2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円14717【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 19:36:47.21 ID:ueUQGo5f0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円14716【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1561184722/

49 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:49:55.53 ID:n4nDRKlX0.net
イランバカにできないで
高高度にある複数の標的選んで破壊出来ること証明すてすまた
あーーー

50 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:50:28.75 ID:OCuD2tIU0.net
>>46
おまえもな(´・ω・`)

51 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:52:13.70 ID:kWGl6OYJ0.net
新ドルスレ
クソコテ名鑑 その1 ちびみこ

それなりの知識と経験がある様に見えるが未だに資産は増えないどころかマイナスである
国内でやればそれなりに上手くいきそうな気もするが
海外ハイレバのため諭吉を入金しては溶かすを何年も繰り返す
しかし、ここ一番のポテンシャルはあのノシハゲさえ驚愕する

最近ではツイキャスライブやユーチューブ配信など新たな活動を見出し活動中だった

熱心な固定ファンも多くフェイスブックで見せたあのいいとものいい人そうに見える選手権に出たなら優勝間違いなしの笑顔は忘れられない

現在一部のちびみこ人気に嫉妬したアンチに特定されて雲隠れ中だがたまに名無しにてたまに出現中
絵文字で馴れ合う習性があるためすぐわかる

52 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:53:05.22 ID:koi0Rcsn0.net
原油価格を落としたくない人がいる

53 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:53:12.85 ID:Y1OaGIxn0.net
それにステルスモードだったらしい標的破壊

アメリカビックリマンです(´・_・`)

54 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:54:20.20 ID:/N1UCJo8d.net
>>46
ヒロフミが2getできないこともあるんだなあ……
なんか感慨深いね

55 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:54:49.70 ID:aTznSxn00.net
安倍ポチ砲がさく裂するぞ!ションガーは逃げとけ

56 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:56:29.28 ID:RySJ51Dc0.net
むかしステルス機無傷で捕獲してたな
あれ解析されたな
ステルス無意味やんけー
当然ロスケにもわたってるな(´・_・`)

57 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:56:48.97 ID:1MNuWxRha.net
>>55
その通り
アベノミクス砲が炸裂してショーターが焼き殺される

58 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:58:18.10 ID:Q1yjVxOM0.net
お言葉ですがもうすぐ虎とあうのにー
くわれるわ

59 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 20:58:36.22 ID:cLy2VMR00.net
104.5割れるかどうかがまずポイントかな
現状の材料だけでは割れるのは厳しそうだけど

60 :煩悩:2019/06/23(日) 20:59:21.42 .net
はーい

61 :煩悩:2019/06/23(日) 20:59:35.51 .net
ふーん

62 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:00:21.19 ID:Q1yjVxOM0.net
あはは

63 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:01:31.76 ID:yLcHCMpy0.net
心配すなああ・・・

来月--ボナス-7/19 +++給与-7/25-===うれじいいいいいいいいいいいいい

よっしゃあああああああああ

64 :煩悩:2019/06/23(日) 21:02:36.10 .net
毎日スワップボーナス貰てるやろ

65 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:03:01.49 ID:yLcHCMpy0.net
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

66 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:03:37.26 ID:Zpd9oT7l0.net
俺は転がり続けてこんなスレにたどり着いた

67 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:03:57.55 ID:yLcHCMpy0.net
>>61
心配すなああ・・・

来月--ボナス-7/19 +++給与-7/25-===うれじいいいいいいいいいいいいい

よっしゃあああああああああ

68 :107.891ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/06/23(日) 21:04:30.89 ID:FE2gbiP+a.net
おむすびコロリソきてんね(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

69 :煩悩:2019/06/23(日) 21:04:46.16 .net
>>66
何でシェリー

70 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:05:00.56 ID:7tOy6xxsr.net
昔さ、看板を掲げたウサギいたよね。どこいった

71 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:05:24.81 ID:HR9JmSWA0.net
ま ゆっくりしてき

72 :煩悩:2019/06/23(日) 21:05:53.09 .net
>>67
ボーナスを根こそぎ外資に食われるんですね
わかります

73 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:06:28.16 ID:yLcHCMpy0.net
>>71
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

74 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:07:21.01 ID:yLcHCMpy0.net
7月-ボ−ナス=トヨタの平均が+96万--どひゃああ・・・

スッゲ--ああああああああああああああ

75 :煩悩:2019/06/23(日) 21:09:52.00 .net
>>74
そんなにすくないんけ
役員報酬にまわしとんか

76 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:12:45.43 ID:UsbDx4tX0.net
明日って下窓?上窓?
教えてくれ
出来れば理由もつけて

