2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6108【上がりかけのユーロ】

1 :旭=1000 :2019/06/17(月) 11:32:31.76 ID:QPyHYEUV0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6107【手痛い停滞】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1559778322/

■避難所
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ27【30円レンジの中】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1516884496/

■テンプレ
 ttp://gaitame.wiki.fc2.com/

※ スレ立て時
     名前欄に旭=1000
     メル欄にageteoff
     本文の1行目に下記をコピペすればワッチョイ表示のみになります
     !extend:default:vvvvv:1000:512
     ■セキュリティ及び不正アクセス防止の観点からIPアドレス表示は非推奨です

    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜
  `'ーゝ_ノ 〜 ∧_∧
     | ,|  〜 (^ω^  )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ

894 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 09:53:12.10 ID:qtEXHYixa.net
終値は?

895 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 09:56:00.10 ID:kQimV/P90.net
エスパーきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
戦争回避うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円8円↑窓ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
マーク エスパー指名きたあああああああああああああああああああああああああ
新国防長官ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
イランとは戦争せんわこれでえええええええええええええええええええええええええ
オッサン国防長官指名うわあああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ぬわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
AFP news agency


@AFP
2 分前

#BREAKING Trump nominates Mark Esper as Secretary of Defense: White House

896 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 10:14:08.05 ID:kQimV/P90.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドル円8円↑窓ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
国内もきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オッサン戦争いややああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米国防長官にエスパー陸軍長官を指名と発表
2019/6/22 09:54
一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】米ホワイトハウスは21日、トランプ大統領が国防長官代行に24日付で就任するエスパー陸軍長官を、国防長官に指名すると発表した。

897 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 10:32:18.30 ID:dHLlLVT10.net
https://www.youtube.com/watch?v=Y4pXzjmZ1ks

898 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 10:52:49.62 ID:kQimV/P90.net
対中強硬派のエスパーぎゃああああああああああああああああああああああああああ

対中でそれどころちゃうねんでええええええええええええええええええええええ
中東では戦争したくないエスパー指名ぎゃああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ドル円8円↑窓ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
国内もきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
オッサン戦争いややああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
米国防長官にエスパー陸軍長官を指名と発表
2019/6/22 09:54
一般社団法人共同通信社
 【ワシントン共同】米ホワイトハウスは21日、トランプ大統領が国防長官代行に24日付で就任するエスパー陸軍長官を、国防長官に指名すると発表した。

899 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 11:02:12.38 ID:kQimV/P90.net
ボリスおわたああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ガーディアンうわあああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけスキャンダルきたああああああああああああああああああああああああ
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
英首相候補宅で叫び声、警察出動
2019/6/22 10:31

英国の次期首相が事実上決まる与党保守党の党首選で独走しているジョンソン前外相の自宅から未明、ジョンソン氏の交際相手とみられる女性が「出て行って」などと叫ぶ声を隣人が聞いて通報し、警察が出動する騒ぎがあった。英紙ガーディアン電子版が同日報じた。


ハント外相との一騎打ちとなる党員投票を控え、ジョンソン氏の新たなスキャンダルになる可能性もある。ジョンソン氏側は同紙の取材に回答していない。
 当初同紙に通報があったこと自体を否定した警察は、後に通報の事実を認め「警察が捜査するような原因はなかった」とコメントした。

900 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 11:49:33.13 ID:W1A4VNria.net
皆様に相談があります。
ユーロドル1.1204を50万通貨もっています。
実効レバレッジは2.63倍、維持率は947%です。
理想としてはナンピンを1.14で入れて、
1.13まで落ち、プラスマイナス0で逃げ切りたいと
考えています。
ナンピンはいれず助かるまで放置、もしくは少しずつ損切して、
ナンピンはより多くのポジションを入れるなどどういうかたちで
逃げるか忌憚のない意見を聞かせてください。
今年これだけ損したポジションを持ったのは初めてです。

901 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 12:33:54.35 ID:ptIikAgc0.net
耐えられるというのは損をしてないということではない
運よく戻ったとしてもそれだけの資金を拘束されている時間が無駄になる
時間というのは命そのもの

