2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円15012【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 18:38:45.24 ID:qBbaTkg90.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。 コテ半コテは旧スレに捨ててきてください。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 http://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15011【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1566689296/

835 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:47:02.72 ID:dVPMcAwh0.net
コーンシロップなんてものもあったな、そういえば

836 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:47:12.12 ID:J68I2zaM0.net
上は上でも歴史に残る上窓だ
これは

837 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:47:46.31 ID:9nS2x7Cq0.net
拝啓 ロンガー様
もはや絶望しか無いでしょう↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1930503.jpg

冷静に考えてこれをひっくり返せる訳ありません
残念ですが成仏してください…(´;ω;`)

838 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:49:18.80 ID:FM+OhWc20.net
歴史に残る5pipの上窓かあ
胸熱だな

839 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:49:27.18 ID:8BbIARa80.net
うまい棒沢山出来るね(´・ω・`)

840 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:49:30.41 ID:LFFdo7mTd.net
嘘だろ( TДT)

841 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:50:32.03 ID:cbsJxssod.net
>>837
おまえ無能って言われるだろ?

842 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:50:38.43 ID:mi43S27R0.net
ロンガーが織込み済みの日米合意に縋ってて笑

843 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:50:39.65 ID:c1XFXlHZa.net
>>833
あれって怖いと―もろこしなんだぜ

本当は飼料用にするのを買いたたいててさ

しかも遺伝子組み換え

844 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:51:44.39 ID:8BbIARa80.net
>>843
そうなん?
本当だったらやばい

845 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:51:53.04 ID:IstCC4Qlp.net
106円は朝確定で昼には106.3だろうな
107まで売れないな

846 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:51:53.03 ID:9nS2x7Cq0.net
>>841
ラルクのhydeに似てるとか
美形イケメンですね。とは言われるが?(´・ω・`)

847 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:53:58.40 ID:zWmSWuA+a.net
織り込み済み神を崇める翔太くん

848 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:54:29.26 ID:PJkVZul20.net
今XE見たら105.76、ユロ円なんか1円以上の上窓。

これでいかにXEが当てにならないかあと数時間でわかるだろう

849 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:54:37.56 ID:L0fj27OA0.net
>>599
ツマンネ

850 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:54:58.17 ID:1P51ItoL0.net
金曜に利確して久々にノーポジの週末
朝晩過ごしやすくてぐっすり眠れたわ
来週のポジはは仕事から帰宅してからゆっくり考える

851 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:56:07.62 ID:5eplwRMLa.net
>>804
いいなー、職があって、、、

852 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:56:13.41 ID:ZXo/eLrp0.net
XEのチャートを見てTwitterではしゃいでる人たち可愛い

853 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:56:24.30 ID:bcwDU/+d0.net
106.0がオチンチンポイントやしここまで上げるか

854 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:56:26.90 ID:bLK5LAlo0.net
xeをあてにして喜んでたら痛い目みるよ(´・ω・`)ソースはワシだ

855 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:57:00.82 ID:Lf2I3e++0.net
さあああ、焼きトウモロコシ7000億円て、何本分やねん!でえええぇ!


【速報】 安倍さん、米国に7000億分の市場開放!見返りはまだ不明 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566744854/

856 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:57:14.52 ID:UsjcN7hW0.net
105-107の蓮司が平和でいいな。

857 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:57:30.19 ID:Lf2I3e++0.net
さあああ、サクソンくるでええ!

858 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:58:03.82 ID:bLK5LAlo0.net
>>855
こんなんアメリカに払うなら日本人に払えばいいのに

859 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:58:39.09 ID:UGxUnzGI0.net
何で日本人はのび太(安倍)が好きなの?

860 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:58:55.91 ID:dDX7VCsSa.net
バイオエタノールの話ゼロww

861 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:59:31.98 ID:NOS6rxPN0.net
上窓で怒濤のショートカバーであっさり106円台もあるなこれ

862 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:59:41.75 ID:3ZFqIZPs0.net
日米合意内容わからないと何とも…
為替条項入ってたらロンガ死ぬぞ

863 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:59:45.67 ID:1urS0wOx0.net
米中の関税合戦を日本が認めたってこと以外分からないわ
ほかにトウモロコシ買う理由ないだろ

864 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:59:53.56 ID:/Nlzd0Q50.net
xe105.767だけどこれ当てになるの??

