2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5629【£】

1 :Trader@Live!:2019/08/13(火) 23:41:13.69 ID:R1l7nKYR0.net
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。
 ・虚偽のニュースの掲載は禁止です。
 ・AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
 ・重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化してください。
 ・次スレは>>800、 無理なら>>900>>950過ぎたら誰でもOKです。

※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part5627【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565684355/

【GBP】ポンドはどうする?part5628【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1565700493/

735 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:20:05.07 ID:bgdEw2Nh0.net
深圳が心配で久しぶりにウィーチャットログインしようとしたけどできなくなってる(´;ω;`)

736 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:22:53.15 ID:138srgaba.net
>>732
うわぁマジだわ
漁民に扮して尖閣来るくらいだもんな
最悪だ

737 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:25:22.33 ID:HxKMUG1Xd.net
つーか俺のストップ狩られてんだけど何だこれは?

129円とかどう考えてもすぐ戻らん流れだっただろうがふざけんなよ
それどころか126円割る方向だっただろうが!
もうちょっと下がったら利確しようと思ってたのに何なの?

いや、含み益だったのにいきなりマイナス400万って
張り付くの疲れたからちょっと寝てたら何だよコレは?
マジで死ねよ糞が
あーもー最悪
何なんだよコレ
もう最悪だよ最悪
最も悪い
糞が

738 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:25:29.71 ID:WvTZuKum0.net
これだけ乱高下してて損失額の報告が少ないですね
みんなロングしてて儲かってんだ。

739 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:27:16.39 ID:VhzteiA1r.net
>>735
パスワード忘れたの?

740 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:27:57.83 ID:PnGu+5gD0.net
>>737
いくら全然動かなくて暇でも
寝るときは絶対にアラート入れておいた方がいいよマジで
スマホがブルってすぐ気付けるし

741 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:28:10.98 ID:TjVjrBcNa.net
>>747
ムフフ…

742 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:29:30.60 ID:TenXb21Jp.net
>>735
wechat普通に使えるよ

743 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:29:46.38 ID:notYo7Qi0.net
aki大勝利

744 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:30:35.40 ID:VhzteiA1r.net
>>735
俺のも普通に使えるぜ (。●ω●。)

745 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:30:56.42 ID:WvTZuKum0.net
wechatってなに?

746 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:31:38.34 ID:TenXb21Jp.net
>>745
中華製LINEみたいなアプリ

747 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:31:53.24 ID:D0jC4SbR6.net
128.6を、明確に抜けるとムンと上がるのかな。
ここらで押されるくらいだとまだ下の目もある。

748 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:32:21.22 ID:VhzteiA1r.net
LINEの中国版みたいなやつ

749 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:34:12.15 ID:WvTZuKum0.net
>>746
なるほど、まあLINEは韓国製だけどね
国産でLINE見たいなアプリってないの?
MIXI?

750 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:35:44.71 ID:Ou080ChI0.net
ゼンモとか淡い夢やったか
明日からLしよ

751 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:36:26.76 ID:bgdEw2Nh0.net
>>739
なんとかパスワード入れまくって入れたよ
なんか向こうそんなに対したことないっぽい(´・ω・`)

752 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:37:31.67 ID:a76nj//K0.net
下がらんのう
実際下継続だと思っとるんだが

753 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:39:51.34 ID:VhzteiA1r.net
>>751
良かったね
でも今回はかなりやってる感じで少し心配だね

754 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:40:30.09 ID:vXuJ9x0fK.net
そう言えば井戸掘りおじさんおらんな

755 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:41:05.34 ID:TenXb21Jp.net
>>749
国産は知らないなぁー wechatは中国と仕事するのに使うから入れてるだけだしなー

756 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:42:18.77 ID:bgdEw2Nh0.net
>>753
あんがと(´・ω・`)
返事返ってこないけど普通に商売のモーメントしてるから大丈夫やと思うわw

757 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:43:34.48 ID:TenXb21Jp.net
香港以外は普通だと思うよ

