2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6118【荒れるレンジ】

1 :Trader@Live!:2019/09/20(金) 18:48:32.99 ID:mCaZHslQ0.net
■前スレ
【EUR/JPY】ユーロ円専用スレ6117【近くて遠い120円】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1568332601/

893 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 15:11:48.65 ID:/+OQjJeJ0.net
欧州 暴落!!!!!!!!!!!!!!!!

894 :ココア:2019/10/02(水) 15:18:32.44 ID:Ra356VAV0.net
>>892
(´・ω・`)なれるならなりたい

895 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 15:27:08.74 ID:H9b+aFc0a.net
今日は4は吸収するかな

896 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 15:28:08.99 ID:hjrvAQZTd.net
まーた弾かれたか
.05にリミット置いてるのにさわりゃしない

897 :ココア:2019/10/02(水) 15:33:59.96 ID:Ra356VAV0.net
(´・ω・`)もう全部ちんでしまえー!

898 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:08:44.14 ID:yXI+sjDwd.net
ありゃ…安値いきそう

899 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:12:52.72 ID:YXBqxQsp0.net
やっと
やっと割れましたよ
ここ

900 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:15:54.32 ID:XhbQom5BM.net
養分押し目だぞ

901 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:19:48.92 ID:91TJWj2p0.net
やっと70から離れた・・

902 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:20:03.71 ID:YXBqxQsp0.net
時間足ヘッアンショルディー
4時間足デセンディングトライアングー
ぱーふぇくとなチャートぱてーん

903 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:30:37.20 ID:xJTykJjU0.net
日足でしっかり逝ってくれるかな〜?

904 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:31:54.77 ID:yXI+sjDwd.net
50pips落ちてるな( ・ω・)

905 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:32:32.63 ID:YXBqxQsp0.net
言ってる蕎麦から
50割っちゃいました♪

906 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:35:27.37 ID:BwrOMpZN0.net
トランプがいる内はクロス円の戻り売りだけで喰っていけるわ〜

907 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:49:11.57 ID:yXI+sjDwd.net
初動でしたなら一度.9位まで戻るだろL
流石に.3わったら諦めるけど

908 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 16:50:57.91 ID:7NMkk2/f0.net
ドル円崩れないので一旦ノーポジ

909 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 17:26:18.52 ID:8i1P1Ylf0.net
上がる時は一ミリも押し目無いのに
下がる時は隙あればリバってくるのほんま糞

910 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 17:33:01.25 ID:H9b+aFc0a.net
さあ4も飲み込め!

911 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 17:42:57.61 ID:L27uSHzV0.net
ガラくっど

912 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 17:46:04.19 ID:vnh6Rn5K0.net
弱すぎ、115円台の安値面合わせに逝くかな。
ドル円が踏ん張っていて、ドルインデックス100に近いから、
ユロルも大きく戻すと思ってたけど、下に引っ張られるんだね。

913 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 18:13:41.26 ID:xJTykJjU0.net
おっさんと遅利人ともお別れかもw

914 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 18:20:28.14 ID:czMe1CgbM.net
安心とか安全とかほざいてたの出て来いや!
養分となってくれたことに感謝してやる

915 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 18:21:50.20 ID:vlBhTA7bM.net
116円台逝ってくれー

916 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 18:30:25.39 ID:w2HfkWO00.net
少し戻したらSするだけ  ホント簡単 
特に118なんかあったら 即Sだぞ

917 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 18:33:17.22 ID:n0Jj8mg0M.net
117.7あたりのサポートが崩されたから明日は116円台に突入かな。

918 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 19:33:02.72 ID:H9b+aFc0a.net
123円とか言ってたやつ出てこいよ!
養分に感謝してやる
おれ優しいだろ

919 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 19:52:35.99 ID:dPdhxatC0.net
麗:「まさか日本のゴルフ場でBさんと10年ぶりに会うなんてね」
B:「私もビックリしましたよ。おいくつになられました?」
麗:「久しぶりに会った女性に普通、唐突に年聞く?失礼よ。もう孫が2人いるんだから」
B:「へ〜、とても孫がいるように見えないな。昔と変わらない。綺麗です」
麗:「やだ〜、何?もう、おばあちゃんだよ〜」
B:「いえ、とてもおばあちゃんには見えません。昔から俺の理想の女性でした」
麗:「ほんとやめて。家庭あるでしょ。Bさんはいくつになったの?」
B:「40です。少しですが白髪も出てきました」
麗:「ふふふ、男は少し白髪が出てきたくらいが一番セクシーよ」
B:「・・・」

