2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円スレ14683【雑談・コテ禁・IP無し】

1 : :2019/06/15(土) 10:01:23.81 .net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円スレ14679【雑談・コテ禁・IP無し】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560473459/
【USD/JPY】新ドル円スレ14680【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560495437/
【USD/JPY】新ドル円スレ14682【雑談・コテ禁・IP無し】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560524475/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1560517520/

801 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:33:03.05 ID:Cpd7pJyR0.net
レンジわかってる時点で幅大体予想できてる
儲けるの難しい 人の頭が変

802 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:33:21.64 ID:yN4yoFKa0.net
>>777
それマッダナァやで

803 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:35:57.76 ID:zo8q/9cv0.net
来週はガッツリ上げやな

804 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:39:24.30 ID:57Lkp1uIM.net
タンカー事件「断固非難」 トランプ米大統領と電話会談

805 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:43:50.03 ID:57Lkp1uIM.net
https://twitter.com/i/status/1140071109934637056
(deleted an unsolicited ad)

806 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:45:59.58 ID:1aa2+g5E0.net
また大阪民国か…

807 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:48:29.22 ID:0IWeU3zl0.net
さーてアイケアで家具見て、ハッダッグ食べてくるかな

808 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:50:53.61 ID:57Lkp1uIM.net
https://www.youtube.com/watch?v=MMFkZSKlASM

809 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:55:50.30 ID:LeFu9sFxa.net
G20前に更に警戒態勢で
大阪面倒になる

810 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:56:39.97 ID:LeFu9sFxa.net
MCハマーは?

811 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:57:20.06 ID:OGjU1hu7M.net
ビットコイン上がってるな
こりゃドル円やべえな

812 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:57:58.92 ID:GUHXmI2N0.net
ドデンさん
モンストでは課金少ないライトユーザーで草

813 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 10:58:59.17 ID:LeFu9sFxa.net
>>811
ジワジワ上げるのはまだ可愛い方
来るときは一気に500ドルだの上げる(下げる)

814 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:00:35.25 ID:+/3cU1ss0.net
刺された警官、死ぬ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560646896/

815 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:02:25.47 ID:qT1rs6/R0.net
オセアニアは月曜反転しな終わりやな
とりあえず月曜買ってみる

816 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:02:30.47 ID:OGjU1hu7M.net
>>813
適当言うな

817 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:04:11.24 ID:1aa2+g5E0.net
さすが大阪民国…
ソースは5ちゃんねるばかり…

818 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:10:02.74 ID:LeFu9sFxa.net
>>816
そんな感じだろビットコインは
仮想通貨やってないの?

819 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 11:11:54.80 ID:bDO7ZSRoa.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ラ、ライト,ユーザ w
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ランク470をライト w

(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ヘヤガラーーーー

820 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:14:08.30 ID:wahQo6yL0.net
仮想通貨97万w

821 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:15:50.12 ID:qCaNkTZT0.net
そもそも仮想通貨とドル円相関あんの?

822 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:16:31.91 ID:wahQo6yL0.net
>>821
リスク回避に仮想通貨買われてる見たいね

823 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:18:40.58 ID:LeFu9sFxa.net
ビットコインっていかにも素人嵌め込みの動きすぎて
高い〜高い〜ストーン!が多くてな

824 :相場の真実啓蒙おじ:2019/06/16(日) 11:19:16.10 ID:35Va520oM.net
このスレの箴言

739 名前:Trader@Live! [sage] :2019/05/30(木) 21:42:42.07 ID:8yzaYB930
長年このスレにいるけど
買い煽っても売り煽っても、素人は最終的にロング持って死んでいくな
結局煽りなんて意味がないわ

820 名前:Trader@Live! [sage] :2019/05/27(月) 19:06:03.16 ID:5lwtw/UC0
>>818
知っておいたほうがいい事実があって
素人で損して投資をやめる人の9割以上が
最後にロングを握ってたという

825 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:19:33.17 ID:3FuAKcFT0.net
>>821
中国人が昔の金のような買い方をしている

826 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:21:17.40 ID:Un1hxB0Y0.net
>>824
クソコテは新ドル円に来ないでください

827 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:22:37.31 ID:LeFu9sFxa.net
ビットコイン200万時代にグラマス買ってたよな
買った直後急落

828 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:24:30.69 ID:g1sgXnWw0.net
ドル円とビットコイン相関あるんけ?
ドル安ビットコイン高とか?

