2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5510【£】

1 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 07:22:47.42 ID:qeTrS72p0.net
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・ポンドスレは、「馴れ合い禁止」でも「馴れ合い専用」でもありません。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5509【£】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1561724185/

101 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:21:56.69 ID:lSn/c/js0NIKU.net
それでもトランプならやってくれる

102 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:22:13.67 ID:+XMByv3IdNIKU.net
アメリカ政府関係者に28日夜に話を聞いたところ、「中国に圧力をかける方針は変わらない」、「今回、何かしらの合意に至るのは難しいだろう」との見方を示していた。
29日の首脳会談が、停滞する貿易協議の事態打開につながるのかは依然不透明。

103 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:23:57.02 ID:zo0bAB290NIKU.net
>>102
何もなかった==これ事実

会談後のトランプもポジティブな発言なし
月曜から下やな

ま、はっきし言うと。。。。
ケンカ別れ!

104 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:25:27.63 ID:a5xj4Bml0NIKU.net
ATC2階 明太パークから合意きたあああああああああああああああああああああ

速報ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

インテックスきたあああああああああああああああああああああああああああああ

南港地区きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
ATC WTCもきたああああああああああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

インテックス大阪より 速報

朝日新聞デジタル

アジア・太平洋
北米
トランプ氏「少しつまずいたが、きっと合意」習氏と握手
G20大阪サミット
2019年6月29日12時38分

105 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:25:52.58 ID:gikupM+urNIKU.net
大統領選を見据えたトランプが成果を主張しない
あとは・・・分かるね?(´・ω・`)

106 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:27:11.16 ID:omuyxpKa0NIKU.net
広瀬ゆう逮捕されたんか
これは米中貿易戦争どころちゃうぞ
月曜日超絶下窓確定や

107 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:29:00.72 ID:xxmongX+dNIKU.net
そだね
大統領選前にイイ結果欲しいトランプ
長期戦も辞さない中華

あーこわっ

108 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:35:08.85 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)追加関税見送りきた
ショーター御愁傷様でした

109 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:36:50.67 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
米中合意来たぁあああああああああああああああああああああああああああ

110 :ワーグナー:2019/06/29(土) 13:36:54.85 ID:HWLPgjT20NIKU.net
来週予想レンジ
ポンド円 134.00-140.00円

7月1日週の展望
 英保守党党首選はジョンソン前外相とハント外相の2人に絞られ、16万人の保守党党員による決選投票が行われている。
2人による討論会は、22日のバーミンガムを皮切りに、7月17日のロンドンまで英国各地で計16回開催され、同月22日の週に次期首相が誕生する見込みだ。
英国の欧州連合(EU)離脱問題は次期首相に託されており、次期首相が決まるまでポンドは落ち着いた動きが予想される。

 次期首相が誕生する7月末に英議会は夏季休会に入り、9月初旬に再開される。
ただ、再開するのは1週間程度で秋の党大会のために再び3週間程度の休会に入る。
保守党の党大会は9月29-10月2日に行われる予定で、この党大会で次期首相の離脱方針が承認される見込みだ。
英議会は10月上旬に再開されるが、10月17-18日のEU首脳会議までわずか1週間程度の時間しかなく、10月末の離脱期限まで審議の日程に余裕がない。

 ジョンソン前外相は、強硬離脱派からの支持を一身に集め、閣僚ポスト狙いの議員や、次の選挙に勝てる党の顔を求める議員からも支持されている。
一方、穏健離脱派や残留派の支持を集めているハント外相は最近やや追い上げているが、ジョンソン候補の優位は揺るがない。
保守党がブレグジット党に奪われた離脱支持者を奪い返し、労働党の政権奪取を阻止する上で必要な有権者への訴求力ではジョンソン氏に軍配が上がっている。
ジョンソン氏は、離脱期限の10月末にEUを離脱すると改めて約束し、「合意なき離脱」への準備をしておくべきと強調した一方で、
離脱案のEUとの調整や英議会での承認に自信を示し、「合意なき離脱」の確率は極めて低いとの見解を示した。

 ジョンソン首相が誕生した場合の「合意なき離脱」への懸念は高まっているが、「合意なき離脱」は回避されるとの見方も少なくない。
「合意なき離脱」の回避を楽観視する大きな理由は、英議会が「合意なき離脱」を阻止するとの期待感である。
英議会は何度も離脱案を否決したが、「合意なき離脱」を回避することでは一致している。
次期首相が「合意なき離脱」に向かって暴走すれば、野党が内閣不信任案を提出し、与党の残留派議員を巻き込んで次期政権を不信任に追い込む可能性がある。
現在の議会では、与党の3議員が造反すれば、内閣不信任案が可決される。

111 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:38:01.88 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
壮絶上窓来るぅううううううううううううううううううううううううううううううううううう

しょうたぁああああああああああああああああああああああああああああああああ

112 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:38:14.66 ID:QXSvjxQyMNIKU.net
上窓やんけ!

