2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円14831【雑談禁コテ禁IP無】

1 :ちびみこ:2019/07/19(金) 04:20:22.59 ID:fVK6MoieM.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円14827【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563426777
【USD/JPY】新ドル円14828【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563438754/
【USD/JPY】新ドル円14829【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563453236/
【USD/JPY】新ドル円14830【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563462748/

632 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:37:07.54 ID:fVK6MoieM.net
死のう

633 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:37:21.19 ID:W9kiMtF00.net
そろそろトレード見直しが必要な気がする

634 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:37:31.37 ID:yCZfvXvM0.net
>>632
ドアホ---!

>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---

ギャハハハハ

635 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:37:51.33 ID:W9kiMtF00.net
>>632
がんばれ

636 :112.397ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/07/19(金) 06:37:53.31 ID:myZLK7ZYa.net
今日は引っ張るな(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

637 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:37:56.90 ID:GEbLRc8k0.net
今日できることは明日に引き延ばすな
今世でできることは来世に持ち越すな

638 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:37:59.28 ID:gx/N67Mv0.net
わたしーのーおはかのーまえーでー
の人きてんね

639 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:38:31.40 ID:7EQCZBaC0.net
>>628
アマ棒、サーキュレーター二個、自転車カバー
だな

640 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:38:35.80 ID:WeosHQ9B0.net
ロンガーまだドテン間に合うからな

641 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:38:48.07 ID:yCZfvXvM0.net
>>638
ドアホ---!

>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ---98989

642 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:38:50.50 ID:GEbLRc8k0.net
真人間になりたいならいつなるの?
今世でしょ!

643 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:39:10.52 ID:7EQCZBaC0.net
>>632
はいはいわろすわろす

644 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:40:49.22 ID:fVK6MoieM.net
>>636
おわりだからです

645 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:40:57.76 ID:fVK6MoieM.net
死のう

646 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:40:58.61 ID:gx/N67Mv0.net
今日はどるなるかね選挙前やし
円売りくるか?

647 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:41:06.14 ID:yCZfvXvM0.net
>>643
ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あはははは



ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あはははは

648 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:41:21.24 ID:YD6RaVOT0.net
綺麗だろ?それ、死んでるんだぜ

649 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:41:41.15 ID:fVK6MoieM.net
死のう

650 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:41:50.40 ID:fVK6MoieM.net
死のう

651 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:41:59.25 ID:fVK6MoieM.net
死のう

652 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:02.87 ID:l9zlcxSp0.net
これって
自公大敗を相場は知ってんじゃね

昨日の日経大ガラといい

安倍は同日選逃げ出し

653 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:14.25 ID:98et0JE10.net
GOOOOOOOOOOOOODJOB

ひろふみうんこぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぶりぶり


やっぱり最後はヒロフミうんこぉおおおおおおおおおおおおおおおお

最強伝説来てたあああああああああああああああああああああああああああああああ


112円からのブリブリヒロフミうんこ伝説最強!!!!!!!!!!!!!!!

654 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:42:15.25 ID:fVK6MoieM.net
さの

655 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:27.92 ID:i+HlxRY1p.net
25万入金ボーナス100バー計50万
これで勝負
逝ったら引退だ

656 :ちびみこ:2019/07/19(金) 06:42:29.91 ID:fVK6MoieM.net
しのう

657 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:45.33 ID:l9zlcxSp0.net
建値付近でウロウロするなや!

658 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:52.60 ID:gx/N67Mv0.net
>>654
ポジすくしょ見せてよ

659 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:54.21 ID:VOPOX6Wf0.net
>>651
ねえ何でわけわかんないドテンするの?

660 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:42:57.77 ID:U5Y0Ydmp0.net
かわいそうだからやらないでたけど
あんま調子のるとフェイスブックの写真だすよw

661 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:07.43 ID:yCZfvXvM0.net
>>655
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

662 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:11.40 ID:1Mzny2qe0.net
>>656
首吊りはダメよ、本当に死ぬから。
飛び降りもダメ。死ぬほど痛いから。
一番良いのは、血相変えた誰かが怒鳴り込んで来るまで、
ふてぶてしくむくれ返っているのが一番良い。

663 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:18.14 ID:3XY7iGra0.net
今夜ブラードがあるのか
こいつの発言次第で107.400いくかもしれん

664 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:29.53 ID:dWkWaAWer.net
>>651
いくら飛ばしたの?