865 :Trader@Live!:2019/08/25(日) 23:59:55.02 ID:jScSKyyo0.net
増税する代わりに物価を安くするよ!ってことだね
さすが安倍ちゃん!!!!!!!!!!!

866 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:00:16.39 ID:PyrypzfhM.net
>>855
貿易赤字に苦しむアメにとってこれも大きなドル高要因だよな

867 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:00:32.28 ID:N6Da2+dz0.net
>>861
xe見ながら言ってんなら痛い目見ると思うでw

868 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:00:37.15 ID:/3N4jQkQa.net
>>864
全くあてにならん
四時まで待て

869 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:00:47.37 ID:DqobXouwd.net
上の段のレンジに突き抜けてるか突き抜けると思ってるんだけど(汗

870 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:00:55.31 ID:wS0MM632a.net
>>855
これ初発で7000億だよ
年単位でこれ2〜3兆円確定

戦闘機の1兆円と合わせて4兆円の日本円が放出される

こんなことばっかやってたら超絶円安になる

ていうか、だんだん買わされるものがゴミになってる

戦闘機→とうもろこし→とうもろこしの皮→空気

こうなっぞ

871 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:01.64 ID:LPStjLnZ0.net
戦闘機からトウモロコシまで、、
何でも買いまっせ〜

U.S.-Japan trade deal ‘is done in principle,’ Trump says
https://www.politico.com/story/2019/08/25/us-japan-trade-deal-g7-1474461

トランプ“We have excess corn in various parts of our country ... and Prime Minister Abe on behalf of Japan they’re going to be buying all of that corn.”
トランプ「我々はトウモロコシが国のいろんな場所で余ってる。安倍首相は日本を代表して全てのトウモロコシを買うと言ってくれた。」
日本語訳:トランプ大統領「中国が(トウモロコシを大量に買う)約束を守らないから、米国にはトウモロコシが余剰に在庫ある。そこで 安倍首相がその余剰トウモロコシを全部買ってくれる。」

872 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:05.85 ID:noks8agWx.net
チャート的にドル円は壮絶ダイブする形なんだよなぁ。クロス円も含めて

873 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:14.23 ID:6NfvQHJO0.net
安倍は国民の税金を何だと思ってるのか
トウモロコシって

874 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:18.53 ID:N6Da2+dz0.net
>>864
中東レート信じてどうすんの?

875 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:20.29 ID:LIRtwkIox.net
円高方向は間違いない。中期、長期
ただ目先は、GPIFがドル買いしている。
安倍さんの支持らしいいずれかなりの損失を
計上することになるだろう。

876 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:41.40 ID:wS0MM632a.net
>>864
なるよ

単純計算で7000億円、円が放出されるとちょうどそのくらいだぞ

これまじでどうすんの

877 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:01:51.70 ID:sKWDV2nVd.net
>>862
為替条項は今回入ってないって
麻生とペンスで交渉するってさ

878 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:01.47 ID:PyrypzfhM.net
>>862
為替条項が入るのは予想されてただろ

逆に入っていなかったらとんでもないことだぞ

879 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:29.18 ID:LPStjLnZ0.net
何でも買わせよる、為替寄る

880 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:32.23 ID:da1U0aNA0.net
もういいかがえん麻生首にしろよ

881 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:43.03 ID:sKWDV2nVd.net
>>871
すげーな安倍ちゃん買い取り王国かよ

882 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:44.80 ID:XLb1657bM.net
>>843 マジかよ!子供が出来てねだられたら
渋々断らなあかんのやの(´・ω・`)

883 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:49.75 ID:N6Da2+dz0.net
>>870
マジで金の無駄トランプよいしょするならロシア当たりとくっついた方がいい
中華はダメ (ウィグル人をわけもなく殺しまくってるから)

884 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:02:57.11 ID:wS0MM632a.net
>>871
その余剰トウモロコシを全部買ってくれる

今ある分だけでも7000億円だぞ

こっから今年の生産の在庫分入れたら4兆円くらいだぞ
どうすんのまじで
そんなにコーン買ってどこにおくの?今すごく割高なコーンそんな買って何すんの?