920 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 19:59:26.47 ID:YXBqxQsp0.net
1分足ヘッアンショルディー
チャート職人さん
ホントにすごい

921 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 20:05:09.62 ID:dPdhxatC0.net
麗:「Aさんには随分とお世話になったわ」
B:「・・・彼はもういません。今や金融は人間がやる時代じゃないですから」
麗:「解散したの?」
B:「残党が分離独立して世界中に散らばっていろいろとやってますよ」
麗:「Bさんは?今、何してるの?
B:「俺は無職です。定例な職業はいくつかありますが基本はね」
麗:「ははは、個人投資家なんだ。ありきたりのパターンね。じゃあ私のお金は運用できないね」
B:「・・・もう人の金を運用する気はないです」
麗:「ふ〜ん、そうなんだ」

922 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 20:18:44.89 ID:dPdhxatC0.net
麗:「今日なんか株下がってるじゃん。気分悪いわ」
B:「見たいですね。香港やISMといろいろと重なるとI利食いのキッカケになる」
麗:「私の周りなんか全く心配してないけどね.。だって日銀さんカード切ってないもん」
B:「・・・ITバブル崩壊までの長期チャートが今の金融バブルの長期チャートとよく似ています」
麗:「そうなの?そんなのどうでもいい。ねえ?2時間だけホテル行かない?」
B:「・・・いいんですか?」
麗:「もう生理上がってるからさ。おもいっきり中に出していいよ」
B:「・・・は、はい」

923 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/10/02(水) 20:49:14.85 ID:jl804ZlUa.net
下がってもこの程度
騰がる時は2円くらい騰がるからな

924 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 20:55:26.26 ID:xJTykJjU0.net
麗?
この人知らない

925 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:18:34.00 ID:VHXmMilDp.net
まあ、今日は動きないやろな、
なんかな、そんな気がする、
なんでか言うたらな、
ワシは値頃感トレーダーやで、
原油買って寝よ、ほなまた、
https://youtu.be/XY0BiH-X8GI

926 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:28:44.22 ID:3oRAOmnyp.net
ババアっぽいな
生理上がってるとか

927 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:34:55.57 ID:dPdhxatC0.net
麗:「車で1時間の距離に今は住んでるのね。また会いましょ」
B:「・・・は、はい。いつでも」
麗:「いつでもはないわ。お互いのライフを犯さない程度にね」
B:「・・・わかってますよ」
麗:「どう?わたし?気持ち良かった?」
B:「・・・最高でした。まさしく人生100年時代を実感しましたよ」
麗:「ふふふ、なにそれ?」

928 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:38:38.06 ID:VHXmMilDp.net
今日のアテはおでんや、
ちょっと涼しくなってきたしな、
ひとみはおでん好きか?
お前下戸なんやろ、
お酒飲めたらなー、
ウチのも下戸やからな、
ワシが美味そうに飲んどるといつも悔やんどるわ、、
ドル円も買って寝よ、あははは、おやすみ💤
https://youtu.be/woPD5e--zMI

929 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:49:09.80 ID:w2HfkWO00.net
もう上がる気配は1mmもないぞ

930 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:49:58.96 ID:/kVmc0q9M.net
言うたやろ?薄氷の上だって

931 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 21:51:03.07 ID:VHXmMilDp.net
まあ↑の人が言うとったけど、
FXもCXもレバ管理だけきっちりしとけば投資や、
レバあげたらそれは投機や、借金してパチンコしとるみたいなもんや、
ワシはあと30年ユロ円スレに居座るで、
よう覚えとけ、。
https://youtu.be/_ecdWcT2XRo

932 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/10/02(水) 21:54:44.84 ID:jl804ZlUa.net
お前ら、そう言ってLしてんだろ
天才軍師の俺はお見通しだ!

