2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5411【£】

1 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 02:58:36.49 ID:vIxhIuaK0.net
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5410【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1558451151/

497 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:26:59.36 ID:o1B28ar6a.net
141から結構なレバでナンピンL入れちまったよ
日足レベルで反転始まったと安心したのに結局先週までと同じことやりやがって…

498 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:27:40.85 ID:DH0UsjwW0.net
>>497
それはなかなかリスク高いですねぇ

499 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:27:56.83 ID:HBNFyj7l0.net
>>496
下げるのは想像付きます
戻り目どこ見てますか?

500 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:28:07.83 ID:ZzqY7hFOa.net
>>485
ポンドルは下落、ポン円は股裂きです

501 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 09:28:31.64 ID:ScPZUGO+M.net
>>499
戻り目は特にないかと思います!じりさげです!

502 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:28:47.82 ID:rrjKtsZf0.net
ポン円ねばるね〜

503 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:29:58.88 ID:MBjIlQi6a.net
上下ポイントが昨日でハッキリしたし、やりやすいやろ

504 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:30:14.41 ID:EP/9iT1iM.net
本当ですか?全力Lします!

505 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:30:49.41 ID:mqCU1QHd0.net
ロンちゃん。。。

506 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:30:51.95 ID:4EX+kLp9a.net
ポンドルの日足陰線が手作り感満載でSホイホイに見えるな。ポン粘り腰だし指標でかち上げそう

507 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:31:03.65 ID:DwIAJY7xM.net
残留したとしてもポン高になる理由が分からん
ここまでグデグデならどっちに転んでもイギリスの信用は失ってるし

508 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:32:48.87 ID:QvQO0kybp.net
>>497
ハイレバロングなんてブレグジット問題が終結してからやろ、、、

509 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:32:52.88 ID:2j4ycDVza.net
15時にどうなるかだな

510 :勝つぞ:2019/05/22(水) 09:33:06.68 ID:UXn5iVGu0.net
夜中にめっちゃ下げたんですね、、、
他は全て急騰時に利確されてましたが ポンドルLが1枚夜中に損切りにあってた 久々の損切りや、、

511 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:33:34.33 ID:4EX+kLp9a.net
>>507
信用無くてもルールで縛っときゃできる子イギリス

512 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:33:36.07 ID:rrjKtsZf0.net
なんかむかついてきた。
超微液で撤退して頭冷やすか。

513 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:35:45.67 ID:HBNFyj7l0.net
この動きわからーん!

514 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:36:04.00 ID:rqqrjV+3M.net
ここまで下げた原因がブレグジットなのに、上がる理由がないわけない。ショタ妄想しすぎ。

515 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:36:24.31 ID:rrjKtsZf0.net
ドル円は下げそうな感じなのに

516 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:37:40.53 ID:HBNFyj7l0.net
ユロ円見てポン円売ってみた
もしかして船が出るそーなん?

517 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:37:42.95 ID:rrjKtsZf0.net
ポン円ショート利確。
東京時間はもう終わり。ありがとうございました。

518 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:39:05.14 ID:dsn+DtApd.net
トンキンちゃん珍しくドル売ってんね(´・ω・`)

519 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:39:40.65 ID:uBmRl+l0a.net
ヨコハマンて煽るのが趣味なの?w

520 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:41:29.54 ID:Eu69iSCGM.net
エックスイーマーケッツで全力Sで勝負してる

521 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:41:51.75 ID:uBmRl+l0a.net
とりあえず方向出ないから天丼S利確したわ
東京時間はポジ持つと騙されて死ぬぞ
とだけ言っておく

522 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:42:12.60 ID:mqCU1QHd0.net
>> 514
え?まさかロングしてるの?