77 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:12:48.36 ID:7tOy6xxsr.net
ヘアガラーって言って変な絵文字書くやつもいた

78 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:14:05.04 ID:cLy2VMR00.net
>>76
10円以上の大きな窓はまず開かないだろうから安心したらいいよ

79 :ヨコハマン(YHC) :2019/06/23(日) 21:14:49.05 ID:hyYSm6d70.net
おまえらあああああああああああ
明日からまた孤独な闘いが始まるぞ
孤独だがここで落ち合おう
友よ

80 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:17:59.36 ID:7tOy6xxsr.net
昼に飛ぶモモンガはまだいるのか?

81 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:19:25.35 ID:92ot+ghM0.net
xeオープン5分前に50pip動いたりするしあてにならんけど見ちゃう ポン円だけど

82 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:23:31.40 ID:nnZSDEBN0.net
くっころ展開のステルス戦闘機

83 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:27:13.95 ID:kWGl6OYJ0.net
今度はコテのランク付け作るかな

84 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:27:20.43 ID:/j05FEaH0.net
関税おじさんメキシコに5パーセント関税だとさ
はいロンガーおわりwww

85 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:28:07.21 ID:zmoP+Iq30.net
>>76
アメリカが中国に対して新たなる禁輸措置と明日発表するイランの追加制裁への警戒から下窓

86 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:29:11.69 ID:/om6Kdlb0.net
「俺が俺が」って自己主張強すぎて
はじめはウルせぇなぁって程度だったのが
反論すると嫉妬とか言って、発言もだんだ誇大してって、
誰にも相手にされず、キチガイ爺さんって呼ばれる人、
町内に一人くらいいるじゃん。

Д=正にそれ

87 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:29:38.82 ID:XAzhH/Ob0.net
明日はまどうめのひ

88 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:30:53.51 ID:k/ICAm+Y0.net
トランプの今日のツイート
イランに経済制裁というのは初めて出たニュース
しかも発動が明日

死んでも知らんぞ
ちなみにメキシコの関税のニュースが出たときはドルは1円半下げた



Iran cannot have Nuclear Weapons!
Under the terrible Obama plan, they would have been on their way to Nuclear in a short number of years, and existing verification is not acceptable.
We are putting major additional Sanctions on Iran on Monday. I look forward to the day that.....

イランは核兵器を持ってはならない!
オバマが取り交わしたひどいイランとの協定で、イランが短い年月で核を持つところだった。更にその協定は核有無の検証はできないとしている。
月曜日には大きな追加の経済制裁を行う予定だ。

I never called the strike against Iran “BACK,” as people are incorrectly reporting, I just stopped it from going forward at this time!

間違った報道だが私はイランへの攻撃を中止していない。今回は実行するのを保留しただけだ!

89 :煩悩:2019/06/23(日) 21:31:06.40 .net
>>83
ワシの紹介文書いてや

90 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:32:23.95 ID:PL40ES5na.net
時間外メキシコに反応して106後半

91 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:32:50.66 ID:ZyhQg3Sa0.net
IDないやつがいる
ナニモノ

92 :煩悩:2019/06/23(日) 21:33:00.43 .net
107割ってもたな

93 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:33:17.54 ID:kWGl6OYJ0.net
>>89
近いうちに是非

94 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:33:21.25 ID:yONs07rh0.net
イランはそもそも経済国家じゃないし、いつもアメに制裁されてるから
そのくらいじゃ10銭もさがらないだろうけど

95 :煩悩:2019/06/23(日) 21:34:44.28 .net
>>91
お世話になります、市況2の最弱底辺で固定ハンドルネーム煩悩というものです。

最近生活保護からやっと抜け出せまして車を買いました。

96 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:34:55.61 ID:ueUQGo5f0.net
因みに制裁内容で原油に関しての制限かかると日本はまずいのよねぇ

97 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:37:18.51 ID:BSNzjhaj0.net
またxeの話?(笑)

98 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:37:24.78 ID:/om6Kdlb0.net
ジャニー死去のニュースリリースで
影響出そうな株何処だ?