933 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:05:58.62 ID:dPdhxatC0.net
麗:「個人的にはどう思っているの?この先・・・」
B:「・・・投資の話ですか?」
麗:「そうね。中国とアメリカが今後の基準で争っているわ」
B:「・・・ですね。どちらかが勝つまで続きますよ」
麗:「私達のファイナンスの顧問なんて安全策しかとらないわ。ゴールドの比重が増えたり」
B:「・・・当然の配慮でしょう。リスクは取りたくない時代ですよ」
麗:「トランプは再選したい。安倍は憲法改正をしたい。お互い歴史に名を刻みたいのよ」
B:「・・・とっくに天井は打っていますが高値を更新したりします。まさしくアルゴリズムの弊害ですよ」
麗:「私、アメリカはもう厳しいと思うの・・・新しいアイフォンにもう刺激も何もないわ」
B:「・・・ですね。次の何かを世界中の投資家は待っています」
麗:「宇宙しかないじゃん。みんな投資してるわ。2年後にスペースXは火星に荷物を運ぶ」
B:「・・・金持ちは未来をAIと共に先読みしすぎています。その弊害が俺は恐ろしいと感じています」
麗:「・・・・・日本はアメリカが終わっても中国と共にしていけばいいわ」
B:「ははは、確かに」

934 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:10:40.73 ID:xJTykJjU0.net
>>932
おまいはいい加減過ちを認めよ

935 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:13:12.58 ID:VHXmMilDp.net
地球上の金は全て掻き集めても、
25mプール一つ分や。
いま流通しとる紙幣は所詮紙くずやからな、
まあ、どうするか、
歴史が証明しとるわ、
くるで、、ホンマ、
https://youtu.be/Sfa4rKQa1lc

936 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:26:28.60 ID:BwrOMpZN0.net
今年はストップ狩り相場やな〜(´・ω・`)

937 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:29:12.11 ID:VHXmMilDp.net
↑の兄さんナイスツッコミや、
でも、ひとみは多分億トレやと思うんよ、
マイナススワップでスイングはないやろ、
ワシら試されとるんやで、
知らんけど、
https://youtu.be/X_TF2U-cDrc

938 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:33:06.51 ID:v94ilZoCd.net
>>936
アルゴなのかもしれないけど、やり方が小汚ないよね
トレンド狙うとハイレバはことごとく刈られる

939 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:34:22.57 ID:dPdhxatC0.net
麗:「じゃあ帰るね」
B:「ご主人様に宜しくお伝え下さい」
麗:「・・・何?あの人が目的で私を抱いたの?」
B:「そ、そんな。俺はもう野望はないですよ」
麗:「・・・」
B:「最近は純粋なものに感動をします。朝のランニングの途中に咲いている花とかにね」
麗:「・・・私と、話も合うわけじゃん。私、もう若い男とか飽きたの。ホストの若い子とかさ」
B:「・・・・・」
麗:「ねえ?お金払ってもいいからさ。毎月、私と付き合ってよ」
B:「・・・無理ですね。俺は娘がいます。嫁なんてどうでもいいが娘だけは裏切ることができない」
麗:「だと思った。わかってる。いいよ別に。でも奥さんにも優しくしたほうがいいよ」
B:「・・・・」

940 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:43:58.73 ID:VHXmMilDp.net
せやで、
人間の欲が今まで作ってきたのが過去のチャートや、
aiは過去から分析して未来を導き出すんやで、
それがaiや、
わかるか。
ワシにはようわからん未来や。
答えは一つ。
ただただ毎日勝つ、それだけ。
https://youtu.be/9M6AtfXf6rI

941 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 22:53:53.31 ID:VHXmMilDp.net
カナ円も買いや、
あげたらんかーい、
https://youtu.be/iuJDhFRDx9M

942 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 23:07:47.80 ID:dPdhxatC0.net
B:「ただいま」
嫁:「・・・香水の匂いする。ゴルフ帰りにキャバクラ?」
B:「ごめん、断りきれなかったんだ」
嫁:「・・・別にいいけどさ」
B:「何?その服?パジャマ?」
嫁:「うん、衣替えしたんだ。いいでしょ?あの子と、あんたはお揃いだから。カワイイでしょ?」
B:「・・そ、そうだな・・・かわいいや」
嫁:「どうしたの?」
B:「・・・ごめん。あいつ寝たらセックスしていい?」
嫁:「生理だけど、あんたがやりたいならいいよ。私もやりたいし」
B:「・・・女がやりたいって言うなよ・・・」

943 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 23:22:36.51 ID:CewmWQ/Ad.net
WTOは2日、米国に年間最大75億ドル相当の対EU報復関税を認めると判断した。

944 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 23:25:26.89 ID:Ow/OT5HA0.net
買いを誘う動きだけど
売りは増えて買いは増えん
明日までヨコヨコか?