損した金は取り戻すことも可能だが失った時間は二度と戻らない

902 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 12:58:09.26 ID:3QfT2w/NM.net
>>900
まず許容できる損失とどこで全部切るかを決める。
どこで全部切るかは自分の都合じゃなくてチャート見て決める。前回高値+αとか。
許容できる損失と相談して、ポジを軽くするとか、どこでナンピンするか戦略を立てる。
許容できる損失を既に超えているなら、なにもできない。すぐ切る。

903 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 13:00:07.07 ID:kQimV/P90.net
マ!マクロン・メルケルうわああああああああああああああああああああああああ

次期EU委員長にメルケルを押すぎゃあああああああああああああああああああああ
マクロンうわああああああああああああああああああああああああああああああ
メルケルきたあああああああああああああああああああああああああああああ
EUしんだああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええ
ドイツWELT速報きたあああああああああああああああああああああああああああ
 速報
Beim EU-Gipfel in Brüssel wird Angela Merkel eine Frage gestellt,
die ihr überhaupt nicht gefällt. Die Bundeskanzlerin beklagt
mangelnden Respekt und widerspricht dem Eindruck, dass ihr Verhältnis
zu Emmanuel Macron zurzeit schwierig sei.

B
undeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat erneut bekräftigt,
dass sie nicht für einen Spitzenposten in der Europäischen Union (EU) zur Verfügung steht.
„Ich sage immer noch Nein“, betonte sie nach dem EU-Gipfel
in Brüssel auf eine entsprechende Journalistenfrage.
„Ich (bin) ein bisschen traurig, dass meine Worte, die ich jetzt
so oft gesagt habe, auch in der gleichen Weise, scheinbar auch überhaupt nicht respektiert werden. Und ich finde,
das könnte man tun“, sagte sie.

Zuletzt hatte sich der frühere Vizekanzler Sigmar Gabriel (SPD) für Merkel als künftige EU-Ratspräsidentin ausgesprochen.
„Angela Merkel ist die Beste für diese Aufgabe“, schrieb er im „Handelsblatt“.
Vor dem Gipfel hatte der französische Präsident Emmanuel Macron gesagt, er würde Merkel als EU-Kommissionspräsidentin seine Stimme geben. „Wenn sie es machen wollte,
würde ich sie unterstützen.“

Macron und Merkel nehmen im EU-Postenpoker
unterschiedliche Positionen ein. Macron ist der entschiedenste Gegner des von
Merkel lange Zeit unterstützten Kandidaten Manfred Weber (CSU) für den Posten des EU-Kommissionspräsidenten.

904 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 13:32:29.89 ID:XlIGR3JW0.net
>>900

意見か
損切するかな
-がどれくらいなのかまぁそう書けないだろうけどこっちその金額わからんから

数日前のドル円見ればわかるけど絶対はないのよな
下がっている途中はもっと下がるコメ多かったりして実際は途中で上がったりするからさ

流れに乗って益を拾うスタイルの俺の意見

905 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 13:56:15.16 ID:kQimV/P90.net
オッサンインタビューきたああああああああああああああああああああああああああ

戦争回避きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

エスパー指名もこれで説得うわああああああああああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
イランとの戦争になれば「未曽有の被害」=トランプ大統領
REUTERS / Joshua Roberts
2019年06月22日 12:15

トランプ大統領は21日、NBCテレビ局のインタビューに応じ、イランとの戦争は望まないことを明らかにした。それと同時に、有事となれば、イランは「未曽有の被害」を被ると警告した。そのうえで、「こうした事態は望んでいない」と発言した。

906 :安部氏:2019/06/22(土) 14:30:34.20 ID:ndq20uP90.net
負けまくりで仕事も最悪なので、明日、かわいくない20歳の専門学校生とセックスしてきます。

907 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 14:53:02.94 ID:m4oh+OPw0.net
B:「・・・ビットコインやってんの?」
リ:「うん。お客さんに勧められて2年くらい前に買ったの。また100万超えてきてるね」
B:「へ〜、あの暴落を耐えてまだ持ってんだ」
リ:「見てないもん。ほったらかし。捨てたお金だと思ってるから」
B:「ははは、無欲の勝利はギャンブルでは定番だな」
リ:「・・・Bさんは最近どうなの?」
B:「何が?」
リ:「投資だよ。いろいろ投資してるんでしょ?どうなの?」
B:「最悪だよ。ろくでもない・・・」
リ:「ふふふ、慰めてあげようか?」
B:「う、うん」

