2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円14839【雑談禁コテ禁IP無】

1 :ちびたこ& :2019/07/22(月) 21:47:03.05 ID:LSbBqr87M.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきて下さい。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/

※前スレ
【USD/JPY】新ドル円14835【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563707493/
【USD/JPY】新ドル円14836【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563747687/
【USD/JPY】新ドル円14837【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563760177/
【USD/JPY】新ドル円14838【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1563776809/
(´・ω・`🐙

2 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:47:19.44 ID:rjgJrhM00.net
いちおつ

3 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:47:28.18 ID:ODX+K0kQ0.net
押し目乙

4 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:47:45.38 ID:+fRfEADM0.net
重複したすまそー

5 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:47:45.85 ID:x75IrEp+0.net
ここが約束のネバーランドですね

6 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:47:57.99 ID:1wbjgmZb0.net
こっちやな

7 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:04.32 ID:WRl+DpK/0.net
🐙< オツ.. オツ...

8 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:17.80 ID:a6+XVPw20.net
5秒早いか

9 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:18.54 ID:nxWyPwqr0.net
ええ風呂やった
涼しいけど蒸し暑かったので

10 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:27.49 ID:Tb4TYCwx0.net
ここけ

11 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:33.36 ID:2CljJCPw0.net
飛び乗ったけれど逃げよう

12 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:48:55.74 ID:whgGY/DZ0.net
疑心暗鬼になる動きや

13 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:49:00.45 ID:vDORGqhV0.net
ここでええか?ええか?ええのんか?(´・ω・`)

14 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:49:07.07 ID:nxWyPwqr0.net
🦑オッ..オッ...

15 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:49:28.80 ID:ODX+K0kQ0.net
108.3くらいまでは目指しそう

16 :ちびたこ& :2019/07/22(月) 21:49:40.54 ID:LSbBqr87M.net
>>7
🐙🐙 リーチ

   🌟🐙🐙🐙🌟

17 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:49:57.04 ID:XyS5u1c/0.net
売りたい

18 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:50:37.33 ID:3uDUN4xj0.net
ここけ

19 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:50:42.30 ID:A6LZ/4R/0.net
Lすりゃ蔵

20 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:50:43.85 ID:vDORGqhV0.net
それにしても動きまへんな(´・ω・`)

21 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:51:01.76 ID:P3FEqRIJM.net
こっちか

22 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:51:08.08 ID:Pvez6RQ5M.net
分足みて騒いでるおまいらだけを殺す通貨だな

23 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:51:37.09 ID:XyS5u1c/0.net
売っちゃった

24 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:51:47.04 ID:rHLD223Wr.net
3000円奪い取ってやった

25 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:52:08.30 ID:fMpFsYQM0.net
S目線なんだけどL目線の根拠を知りたい

26 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:52:13.66 ID:P3FEqRIJM.net
どう見ても上

27 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:52:15.23 ID:CynRBSYH0.net
ここでLすれば勝つる!

28 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:52:31.53 ID:Bj4RIg1aa.net
ひとつ前の15分足で勝負あったと思ったのになぁ(´;ω;`)
やっぱり上っぽいわ

29 :ちびたこ& :2019/07/22(月) 21:53:14.35 ID:LSbBqr87M.net
>>28
がんばれ!

30 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:15.12 ID:rjgJrhM00.net
ポジ持つんじゃなかった
こんなのわからん

31 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:21.77 ID:NY8Fd0qr0.net
今日はやめとくかな
日当稼いだし

32 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:22.53 ID:ODX+K0kQ0.net
横目線だよ

33 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:46.76 ID:w1vN/TdB0.net
国債ガラってんのにドル買い…

34 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:54.04 ID:z0pr19B00.net
ガラって欲しいですか?

35 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:53:59.62 ID:YT/1bgwVH.net
L目線の根拠?…ドル円だから

36 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:54:48.69 ID:kT3oEoy/0.net
読めたわ 今日はヨコヨコ 寝る

37 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:55:00.22 ID:A6LZ/4R/0.net
いやらしい動きだな

38 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:55:00.73 ID:ZAnoYLu/a.net
まじで戦争起きそうでオラワクワクすっぞ

39 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:55:23.55 ID:4Jg3I5870.net
方向性はっきりしないね

40 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:55:33.32 ID:oYpU/JlI0.net
どんだけ上げたいんだよww

41 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:55:40.26 ID:nqrHlP+/0.net
日足S, 分足L

