2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円14934【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2019/08/10(土) 14:40:00.70 ID:0ib+9CTP0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円14933【雑談禁コテ禁IP無】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565374859/

891 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 09:51:55.70 ID:IB/H/BHY0.net
NHKしか観ない党ですけど何か。

892 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 09:52:46.84 ID:BXV3Mod00.net
サブプライム〜ビック3危機〜リーマンショック〜ギリシャショックのようななんとかショックが最近はなくてさみしいね(´・ω・`)

893 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 09:53:52.28 ID:QSiC4/Tba.net
ハゲショック

894 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 09:54:34.22 ID:HZxve67aa.net
正直言うとテレビ見るとしたらNHKやな(・Д・)
ヘヤガ~ラ(・Д・)

895 :はぐれ(・ω・)ノシ :2019/08/11(日) 09:56:24.77 ID:NnHSQDLoa.net
>>862
. ノシ 
(´・ω・`) 髪の毛に良くてもちょっと食う気しないね?

896 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 09:56:38.54 ID:IB/H/BHY0.net
民放から国民を守る党です。

897 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:00:59.09 ID:tDt2NtMe0.net
↑NHK見てるとこういう馬鹿になる

898 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:02:22.81 ID:BNgShiBra.net
N国支持者って言えばNHKの訪問員帰ってくれるかな

899 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:06:31.75 ID:RnaEHae40.net
>>877
スクランブル化、国営放送局化、公務員給料基準、国籍条項公務員基準
これがこれぐらいまでやって欲しい
普通に税金が使われる事自体は問題は無い
電通とズブズブになって韓国押し、中国上げ、反日とかやってるのは許せない

900 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:07:47.96 ID:RnaEHae40.net
>>898
N国ステッカーを玄関ドアに貼ってるだけでNHKの訪問員が来る確率は相当下がる

901 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 10:09:23.02 ID:HZxve67aa.net
今からはどうやろね(・Д・)
逆にムキになってきよる可能性あんで(・Д・)
ヘヤガ~ラ(・Д・)

902 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:11:47.18 ID:JW4qgLPpr.net
地デジ強制変更以来テレビ持ってない党でスマホもワンセグ出来ないのでNHK取り立て屋さん大歓迎
ウチにあがってテレビないの確認していいよお茶くらい出すよって毎回言うんだけど、なぜか引きつった笑顔を張り付かせて足早に去っていく・・・
女性だったらまだ解るんだが、屈強な男でも同じ反応するのはちとショック。そんなにアッーに見えるのかな俺(´・ω・`)

903 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:23:49.36 ID:V6E8tKQG0.net
ブレグジットショック
ドイツ銀行ショック

904 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:23:51.17 ID:8UW9x/+h0.net
エアコン効いた日陰で待機中なのにスマホが熱い
ASUSです

905 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:25:58.97 ID:V6E8tKQG0.net
寒い冬にはスマホッカイロ

906 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:27:27.45 ID:V6E8tKQG0.net
やっと集金人が根元から成敗されるのか・・・

907 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:27:33.20 ID:/QBN+2WH0.net
楽天でファーウェイのスマホ安かったからポチってもうたわ
ここでVRやったら視力回復って書き込みみたから試してみる

908 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:28:16.52 ID:V6E8tKQG0.net
うぇ〜い

909 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:33:02.64 ID:lE0Gsju/0.net
100円or110円
いずれかを今月見に行くのは間違いないな。

910 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:34:16.81 ID:q9VFcxKh0.net
普段介入せえへんのになんでやああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
苦言きたああああああああああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああわあああああああああああああああああああああ
介入きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
苦言きたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
英女王、政界の統治能力に失望
EU離脱混迷、英紙報道
2019/8/11 09:58
一般社団法人共同通信社