908 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:06:33.30 ID:wDkF9+860.net
BTC4000万はいくだろうな
税金半分として現物5枚で億

909 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:06:57.28 ID:WzR852qj0.net
>>907
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

みなさんの、おかげで--7月-ボ−ナスも出るううう---ゆうて---ヒロセ

アハハハハ---せやから

910 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:14:47.07 ID:utVQZtfkp.net
>>900
知らんがな

911 :煩悩121.55S:2019/06/22(土) 15:17:15.54 .net
>>900
はい

912 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:24:37.41 ID:PVoIv4Da0.net
ポンド円・ポンドルばかり見てたけどユーロ円のほうが簡単に感じるんだが実際どっちが簡単?

913 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:26:53.00 ID:XlIGR3JW0.net
俺は円かユーロで
ポンドは俺にはあわない

914 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:32:17.61 ID:PVoIv4Da0.net
まあやっぱ人によって合う合わないって感じなんかね

俺はAUDが1番嫌い

915 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:34:46.14 ID:m4oh+OPw0.net
リ:「・・・なんかいつもより激しかった。ストレス溜まってたの?」
B:「ははは、そうでもないけど・・・ごめん、痛かった?」
リ:「大丈夫。赤ちゃんみたいにオッパイ吸うのは少し痛かったかな」
B:「よく言うぜ。お前、男じゃん」
リ:「・・・」
B:「帰るわ。今日はゴルフって言ってあるからさ。そこのパンツ取ってよ」
リ:「・・・う、うん。は、はい」

916 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:52:07.01 ID:kQimV/P90.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

南海やっても一緒やないかいあほかああああああああああああああああああああああ
エルドラン ボケとんか我はああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
トルコ円ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
強烈↓窓きたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
トルコ、市長選再投票も野党優勢
23日、イスタンブール
2019/6/22 15:36
一般社団法人共同通信社
 【イスタンブール共同】トルコの最大都市イスタンブール市長選の再投票が23日行われる。
3月末の選挙でいったん野党候補が勝利したが、強権的なエルドアン大統領率いる与党の申し立てを受けた選挙管理委員会が異例の再選挙を決定した。世論調査によると、野党候補が再び優勢となっている。
 トルコの経済や文化の中心地の市長選で与党が再び敗れればエルドアン政権には打撃で、求心力低下につながりそうだ。

917 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:52:42.75 ID:m4oh+OPw0.net
B:「・・・おい、やめろ・・・痛い・・・バカヤロー」
リ:「Bさん殺して私も死ぬ。ねえ?死んでよ・・・私も死ぬから・・・」
B:「・・・痛い。お前、バカか!?い、痛いんだよ!!・・・早く抜け・・・痛い」
リ:「・・・痛い?苦しい?」
B:「救急車呼べ。早く!!マジでさ・・・痛い痛い痛い・・・。何、観察してんだよ!?」
リ:「・・・。人ってどうやって死ぬの・・・?」
B:「お前・・・ぶっ殺すぞ・・・うっぅぅぅ〜」
リ:「・・・・・」

918 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 15:54:20.59 ID:MUTN2pDQ0.net
値動きの幅とスプレッドを考慮するとユロ円がバランス取れてるいるかなと思って俺はやってる。

919 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 16:01:18.30 ID:MUTN2pDQ0.net
あと売りも買いもスワップが小さいのもある程度の期間保有することが多い俺には合ってる。損切りが出来ないだけだけど。

920 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 16:13:19.41 ID:m4oh+OPw0.net
救:「年齢40歳、男性、血圧低下95・・腹部に殺傷・・・緊急求む」
リ:「・・・」
救:「奥さんですか?今、受け入れの病院に連絡中です。靴を脱がしてあげて下さい」
リ:「わ、私は・・・」
救:「奥さん、旦那さんの身分を証明するものはありますか?免許証、保険証、サイフとスマホは?」
リ:「・・・・・わ、私、奥さんじゃない・・・ご、ごめんなさい・・・」
救:「・・・わかりました。彼のスマホは?家に連絡する」
リ:「・・・」