829 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 11:25:40.61 ID:bDO7ZSRoa.net
チヤハン。。(*´ω`*)
食すねん。。(*´ω`*)
。。(*´ω`*)
ヘヤガラ。。(*´ω`*)

830 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:26:20.66 ID:dLYDB85Z0.net
リスクオフでビットコインが買われる
というのは、一見理にかなってそうだが
現実の動きみてたら、そうでもないからな

831 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:26:21.06 ID:KlSOjRB80.net
あの頃のグラマスと今年のグラマスは中身が別の人。
今年のグラマスの中の人は結構やるで。

832 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 11:26:41.59 ID:bDO7ZSRoa.net
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ーーーー

833 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:27:01.80 ID:dLYDB85Z0.net
てか、リスクオフになるような事件でもあった?
休みの間、ニュース見てないんで

834 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:27:10.62 ID:109X1nfG0.net
あの頃のグラマスはもういない。

835 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:27:35.80 ID:KlSOjRB80.net
さて、子供もでかけたしおれも出かけよう。じゃ、火曜日ショートで。

836 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:29:44.42 ID:LeFu9sFxa.net
たしかに昔のグラマスは
利益が乗ると脳汁出してハイテンションで壁張りしてたな
今とちょい違う

837 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:29:50.86 ID:Fb952U140.net
仮想通貨爆上ゲきたあああああああああああ

買うなら今や!!!

838 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:29:52.17 ID:N+QXy1HhM.net
btc100万超えるな

839 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:30:40.25 ID:9bRPn2Fbp.net
>>832
さっさと死ねよゴミカス

840 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:31:45.44 ID:aFlRrpmHM.net
ドル円スレ専属税理士いるってマジ?

841 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:32:19.31 ID:LeFu9sFxa.net
ビットコイン、土日に素人に買わせた後に急落

842 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:34:08.86 ID:qT1rs6/R0.net
拳銃で場中にテロったらさすがに動くよな

843 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:34:24.96 ID:wahQo6yL0.net
夜中ガイジンにショート狩られるやつやんw

844 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:35:05.95 ID:wahQo6yL0.net
>>842
g20で誰かうたれて円高だよ

845 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:40:15.02 ID:Aohd3o8wd.net
>>842
旦那、やる時はSするから教えてね

846 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:44:04.01 ID:dSH2Ehro0.net
>>838
FXは既に100万超えてるんだが現物も時間の問題かな

847 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:45:34.21 ID:NwBpYfNv0.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
G20までになんとかせんかいなあああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
速報きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
アマかああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

拳銃強奪容疑の男は兵庫県尼崎市在住か
2019/6/16 11:04
一般社団法人共同通信社
 捜査関係者によると、大阪府吹田市で拳銃を強奪し逃走しているのは兵庫県尼崎市在住の男との情報があり、行方を追っている。

848 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:45:57.11 ID:b8hrC6Asa.net
仮想通貨が上がってるときはドル円下がるんだっけ?月曜下窓でOK?

849 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:47:49.53 ID:bqIAyXCJ0.net
>>848
リスクオフだから円買い、資源国売りやな(^-^)

850 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 11:48:56.81 ID:bDO7ZSRoa.net
ビットコ。。(*´ω`*)
35マソ。。(*´ω`*)
10枚。。(*´ω`*)
。。(*´ω`*)
ヘヤガラ。。(*´ω`*)

851 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:49:50.39 ID:ktglvSDda.net
まーた下窓かよ
持ち越しロンガー悲惨

852 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:50:16.57 ID:AsHwnExm0.net
香港デモで下がってた分は少なくとも戻るだろ

853 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:50:35.25 ID:i8B+MNiG0.net
^_^

854 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:51:19.94 ID:ktglvSDda.net
>>852
そもそも下がったっけ?

