2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part5638【£】

992 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:51:11.81 ID:HcrkacqX0.net
あのなー、おまいら育毛剤について勘違いしてるけどさー
薄毛上級者は育毛剤を目くらましに使うんだよ

まず職場で育毛剤使ってると公言するんだ
いかにも効きそうな最近流行の成分が入っているものがベター
会社にまでもっていって使ってアピールするんだ

そして裏では頃合いを見て植毛やヅラよ、少しずつな。
みんな生えて来たと信じるし、女子社員に笑顔で応援までされるんだぜ(実体験)

いきなり植毛やヅラにすると冷笑しかないけど正反対の反応があるんだぜ。
あくまでうまくやれよ、

993 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:51:17.00 ID:xtFgyA/T0.net
ユーロ下げてんね

994 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:51:25.04 ID:zmyUkXkpH.net
おいおいLもう利確しちゃったよおちて

995 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:52:04.33 ID:TxiEcFau0.net
ポン様上に行く気満々じゃね?

996 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:52:21.77 ID:PfY5xgII0.net
ポンドルが1番強い

997 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:52:27.11 ID:v1WDdDfE0.net
質問いいですか

998 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:53:02.46 ID:7agOawKA0.net
だめです

999 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:53:07.28 ID:PfY5xgII0.net
>>997
結婚できません

1000 :Trader@Live!:2019/08/16(金) 15:53:35.47 ID:J9IVIVX80.net
1000だったら質問はだめです

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★