42 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:56:17.22 ID:P3FEqRIJM.net
根拠なんかいらないよ
チャートの動いてる方についてくだけだ
上がる下がるってのもどのくらいのスパンを想定して言ってるか人それぞれだし

43 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:56:28.53 ID:Pvez6RQ5M.net
>>40
逆じゃね?
どんだけ下げたいんだよ

44 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:56:49.08 ID:whgGY/DZ0.net
さっきの上げでまた大量に捕まっただろ?
夕方と同じように80まで下がるね

45 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:56:59.70 ID:nxWyPwqr0.net
できるトレーダーは今、お風呂&飯タイムです

46 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:57:27.37 ID:lWENdhcfd.net
5時から雷ピカゴロー雷ピカゴロゴロゴロ、ドーーン!バリバリ!!!!!雨ー…
メッチャ怖い。

47 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:58:24.90 ID:1wbjgmZb0.net
>>45
うんこタイムだが

48 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:58:26.71 ID:iXMb360+0.net
こっからLしにくいから一旦下げて欲しいな

49 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:59:08.38 ID:YT/1bgwVH.net
ここで下がると思ってる人はドル円のなんたるかが分かっていない…

50 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:59:23.76 ID:nxWyPwqr0.net
>>47
それはプロがやることです

51 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:59:47.80 ID:Tb4TYCwx0.net
汚いチャートや

52 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 21:59:59.83 ID:oYpU/JlI0.net
>>43
今上げトレなの??逆の事を考えてるんか、、、
勉強になるなぁー

53 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:00:00.39 ID:WRl+DpK/0.net
🕙
∩(´・ω・`)22:00 LD 14:00  NY 9:00

54 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:00:00.87 ID:rjgJrhM00.net
プロもうんこ出るんだ

55 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:00:25.48 ID:erGpWFTT0.net
⊂i\ 且/ / ♪
  \( 谷)/
   ヽi|へ
   )人i 、ゝ
   / / ヽi
  // ゚∴
  (/   ∵+
∵+

56 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:00:26.65 ID:+hdCNkuQ0.net
上もっかい攻めれば売り手厳しいはず

57 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:00:52.09 ID:B1GZsjx80.net
>>29
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲
ウリは海賊に生コンについて質おおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
ああああああああああ

58 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:01:20.88 ID:rjgJrhM00.net
変なのがまた来た

59 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:01:27.19 ID:3YawxqZ10.net
プロだけどあと2日寝るわ

60 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:01:36.82 ID:B1GZsjx80.net
>>54
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲
ウリは海賊に生コンについて質おおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああああ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

61 :ちびたこ& :2019/07/22(月) 22:01:53.97 ID:LSbBqr87M.net
>>53
🌟

62 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:01:57.80 ID:B1GZsjx80.net
>>58
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲
ウリは海賊に生コンについて質おおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

63 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:02:32.57 ID:B1GZsjx80.net
>>61
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲
ウリは海賊に生コンについて質おおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああエエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃあオンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

64 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:02:39.33 ID:hNXM9GDH0.net
. ノシ
彡 ⌒ ミ 
( ´・ω・`)
      

65 :ちびたこ& :2019/07/22(月) 22:03:03.09 ID:LSbBqr87M.net
>>64
ついに生えてきましたね🌟

66 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:03:17.16 ID:iXMb360+0.net
今日の値幅よ

67 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:03:37.53 ID:WRl+DpK/0.net
(´・ω・`)ヨッワ...

68 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:03:46.29 ID:sDRYxMcD0.net
さっさと上がれや

69 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:03:48.19 ID:hNXM9GDH0.net
>>65
(´・ω・`)ノシ

70 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:03:58.33 ID:B1GZsjx80.net
>>65
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああああああああああああああああああああああああ
橋下「関西生コエエエエエエエエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

おんぎゃ

71 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:04:32.08 ID:Tb4TYCwx0.net
YouTubeでベーリング海の一攫千金シーズン5でも見るわ

72 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:05:10.88 ID:i4CO9xP7r.net
うーん、勝負あったかな?