113 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:39:15.52 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
とりあえず140円は通過点(´・ω・`)

爆益やわ

114 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:39:31.33 ID:xxmongX+dNIKU.net
期待の上窓か

115 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:39:40.52 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>112
広瀬ゆう逮捕ショックは?

116 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:39:51.81 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)ショータードンマイ

117 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:40:01.92 ID:x4m2W4rH0NIKU.net
きた!

ロイター #速報:#中国 と米国、通商協議再開で合意=新華社

118 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:40:28.50 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
>>115
ショウターだけがショックな(´・ω・`)

119 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:41:54.19 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)広瀬ってFC2のやつだろ元々。あいつは逮捕されて当然。

120 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:42:02.47 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>103
おい!

121 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:42:29.46 ID:a5xj4Bml0NIKU.net
おっさんインテックス6号館立ち食いうどん屋からツイきたああああああああああああ

すばらしい会談 おっさんたこ焼ききたあああああああああああああああああああ

きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

インテックスでたこ焼きくいながらぎゃあああああああああああああああああああ
おっさんツイきたああああああああああああああああああああああああああああ
おっつさん粉門好ききたああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
すばらしい会談だったわああああああああああああああああああああああああ

G20 トランプ大統領 米中「交渉の道に戻った」
2019年6月29日 13時27分G20
アメリカのトランプ大統領は、さきほど、トルコのエルドアン大統領との会談の冒頭、中国の習近平国家主席との首脳会談について「すばらしい会談だった。われわれは、さまざまなことを議論し交渉の道に戻った
。内容は、このあとの記者会見で発表するが、期待以上の会談だった」と述べました。
また、中国の国営メディアは、
さきほど習近平国家主席とアメリカのトランプ大統領の首脳会談について、両首脳は貿易交渉を再開することで一致したと伝えました。

122 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:43:35.03 ID:x4m2W4rH0NIKU.net
きた!

「すばらしい会談だった。われわれは、さまざまなことを議論し交渉の道に戻った。内容は、このあとの記者会見で発表するが、期待以上の会談だった」
中国の国営メディアは、会談の中で、アメリカ側は中国からの輸入品に対して追加の関税の上乗せを見送ると伝えました。

そのうえで、両国の交渉チームは具体的な問題について、今後、議論を行うとしています。

123 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:44:35.65 ID:lSn/c/js0NIKU.net
>>122
(´・ω・`)おほーっ?

124 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:46:02.14 ID:/CWRG/LS0NIKU.net
交渉再開で合意か
若干ポジティブだとは思うが、記者会見の内容次第だな

125 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:47:22.58 ID:KJnf3E700NIKU.net
ワイ夜中目覚めて、最近負け続けてたヤケで
136.85全力Lが週明け爆益いけるかも。。。
うれぴー

126 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:47:49.76 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
【英首相 露へ「行動改めよ」】
yahoo.jp/mDbFg1

メイ英首相とプーチン露大統領が、大阪市内で会談。メイ氏はロシアが他国への干渉やサイバー攻撃といった「無責任かつ安定を脅かす行動」を改めない限り、関係の「正常化」はあり得ないと断じた。


めいちゃんカッケー

127 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:48:27.22 ID:xUIdEhr4rNIKU.net
つまり協議継続で追加関税先送りでしょ
予想通りじゃないか

128 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:49:12.43 ID:XVqTM6DYaNIKU.net
ボンドドルには、あまり関係ないな

129 :ワーグナー:2019/06/29(土) 13:49:14.73 ID:/0RJ4l+kMNIKU.net
来週予想レンジ
ドル円 105.00-110.00円
ユーロドル 1.0950-1.1450ドル