523 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:42:57.43 ID:pgxIjwZp0.net
>>521
まさにこれ間違いなく東京はかってくる
日銀が

524 :勝つぞ:2019/05/22(水) 09:44:26.90 ID:UXn5iVGu0.net
今回は引続きL目線継続で 140近辺で薄くLポジ積んでいきます!! 今回の5万も24万まで増えたので また5万円から再スタート(´∀`)

525 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:44:39.74 ID:PHYef8eJ0.net
ヨコハマンはアナル晒すのが趣味なんじゃないの

526 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:45:03.50 ID:BH6XPY3/0.net
うんちもりぷりーーみたいなうんちもりぷりーー

527 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:45:29.01 ID:QvQO0kybp.net
一日保たずにいつもの流れに戻っただけやん
東京で140.3〜140.5付近をウロウロして
ロンドンから139.5まで下げる

528 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:46:35.56 ID:HBNFyj7l0.net
あ!
ポンドル窓空いた

529 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:47:33.37 ID:wHasXk2K0.net
上がったとしても140.80から141くらいだと思うけどなあ…戻り高値は昨日達成した、上がったら叩くお仕事やろ

530 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:48:21.30 ID:JqK4vonG0.net
二回目投票観測急騰とはなんだったのか

531 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:48:26.26 ID:U7bE4uFa0.net
ポン円、全然動かんやん
どうなっとるん

532 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:49:53.63 ID:JRhKKcsb0.net
どっち?
どっちでもいいから早く動け

533 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:50:50.89 ID:mqCU1QHd0.net
下に決まっとるやろ

534 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:51:43.72 ID:JRhKKcsb0.net
ようやく下がるか

535 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:53:22.40 ID:6TEUIh30d.net
再投票とか
もうじき辞める奴の出す案なんて全て否決に決まってるわな

536 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:53:38.04 ID:BNOOuJI5p.net
なんやこのチャートどうなっとんのや

537 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:54:42.98 ID:P3F/4Q71d.net
上髭回収するという想像すら働かんのか


ここらのショータは全員脂肪やな

538 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:55:52.07 ID:89P6bo0E0.net
>>536
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

539 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:57:23.95 ID:U7bE4uFa0.net
ポジが全くプラスにならん
ヨコヨコすぎる

540 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 09:59:42.46 ID:jJdYY8eY0.net
3波が出るか単なるショートカバーで終わるか

541 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:00:49.72 ID:P3F/4Q71d.net
ショーターしね

542 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:00:49.95 ID:dd9Ntqb3r.net
昨日仕事で祭に参加できなかったけど、かえって助かったかも
あんなん絶対往復ビンタ食らってるわ

543 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:03:01.27 ID:AZFyq6axd.net
140.5下回ったからエリオット的には推進波ではないのか
けど昨日高値はfe200越えてるけど

544 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:03:38.43 ID:JqK4vonG0.net
これだけつるべ落とし食らったらデカく買う香具師はおらんわな

545 :ワーグナー:2019/05/22(水) 10:04:41.51 ID:HG3oVUkkM.net
ポン円爆上げ注意報

546 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:04:46.61 ID:HBNFyj7l0.net
僕も最後の下げのc-5始まってると思う
戻り目どこだろ?

547 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:04:51.94 ID:mqCU1QHd0.net
円が売られてるだけなのに
ポンドが買われてると思ってる人 ww

548 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:05:07.51 ID:yQ+0i9XHa.net
>>513
昨日の急騰後の押し目作って登ってるだけじゃん。TLも引けるし。
今後の展開は俺もわからんけど、目先チャートは特に変な動きしてないやろ。

549 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:05:22.74 ID:fJSbRAnj0.net
大体ヨコハマンが煽ると逆に行くのがセオリー

550 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:05:51.94 ID:UiR4ab9g0.net
ユロポンまたはみ出したな

551 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:06:08.54 ID:NFibtq/l0.net
どうしても何をやっても負け続けるって人は、
一度、普段の10分の1の入金額に制限して、ポジも普段の10分の1に制限して
そこから増やす練習をとことんするといいよ

練習といっても、さすがにデモトレードだと、どうせデモだしって感じで本気度が上がらないし
10分の1というのは、10倍ポジったと想像しながらやりやすいからおすすめ。
ただ脳内で損益の数字にゼロを1ケタ足せばいいだけだからね。
(100分の1でもいいよ。0を2つ足すだけだから)

超低資金でギリギリの状態で、
一気にではなくあくまでチマチマこつこつと
絶対に0にならないようにゆっくり増やすのを心掛けて何度もやってると、
いかに普段自分は適当にエントリーしちゃってるか痛感したり
ボラに対して多すぎる枚数でやっちゃってるのがわかったり
自分なりの手法とかが見えてきたりする