758 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:44:40.96 ID:SmBvvqHI0.net
127.1S300枚死ね(´・ω・`)
まーた米中プロレスに遊ばれてるわ(´・ω・`)
トランプも習も「これはプロレスです」って宣言しろや

759 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:46:50.73 ID:HvArYJ/P0.net
>>737
それがFX

760 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:47:48.77 ID:c/FB+aUPd.net
どうしてもL入れるならドル円であって
ポン円ではないな

761 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:48:01.29 ID:PnGu+5gD0.net
予測なんて無意味だもんねえ
特に短い足になればなるほど

762 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:50:20.91 ID:c/FB+aUPd.net
大統領選睨んでなら、株価のピークは4月頃に持ってくるはず
それまでは株価上げ下げのプロレスは続くと思う

763 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:51:42.87 ID:Yc9B8Zqq0.net
あっちゅーまに2円あげたんか

764 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:52:13.05 ID:138srgaba.net
>>749
開発は違うけど
Viberは楽天が日本の運営じゃん

765 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:52:25.48 ID:HvArYJ/P0.net
akiが我慢できずにまたポジる展開まだ?

766 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:52:34.28 ID:OWPzK92Cd.net
おはよー利益半分溶けて利確したけど
なにこれ?円安ニュースなに?
絶対sだけどやるきなくす

767 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:52:42.59 ID:SmBvvqHI0.net
これトランプが株安嫌がって繰り出した一手だよな(´・ω・`)
そこまで予想しなかったのが悪いと言われればそれまでだけど
せめて127円台戻ってくれー

768 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:53:14.17 ID:138srgaba.net
雨すげーぞ
俺東京都下だからもうじき23区方面もいくぞ

769 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:54:11.53 ID:bgdEw2Nh0.net
おし、寝るか

770 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:54:26.84 ID:TenXb21Jp.net
>>768
はまじ?

771 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:56:59.15 ID:+y+vbj050.net
レーダ見たら都下で雨雲消滅w

772 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 03:57:58.19 ID:Ho6BhcN40.net
自分の発言で上げといて困るから下げるとか
トランプごみみたいな奴だな

773 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:00:45.60 ID:SmBvvqHI0.net
この上げは米政府中枢のやつ以外予想できんからしゃーないと言い聞かせるわ(´・ω・`)
まじで戻せよ糞が ダウ上げてていいからポンドは落とせよ((+_+))
頼むションソソ!!!!

774 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:00:46.83 ID:Ou080ChI0.net
東京は朝からずっと雷雨予報だわ

775 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:04:07.71 ID:iBU3klLJ0.net
チャートの形的にはなんか一回ガラがありそうな形に見えるけどどうだろなあ

776 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:04:15.90 ID:CDBYdmze0.net
こういう台風からおもいっきり離れた所に突然沸いてくる
凶悪な雨雲も台風の脅威なんだよな

777 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:11:21.21 ID:uDYlysLra.net
港区にいるけど晴天

778 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:12:31.37 ID:CDBYdmze0.net
ポン円上がったからいよいよポンドルが1.2割れの危機となりそうだな

779 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:18:01.75 ID:SmBvvqHI0.net
逆Akiさん状態やでえ(´・ω・`)
まあええわ 明日の2時55分まで放置したるわ どうとでもなれ
あとトランプ死ね('ω')

780 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:20:01.95 ID:Yc9B8Zqq0.net
しかしポンドドルはほとんど無傷だな

なんなんだろ?