921 :煩悩121.55S:2019/06/22(土) 16:24:37.68 .net
>>918
しらんがな

922 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 16:25:52.94 ID:m4oh+OPw0.net
B:「・・・ちょっと・・・待て・・・家に連絡するな・・・」
救:「今、受け入れの病院を探しています」
リ:「・・・B、B、Bさん」
B:「・・・家に連絡するな。・・・俺が悪いんだ・・・俺の家族を巻き込むな・・・」
救:「そんな訳にはいきません。緊急のオペでないと・・・。しゃべらないで。奥さんに連絡します」
リ:「・・・」
B:「じゃあ、コイツを帰してくれ。俺はころんで包丁に腹が刺さった・・・」
リ:「・・・ダメだよ。私・・・私・・・ごめんなさい・・・。私が・・・ごめんなさい・・・」
救:「・・・・・」

923 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 16:41:37.17 ID:m4oh+OPw0.net
救:「○○病院に今から行きます。もう少し頑張って下さい」
B:「・・・ふぅ〜ふぅ〜」
リ:「大丈夫?ごめんなさい。大丈夫?うわぁぁぁ〜ん」
救:「・・・奥さんに連絡しました。病院に着いたら帰ったほうがいい。ややこしくなりますよ」
リ:「そ、そうですね・・・」
救:「彼はあなたを・・・奥さんには言わないでしょう・・・たぶん・・・」
リ:「・・・私は懺悔の覚悟がある・・・」
救:「人の業は人それぞれです。私は目の前の人を救うことが仕事だ。それ以外はない」
リ:「・・・」

924 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 18:42:15.21 ID:1dT+a+zv0.net
g20 前と後どんな動きするかね

925 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 19:18:33.82 ID:eXdvPt1M0.net
そうだなぁ、上がったり、かといえば下がったりする
そんな相場であればいいなぁ。
乱高下するといいね。

926 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 20:09:01.66 ID:1dT+a+zv0.net
前半激しく上下して、後半手じまい膠着かな
後は関税戦争終了なら大きく円安 成果なしならやや円高と予想

たぶん物別れだろうからやや円高と予想

927 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 20:16:23.58 ID:dHLlLVT10.net
https://www.youtube.com/watch?v=stiNNyTCeJs

928 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 20:44:48.19 ID:MoeOD6eEp.net
Bさん劇場もかなりクライマックスやな、
あべちゃん、美人は3日で飽きるで、
ブサイクはな、噛めば噛むほど味がでてくるもんや、
明日のトレイダーライブ期待しとくで、
まぁ、ワシは安定の缶チューハイ飲んどるわ、
さて、来週も頑張るで、
https://youtu.be/qdX6XrDOOrM

929 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 20:56:46.18 ID:MoeOD6eEp.net
仮想通貨は気をつけてな、所詮仮想やから
金なら現物、インゴットや、地下金庫に貯蓄や、
まぁ、為替はセリクラ、フラクラきても直ぐに元どおりやろう、まぁ狩られんようにな
https://youtu.be/XWt5owfP1zo

930 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 20:57:14.19 ID:11qQBR8T0.net
>>900
その程度のレバで、マイナスとかいう奴はいないぞ
チキンじゃねーなら、気合入れて本気でやれや!!
25倍はフルで行くのが今の常識やぞ!!  

931 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 21:23:58.70 ID:MoeOD6eEp.net
明日のセッ○スであべちゃんが覚醒するな、
愛するより愛された方が満たされるで、
まぁ人それぞれやけどな、
https://youtu.be/HUsaJc-rXGs

932 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 21:50:36.64 ID:eXdvPt1M0.net
fxやりたいから月曜来て欲しいけど、仕事行きたくないから月曜来て欲しくない。
ヘヤガラ!

933 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:00:33.20 ID:mrgQm4B80.net
映画化するならBは誰がハマるかね

934 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:01:28.76 ID:MUTN2pDQ0.net
それはFXで稼いで仕事辞めるしかないな。俺もそうしたい。

935 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:05:53.78 ID:eXdvPt1M0.net
fxはあくまで俺にとってはゲームだからなぁ。

そうだ!有給とろう!

