理解できるが

国民の金を勝手に使って自国通貨を毀損とか売国奴すぎるだろが反日安倍死ね

円売り売国奴犯罪者田布施の朝鮮人安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね

993 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:10:35.22 ID:9VpBWjBf0.net
>>991
−−ウンコ-----ぶちゅうううううう--

ヨコハマンのアナル
https://i.imgur.com/UAD2ILL.jpg

ワロタ

ナメろや----ウンコ付き--サ−ビスやでえええ----ヘヘヘ

ウンコ----ぶちゅううううううううううう---臭いいいいい−−−−ウンコ-  チョンチョン

994 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:11:02.85 ID:YoHiEcYN0.net
誰か新スレたてて

995 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:11:55.33 ID:xYSzmM+D0.net
>>990
プロ居たわ、オシレーターとかMAとか参考程度で条件てのはなく水平線だなほぼ

996 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:11:59.62 ID:dUUlvzKe0.net
円売り売国奴でドルを支えてんじゃねえ米国の手先反安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ね

997 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:13:15.56 ID:9VpBWjBf0.net
>>992
−−ウンコ-----ぶちゅうううううう--

ヨコハマンのアナル
https://i.imgur.com/UAD2ILL.jpg

ワロタ

ナメろや----ウンコ付き--サ−ビスやでえええ----ヘヘヘ

ウンコ----ぶちゅううううううううううう---臭いいいいい−−−−ウンコ-  チョンチョン

998 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:13:37.97 ID:9VpBWjBf0.net
>>994
−−ウンコ-----ぶちゅうううううう--

ヨコハマンのアナル
https://i.imgur.com/UAD2ILL.jpg

ワロタ

ナメろや----ウンコ付き--サ−ビスやでえええ----ヘヘヘ

ウンコ----ぶちゅううううううううううう---臭いいいいい−−−−ウンコ-  チョンチョン

999 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:13:46.08 ID:7yX9ZiPap.net
>>995
いや俺も水平線1番だけどw
というかほぼそれのみ

1000 :Trader@Live!:2019/05/21(火) 14:14:28.69 ID:7yX9ZiPap.net
うんぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★