なんなら1000円を1万円まで増やすのを10回やったらクリア
みたいに課題を持って練習するのもアリだよ

552 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:06:10.03 ID:q2IZYsHq0.net
ドルはあと50ppぐらい落ちそうだぬ(´・ω・`)

553 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:06:45.20 ID:NCvpkA0yp.net
ポン円・ポンドル・ドル円も上がるでお

554 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:06:51.69 ID:U7bE4uFa0.net
ようやく上がってきた
まじでしんどい

555 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:06:55.06 ID:HBNFyj7l0.net
>>548
そうなの?
また高値更新するの?

556 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:07:01.20 ID:eP/IbuWMa.net
爆上げキボンヌ

557 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:07:45.83 ID:NCvpkA0yp.net
>>552
ドル円?
ドル円はトレテン確定してるからきをつけて

558 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:08:05.75 ID:/SstGlEvd.net
東京時間に爆下げはあっても爆上げは無いよ

559 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:08:07.15 ID:2j4ycDVza.net
>>547

https://i.imgur.com/VyCq6m7.jpg
ポンド買われてんじゃないの?

560 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:08:12.32 ID:AZFyq6axd.net
ポン円やっと8時高値更新か
ポンドルロングの方が固いんかね
ドル円ぐだりそうな

561 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 10:08:38.54 ID:ScPZUGO+M.net
植田あああああああああああwwwwwww

562 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:08:40.25 ID:ppp8gs0na.net
>>551
こういうためになる方法を教えてくれても、ここの大半は海外ハイレバのギャンブラーだから分からないんだよ。

563 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:10:03.62 ID:yQ+0i9XHa.net
>>555
俺は高値更新は無いと思ってるよ。買ってもいないよ。
チャート別に変な動きしてないって思ったまで。
ちなみに昨日の安値更新も無いと見てる。

方向感まだ出ないだろ、って思ってる。17:30にまたちょっとわかるんじゃないの。

564 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:11:00.40 ID:6TEUIh30d.net
ポン円はまだしも、ポンドルなんて一番買っちゃダメなペアだろ

565 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:13:10.68 ID:wHasXk2K0.net
>>552
111くらいまで上がると思うぬ

566 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:13:13.49 ID:q2IZYsHq0.net
>>557
そうなのかぬ(´・ω・`)
まぁ日本時間は下げてロンドンから上げかと思ってるぬ

567 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:13:13.96 ID:HBNFyj7l0.net
>>563
そう言う意味だったんだね
ありがとう

568 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:13:43.96 ID:QvQO0kybp.net
>>564
あの日足見て買う奴いたらすげえわ

569 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:15:48.39 ID:mqCU1QHd0.net
>>559
それちゃんと見たほうがいいぜ?
そこ計算が間違ってるのと
範囲を指定できないからそう見える

570 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:16:02.97 ID:gq/avE1Yd.net
相手の捨て牌は見ない
だた自分の不要牌を切るだけだ
親のリーチ?しらんがな

571 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:16:26.59 ID:cuG7skSG0.net
>>426
遅れてすまないがどこまで上がるかなんて考えておらんで
デイトレーダーは知らんがサイン通りに動くスイングなので。
問題は自分のエントリーの位置から次のサインが出るまでに利が出るかどうか。
昨日までSだったが上昇サインが出て利確→Lドテンで現在利益出てるだけ。
サプライズで上昇したが、ゼンモした。このまま下がるだろうと思いきやいままた上がっている。
こんなもん誰が予想できるかな?ありのままのチャートについていくだけで良い
ありのままのチャートを見た結果、俺は140.0は割ったとしても上昇する方に賭けた

572 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:16:39.46 ID:/SstGlEvd.net
>>561
ヨコハマンどっちのポジなんだよ…

573 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:16:56.32 ID:AZFyq6axd.net
ポンドル朝から上がってるじゃない
欧州どう出るかだけど
それまでは上がりそう

574 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:18:22.51 ID:mMHzBGsJ0.net
ポンドル下限付近だからそろそろ調子乗って売ってると危ないぞ