936 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:20:52.51 ID:dHLlLVT10.net
https://whowatch.tv/viewer/11189137

937 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:33:08.48 ID:RKc+21exa.net
ドル円、一時107.21円まで下落 1月3日以来安値

http://twitter.com/SuguruOshige
PS4『新サクラ大戦』今冬発売決定!
新サクラ大戦・円高・株安と言えば・・・
哲人投資家の大重さん(^o^)/
(deleted an unsolicited ad)

938 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 22:50:40.47 ID:9Fzb6dkz0.net
クローズ前下がって上がったのか…嫌だなぁ

939 :安部氏:2019/06/22(土) 22:58:30.76 ID:ndq20uP90.net
xeが122.234

また俺のポジと逆

940 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 23:29:54.47 ID:kQimV/P90.net
スパイぎゃぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ビッグニュースぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
イランきたああああああああああああああああああああああああああああああ
CIAぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これあかん奴やんけええええええええええええええええええええええええええ
あほかあああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 AFP
#BREAKING Iran executes 'defence ministry contractor' over spying for CIA: news agency

AFP news agency
‏@AFP
18分

941 :Trader@Live!:2019/06/22(土) 23:47:56.18 ID:kQimV/P90.net
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

イランがぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
スパイ容疑で国防省職員拘束きたああああああああああああああああああああ
人質きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

オッサン奪還の為 総攻撃くrrっるうううううううううううううううううう
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報 SKY

Iran executes ex-defence ministry employee over US spy charge - reports

942 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 00:12:01.42 ID:N4i1U3Uo0.net
マ!マクロン・メルケルうわああああああああああああああああああああああああ

次期EU委員長にメルケルを押すぎゃあああああああああああああああああああああ
マクロンうわああああああああああああああああああああああああああああああ
メルケルきたあああああああああああああああああああああああああああああ
EUしんだああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんやんけえええええええええええええええええええええええええええええ
ドイツWELT速報きたあああああああああああああああああああああああああああ
 速報
Beim EU-Gipfel in Brüssel wird Angela Merkel eine Frage gestellt,
die ihr überhaupt nicht gefällt. Die Bundeskanzlerin beklagt
mangelnden Respekt und widerspricht dem Eindruck, dass ihr Verhältnis
zu Emmanuel Macron zurzeit schwierig sei.

B
undeskanzlerin Angela Merkel (CDU) hat erneut bekräftigt,
dass sie nicht für einen Spitzenposten in der Europäischen Union (EU) zur Verfügung steht.
„Ich sage immer noch Nein“, betonte sie nach dem EU-Gipfel
in Brüssel auf eine entsprechende Journalistenfrage.
„Ich (bin) ein bisschen traurig, dass meine Worte, die ich jetzt
so oft gesagt habe, auch in der gleichen Weise, scheinbar auch überhaupt nicht respektiert werden. Und ich finde,
das könnte man tun“, sagte sie.

Zuletzt hatte sich der frühere Vizekanzler Sigmar Gabriel (SPD) für Merkel als künftige EU-Ratspräsidentin ausgesprochen.
„Angela Merkel ist die Beste für diese Aufgabe“, schrieb er im „Handelsblatt“.
Vor dem Gipfel hatte der französische Präsident Emmanuel Macron gesagt, er würde Merkel als EU-Kommissionspräsidentin seine Stimme geben. „Wenn sie es machen wollte,
würde ich sie unterstützen.“

Macron und Merkel nehmen im EU-Postenpoker
unterschiedliche Positionen ein. Macron ist der entschiedenste Gegner des von
Merkel lange Zeit unterstützten Kandidaten Manfred Weber (CSU) für den Posten des EU-Kommissionspräsidenten.

943 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 00:23:38.01 ID:N4i1U3Uo0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

これあかんきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ドル円17円↓窓きたああああああああああああああああああああああああああああ

ツイがぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ

超速報
ジャニー喜多川氏は既に亡くなっていて、日赤病院が記者会見の準備? ファンも病院に殺到でカオスな状況に? 19日が”ヤマ”で、23日にジャニーズ事務所の重大発表があるようです

944 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 00:39:00.49 ID:N4i1U3Uo0.net
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ
あかんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

【訃報】ジャニー喜多川社長が死去  「ジャニーズ事務所が近日発表へ」と、ネットメディアが初めて報道
ジャニーズ事務所の代表取締役社長であり、芸能プロモーターでもあるジャニー喜多川社長(87歳)の死去について、ネットメディアが初めて報道しました。