665 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:31.88 ID:yCZfvXvM0.net
>>660
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

666 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:34.13 ID:VOPOX6Wf0.net
>>652
俺も自民落とすよ N国に入れる

667 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:35.52 ID:l9zlcxSp0.net
トンキンは
またガラかのう?

今日の予想レンジ

106.9-107.5

668 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:47.63 ID:yCZfvXvM0.net
>>662
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

669 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:43:54.33 ID:SxgrOhaD0.net
引退記念きてんね

670 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:44:05.33 ID:1txNAyxh0.net
Lすりゃ蔵。上向いたぞ

671 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:44:48.56 ID:l9zlcxSp0.net
れいわにオレは入れるかも

大企業の組織票頼みの自民党

672 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:44:53.52 ID:yCZfvXvM0.net
>>670
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

673 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:45:00.21 ID:qxhEbaovd.net
爆上げきてるやん
ちびちこ復活

674 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:45:09.57 ID:itZ0hOnN0.net
スケベL1枚発射

675 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:45:30.28 ID:oONFLf+La.net
スケベL捕まってるううううう
チンチン痛いお...😱

676 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:45:34.74 ID:UB2XfUAt0.net
俺は安楽死に入れるか

安らかに死にたい

677 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:45:57.55 ID:WxE1VGJwM.net
>>646
もう選挙終わるのに未だに上がると思ってるなら脳味噌お花畑だなww

678 :112.397ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/07/19(金) 06:46:46.12 ID:myZLK7ZYa.net
遊びだしたな(・Д・)
次 すのう せのう そのうくるか!(・Д・)
ヘヤガラ!!(・Д・)

679 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:47:31.99 ID:GEbLRc8k0.net
中韓って最悪だな
漁獲枠設定しようってなったら設定に反対するし
いざ設定しても約束を守らない
中韓との話し合いには全くもって意味はない
日本はいい加減に学ぶべき

680 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:48:09.93 ID:i+HlxRY1p.net
>>661
博打やで
ドル円L50枚
ユロルS50枚

はったはったー

681 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:48:46.46 ID:NpusAiKvd.net
こんな予想通りに決まるの久々

https://i.imgur.com/4tBSqQH.png

682 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:50:39.35 ID:VOPOX6Wf0.net
>>680
まじかよ どこでポジってる?

683 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:50:40.75 ID:WH5jeKlm0.net
東京今日上げてくるかも

684 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:50:41.46 ID:3XY7iGra0.net
レートがピコピコ動いててこええええええ

685 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:50:49.25 ID:U5Y0Ydmp0.net
>>681
うますぎ
おめでとう

686 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:51:30.66 ID:yCZfvXvM0.net
>>685
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

687 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:51:36.64 ID:tlrFVYTw0.net
電車動いてないぞー

688 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:51:45.33 ID:zgaof8MR0.net
どっかの馬鹿が5chに選挙で下がらないってポエム書いてるだけなのにそんなの鵜呑みにするやついたんかw

689 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:51:48.97 ID:DaAnRRya0.net
>>681
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

690 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:52:58.24 ID:gh7q/TXy0.net
このヨコヨコはふつうにガラくるパターンだよな?

691 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:53:12.01 ID:VOPOX6Wf0.net
>>681
何そのクレジット23円って? てか含み益あんのに何で残高が2万円だけ?

692 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:53:13.58 ID:Z27UYUBA0.net
7.7L生きてくれ

693 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:53:37.26 ID:u3Ti8znH0.net
>>652
年金問題があってみんな怒ってるところに、消費税は10%に上げます、憲法改悪しますなんて
どう考えてもまともな人間なら絶対に投票しない

694 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:53:51.05 ID:0fKB6xCb0.net
ミセス・ワタナベえぇぇ

695 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:53:55.46 ID:2smIrqqB0.net
「ドル円なんかどこでもLで適当にナンピンしときゃ楽勝w

アベノミクス以降多くの買い族たちが為替の大海原に殺到した…

大後悔時代の始まりである。ドン!!!