575 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:18:27.33 ID:5rvKHQll0.net
5ぺぺ利確

576 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:20:14.70 ID:HBNFyj7l0.net
>>571
ありがとう
デイとスイング両方してる
そうなんだね
夏に向けての転換かもって事も考えるようにするよ

577 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:21:10.53 ID:yQ+0i9XHa.net
>>567
トレ転想定しておかないショーター多くて驚くよ。
もうちょい揉んだり、今日に一旦また上行った後、昨日の高値越えないでまた下目指してから、とか慎重にした方がいいのに、って思ってる。
ストップ決めてる人は別だけど。

上もまだ怪しいし、今日は「上かぁ」「やっぱ下かぁ」とか言って過ごす日と予想してるよ。

578 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:22:08.30 ID:pgxIjwZp0.net
ほら言わんごっちゃない日銀はアホでも買うんだよ

579 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:22:37.64 ID:XOK3o+M2M.net
>>563
すごい!占い師みたい

580 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:23:06.21 ID:wHasXk2K0.net
方向転換はまだじゃろ、単なるリバ

581 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:23:38.43 ID:G0/xb7xpd.net
プロは予想や占いはしない

582 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 10:24:54.80 ID:ScPZUGO+M.net
>>572
ノーポジ
チンポジは右

583 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:25:54.07 ID:JjUBKbbC0.net
なんぼでも上がり夜(´・ω・`)

584 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:26:57.25 ID:EPkhUFmz0.net
ヨコハマンって昨日までL持ってて、「夜中に噴き上げた時に気がつかなくて利確出来なかったわ〜でもまあいいか」みたいなこと言ってたはずなんだがね

469 ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff sage 2019/05/22(水) 02:29:10.15 ID:VtAAUjvb0
ボンド夜中こんなあげてたのかよwwwwwww

利食いできてねえよwまあええか


なのになんで141.4で利確したことになってんの?

212 ヨコハマン ◆TAho6sJD8Aff sage 2019/05/22(水) 05:46:59.41 ID:cA+5gW/4M
昨日139.8で買いエントリー
夜中141.4で利食いできて短期でゲロ美味かったはw

141.4っつったらほぼピークの時間帯でレスの時間から言っても絶対取れてないはずなんだけど
脳内トレーダーなの?
昔はちゃんとトレードしてたよね?

585 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 10:28:11.65 ID:ScPZUGO+M.net
>>584
後者は嘘つきました・・・・

586 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:28:14.81 ID:tVzmfPEfp.net
俺、ここでショートしちゃう。

587 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:28:19.44 ID:cuG7skSG0.net
>>584
やめたげてよぉ〜!

588 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 10:28:41.30 ID:ScPZUGO+M.net
てか別にどうでもええやん
どうせおめえら俺のことアボンしてるし
適当に落書きさせてくれよ
落ち込んでるんだからよ。ッケ

589 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:28:56.09 ID:fGCfq15ld.net
>>584
害でしかないクソコテは放っておけ

590 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:28:59.80 ID:NyV800zJa.net
糞コテの予想が揃ったときに逆張りが聖杯

591 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:29:13.13 ID:PHYef8eJ0.net
エアトレマンか…

592 :ヨコハマン :2019/05/22(水) 10:30:29.31 ID:ScPZUGO+M.net
ポン円逝ったああああああああああああああああああああああ

593 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:31:19.39 ID:o1B28ar6a.net
コテかどうか関係なく人を不快にさせて喜んでるような奴は大損すればいいと思う

594 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:33:09.65 ID:pgxIjwZp0.net
中華入場www

595 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:33:17.71 ID:uBmRl+l0a.net
>>563 ここの人らにまともなこと言っても響かないよw
上だの下だの言って右往左往するのを楽しんでるだけだからw

596 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:33:45.35 ID:/SstGlEvd.net
>>592
ヨコハマンいくら負けてんの?

597 :Trader@Live!:2019/05/22(水) 10:33:45.52 ID:hWDYQ+L0p.net
>>593
俺もこれ
とにかく煽りたいって人は嫌い

総レス数 1001
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200