2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円14889【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2019/08/03(土) 11:12:11.94 ID:+aCNuc+a0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

前スレ
【USD/JPY】新ドル円14888【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564768360/

953 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:23:27.87 ID:3k6Xco0er.net
【USD/JPY】新ドル円14890【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1564888974/

954 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:24:53.01 ID:RtrAe18r0.net
ワンパンマンならぬナンピンマンはおらんよな?ロンギャ?

955 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:25:08.78 ID:SIhD8Q7P0.net
川崎とか京アニとかいままでなかったことおきてるのに
偶然でしょうか

956 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:25:38.95 ID:rTWris1Xd.net
アメさんも、中国が農作物買ったら追加関税回避じゃなくてこれまで増やした関税を下げるか一部撤廃しなきゃおかしいでしょ
そりゃ中国も反発するって

957 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:26:08.28 ID:yz0dND/J0.net
70代でアフリカとか
元気やね

958 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:26:33.94 ID:qxL5DVZ7M.net
山本太郎の街頭演説はマジで感動した?
2時間くらいのセリフ全てが頭に入っていた事や
どんな質問が来ても戸惑わずに即答

他の政党にできる人いるか?

959 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:27:22.71 ID:qxL5DVZ7M.net
街宣何度も見て、国会中継何度も見て自分の考え改めました!

こんな政治家見た事ない!俺は残りの人生山本太郎に捧げる?
今よりマシだよ山本太郎!政権取れよ
引用ツイート

960 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:28:06.45 ID:rMKZO6B00.net
>>958
質問したのはサクラじゃないの?

961 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:28:07.79 ID:4eEagHw00.net
>>927
8月だ20日あたり要注意

962 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:28:09.57 ID:n3v6Z6yMM.net
>>949
経路がはっきりしてたら何も起きないよ

963 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:28:17.23 ID:qvqlgSNTF.net
エボラ日本旋風でリーマン級のパンデミックくっぞ!!

964 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:28:44.24 ID:6cSeJboC0.net
>>954
変かな?

965 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:29:17.47 ID:qxL5DVZ7M.net
れいわ新選組を潰したい奴らのやりそうなことなんて、わかってるよ、みんな。
そんなスキャンダルでグラつく支持者達では無い。それよりも、いち早く、山本太郎にはSPを付けてもらいたい。なんなら海外から優秀な人を連れてきてでも。お金?寄付するさ、

966 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:33:11.13 ID:VTX0Gz2D0.net
なんやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あかんきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

どないすんねんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円112円きたあああああああああああああああああああああああああああああああ

クドローぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

米追加関税、中国が農産物購入するなら「大きなプラス」−クドロー氏

クドロー米国家経済会議(NEC)委員長は、中国が米国産農産物を購入すれば新たな関税適用を回避する論拠を強めるだろうと示唆した。


  クドロー氏は、ブルームバーグテレビジョンとのインタビューで「われわれ内部の議論では、プラスになるだろう」と認識されていると発言。「中国が農産物の大量購入を始めるなら、極めて大きなプラスだ。間違いなく、事態打開を後押しするだろう」と述べた。

967 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:34:09.96 ID:VTX0Gz2D0.net
安倍えええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

安倍の支えきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル円108円きたああああああああああああああああああああああああああああああ

茂木きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

ロンギャの味方 茂木・ライトハイザー会談ぎゃああああああああああああああああ
早期合意きたああああああああああああああああああああああああああああああああ

日米貿易交渉「頂上見えた」 米、早期決着へ譲歩姿勢
2019/8/3

日米両政府は2日午後(日本時間3日未明)、米ワシントンで貿易交渉の2日目の閣僚級協議を終えた。茂木敏充経済財政・再生相は終了後の記者会見で
「互いの溝はかなり埋まってきた。頂上は見えている」と述べ、協議が前進したとの認識を示した。月内に再度閣僚級の協議を開く方向で調整する。
茂木氏は1日に続き、ライトハイザー米通商代表部(USTR)代表と約2時間半にわたり協議した。自動車などの工業品や農産品といった重要品目の関税の扱いをめぐり集中的に議論した。
茂木氏は記者会見で「日米双方にとってよい成果を早期に実現するための議論をかなり前に進めることができた」と指摘した。
「ゴールのイメージは見えてきた」とも語った。米国が早期決着に向け譲歩する姿勢を示したことも明らかにした。

968 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:36:14.07 ID:+4nkMcKXM.net
ショーター泣かす!!!!!