696 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:54:39.23 ID:yCZfvXvM0.net
>>695
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

697 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:54:53.68 ID:WeosHQ9B0.net
まだS間に合うからな

698 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:55:44.77 ID:qa1DrVwz0.net
あら安いわね

699 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:55:55.27 ID:VFDfaWim0.net
金曜日のゴトー日って結構な確率でドル買い来るからそれを押し目にするしかないか

700 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:55:59.05 ID:yCZfvXvM0.net
>>697
ガラ−−ガラ-----やあああああああああああああ

せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

701 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:56:19.45 ID:0fKB6xCb0.net
政権交代して民主党になってトランプからもいじめられ中国からもいじめられ韓国からもばかにされ
トランプが制裁掛け初めて日経8000円なんてなったら震えるwwwだから民主党はないw

702 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:56:24.44 ID:oONFLf+La.net
自民も誰もアベノミクスのケツ拭きしたくないから
政権取らないための増税だよ
石破なら敗戦処理やってくれそうだけど

703 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:57:19.34 ID:yCZfvXvM0.net
>>702
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

704 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:57:20.15 ID:2I4T0pF2a.net
そういえば、106.8をつけた6/25も始値が107.3だったな

705 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:57:33.23 ID:LeD/jcai0.net
おはワロタ

706 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:57:37.31 ID:B7ULj2Zo0.net
おはぎゃぁぁぁぁぁ

ノーポジだったわ

707 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:58:00.54 ID:VOPOX6Wf0.net
>>704
よく覚えてんな

708 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:58:08.92 ID:t1YORq0GM.net
この時期リバなしは
たいてい寄りから
ガラガラ

709 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:58:36.38 ID:yCZfvXvM0.net
>>705
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

710 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 06:58:38.14 ID:QYYv+7WC0.net
106.8は流石に割れないかな
割ったら全力で勝利の舞

711 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:00:01.13 ID:SxgrOhaD0.net
あかんやつきてる
ロンパーにねてぇぇ

712 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:00:48.43 ID:VxvYZX4Er.net
꒰(⑉• ω•⑉)꒱ 来るー (7時が)

713 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:01:16.41 ID:DaAnRRya0.net
朝起きて、値動きをしったよ

ドル円やべーな

S持ってりゃいいが、ロンガーなら死ねる

714 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:01:19.88 ID:Xtcsjwm+p.net
31日まで下げろ

715 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:01:56.47 ID:zNmDLk+40.net
朝までジリ下げのイメージが…その通りでワロタ
でもノーポジやっちゅうねん

716 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:01:56.94 ID:7s372FAO0.net
Lにやれやれ売りの機会さえ与えない奴がきてんね

717 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:02:16.63 ID:7EQCZBaC0.net
>>681
これは会心だなおめっと

718 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:03:21.98 ID:NpusAiKvd.net
>>691
前回刈られた残りが23円です。
刈られると1から3万程度再度入金して遊びます。含み益で売買ますので大概刈られますが年に数回大きな儲けに。
リーマンショック前からやっていて、
12勝58敗ですが、約2千万プラスに
なってます。

719 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:03:55.51 ID:yCZfvXvM0.net
>>718
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

720 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:05:12.64 ID:RcEE+D8ha.net
おんぎー
おおよそ予想当たって嬉しい

721 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:05:16.81 ID:N0e0naFSp.net
反発ないなヤバイなこれ

722 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:05:34.83 ID:ykgKPfK80.net
>>718
おー凄い

723 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:05:37.27 ID:DlmVk5g60.net
やっぱ下やな

724 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:05:47.51 ID:bOmlHZzH0.net
おはギャー…
ドローン下げかこれ

725 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:06:01.64 ID:ANyfKjZY0.net
ノーポジで寝てもーた
儲け損ない大損

726 : :2019/07/19(金) 07:06:19.00 .net
ロムガー...( ´・ω・` )

727 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:06:43.37 ID:yCZfvXvM0.net
>>726
>>
せやから--ゆうてる--やろおおおおお---おおお

FXXX--所詮--遊び。。。。や、ゆうてえええええええ。。。。あはははは


こんなもん、勝てる訳ね--だろ。。。あはははは


時間のムダ----働け--!!!----無職ううううううううう----ボケナス---


ギャハハハハ


ああ-無職う - ボ−ナス==ない。。。。あああ。。。ボナス==ほちいいいい

- 7月ボ−ナスも。給与も。ない。。。。あああ。。。ボナス=給与=ほちいい---ああああ

これかぁぁぁ・・・・あははは

728 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:06:52.26 ID:DlmVk5g60.net
そりゃこれから戦争するかもってとこの通貨もてへんわ

729 :ちびみこ:2019/07/19(金) 07:06:57.07 ID:fVK6MoieM.net
死のう

730 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:07:04.11 ID:Sqh+gheNa.net
中根であげるかな?

731 :Trader@Live!:2019/07/19(金) 07:07:08.01 ID:phlNgVmIp.net
おまんこが痒い

732 :ちびみこ:2019/07/19(金) 07:07:12.53 ID:fVK6MoieM.net
ししきのう

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200