885 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:10.30 ID:Q9eRVx8id.net
さあああ、翔太郎も論太郎も両方ともヤバいでええええええええ!

886 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:34.36 ID:vjp6h72B0.net
単純に十分なドル高円安案件でしょこれは

887 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:45.87 ID:LPStjLnZ0.net
ぜ、「全部買う」って言ったのか?
こええ

888 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:54.93 ID:N6Da2+dz0.net
こんなの買うぐらいなら戦闘機買えよ誰のかねだと思ってるんだよ
アメリカ農家かわいそすぎる

889 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:55.52 ID:Ap45Hukzd.net
もう円を廃止して米ドルを採用すればいい

890 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:03:59.49 ID:r3gDFdbr0.net
そのトウモロコシ飼料に和牛と比内地鶏と三元豚大量生産して
海外にクールジャパンで売り飛ばすのが安倍の狙いだろ

891 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:04:27.70 ID:PyrypzfhM.net
>>888
日本の農家じゃなくて?

892 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:04:34.31 ID:Q9eRVx8id.net
>>884
安倍が手打ちした先物の現引ちゃうか

893 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:04:56.08 ID:os6bxUeQa.net
これフラストレーション爆発するなw
金曜爆下げからの爆爆爆上げ

894 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:05:17.12 ID:XLb1657bM.net
あかん…トウモロコシを買うと言ってくれたの1文で
コーヒー吹くわwwトウモロコシwwww

草生やさずにいられへん。しゅまん(´・ω・`)

895 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:05:37.05 ID:vjp6h72B0.net
実質円安誘導じゃん
うまいこと介入したな

896 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:05:42.51 ID:wS0MM632a.net
720 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2019/08/26(月) 00:03:25.10 ID:CExP/5fd0
東京とうもろこし
現在値(先限)
22,370
2019/08/24 05:35

https://cx.minkabu.jp/commodities/201


全力で売れ

897 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:05:48.65 ID:LPStjLnZ0.net
トランプ「中国が買えへん言いよったから日本に売ろうっと」

898 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:05:51.09 ID:PyrypzfhM.net
>>883
ロシアがどれだけ弾圧したか知ってる?

899 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:06:02.77 ID:B+vGNer80.net
>>884
とんがりコーンの量産

900 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:06:12.10 ID:N6Da2+dz0.net
>>891
アメリカン農家が必要のないものを必要ない人に売るな、俺達が汗と涙で作ったものを売るなとトランプに猛抗議してたから
中華に売るって言ってたときに言ってたんだよね

901 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:06:33.28 ID:r3gDFdbr0.net
トウモロコシはほとんど飼料だけど生活保護世帯の生活費と今の年金は焼きトウモロノシで渡せばいい

902 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:06:39.55 ID:Q9eRVx8id.net
奇天烈アゲでトランプブツクサ下げゼンモ
これが一番笑える

903 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:03.18 ID:e/1NjYlTr.net
https://www.mag2.com/p/money/749654


Gpif破産 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


904 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:06.53 ID:PyrypzfhM.net
>>900
買い手がいなくて価格暴落するより良くないかな?
ヤンキーの考えることはわからんわ

905 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:08.42 ID:vjp6h72B0.net
>>902
これありそうで笑えない

906 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:19.72 ID:N6Da2+dz0.net
>>898
中華よりは全然マシ

907 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:28.17 ID:mAbbn9J70.net
まず105.30スタートだったら全力ショートしとけ
とりあえずは105.00で利確な
その後様子見ながら戻リ売りを繰り返すだけのイージー相場やで
来週1年分稼ぐ人続出やろ
あきらかにフラクラの104.00見るってわかってるからさ

908 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:29.68 ID:LPStjLnZ0.net
政府「生活保護全部トウモロコシにしたろか」

909 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:44.91 ID:os6bxUeQa.net
トウモロコシ最高!