英国が欧州連合(EU)からの離脱を選んだ2016年の国民投票以降、英国政治の混迷が続く中、エリザベス女王が政界の統治能力の欠如に対して非公式に失望を示していたと、11日付サンデー・タイムズ紙が伝えた。
 国民投票で離脱が決まり、当時のキャメロン首相が辞任した直後の非公式行事で、女王が失望を表明したとされる。
政界はEU離脱派と残留派などの間で対立が深まり、王室筋によると、政治家のリーダーシップに対する女王の「怒りや失望」はその後も一段と強まっているという。
 女王は政治的に中立とされ、公の場で見解を示すことはない。

911 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 10:35:40.97 ID:HZxve67aa.net
>>904
コミコン?(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

912 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:37:38.26 ID:1V3qag4L0.net
さっき、NHKの訪問員が久しぶりに来た。

913 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:38:09.72 ID:SE1Uw+r40.net
すばやくおちんちんを出す練習をしています(´・ω・`)

914 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 10:39:31.58 ID:HZxve67aa.net
日曜日のピンポンはNHKかエホバ(・Д・)
こ、ま(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

915 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:41:37.21 ID:NRwr9lF60.net
>>865
だからパチスロは移れない層だけ残って高齢化してると聞く

916 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:49:21.66 ID:q9VFcxKh0.net
さあポンドきたでえええええええええええええええええええええええええええええ

あかんわああああああああああああああああああああああああああああああああ
普段介入せえへんのになんでやああああああああああああああああああああ

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
苦言きたああああああああああああああああああああああああああああああ
わあああああああああああわあああああああああああああああああああああ
介入きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
苦言きたああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
英女王、政界の統治能力に失望
EU離脱混迷、英紙報道
2019/8/11 09:58
一般社団法人共同通信社

英国が欧州連合(EU)からの離脱を選んだ2016年の国民投票以降、英国政治の混迷が続く中、エリザベス女王が政界の統治能力の欠如に対して非公式に失望を示していたと、11日付サンデー・タイムズ紙が伝えた。
 国民投票で離脱が決まり、当時のキャメロン首相が辞任した直後の非公式行事で、女王が失望を表明したとされる。
政界はEU離脱派と残留派などの間で対立が深まり、王室筋によると、政治家のリーダーシップに対する女王の「怒りや失望」はその後も一段と強まっているという。
 女王は政治的に中立とされ、公の場で見解を示すことはない。

917 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:49:50.11 ID:oCDYylAF0.net
日本経済に貢献していないきみたちは、NHK受信料くらいちゃんと払えよ

918 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:50:23.55 ID:CsBcs3L00.net
女王さまは
さっさと離脱せぇや!って
お思いなの?

919 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:50:33.96 ID:f9+A7ASn0.net
来週105円割ってくれよ〜

920 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:51:29.26 ID:8UW9x/+h0.net
ピンポンに出ると制服着て名札に関西電力とか書いてあるけど
良く見ると「関西の電力」とか「関西電気」とかなんだよ

921 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:51:58.50 ID:t/Sh8Lkp0.net
考えてみりゃワイの友達はおちんちんだけや…

922 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:53:44.97 ID:NRwr9lF60.net
【NHKの異常さがわかる予算規模の比較】

日テレ  509億円 
フジ   118億円 
TBS   33億円 
テレ朝  155億円
NHK   7548億円←←←←←(´・ω・`)
警察庁 3421億円
環境省 3459億円
海上保安庁 2177億円


これすごいな
世帯数が増えれば増えるほど年間予算が増える仕組みでここまで来た

923 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:54:05.96 ID:V6E8tKQG0.net
うだうだやってないでさっさと離脱しろコノヤロー! って事でしょ?

924 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:55:06.60 ID:V6E8tKQG0.net
きたな・・・
女王様ショック

925 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:56:51.35 ID:dS+ZOFAR0.net
NHK訪問員は相手にせんかったらええんやで
「要らないです」ガチャっとドアを閉める、でok

926 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:57:38.40 ID:dS+ZOFAR0.net
>>921
ゴキちゃんも居るだろ?