969 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:36:18.45 ID:8GUsrbJT0.net
>>967
人生は短い・・・・

ぼまえら----しっかりせいよおおお---

後悔ばっかやどおおお

970 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:38:55.80 ID:XTBEstkL0.net
リーマンの時も議会が可決するだろうと楽観で、否決して暴落。

971 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:40:54.82 ID:XTBEstkL0.net
アマゾンのクラウドのデータ流出は気になってる。

972 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:42:39.58 ID:oAFOw4iF0.net
いつの話だよ

973 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:47:22.37 ID:45oqwnN8d.net
>>966
これいつのはなし

974 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 12:49:09.04 ID:1vfCboIB0.net
山本太郎は詐欺師としての才能はあるかもしれないが、
政治家としての才能はウンコレベルだな

自民党は大嫌いだし嫌悪しているが、
山本太郎は自民党以下の中身

975 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:01:15.89 ID:lZCGjtUap.net
>>958
?の使い方勉強しろ

976 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:06:04.05 ID:1J3NuO/BK.net
108か112円かどっちかにせい

977 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:12:47.86 ID:XTBEstkL0.net
今週は動かなそうな感じ。

978 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:13:47.91 ID:c0zGpxtt0.net
>>206
ださw

979 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:14:04.01 ID:CADFt2cn0.net
70代女性、エボラ感染疑い…仕事でコンゴ民主共和国に滞在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190804-00050121-yom-soci

980 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:18:49.26 ID:WdbCu1dE0.net
【高濃度汚染水】第一原発トリチウム水 長期保管議論へ タンク増設検討■原子力規制委の更田豊志委員長は海洋放出が「唯一の方法」と
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564882196/

981 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:22:39.47 ID:CADFt2cn0.net
日本終了
https://livedoor.blogimg.jp/bipblog/imgs/c/5/c5dd863f.jpg

982 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:24:16.25 ID:hTY+/hHz0.net
>>965
山本太郎みたいな議員がいてもいいんだけどさ、
あの特定枠?あの意味不明な枠のせいで重度の身体障害者が議員になってしまった。
投票用紙に山本太郎と書いたら、別人が議員になる。
何じゃ、そりゃ?
騙された人が300万人近く居る。

983 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:24:55.60 ID:WdbCu1dE0.net
在日韓国人団体が反対声明 「ホワイト国除外は経済報復で不当」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564754380/

984 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:25:07.37 ID:jRA9f3Sma.net
騙したのは自民党だけどな

985 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:25:52.19 ID:Y2oQmQhR0.net
クソ暑いな
エアコン全開で嫁とファックする
もう十分儲かったし夏休みだ

986 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:26:44.49 ID:4XrIXQs60.net
上はロングが捕まりまくっててメチャ重い
下もクッソ固い

さてどうなるとおもう?

987 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:27:10.06 ID:0Ax1i1BRM.net
嫁=二次元

988 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:27:38.54 ID:WdbCu1dE0.net
この局面でも日本メディアでただひとり韓国守護を繰り返す朝日新聞は一体どこの国のメディアだ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564872152/

【断措】韓国さん「韓国のホワイト国除外、日本企業への影響はない模様・・・どうだ怖いか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564803463/

989 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:31:21.53 ID:Y2oQmQhR0.net
俺は嘘は嫌いだ
生身の嫁とは一言も言っていない
お前らも夏休みを楽しめ

990 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:33:30.58 ID:rTWris1Xd.net
>>986
米中が緊張したり楽観したりで上下動しながらレンジ低めでヨコヨコ
やってる間に天井L底Sから徐々に切られていっていつの間にかいつものレンジに復帰

991 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:34:41.19 ID:yz0dND/J0.net
人生って短い?
長いと思うんだけどw

992 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:35:44.71 ID:WdbCu1dE0.net
【NHKから国民を守る党】#立花孝志 党首「NHK集金人に暴力団関係者」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564728191/

993 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:37:33.28 ID:WdbCu1dE0.net
NHKの受信料…年2万4770円 これ高すぎだろ。叙々苑で豪遊出来るレベルじゃん [218714986]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564783952/

994 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:38:43.03 ID:hTY+/hHz0.net
>>986
上で捕まっているLの方が諦めた時、円高方向に走る。
ただ、ドルは強い国の強い通貨。
ドル高に振れ易い。

>>991
忙しい人の人生は短く、閑な人の人生は長い。

995 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:39:07.62 ID:WdbCu1dE0.net
韓国ウォン紙幣のホログラム 日本製だった 物々交換へ [753097275]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564885880/

996 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:39:34.72 ID:HpaS6sv50.net
質問
熱中症と日射病の違いはなんですか?

997 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:41:34.94 ID:45oqwnN8d.net
>>996
建屋の中で日射病になれたらのーヘル賞

998 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:42:47.89 ID:WdbCu1dE0.net
【ヤマトHDが営業赤字】値上げ効果はどこに消えた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564569348/

999 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:44:25.88 ID:hTY+/hHz0.net
>>996
熱中症は気温が高すぎて、体温調整機能が働かない事で起こる病気。

日射病は太陽光に当たり過ぎて、皮膚の発熱を伴う体温の上昇で起こる病気。

だから、熱中症は気温が高くて、湿度も高くて、
汗をかいても、汗が気化しない熱帯夜でも起きる。

1000 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:46:23.82 ID:CADFt2cn0.net
暑いから図書館行こうと思うのだが
そこまで移動するのがまた暑い

1001 :Trader@Live!:2019/08/04(日) 13:48:36.15 ID:82TxLwME0.net
1000ならみんな爆益

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200