855 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:51:50.32 ID:rpQDl5T+p.net
ノーポジやと暇やな
やっぱ持越して色々心配やら期待する方が楽しいわ
今はアキシとis6やからスワポLもSもあってないようなもんやし。

856 :相場の真実啓蒙おじ:2019/06/16(日) 11:52:06.36 ID:35Va520oM.net
ロングはFXでは絶対にやってはならない

739 名前:Trader@Live! [sage] :2019/05/30(木) 21:42:42.07 ID:8yzaYB930
長年このスレにいるけど
買い煽っても売り煽っても、素人は最終的にロング持って死んでいくな
結局煽りなんて意味がないわ

820 名前:Trader@Live! [sage] :2019/05/27(月) 19:06:03.16 ID:5lwtw/UC0
>>818
知っておいたほうがいい事実があって
素人で損して投資をやめる人の9割以上が
最後にロングを握ってたという

857 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:54:56.00 ID:NwBpYfNv0.net
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
G20までになんとかせんかいなあああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
速報きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
アマかああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報

拳銃強奪容疑の男は兵庫県尼崎市在住か
2019/6/16 11:04
一般社団法人共同通信社
 捜査関係者によると、大阪府吹田市で拳銃を強奪し逃走しているのは兵庫県尼崎市在住の男との情報があり、行方を追っている。

858 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:57:08.29 ID:DqeYjQ4M0.net
イラン戦争となったら円高かもしれないが
中東危機だと原油爆上げとドル買いもセットで来るから
ドル円ペアがどうなるか微妙なんだよな

859 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:57:20.99 ID:v3gPJ8L30.net
108円固いな S してしもうた

860 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:58:00.37 ID:ktglvSDda.net
>>858
そもそもイランの原油って国際市場で殆ど流通してないから影響大きくないんじゃね?

861 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 11:58:02.21 ID:bDO7ZSRoa.net
そこまで割れてるってことは前科もんやな(・Д・)
子供おじさんちゃうみたいやね(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

862 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:59:16.16 ID:XFGxeHh3a.net
仮想通貨が上がってるけどなんかあったんですか?下窓確定ですか?

863 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 11:59:43.36 ID:fDv7i+0yd.net
下窓じゃぁぁぁぁぁ
ガラくっぞーー

864 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:00:20.19 ID:JT6J0iqWr.net
クローズ間際に落ちたから下窓!(願望)

865 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:02:45.68 ID:bqIAyXCJ0.net
円高、オセアニア売り到来。

866 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:09:18.83 ID:xQqXQpcb0.net
延期されていた第三段の関税実施で
チャイナが今日にも報復示唆
スレにロンガーが居なくて本当に良かった…

867 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:11:54.65 ID:xQqXQpcb0.net
ビットコインって仕掛けじゃなく
本当にチャイナが買ってたんやな

868 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:17:22.76 ID:NwBpYfNv0.net
大阪府警きたあああああああああああああああああああああああああああああ
容疑者でもないのに緊急映像公開きたああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
英断かあああああああああああああああああああああああああああああああ
個人情報かあああああああああああああああああああああああああああああああ
住民安全優先うわあああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
交番襲撃事件 不審な男の画像公開
2019年6月16日 12時08分

大阪 吹田市の交番前で26歳の巡査が男に包丁で胸を刺され拳銃が奪われた事件で、大阪府警察本部は交番の周りを歩き回っていた不審な男の防犯カメラの映像を公開しました。
公開されたのは午前4時16分に撮影された動画から切り出した写真で、現場の交番の防犯カメラに写っていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190616/k10011954451000.html

869 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:21:27.04 ID:y0PGUpEn0.net
    (^^)
   .ノ yヽ、 ん〜間違えたかなぁ?
   ヽノ==l ノ   
    / l |
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”

870 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:22:47.59 ID:g1sgXnWw0.net
>>866
今日報復発表?