910 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:07:46.18 ID:wS0MM632a.net
>>892
7000億円のとうもろこし現引きって
億トンレベルだぞ
まじでどうすんの

どこにおくおの
輸送費だけでも莫大だぞ

>>899
もう国民食トウモロコシにするしかない

911 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:08:13.95 ID:Q9eRVx8id.net
>>908
安倍政治を許した

912 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:08:28.37 ID:iknN+Jce0.net
日米貿易交渉をまとめたら

アメリカ産牛肉38.5%が9%に、 セーフガードの発動基準を緩和。豚肉1kgあたり482円が50円に。 日本はアメリカの余剰トウモロコシを輸入。

和牛3000トンの無税枠を新たに設ける。
日本車の関税撤廃は先送り。

自動車以外の工業品では幅広い分野で関税を撤廃。

913 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:08:46.05 ID:XLb1657bM.net
これあれか先物でコーン張った方がええんか。
しかし仕込むにはもう遅いんやろなあ…

914 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:08:49.53 ID:wS0MM632a.net
>>903
年金はトウモロコシで支給して
最後ダメなら戦闘機のたまで支給だな

おまいら老後はハチの巣やで

915 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:08:53.31 ID:N6Da2+dz0.net
>>904
作ってる人たちからしたら気分悪いやんw大量に買ってくれるけど結局買ったら買ったで捨てられて終わりだからじゃない?

916 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:09:18.10 ID:HnRd36UFa.net
窓開けるの?

917 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:09:55.51 ID:wS0MM632a.net
>>912
吉野家S高っていうかさ

もう牛丼半額セールしろよ
1杯牛丼原価50円割れるだろこれ
米も外国産でいいよ

918 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:06.40 ID:fR1uvigKa.net
アメリカ産の牛肉や農産物安くなればええやん。俺は今まで通り買わないからwww

919 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:06.64 ID:XLb1657bM.net
ここでショックきたら間違いなく
トウモロコショックって名前になるな!間違いない(´・ω・`)

920 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:16.90 ID:c/Qnk7Z90.net
朝起きてのお楽しみで寝るべ

921 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:18.21 ID:lmt8bQ4xM.net
>>916
さっき寒いから閉めた

922 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:21.84 ID:LPStjLnZ0.net
トランプが今年最大級の合意内容になるイウてたし、先物相場も鑑みると、

大きな窓になるわな

923 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:41.61 ID:wS0MM632a.net
アメリカ産牛肉38.5%が9%に
これめちゃでかいよ

下手するとアメリカ産の牛肉100g100円割れるよこれ

924 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:44.83 ID:/9mA9oSW0.net
ひでえな
輸入するトウモロコシは飼料用だから人間は食えない
しかし家畜のエサにするには余剰過ぎて使い道なし
そもそもブランド牛などはこんな余剰トウモロコシなんか食わないわけで
どうすんだこれ

925 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:46.95 ID:os6bxUeQa.net
トウモロコシは円安の象徴になるだろうな

926 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:53.43 ID:iknN+Jce0.net
牛肉の輸入関税9%に 日米貿易交渉が大枠合意

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO48973420U9A820C1MM8000

927 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:10:57.65 ID:QRFGtWXk0.net
>>916
クーラーつけたまま寝るタイプだから

928 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:11:27.75 ID:OqZZShKY0.net
余剰トウモロコシ購入て 具体的な数字出て無いけど莫大な量なんやろな

929 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:11:32.26 ID:xSywCQVZ0.net
xe105.885になっちゃったけどほんとに?大丈夫これ?

930 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:11:34.15 ID:N6Da2+dz0.net
朝方に中国からさらに追加の報復あるかもね折角ダウ下げたのにこれなら意味ないからw

931 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:11:54.85 ID:Q9eRVx8id.net
電通謎のトウモロコシ押しでトウモロコシブーム来るで!
ハゲにトウモロコシが効くっとかいう情報バンバン流れても騙されるなよ

932 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:12:05.30 ID:wS0MM632a.net
>>924
ミニマムアクセスまいと同じ運命
公にされてないけど
ほとんどが火力発電所行きってか、正確には火力ゴミ捨て場行きな

933 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:12:09.73 ID:LPStjLnZ0.net
>>926
牛丼はアメリカ産ブロック使ってるから初めは安く食べれるよな。
「還元セール」とかで

934 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:12:26.89 ID:os6bxUeQa.net
トウモロコシさん
本当にありがとうございます

935 :Trader@Live!:2019/08/26(月) 00:12:34.31 ID:N6Da2+dz0.net
>>924
アメリカからゴミ買わされたw

総レス数 1009
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200