945 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 01:32:38.55 ID:MEaryWhRM.net
>>929
仮想通貨というのは誤訳で、直訳すれば暗号通貨。日本の法律用語でも暗号通貨と決まった。
意味からいえば、子供銀行券みたいなのが仮想通貨。

946 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 04:17:23.35 ID:YjKrWCI2a.net
http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家だな
(deleted an unsolicited ad)

947 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 06:21:15.43 ID:/pzutLzva.net
>>945

それ、間違ってね?
暗号資産だったと思うけど…

948 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 09:48:34.19 ID:Lpdw6fvC0.net
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン

949 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 11:43:43.15 ID:FDRjDAOD0.net
おっ茶んおはよ

950 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 13:02:31.24 ID:jNATbCWO0.net
やべー月曜開幕でロスカットかも

951 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 13:09:33.87 ID:Ob2IH5LJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=CirSIQdpkTM

952 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 13:09:56.70 ID:eMrei91Y0.net
米国がイラン情報機関やミサイル発射システムにサイバー攻撃を行なったという事は、戦争の始まりと
見て良いだろう。過去、米国は自作自演で戦争開始の理由作り開戦してきた。今回も同じ。

中東での石油がらみの戦争では、ドル安ユーロ高になり、ドル円は下落しユーロドルは上昇する。
ユーロ円は板挟みになりレンジ内を上下に迷走するから下で買って上で売れば爆益だろう。

953 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 13:16:18.96 ID:dGOADwT0d.net
>>952
戦争はドル高やろ?

954 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 13:38:44.74 ID:Lpdw6fvC0.net
∧_,,∧
(*^ω^)/
ノ( ヘヘ 旦

955 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 14:46:08.18 ID:N4i1U3Uo0.net
ブルーム飛ばしきたあああああああああああああああああああああああああああああ

濃縮ウラン限界量突破きたあああああああああああああああああああああああ
週日中に使用きたあああああああああああああああああああああああああああ
核実験かあああああああああああああああああああああああああああああああ
イラン核保有明確にしてへんのにあかんわあああああああああああああああああ
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報 2019年6月23日 13:01 JST
Iran is set to breach a cap on its enriched-uranium stockpile within days, potentially pushing its conflict with the U.S. into a dangerous new phase

Limiting the volume and purity of its accumulated uranium was a central part of Iran’s nuclear deal with world powers in 2015. The U.S. abandoned the deal in May 2018 and reimposed sanctions.
President Donald Trump said Saturday he’ll impose “major” additional U.S. penalties on Monday.
While Trump announced the sanctions, days after Iran shot down a U.S. Navy drone, he didn’t provide details.
In his Twitter post Trump specified the need to prevent Iran from acquiring nuclear weapons, echoing comments made to reporters at the White House on Saturday.
“All I want is no nuclear weapons,” Trump said. “Let me just tell you, they’re not going to have a nuclear weapon.” Read more: Trump Says Major Sanctions on Iran Monday After Drone Downed

956 :安部氏:2019/06/23(日) 14:50:08.82 ID:ZhyVDvSpM.net
xe 122.28

957 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 15:25:49.24 ID:Ob2IH5LJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sNXIdbKgAoY

958 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 16:59:25.60 ID:MEaryWhRM.net
>>956
金曜はドル円だけやったわ。107.102L と 107.55ナンピンL 全力。うまく行ったと思ったが、チキン利確ドテン S でマイテン。
そのあと LDNFIX のタイミングで、107.716S これは 32ピピ取れた。
ユロ円、ポン円やってたら、しつこく S で死んでたな多分。ヤンキー下げそうだったのにな、実際下げてイマココさんだけ刈ったし。

959 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 17:54:55.34 ID:/igPwAemM.net
平均121.62のSなんだけど、これ助からない感じ?

960 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 17:57:29.60 ID:pVPPRerx0.net
一年半待て

961 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 17:58:24.27 ID:/igPwAemM.net
そんなにかかるなら損切りするわw

962 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 18:02:13.79 ID:pVPPRerx0.net
間違えました
一日半待て

963 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 18:03:00.64 ID:/igPwAemM.net
ありがとう。
様子見するね

964 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 18:05:23.33 ID:uqUtqFuE0.net
俺もレンジだと信じて待つ。しかしXeはなんなんだろう。

965 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 19:04:46.77 ID:CzZVzmFv0.net
122.29ですね。

966 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 19:07:56.99 ID:Fc57rKL6a.net
PS4『新サクラ大戦』今冬発売決定!