927 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 10:58:20.68 ID:mXGLBA1R0.net
お盆は予想に反してすごい円安かな
新規ショーター焼き尽くす上げ来そう

928 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 10:59:34.70 ID:xjkaD2i4a.net
>>920
マジ?(・Д・)
昔はガラ悪いNHKの取り立て人おったけどな(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

929 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:03:28.44 ID:dS+ZOFAR0.net
例年レイバーデー9/2まではサマータイムと言われていてな
そこまで円高の夏が続くだろう

930 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:08:15.58 ID:BNgShiBra.net
>>904
スマホはファーウェイ製が一番良いと思う

931 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:10:56.43 ID:t/Sh8Lkp0.net
>>926
野良ニャンコがなついてくれると泣けてくるわ

932 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:11:33.55 ID:485FjrwC0.net
>>919
どうかなぁ
先週末上がっての取引終了だから、多分上窓からのヨコヨコの一週間じゃない?
考えられるのが107円台に戻る

933 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:11:58.89 ID:q9VFcxKh0.net
ボリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
離脱記念きたああああああああああああああああああああああああああああああ

まさかのブリックス恩赦ぎゃああああああああああああああああああああああああ
恩赦やあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence
10 August 2019 • 9:05pm

P
risoners will no longer be automatically released early under plans to be set out by Boris Johnson this week, The Telegraph can disclose.
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence.
He will press for a tougher stance on sentencing at a roundtable meeting in No 10 on Monday with police chiefs, prosecutors, former judges, courts administrators and prison bosses.
Mr Johnson and Robert Buckland, the Justice Secretary, will also say they want to keep six-month jail terms as a last resort but rely increasingly on more robust community sentences.
The news came as a Telegraph investigation discloses that...

934 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:12:00.17 ID:27qbLFUi0.net
確かにファーウェイがサービス含め
一番良い

過充電でバッテリーが焼けた時も
3年経ってても
新品に変えてくれたわ

935 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:12:50.42 ID:ympyuZWl0.net
Google買っちゃった

936 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:12:53.57 ID:Eykv/DRta.net
つーかさ、nhk って、画面右下とかに常時広告乗せればいいのにね。それで解決しそうな気がするけど。

937 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:15:48.15 ID:485FjrwC0.net
>>934
自分はファーウェイ進められたけど、辞めてシャープのにした
電池での発火が一番起きないだろうし概観がかっこいいし
シャープの製品同士だと合体できる仕組みになっいるから

938 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:18:10.31 ID:zYBnQTfV0.net
日足から1時間足まで見て全て下降トレンドである
以上、環境認識終わり!

939 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:18:27.55 ID:q9VFcxKh0.net
ポン円25円爆上げ恩赦きたああああああああああああああああああああああああああ

刑務所大解放 ロンギャ解放きたああああああああああああああああああああああ

ボリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
離脱記念きたああああああああああああああああああああああああああああああ

まさかのブリックス恩赦ぎゃああああああああああああああああああああああああ
恩赦やあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence
10 August 2019 • 9:05pm

P
risoners will no longer be automatically released early under plans to be set out by Boris Johnson this week, The Telegraph can disclose.
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence.
He will press for a tougher stance on sentencing at a roundtable meeting in No 10 on Monday with police chiefs, prosecutors, former judges, courts administrators and prison bosses.
Mr Johnson and Robert Buckland, the Justice Secretary, will also say they want to keep six-month jail terms as a last resort but rely increasingly on more robust community sentences.
The news came as a Telegraph investigation discloses that...