7月1日週の展望
 ドル円は軟調推移か。米国と中国や日本との通商問題、米国とイランやトルコとの緊張の高まりを受けた地政学リスクなどから、軟調推移が予想される。
6月29日に大阪で開催された米中首脳会談での通商協議の結果を見極める展開となる。

 決裂した場合は、トランプ政権が対中制裁関税第1・2・3弾(約2500億ドル・25%)に続き、対中制裁関税第4弾(約3250億ドル・25%)を発動する可能性が高まり、
中国も米国債の売却やレアアース(希土類)の対米輸出規制に乗り出して、米中貿易戦争が激化することで、ドル売り・円買い要因となる。
さらに、7月30-31日の米連邦公開市場委員会(FOMC)で予防的利下げの可能性が高まることも、ドル売り・円買い要因となる。

 合意した場合は、トランプ政権の対中制裁関税が取り消され、米中貿易戦争への警戒感が後退することで、ドル買い・円売り要因となる。

 合意に至らなかった場合でも米中通商協議の継続が確認された場合は、通商合意への期待感が残されることで、ドル買い・円売り要因となる。

130 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:49:39.66 ID:sOm8W3sQHNIKU.net
いつまで協議続けんねん

131 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:50:19.21 ID:x4m2W4rH0NIKU.net
月曜の東京は上げるだろうけどヤクザが問題だな
あいつら捻くれてるからさ

132 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:50:45.20 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
あとはトランプがなんて言うかだぬ

133 :ワーグナー:2019/06/29(土) 13:51:13.96 ID://Wi7IEpMNIKU.net
来週予想レンジ
ドル円 105.00-110.00円
ユーロドル 1.0950-1.1450ドル

 本格的な日米通商協議は、7月21日の参議院選挙後に先送りされているが、大阪サミットに併せて開催された日米首脳会談での通商問題に関するヘッドラインに要警戒となる。
トランプ大統領が日米安保条約への不満を表明していることで、日米安全保障を盾に日米貿易不均衡是正が迫られる可能性、
すなわち、米国産農産物の輸入拡大、日本車の輸出数量規制などの譲歩を迫られる可能性に要警戒となる。

134 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:52:05.49 ID:4q/Xi31p0NIKU.net
109円スタートあるのか?

135 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:52:51.31 ID:xxmongX+dNIKU.net
37円の下窓か…

136 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:53:03.77 ID:QXSvjxQyMNIKU.net
>>134
それ以上もあるやろ

137 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:53:47.12 ID:gikupM+urNIKU.net
トランプが成果を強調して追加関税を回避した
あとは・・・分かるね?(´・ω・`)

138 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:54:00.80 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)ショーターどうするんかいうてみい!

139 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:54:22.11 ID:XM1J2zT20NIKU.net
これでロング一本は無いやろ
むしろ基本路線は変わらないことが明白になった

140 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:54:35.74 ID:TWPuJbIR0NIKU.net
ポンドドルはどうなるの?

141 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:55:04.59 ID:XM1J2zT20NIKU.net
どーでもいいけど、
こういう時の予想レンジ広すぎて意味ねーw

142 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:55:07.74 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
>>138
負け惜しみ言う(´・ω・`)

こいつみたいに
>>139

143 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:55:50.42 ID:xxmongX+dNIKU.net
まあ悲観的な警戒相場だったからこの程度(元に戻っただけ)の合意でも上がるよね

144 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:56:14.51 ID:x4m2W4rH0NIKU.net
>>140
ドル売りでユーロに流れてた資金が多少ポンド側に戻るはずなので上がるんじゃね?

145 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:56:32.48 ID:gikupM+urNIKU.net
これで金が下がってリスクオンになると株高円安を目指す
ワーグナーが助かる時が近づいた(´・ω・`)

146 :ワーグナー:2019/06/29(土) 13:57:09.34 ID://Wi7IEpMNIKU.net
まあこの距離で決裂なんてなったら逆に怖い

https://i.imgur.com/vBYybEC.jpg

147 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:57:15.65 ID:XM1J2zT20NIKU.net
>>142
そういう喧嘩腰なとこが余裕の無さを感じさせるよねw

148 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:57:31.13 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>145
サマーラリーのスタートやな

149 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:58:43.23 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
>>147
冷静を装う事しかできないくらい狼狽するなよ(´・ω・`)

泣いてもええんやでw

150 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:58:57.35 ID:XM1J2zT20NIKU.net
いや、まじでこれでロング最強って思いこむのは理解不能(´・ω・`)
全部想定内の結果やし、市場がひらかんと
結果は分からんわ

151 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 13:59:11.11 ID:XM1J2zT20NIKU.net
>>149
>>150

152 :ワーグナー:2019/06/29(土) 14:00:53.29 ID:g9pPsGhMMNIKU.net
https://i.imgur.com/PnbijzN.jpg
来週には助かりそうですね!