945 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 23:34:17.62 ID:91TJWj2p0.net
しつこかっただけあってもう70に戻ることもないね

946 :Trader@Live!:2019/10/02(水) 23:46:12.07 ID:6ChVfL32M.net
24時からは買いでええやろね

947 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 00:03:42.35 ID:jb5G6ovm0.net
蓋されたのかな…

948 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 01:27:58.12 ID:qGonpaoy0.net
ガラくっど・・

949 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 01:32:24.10 ID:pywpmrIDd.net
全力l

950 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 05:27:24.73 ID:gRJ8HPtga.net
今日も養分に感謝、なむー

951 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 06:12:36.56 ID:TCfYr0pH0.net
トウキョウで上げたらSして、12時間ほど寝かせとけ それだけだ

952 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 07:48:29.35 ID:V77hawP10.net
素人の逆をトレードすると儲かるよな

953 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 08:47:57.89 ID:pimZRndV0.net
おはようございます

今日も安全安心の東京ロングですね

954 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 08:54:46.89 ID:mLoOScbYM.net
117.46Sを手に入れたぞ

955 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 09:00:00.44 ID:WN/02dIS0.net
      ∧_∧
    ( ^ω^)
   旦( O┳O
≡  ◎ヽJ┻◎  ブブブーン

956 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 09:21:10.93 ID:MHLIhCWf0.net
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY


米国、対EU報復関税を18日発動
■航空機に10%、その他の輸入品に25%の追加関税■

WTOはEUの不正エアバス補助金の対抗措置で米に報復関税認める
Bloomberg 2019年10月3日

957 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 09:31:07.32 ID:gRJ8HPtga.net
養分おはよう

958 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 10:09:11.90 ID:mLoOScbYM.net
117.25で利確すればよかった

959 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 11:04:08.57 ID:J2VR3MUQ0.net
男:「今ええか?」
B:「どうしたの?久しぶりだな」
男:「えらい下がっとるやないか!どないしてくれんねん!!」
B:「ははは、俺に言われても知らねーよ」
男:「ドル円、年末50円、日経5千円て記事見たぞ。そんなもんわし自殺3回せなあかんやんけ」
B:「ははは、マジ!?どこまで非感してやがんだよその記事書いた奴」
男:「どうでもええけど上がるんけ?毎日のスワップ8千円捨てたないねん」
B:「何度も言うがいずれ下がる。歴史な大局だからな。それは決定事項だ。ただまだ先の話さ」
男:「・・・お前、呑気やな。まあドル円50円やと来年のオリンピック誰も外人けえへんわ」
B:「キャッシュフローようは企業や投資家は現金を持ってる。俺もだ。馬鹿な博打は今は皆しない」
男:「どうでもええわ。年末家族とハワイ行かれへんやんけ」

960 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 11:34:38.52 ID:kFS8MNnNd.net
>>959
男、フラグやな
Bさんはオリンピックに向けて円安予想か

961 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 12:00:00.38 ID:WN/02dIS0.net
∧_,,∧
( ^ω^) おひるですお〜。。
( つ(,,■O      
と_)_) 旦

962 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 12:35:49.29 ID:2rWzNRmAa.net
東京時間抜いてチャート表示とかがいるな

963 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 15:01:05.64 ID:WN/02dIS0.net
  ∧_∧
  (  ^◎^)   ズズ…
  (_゙ノ ヾ
  と_)__)

964 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 17:17:06.54 ID:pimZRndV0.net
117.3にカッチカチの鉄板敷いてる奴誰やねんホンマ・・

965 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 17:40:01.71 ID:Tc6orelD0.net
30L40枚120円オーバーで利確します!
ありがとうございます!!!