940 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:19:21.08 ID:q9VFcxKh0.net
ポン円スレ 大慌てわろたぎゃあああああああああああああああああああああああ
ポンド爆上げきたあああああああああああああああああああああああああああああ

ボリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
離脱記念きたああああああああああああああああああああああああああああああ

まさかのブリックス恩赦ぎゃああああああああああああああああああああああああ
恩赦やあああああああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence
10 August 2019 • 9:05pm

P
risoners will no longer be automatically released early under plans to be set out by Boris Johnson this week, The Telegraph can disclose.
The Prime Minister will pledge to end the automatic release of serious criminals who are currently freed after serving half of their sentence.
He will press for a tougher stance on sentencing at a roundtable meeting in No 10 on Monday with police chiefs, prosecutors, former judges, courts administrators and prison bosses.
Mr Johnson and Robert Buckland, the Justice Secretary, will also say they want to keep six-month jail terms as a last resort but rely increasingly on more robust community sentences.
The news came as a Telegraph investigation discloses that...

941 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:20:08.36 ID:27qbLFUi0.net
>>937
まぁーシャープなら良いんじゃない

商品のコスパを考えるとやっぱり
ファーウェイになってしまう
バッテリー関係のトラブルは
多分たが 永久保証ぽい

942 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:36:14.26 ID:485FjrwC0.net
>>921
それでも日本製にこだわってるかなぁ
たったの2割引ならと感じてしまう

>>941
毎朝仲良くしてるの?

943 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:38:37.22 ID:V6E8tKQG0.net
明日はフラッシュか・・・

944 :はぐれ(・ω・)ノシ :2019/08/11(日) 11:40:20.40 ID:NnHSQDLoa.net
. ノシ 
(´・ω・`) はよ窓決めろやハゲ(´・ω・`)ボケ

945 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:41:10.50 ID:V7o5M7WO0.net
年始のフラクラで取った神ポジ握りすぎて 利益全部失った新ドル円民の鏡おる?

946 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:45:44.17 ID:8w8j20dC0.net
はやくハゲかカツラか決めろやハゲ

947 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:46:37.54 ID:2D98eTqdx.net
ぶっちゃけ中東レートって参考になるの?

948 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:47:41.57 ID:JLa2k7QoM.net
暇すぎて東北まできちった
何もねえところに駅作んな

949 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:51:48.72 ID:/0xNQCUUp.net
このままゲロ下げしたらここのやつ大半ぼろ儲けなってまうやん
そんな簡単にいく?

950 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 11:55:41.56 ID:xjkaD2i4a.net
東北ええなあ(・Д・)
行きたいわ熊怖いけど(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

951 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:56:27.92 ID:ggxZR+55M.net
9割ロンガーなのに、ぼろ負けもいいところ。

952 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:57:12.70 ID:V6E8tKQG0.net
乱高下させてハイレバ勢は全員焼き殺されるのでは?

953 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:58:52.23 ID:Tv8+PqBFa.net
普段ボラが小さいから逆にトレンド発生時には逆張り総虐殺だな

954 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:59:38.39 ID:V6E8tKQG0.net
いきなり↑に窓開けてハイレバSが全員死ぬでしょ?
そんで下にナイアガラ〜 で、L皆殺し

955 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 11:59:58.27 ID:yf07cNeYd.net
まじか!1.5円上窓かよ!

956 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:01:21.43 ID:HaNSVRSS0.net
>>617
なるほど
勉強になるわ
ありがとう

957 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:02:57.57 ID:XqBeX7Pv0.net
>>618
ちょっと待ってくださいね

958 :109.286ドデンS☆250枚(・ω・) :2019/08/11(日) 12:03:16.51 ID:xjkaD2i4a.net
コイツがボス(・Д・)
ここいらで一番なついとる(・Д・)
五匹の父親(・Д・)
優しくて強い(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)


https://i.imgur.com/itOTeIw.jpg

959 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:03:28.29 ID:V6E8tKQG0.net
まさかフラッシュで100円割れくるの?
冗談でしょ?