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安と言えば・・・
哲人投資家の大重さん(^o^)/
(deleted an unsolicited ad)

967 :まちゅりん :2019/06/23(日) 20:04:57.37 ID:jNATbCWO0.net
迂闊にも121.75S持ち越しちまった

968 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:09:36.92 ID:YvP5FgQW0.net
俺の121.45S助かるんか?

969 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:15:04.48 ID:Zy1jl4ui0.net
ユロルみればわかると思うが
ユーロはまだ上がる

970 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:32:05.23 ID:FpkQJwVN0.net
30ピピ程度の↑窓なら十分あり得る 朝一で切ってくる奴も多いから、もっと伸びるかもね

971 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:28:05.44 ID:CzZVzmFv0.net
>>968
一年半待て

972 :安部氏:2019/06/23(日) 21:31:57.81 ID:wY08D9RO0.net
121半ばSは行けそうと思ってポジってしまうよなぁ。

仲間多くて嬉しいが、それだけ危険ポジってことだな。

973 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:41:59.36 ID:CzZVzmFv0.net
逆に122.8lは助かるのかのぉ、バアさんや

974 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:47:57.27 ID:YvP5FgQW0.net
>>971
やめて

975 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:00:47.48 ID:7ySHui/U0.net
トランプ余計なこと言うなよ

976 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:02:57.02 ID:CzZVzmFv0.net
Make America great again!

977 :煩悩121.55S:2019/06/23(日) 22:04:26.87 .net
おれの55はたすかるんけ

978 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:05:58.53 ID:CzZVzmFv0.net
一年半待てばね

979 :煩悩121.55S:2019/06/23(日) 22:07:48.35 .net
おれのランド円22Lは半年待てば助かる毛?

980 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:11:48.58 ID:CzZVzmFv0.net
一日半待てばね

981 :煩悩121.55S:2019/06/23(日) 22:13:17.65 .net
1998年からのロングが助かるときがくるのか!

やったぜ

982 :煩悩121.55S:2019/06/23(日) 22:13:40.76 .net
っておい

983 :安部氏:2019/06/23(日) 22:18:19.79 ID:wY08D9RO0.net
>>979
スワポ入れたらプラスじゃないの?

984 :煩悩121.55S:2019/06/23(日) 22:18:40.56 .net
>>983
せやで、かなりな

985 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:27:34.94 ID:pVPPRerx0.net
松本清張が増殖してる

986 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:27:42.51 ID:CzZVzmFv0.net
もう、スワップポイント受け取れなくなるのか
ざまぁ!

987 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 23:31:08.70 ID:8FF5ZeEp0.net
明日の理想は
上窓から始まって日本時間下り坂
121.8から上げて123タッチ

988 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 23:44:02.13 ID:HmamYm/O0.net
月曜の朝一で切るくらいなら
金曜日に処分するわ

989 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 00:22:29.66 ID:LHgwlDKDa.net
円高が足かせの日本株
円相場が一時1ドル=107円前半と、1月上旬以来の水準まで上昇しました

http://twitter.com/SuguruOshige
円高・株安と言えば・・・
哲人投資家さん(^o^)/
(deleted an unsolicited ad)

990 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 00:57:05.85 ID:9H99gfcR0.net
xe
ユロ円だけ上窓になっててちょっと解せない

991 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 02:00:03.20 ID:W4jTt3jJ0.net
xeあてになるの?

992 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 04:19:58.29 ID:lNLITu/n0.net
サクソレート
http://fx-dailycomment.com/saxobank%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%ab%e3%82%bf%e3%82%a4%e3%83%a0%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%88/

ユーロ円 月曜早朝4時現在

122.02-122.08

993 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 06:11:06.80 ID:2EvCwNAm0.net
おちろー( ・ω・)

994 :Trader@Live!:2019/06/24(月) 06:11:30.10 ID:WtYxOGKO0.net
トルコ買え!

総レス数 1004
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200