99 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:37:29.57 ID:ofJKQnvwa.net
そもそも、イラン国内の石油権益についての不平等協定をイランとイギリスが結ばされていた。その不平等な条件の中で、さらに石油会社がイラン政府への財務申告を怠っていたことが問題視され、
たびたび議会による催促が行われたものの、これが無視されたため、国民の支持をうけて政権を獲得したモサッデグ政権が、イランの石油を国有化した。

これに対して、英国は米国CIAとの共同作戦を展開し、クーデターを起こしてモサッデグを失脚させ、国外逃亡していた皇帝をイランに復帰させて独裁的な王政を敷かせた。
一時的に米国よりとなったイランだったが、極端な文化破壊や欧米への資本流出への反発から、ホメイニらを中心とするイラン・イスラム革命が勃発、再び皇帝が国外逃亡してしまう。

これによって、イランは議会制民主主義へと復帰した。新政権は米国に不平等条約の撤廃と、シャーが不当に米国に持ち出した資産の返却を求めたが、米国はこれに応じず、拒み続けるとともに、隣国イラクへ武器を供給して、イラン・イラク戦争へと誘導していった。

実は、もともとも発端となったアングロ・イラニアン石油会社は、英国のユダヤ人、ロスチャイルド系石油資本でありバルフォア宣言の受領で知られるように、
ロスチャイルド男爵は、イスラエル建国の立役者でもあった。このようにして、当然のようにイスラエル、イギリス、アメリカがイランと対立するようになっていった。

100 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:42:35.66 ID:kMe6/1xV0.net
イラン人にものをあげようとした時、何て
断られるんや?(´・ω・`; )

101 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:43:14.15 ID:jUduRJM50.net
xeそんなにあてにならんのん?

102 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:43:16.07 ID:7tOy6xxsr.net
>>100
それはおらんだ

103 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:43:48.36 ID:+NRIUeT70.net
xeの話するとxeにお気に入りの声優NTRされた豚が発狂すんぞ

104 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:44:36.53 ID:kMe6/1xV0.net
>>102
ハズレです。(´・ω・`; )

105 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:44:38.20 ID:k/ICAm+Y0.net
>>94
この手の悪いニュースにはHFの自動売買のアルゴが反応してしまうんだなこれが
フラッシュクラッシュの危険がいつもある

106 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:48:26.83 ID:C5PnB/E4a.net
ギャンブル王かよw
353 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 21:40:17.44 ID:J+vqEA0H0
勝てば官軍 美酒してきた (・∀・)ニヤニヤ
G1  4連続書き込みであたってます。コテつけようかしらwww

    (^^)
   .ノ yヽ、 敗北を知りたい・・・
    ヽノ==l ノ
   / l |
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”


391 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 14:22:56.21 ID:J+vqEA0H0
記念カキコ
3連単4頭BOX
1キセキ
3エタリオウ
11スワーヴリチャード
12リスグラシュー
24000円
複で広げようかと思ったけど、どれもこれも旨味がないのでこれだけ。
春のG1面白かった。

107 :煩悩:2019/06/23(日) 21:49:07.53 .net
昨今の声優ブームに乗れない

108 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:49:26.50 ID:yLcHCMpy0.net
>>106
7月-ボ−ナス=トヨタの平均が+96万--どひゃああ・・・

スッゲ--ああああああああああああああ

109 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:49:56.94 ID:8S5skvnL0.net
動きがでるからフラクラでOK

110 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:50:36.81 ID:yLcHCMpy0.net
心配すなああ・・・

来月--ボナス-7/19 +++給与-7/25-===うれじいいいいいいいいいいいいい

よっしゃあああああああああ

111 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:51:34.99 ID:yLcHCMpy0.net
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

112 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:51:45.18 ID:B/UCKTqJM.net
>>104
いりません!

113 :煩悩:2019/06/23(日) 21:51:51.84 .net
108取られた
ワロタ

114 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:54:40.56 ID:TzqYMmfo0.net
FX今まで適当にやってたんだけど
主要国だけでもファイルで日々のニュース保存しようと思うんだけど
皆ニュースとかは、どこのサイト見てる?

115 :煩悩:2019/06/23(日) 21:55:21.60 .net
>>114
見てない

116 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:55:21.86 ID:+p00xVK9d.net
>>100
もっとエエもん寄越せや💢

117 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:55:55.51 ID:QXy32sODa.net
急な上げ下げしながら年末には2円くらい下げてるよ。
維持率余裕みてS放置しときゃええと思うよ

118 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:55:59.78 ID:RB0sZm260.net
>>100
Death to America !