960 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:03:39.32 ID:ggxZR+55M.net
上窓はないな、ノーポジだから完全に他人事だけど。

961 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:04:14.23 ID:aKYtIeeH0.net
>>944
 
彡⌒ミ
( ´・ω・)y━・~~~ フゥーー

962 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:04:16.74 ID:0ydg3O3aM.net
ファーウェイのp20 lite使ってるけど、めっちゃ良いよ
悪いところがないな
TVチューナー無いのも時勢に合ってる

963 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:05:15.53 ID:eu0Mfkej0.net
1.2割れるんかな

964 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:05:42.03 ID:H2/1dr9H0.net
フラッシュクラッシュが怒れば、反動で上がるから、ロンガーは維持率に余裕があれば、むしろフラクラ起こって欲しいよね。

965 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:07:44.15 ID:0sNBGM8L0.net
なんでフラッシュクラッシュなん
セリングクライマックスちゃうん

966 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:09:13.62 ID:zS4FDmlU0.net
>>944
ノシカン><

967 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:11:03.22 ID:8UW9x/+h0.net
フラッシュダンスという映画を見た

968 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:11:13.41 ID:hVn/JCdg0.net
>>917
税金は払ってるけど受信料は払いません

969 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:12:23.86 ID:hVn/JCdg0.net
>>964
5円下がって3円上がってもうれしくないやろw

970 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:12:30.33 ID:Gza1itFZa.net
>>917
反日NHKの受信料を払う方が日本経済に害をもたらすと思うが

971 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:13:29.50 ID:nZ9ZNwTs0.net
ワナフィーレ

972 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:13:59.95 ID:hVn/JCdg0.net
>>970
反日というか、電通の犬だからな

973 :ヒロフミ:2019/08/11(日) 12:14:21.82 ID:6imYpbwNa.net
さて墓の予約を取るか

974 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:14:25.61 ID:oVEnGkQ8M.net
ロンガー捕まりまくってるから
そいつらが大半死ぬまでは下げるやろ

975 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:14:44.27 ID:zYBnQTfV0.net
Flash! ah,ah〜

976 :ヒロフミ:2019/08/11(日) 12:15:28.68 ID:6imYpbwNa.net
クイーンきてんね

977 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:17:17.33 ID:FCB6leU00.net
>>973

でわ この曲リクエストします

千の風になって 秋川雅史

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)

978 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:17:20.54 ID:QP15CxljM.net
FX初めて3年たつけど未だに損切りのタイミングが難しいわ
みんな20ピピ逆行したら損切りとか決てるの?

979 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:17:43.57 ID:0ydg3O3aM.net
ヒロセのスプ200がまた見れるのか

980 :ヒロフミ:2019/08/11(日) 12:19:35.05 ID:6imYpbwNa.net
>>977
まだ殺すなや(´・ω・`)

981 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:20:22.49 ID:Gza1itFZa.net
>>978
たったの20ピピ?ハイレバすぎだろ

982 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:21:21.49 ID:dKk15Qrg0.net
里佳子か損切りどっちが難しいって考えるとワイは利食いやな

983 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:22:04.15 ID:V6E8tKQG0.net
セリクラ?
ピカッ! じゃなくて ぐしゃ の方?

984 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:22:15.28 ID:FCB6leU00.net
>>980

でわ この曲リクエストします
生還する曲です

ZARD ALBUM COLLECTION MEDOLEY

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・)

985 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:22:24.51 ID:QP15CxljM.net
>>981
いや、例えばの話よ
俺はずっと国内25倍だよ

986 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:23:16.59 ID:V6E8tKQG0.net
こりゃスプレッドボムで吹き飛ぶな

987 :ヒロフミ:2019/08/11(日) 12:23:34.21 ID:6imYpbwNa.net
>>984
それなら結構テンション上がる‪w

988 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:23:40.82 ID:BXV3Mod00.net
山は死にますか?
教えてください(´・ω・`)

989 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:26:00.88 ID:V6E8tKQG0.net
定期的なスプレッドボムで賞与を確保してるのか・・・
なるほろ

990 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:26:23.06 ID:0sNBGM8L0.net
お昼か

991 :Trader@Live!:2019/08/11(日) 12:27:10.60 ID:8UW9x/+h0.net
>>988
世のなかはすべて私利私欲である
人殺しも菩薩も欲の亡者に過ぎない

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200