781 :♪(´ε` ):2019/08/14(水) 04:25:48.90 ID:cj4gP6Bm0.net
もうどでもえええから、どんどん落ちろ糞ポンドル

782 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:34:58.47 ID:Vzb4jghz0.net
一本糞みたいな大陰線てろ〜んって出さないかなー

783 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:47:32.33 ID:RZhqsDwy0.net
香港に軍介入で制裁関税
そんなガラをのぞんでます

784 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:50:40.58 ID:3LINTf1g0.net
>>735
俺もこないだ同じ状態になった。長期使ってないとサービスからログアウトしてしまっているようで、パスワード忘れた、ではなく新規登録の流れで進めたら復活出来たよ。連絡先やトーク履歴も残ってた。

785 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:52:30.41 ID:5OKeMQVn0.net
アキラはフォロー外していいよね

786 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:53:55.86 ID:5OKeMQVn0.net
ぱよえ〜んくるぞ

787 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:54:56.27 ID:knfVuHqV0.net
明日も上確定だな

788 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:56:19.80 ID:01za9bYy0.net
おはようございます。
昨夜はすごかったみたいですね。
ポジションが思い切り増えてて驚きの朝でございます。眠い。

789 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 04:59:37.16 ID:HvArYJ/P0.net
何この動き逆フラクラきちゃう?

790 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:03:02.76 ID:yBrlSoYp0.net
この二円上げで引退した奴多そう(´・ω・`)

791 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:03:26.87 ID:QYUb6GpY6.net
みんな願望
俺も願望

792 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:09:49.16 ID:SPNzpher0.net
今週中には130円ぐらいまで回復しそうだな

793 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:10:50.46 ID:foolwf4H0.net
どこまでも夢中で
どこまでも宇宙で

794 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:12:16.68 ID:7WIK3plw0.net
>>790
ノシ

795 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:17:38.21 ID:g+vOkbUfM.net
試されるヨコヨコ
株も原油もヨコヨコ
ドル円次第だけどドル円の4時間が上行きそうなアレ

796 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:19:14.57 ID:g+vOkbUfM.net
>>780
ストは茅野の外だからポンド自体は弱い
ポンオジなんて逆にズドンと下に落ちてる日足だし

797 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:20:04.22 ID:7WIK3plw0.net
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`|
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ

798 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:21:22.79 ID:DdFVppv00.net
後出しだけど
リスクオフで円が買われてて
リスクオンに転じた
ってことかな

799 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:22:47.44 ID:DdFVppv00.net
も一つ言うと
お盆でミセスがねぎしょってきたところを
一気にやられた感じ?

800 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:22:55.39 ID:PnGu+5gD0.net
セリクラ仕掛けるなら今だ!(願望)

801 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:36:05.15 ID:GMmrEVmw0.net
トランプおならぷ〜wwwwwwwww

802 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:38:11.12 ID:1LdIKONn0.net
ロイター 米トランプ政権高官は13日、米英、通商協定を巡り協議を進めていることを明らかにした。
(G7)首脳会議に出席する際に通商協定に向けた行程表に署名する可能性について、
ボルトン米大統領補佐官が英国のトラス国際貿易相と協議したことも明らかにした。

803 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:39:18.96 ID:eGgLcXQ9M.net
お盆は下げる伝統、トランプ逆手がに取ったんだな

804 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:45:51.91 ID:g+vOkbUfM.net
ドル円週足の5MAにタッチしただけか
それ考えると下でいいのかも
そもそもドル円三角下抜けたばかりだしな

805 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:51:43.48 ID:AqzCkXBv0.net
ポンドだけなんなんだ

806 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:52:28.99 ID:whC72Uhg0.net
150ピピも担がれてんだけど、これどーすればいいの?(*T^T)

807 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:55:44.67 ID:R4XWe273M.net
東京上げたらドテンするしかない
切羽詰まってる

808 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 05:57:35.48 ID:GMmrEVmw0.net
東京は上げてくるだろな

809 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:04:41.00 ID:whC72Uhg0.net
完全にリスクオン?
今日からアゲアゲなのか?
ポンドはどーなる?