73 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:06:01.30 ID:Hq/gtur00.net
チョンカスの通名廃止はよ

74 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:06:18.95 ID:B1GZsjx80.net
>>73
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああああああああああああああああああああああああ
橋下「関西生コエエエエエエエエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

おんぎゃ

75 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:06:19.50 ID:xTGdRVyD0.net
すぐに買いが入るなぁ

76 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:06:30.37 ID:rjgJrhM00.net
冷やして飲む甘酒美味しい?
缶のおしるこ冷やして飲むの好きなんだけど

77 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:07:37.29 ID:j/BOMhsw0.net
うーわまじ令和

78 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:08:00.06 ID:KVDH98gg0.net
選挙後でこれじゃ夏枯れですわ

79 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:08:22.07 ID:xvB+sQRm0.net
90倒せない

80 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:08:25.31 ID:PL440fk+0.net
原油w

81 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:08:29.20 ID:CJATkQRsM.net
ヨコヨコすぎて悲しくなってくる(´・ω・`)

82 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:08:50.00 ID:rjgJrhM00.net
原油は飲めないな

83 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:01.62 ID:WRl+DpK/0.net
(´・ω・`)ヤカンアツヤ...

84 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:01.74 ID:Kh2+wpch0.net
これなら落ちたらLしてスワップ狙う方が取れるかもしれん。
中根はどうせあがるんだし

85 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:06.85 ID:+uR4GrtI0.net
逝ったああああああああ

86 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:19.15 ID:CJATkQRsM.net
>>76
昔から甘酒は夏に冷やして飲む物だよー(´・ω・`)

87 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:26.28 ID:3uDUN4xj0.net
小さい頃 ひやしあめってスゲーウマイ物と思って飲んだ時ショックやったな・・・

88 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:31.20 ID:MqrN5V4/0.net
ジリジリ上げるかストーンと落ちるかな形。どっちや

89 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:09:59.39 ID:f1GnH55K0.net
早く下がってください!
107.60割ったら買います!

90 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:10:03.45 ID:Bj4RIg1aa.net
フィックス過ぎたら少しは動くかねぇ

91 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:10:24.39 ID:G0hwvIHZ0.net
取れても値幅が無い

92 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:10:31.19 ID:B1GZsjx80.net
>>78
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああああああああああああああああああああああああ
橋下「関西生コエエエエエエエエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

おんぎゃ−−−−ギャ++++ぎゃ++++おんぎゃああああああああああ

93 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:10:53.85 ID:id9HFjM/d.net
時間足センター実体で抜かれるまでは我慢しよう

94 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:10:56.30 ID:Bj4RIg1aa.net
あと20分でヤンキーの入場か

95 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:12:30.30 ID:B1GZsjx80.net
>>82
おっさん、ここわ便所の落書きやしっかりせいよ--ボンクラ
に---、ドアホ!!---ボケ!0代の立憲勝!
半島のエベンキはんよりも低能な在日エベンキはんの反日韓流工作
『女子中高生には韓国が人気ニダー!政治とああ
民間では別のいいいいいいいいいいいいいいいいいいい話しニダー!』結果
→えええええええええ
嫌韓→断韓→断交→在日エベンキはん強制送還♪m9(´・ω・`)w
398 名前:Trader@Live![] 投
稿日:2019/ええええええええええええええええええ
07/22(月) 13:25:54.11おおおおお
ID:HbE5pUel0 [7/10]
【参院選2019】与党圧勝に韓国人が発狂
「日本と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんのか?敵前逃亡アイゴー民族はんw
たこ焼きの如く脳天に竹槍を付き立てて欲しいんか?大和民族なめんなよ!m9(´・ω・`)w
おおおおおおおおおおおおおおお
シンガポール海峡ああああああああああああああああああああ
で韓国船が海賊に襲される緊急事態が発生 
日本側からは不えええええええええええええ
信の声が噴出と戦う準備をするべき」「日本は私たちの主敵」「大地震で崩壊して欲しい」
やんおおおおおおおおおおお
問される珍事】 露骨に話をそらしまくり
あああああああああああああああああああああああああああ
橋下「関西生コエエエエエエエエエエエエ
ぎゃあああああああ---ぎゃああああああああああああああああああ

おんぎゃ−−−−ギャ++++ぎゃ++++おんぎゃああああああああああ

96 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:12:45.05 ID:rjgJrhM00.net
>>86
それはカルピスでしょう?

97 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:13:05.72 ID:oJfEx+BD0.net
すぎちゃんになって良い?

98 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:13:28.95 ID:WRl+DpK/0.net
(´・ω・`)カラレルカラレル...

99 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:13:36.81 ID:erGpWFTT0.net
なっなにぃ

下だと!

100 :Trader@Live!:2019/07/22(月) 22:14:45.13 ID:Bj4RIg1aa.net
>>86
甘酒は夏の季語だしよ

総レス数 1002
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200