119 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:56:17.46 ID:UsbDx4tX0.net
>>85
おお
下窓か
一応107.300S持ってるから助かりそうや
よかった

120 :煩悩:2019/06/23(日) 21:56:23.52 .net
急な上げ下げしながら年末には2円くらい上げてるよ。
維持率余裕みてL放置しときゃええと思うよ

121 :煩悩:2019/06/23(日) 21:57:05.41 .net
何の意味があるねんこの予想

122 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:57:47.61 ID:7tOy6xxsr.net
意味なんてないよ。暮らしがあるだけ

123 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:58:31.78 ID:ueUQGo5f0.net
>>114
5ちゃんで拾ってネットで掘り下げるのが多いかねぇ
後はFXブローカーとロイターなんかをちょいちょいチェックする感じかなぁ

124 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 21:58:40.90 ID:7tOy6xxsr.net
ただ腹をすかせて君のもとへ帰るんだ。

125 :煩悩:2019/06/23(日) 21:59:18.84 .net
ファンダメンタルズを気にするとアルゴに焼かれるで

126 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:00:04.87 ID:yLcHCMpy0.net
>>125
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

127 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:00:19.41 ID:yLcHCMpy0.net
>>124
心配すなああ・・・

来月--ボナス-7/19 +++給与-7/25-===うれじいいいいいいいいいいいいい

よっしゃあああああああああ

128 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:00:52.14 ID:ueUQGo5f0.net
>>125
人それぞれやからねぇ

129 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:01:24.41 ID:yLcHCMpy0.net
>>128
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

130 :煩悩:2019/06/23(日) 22:02:18.71 .net
>>128
そらそうだ
一本とられました

131 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:02:33.61 ID:C5PnB/E4a.net
>>114
りんくはれないので
ここ
http://
fx606.blog.fc2.com

132 :煩悩:2019/06/23(日) 22:03:18.43 .net
はらなくていい

133 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:05:56.77 ID:dVyPusyq0.net
ただいぎゃーーーーーーーーーーーーーーーー

134 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:05:58.90 ID:vr6t1E190.net
来週アルゴを焼く

135 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:07:20.23 ID:0ATcr4Qma.net
ジャニガラくっど

136 :煩悩:2019/06/23(日) 22:15:18.45 .net
羊飼いのブログ見てみたら広告ブロックされまくっててわけわからん

137 :煩悩:2019/06/23(日) 22:17:02.23 .net
>>134
かっけー

138 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:21:43.70 ID:9x4ARY7La.net
結局土日にでっかく窓が開きそうなビックなニュースは何もなかったな

139 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:21:51.07 ID:B/UCKTqJM.net
窓なし

140 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:24:01.65 ID:92ot+ghM0.net
まぁ土日の窓論争は長い目でみたら千日戦争

141 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:24:15.68 ID:Kdqoa+bsd.net
>>114
うわあああああああああだけでおk

142 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:26:34.61 ID:b15tD86f0.net
スワップがあるからめんどくさいな

143 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:37:20.27 ID:cLy2VMR00.net
>>100
??「そんなもの欲しがるやつはオランザピン!こんなものすぐにステロイドてやる!もっとまともなものをあげるようにシロスタゾール!」

144 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:39:24.45 ID:nV/vaim6a.net
FXで三億稼いだ俺に勝てるやついないんかい

145 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:39:34.44 ID:7eZ1gfNX0.net
>>114
ニュースなんて結局、チャートが動いた後でしか流れないから
あああああああ、しか見てないわw
ニュースを気にするよりチャートの1分足見てる方がマシ
ヤバイ時は、本当に変な動きが始まるので
嫌な予感がしたら逃げればおk
まあ、勝負に出てもいいかも試練がw

146 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:39:47.19 ID:yLcHCMpy0.net
>>136
世帯だけの貯蓄現在高の平均値は2284万円、中央値は1515万円でした。

また、貯蓄現在高が4000万円以上の世帯は16.6%、

2500万円以上の世帯は32.3%も存在します。

オンギャアアア−スッゲ---まいった

147 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:43:06.52 ID:XiEoIBUG0.net
>>145
動いたあとでも何で動いたか分かれば、それが持続するのかゼンモするのかの予想は立てやすい

148 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:44:03.57 ID:cLy2VMR00.net
>>144
一時的に3億以上儲けてそのうちのほとんどを溶かして数万しかのこっていない奴なら知ってる

149 :Trader@Live!:2019/06/23(日) 22:44:56.11 ID:uJf0dkvN0.net
ガラケンいつからコテ外したの?

総レス数 1003
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200