871 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:23:21.15 ID:Cpd7pJyR0.net
利下げで下がる連投の豚
利上げしてたとき素直に上げたと幻覚みてるだろー
ダメな引きこもりだな

872 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:25:03.68 ID:MteyBG2Ga.net
開戦で5円下窓確定

873 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:28:51.44 ID:+/3cU1ss0.net
【こいつに似てる奴注意】大阪府警が犯人とみられる男の画像公開  吹田市で警官が拳銃を奪われた事件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560655694/

874 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:29:13.17 ID:qJUwdlqtp.net
二週連続上窓な
これは決定事項だから

875 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:29:21.19 ID:HUX0Bgzc0.net
ただいぎゃーーーーーーーー

876 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:30:00.21 ID:+/3cU1ss0.net
お前らって、ドキドキ、キュンキュンするような恋愛ってしたことあるん?

(´・ω・`)

877 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:31:23.17 ID:xQqXQpcb0.net
ビットコインは米中の報復合戦が酷くなったら買えばええんやな
勉強になったわ

878 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:32:30.06 ID:836DPtx20.net
張本勲氏、大谷翔平のサイクル安打に「アメリカのピッチャーは質が落ちたね。だらしがないね」

「ちなみに私は20歳でやってますからね」と笑顔で自身のサイクル安打を自慢していた。

879 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:33:03.97 ID:aFlRrpmHM.net
ロングはスワポガーっていうバイアスこそ
負けの入り口だからな
凡人は確実に見えるニンジンにつられるから

880 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:35:23.01 ID:bqIAyXCJ0.net
>>874
上窓の材料はないよ(^-^)

881 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:36:36.08 ID:REx7vonb0.net
横っしょ
毎度毎度言わせんなよ

882 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 12:37:26.61 ID:dQqsrlaGd.net
燃えるような恋かあ(・Д・)
10年前やな(・Д・)
恋は盲目言うけどホンマやね(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

883 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:38:59.41 ID:+/3cU1ss0.net
https://i.imgur.com/1r9Qpjb.jpg

884 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 12:39:02.05 ID:dQqsrlaGd.net
午後モフ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)


https://i.imgur.com/8EggIfP.jpg

885 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:41:12.21 ID:dDdTxEc7a.net
>>884
服と手がお婆ちゃんやないか

886 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 12:41:39.69 ID:dQqsrlaGd.net
うん(・Д・)
この服は失敗した(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

887 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/16(日) 12:43:41.32 ID:dQqsrlaGd.net
ノラでっせ(・Д・)
リラックスしすぎじゃ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)


https://i.imgur.com/rxADpn1.jpg

888 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:52:09.37 ID:6H//hKqBd.net
windows10にしたわ
予想通り、起動がくっそおせせえええあ

これってウイルスソフトはavastでいいかな

889 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:53:51.05 ID:LeFu9sFxa.net
>>888
ウインドウズ10は10秒ちょいぐらいで立ち上がん?

890 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:55:32.76 ID:ZFbncnQO0.net
昨日も書いたが指標で上げすぎたと思う というわけでS持ち越しなんだが

891 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:55:58.88 ID:LeFu9sFxa.net
>>888
HDDか

892 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:59:22.88 ID:6H//hKqBd.net
HDDだよw

かいかえないとなぁー

893 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 12:59:41.17 ID:XNHoSVEw0.net
win7がほしい

894 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:00:17.97 ID:T73hFOaQ0.net
マリーナのS

895 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:01:41.34 ID:IzyDwTWd0.net
仕事道具には金かけろよ

896 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:04:02.58 ID:f7wOijf00.net
>>895
刺さった
そうだよなあ

897 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:05:56.97 ID:4h2+qg4q0.net
108.80円明日付けるよ   ボク言いましたからね?

898 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:06:20.51 ID:qCaNkTZT0.net
まぁ今のところ材料ないからヨコヨコ
夜に米中会談確定とか速報でれば大窓なんだろうけど

899 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:07:44.67 ID:YJX+PIA20.net
>>892
最近SSDめちゃくちゃ安いみたいね
俺が買ったときは256Gで15,000とかだったのに今は一万くらいで1Tとかなんだね
HDDからSSDに完全に移行してたんだな(´・ω・`)

900 :Trader@Live!:2019/06/16(日) 13:09:25.27 ID:9KHMZnWb0.net
パソコンも買えないのにFXなんかやってちゃいかんでしょ

総レス数 1004
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200