153 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:01:38.38 ID:bQDqHP9xaNIKU.net
単純にドル高になってポンドドルは下がるんじゃないの?

154 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:02:16.32 ID:xcrmUnyU0NIKU.net
麻生さん不機嫌だな

155 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:02:31.33 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
>>152
(´・ω・`)なあなんで海外口座に80万も入っとるん?

156 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:02:53.24 ID:XM1J2zT20NIKU.net
うーん、どこまでネタやってんのか分からんけど
結局米中合意何もないし
クロス円自体、どこまで影響あるのか不明だし、
ポンド自体の疑義は相変わらず糞だし、
ま〜どー転ぶかは分からんけど
少なくとも挑発して遊んでるのは、ちょっとアレだね(´・ω・`)・・

157 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:03:01.96 ID:J5nJshJNdNIKU.net
>>150
いや、必死すぎか!?
相場はネガティブが無ければ自然とリスクオンの流れになる。
今まで何を見ているのだ。

158 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:03:07.47 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>153
ドル買いじゃなくてリスクオンの円売りちゃう?

159 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:06:02.94 ID:xUIdEhr4rNIKU.net
今日が平日だったら犠牲者多発だな

160 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:06:10.33 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
素直に考えたら米中合意で世界経済のリスクは回避できたと考えるやろ

そして大半の投資家はその判断で行動すると予想する

まぁ、ひねくれた理屈はあるけどなw

161 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:07:54.36 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
追加見送りってことはアメリカ負けたってことになるからもっとなんかあるでとりあえず会見期待

162 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:09:07.13 ID:xxmongX+dNIKU.net
合意って、協議再開合意で関税見送りだよ
よって何も変わらずなんだけどな

163 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:11:05.95 ID:XM1J2zT20NIKU.net
>>157
うーん、その言葉そのまま返すしかないかな(´・ω・`)

> 今まで何を見ているのだ。

164 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:11:53.34 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)まあどっちにしろどっちか死ぬわけだし

165 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:12:26.46 ID:xxmongX+dNIKU.net
>>161
交渉の常套手段
ナイフちらつかせて、ナイフしまうからと条件引き出す

今回はヘソ曲げた習の交渉再開を引き出した

166 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:12:38.42 ID:/4A4YR/u0NIKU.net
期待しすぎ
大した材料にならん

167 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:13:19.65 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)どっちが死のうが構わんよ

168 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:13:31.14 ID:pxxlVlTDMNIKU.net
ドル円112円ならポン円150円越えたのに、ドル安円高のせいでボーナスぶっ飛んだ

169 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:13:42.08 ID:t1Tz0Zxk0NIKU.net
88 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/06/29(土) 14:12:18.02 ID:2eIE3y8OaNIKU [2/2]
下手糞はファンダネタの中身そのものを一生懸命に吟味する
しかも自分のポジに都合の良いバイアス満載でな
それならファンダに長けた専門家や政治経済の中の連中は
投資やりゃ爆益のビリオネア続出だが現実はそうはいかない
大事なことは市場の反応であってファンダの中身ではないのだ

当然G20への市場の反応は基本的には来週にならないと分からない
但しヘッドラインの出方や報道規模でも概ねムードは分かる
少なくとも今の所この米中ネタはポジティブに捉えられているのでショーターには辛い現実である
まとめるとご愁傷様ということだ

170 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:13:58.06 ID:omuyxpKa0NIKU.net
俺S持ち越したけど不安でしかない
強がってるショーターは不安じゃないん?

171 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:14:37.15 ID:CXAfw93p0NIKU.net
わぐにゃがロング・・(´・ω・`)あとはわかるな?