966 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 17:54:19.00 ID:PR0Vzeiyd.net
あがれや( ・ω・)

967 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 17:54:55.64 ID:PR0Vzeiyd.net
いまのは117.8まで位って良い流れじゃなかったのかよ

968 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 17:56:26.34 ID:FZwUt2sU0.net
月曜ガチャスルーで良いかも

969 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:07:47.26 ID:Tc6orelD0.net
うわあ…引くわあ

970 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:14:58.33 ID:J2VR3MUQ0.net
B:「焼き鳥行かねー^か?明日は週末だから混む」
嫁:「無理よ。あの子、塾だから」
B:「お前さ〜前から言ってるだろ。塾なんて無駄だ。女の子なんて勉強しなくていい」
嫁:「私ができなかったことを娘に託したいのよ。将来、英語がペラペラの娘と孫と海外旅行いっぱいしたい」
B:「英語なんて習う必要ねーよ。どれだけAIの翻訳が加速してるか」
嫁:「ピアノは?人間が奏でる感動にAIが表現できるの?人にしか無理だわ」
B:「・・・ピアノはいいけどさ」
嫁:「環境国連の女の子が涙を流して言ってたじゃん。金儲けが全ての世の中だって。あれから流れ変わってる」
B:「俺はそうは思わないが人間はリスクを背負って未来に挑戦する。それが株価の基本的原動力だ」
嫁:「新しいイノベーションがアメリカで止まってるわ・・・宇宙なんて庶民に関係ない話よ」
B:「・・・本来なら日本のイノベーションに期待したいところだがな・・・」

971 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:16:19.69 ID:1E9yTOPLM.net
何がしたいんだよw

972 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:19:28.78 ID:mLoOScbYM.net
117.30固すぎだな
一番人気の善臣くらい固い

973 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:26:39.80 ID:gRJ8HPtga.net
紙くず通貨は楽しいなあ

974 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:27:07.15 ID:gRJ8HPtga.net
養分吸収しまくり

975 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:42:46.29 ID:TCfYr0pH0.net
Sして握っとくだけだろ

976 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:52:14.94 ID:Tc6orelD0.net
あ、

977 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 18:55:28.77 ID:gRJ8HPtga.net
下にストップ溜まってきたな
養分めしうま

978 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 19:08:10.58 ID:jb5G6ovm0.net
買うには早い

979 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 19:22:45.54 ID:gRJ8HPtga.net
紙くず買って養分かもん

980 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 19:37:07.63 ID:qGonpaoy0.net
ガラくっど

981 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 19:56:31.09 ID:TCfYr0pH0.net
日付が変わったらガラで、116お還り

982 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:09:03.16 ID:TrDIem+eM.net
ユロ円140台からSで132くらいまで抜いてしばらく触ってなかったが
相変わらず人いないねえ…。
しっかし対ドル、対フランの買い支えがあるから今は売り輝かないね(´・ω・`)

983 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:13:32.88 ID:pimZRndV0.net
117.3にカッチカチの鉄板敷いてる奴誰やねんホンマ・・

984 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:22:44.81 ID:TrDIem+eM.net
ユロルが1.10付近付けないとユーロ自体のネタない限り下がらなさそうやね。
今日は失業率、イザム予備軍
明日は雇用統計でほぼ米指標ですしおすし
欧州指標のインフレ鈍化にもっと反応するかと思ったが
今の主役はドルの独壇場やね(´・ω・`)

985 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:25:57.28 ID:gRJ8HPtga.net
お前何言ってんのか

986 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:40:23.50 ID:gRJ8HPtga.net
養分は養分らしくしやがれ
感謝します

987 :霞(DOA)の愛弟子(後の億利人):2019/10/03(木) 20:41:13.78 ID:YlnLhgUOa.net
まあ、下げのターンでもこの程度

988 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:42:08.89 ID:pimZRndV0.net
117.3にカッチカチの鉄板敷いてる奴誰やねんホンマ・・

989 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:46:34.23 ID:PR0Vzeiyd.net
あがれぇえええ( ・ω・)

990 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:46:42.76 ID:H02uYmND0.net
119.7L助かりますか?

991 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:50:01.62 ID:gRJ8HPtga.net
養分もっと叫べ!

992 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:50:56.34 ID:TCfYr0pH0.net
そりゃ、今年のモノではないな

993 :Trader@Live!:2019/10/03(木) 20:52:58.23 ID:PR0Vzeiyd.net
ぎゃーゼロカ

総レス数 1003
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200