810 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:08:36.86 ID:9PYe41y30.net
おはぎゃ
トレテンしたのか

811 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:11:10.02 ID:whC72Uhg0.net
トレテンしたのかな
ハードブレグジットが解決してないけどな…

812 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:11:44.01 ID:YpMWqfvl0.net
昨日の爆上げで爆損した奴いる?
俺?上げる前のyyで往復ビンタで顔パンパンだけどな。

813 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:13:48.46 ID:W0zYjt9K0.net
上げてるのドル円だけどな

814 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:13:56.24 ID:SmBvvqHI0.net
オセアニアと東京は調子乗ってあげてくるんだろうな(´;ω;`)ウゥゥ
米中のプロレスに大量の資金が吸われていく・・・
でもトランプが妥協するって予想したやつおらんかったやろおおおおお
こんなんしるかああああああああああ
ハードブレグジットの過激な進展で5円下げ頼むよ😳

815 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:14:06.84 ID:ltUid0Jed.net
>>811
だからポンドはそないに買われてないやん。
何みてんの?

816 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:16:18.72 ID:SmBvvqHI0.net
完全にドル円に引っ張られてるわね('ω')トランプ死ね

817 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:16:24.46 ID:bgdEw2Nh0.net
おはよう(´・ω・`)
上げ上げ継続ぽいから一回目の目覚ましで起床

818 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:18:17.26 ID:Iph1QX3B0.net
日足でやっと反転の「兆し」程度でトレテンはまだまだ

819 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:18:44.88 ID:bgdEw2Nh0.net
アッキー朝からまたボケたツイートしてんなw
素人バレるぞwwww

820 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:18:50.66 ID:SmBvvqHI0.net
ポンドる1.2割るところから始めよう

821 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:19:15.92 ID:azfXN+U+0.net
円売りの後にやってくるのは
ドル売りかな

822 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:19:47.34 ID:whC72Uhg0.net
>>815
ポン円2円も上げてますけど、、、
充分買われてますけど、、、

823 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:20:11.55 ID:9qAwldj10.net
ポン円完全に日足底打ちの形だけども、ポンドルはそう言うわけでもなさそう、ドル円は強烈にリバってるけどこの形は底打ちかわからない。
ポン円は両者主体で動いた結果のノイズだな。

824 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:20:54.04 ID:YFXQ6R4x0.net
お盆にセリクラ期待した間抜けショーターおるの?wwwwwww

825 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:21:30.01 ID:bgdEw2Nh0.net
今更みんな何行ってるんだ(´・ω・`)
単体で買いたいなら国債でも買ってろ下さいwwww

826 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:21:37.86 ID:1yLl0DAkp.net
>>822
それポンドじゃなくて円で動いてるだけだよ
ポンドル見ようよ

827 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:22:09.91 ID:8IhdB5Hya.net
おはぎゃー
資金の半分を失ったYO

828 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:23:14.64 ID:SmBvvqHI0.net
トランプの妥協予想してた超能力ロンガーきてんね(´・ω・`)お前の勝ちだ

829 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:24:56.31 ID:W0zYjt9K0.net
妥協はしてないやろ
これが相場やけど

830 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:25:43.13 ID:shIS5E3WM.net
ポンストは動いてないし円売りだよね

831 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:26:07.66 ID:SmBvvqHI0.net
妥協?変節?まあ適切な単語が何であれ
どやられても政治の動きは予想できんから運がよかったってだけだよロンガー(´・ω・`)

832 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:26:22.07 ID:lXgVFNhad.net
くそー!!ポン円ではなくポンスイ購入して祭り参加中途半端だー!
円関係にすれば良かった(T-T)

833 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:27:14.58 ID:g+vOkbUfM.net
ポン円が上げたからポンドが買われたと思ってる奴いるのかw
というかポン円以外見てないのかポン円が合成通貨だということも知らなそうだ

834 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:28:07.03 ID:SmBvvqHI0.net
ポンド買われてはねーな(´・ω・`)さっさと1.2割れや

835 :Trader@Live!:2019/08/14(水) 06:33:00.87 ID:bgdEw2Nh0.net
ドル/円というか、リスクオンなのかリスクオフかやろ(´・ω・`)
理由なんてなんでもええねん、ついてくだけ

総レス数 1004
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★