172 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:14:50.77 ID:I3Bhb3JTaNIKU.net
アメリカ「イラン倒したいから中国ちょっと協力してくれへん?協力したら関税発動しないで〜」
中国「イランとは仲良しだし・・・それでも自国大事だしウーン・・・・」
アメリカ「世間には一時休戦言っとくからさw」
中国「ウーン」

こんなんだろうw

173 :ワーグナー:2019/06/29(土) 14:15:25.49 ID:HWLPgjT20NIKU.net
北朝鮮外務事務次官「トランプに興味ある提案をされた」

174 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:15:32.04 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>166
と自分に言い聞かせて不安を払拭しようとしてるん?

175 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:15:34.74 ID:vKHvMgIHKNIKU.net
>>170
意気消沈して書き込む元気がないだけ
明後日早朝まで針のむしろ

176 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:15:46.66 ID:/LfdYcwnaNIKU.net
これは確実に上窓やよ。ショート持ち越しマジで終わりやと思う

177 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:16:01.49 ID:xcrmUnyU0NIKU.net
マクロんとメイちゃんのハグきもーち長かったな

178 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:16:06.93 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)ポジション持ち越して週末にミサイルぶち込まれた時の気分だな

179 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:16:38.14 ID:Ngh0vVkR0NIKU.net
米中きたな
ポン円上ポンドル下かな

180 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:17:20.00 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
まだ会見あるでなんて言うか

181 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:17:42.38 ID:J5nJshJNdNIKU.net
>>163
えっ(笑)

思い込みの激しい人か、下で掴まってる人なのかな。

182 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:18:28.26 ID:yBx1nVSO0NIKU.net
(´・ω・`)だから持ち越しすんなって散々言われてきてるのに

183 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:18:34.34 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
全員がロングって思い込んだその時!ってのがよくあるやつだからなwww

184 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:19:51.39 ID:g6aNScGq0NIKU.net
リスクオンならポンドルも上でしょ

185 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:20:32.40 ID:omuyxpKa0NIKU.net
>>183
何の慰めにもならんしむしろ虚しくなるからやめてくれ
月曜日オープンで切るしかないな

186 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:21:55.29 ID:xUIdEhr4rNIKU.net
今はノーポジで上目線だけど、あまりワクワクしていない

187 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:22:14.39 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
>>185
去年はそうだったよ
サミットが終わり誰もがロングだと思ったその時
ファーウェイ幹部が逮捕で急落w

188 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:22:37.44 ID:XM1J2zT20NIKU.net
>>181
逆に、これだけ決定事項がないのに、よくそこまで決めつけてられるなw
動揺するくらいのポジは取らないほうがいいよ

189 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:23:53.99 ID:sOlWdZT70NIKU.net
何にもかわってないやんなんやねん
大阪まできて10分の1歩前進しただけやな

190 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:23:58.07 ID:Ngh0vVkR0NIKU.net
>>184
今はどっちかというと金利差のほうに動くからね
リスクオンならポンドルは下やで

191 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:24:31.27 ID:HrJHQtoD0NIKU.net
うわーオージー円上がっとるやん
なんでsしたんやワイ

192 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:26:02.93 ID:cipKb2woaNIKU.net
結局、会談の内容是非じゃなくて、それを投資家がどう見るかなんだよな。

193 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:27:32.34 ID:lrOwqqsoaNIKU.net
>>191どこ見てわかるん?

194 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:29:14.16 ID:pSIJIy/a0NIKU.net
xe全然上がってないw

195 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:32:02.46 ID:ilmiwEwTMNIKU.net
リスクオンならポンドル上だよ
何で今までそうなのに今回だけ違う動きすると思うのか

196 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:32:25.32 ID:gikupM+urNIKU.net
G20での米中決裂リスクを織り込んで下げていた分だけは週明けに戻す
単純な話ではある(´・ω・`)

197 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:34:41.91 ID:CXAfw93p0NIKU.net
なんでみんな喧嘩腰なん(´・ω・`)暇なん

198 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:35:21.97 ID:8UeIBh5MdNIKU.net
リスクオンでポンストあがると思ってるやつはここ1ヶ月ポンドさわってなかったのか?
それとも釣りなのか?

199 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:36:11.26 ID:J5nJshJNdNIKU.net
>>188
(笑)

200 :Trader@Live!:2019/06/29(土) 14:36:36.29 ID:xxmongX+dNIKU.net
>>170
ショート持ち越しだけどあかんそうなら損切るだけよ
大きく儲けるチャンスだったからショート持ち越した

決裂と見てたから潔く負ければいい、取り返すチャンスは死ぬほどある

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200