2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1175枚目 【ふわっち他】

1 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:29:24.47 ID:Dwxpv0uL0.net
【ニコニコ生放送】総合スレッド1173枚目 【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1570580996/
※前スレ
【ニコニコ生放送】FX総合スレッド1174枚目 【ふわっち他】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1571041436/

2 ::2019/10/20(日) 20:32:59 ID:zN1e889qH.net
チョン一「 今月ナイス合わせて250 」

小銭FXで客寄せ大成功()

3 ::2019/10/20(日) 20:34:03 ID:lYP/N8VCM.net
844 19/10/18 04:04
https://i.imgur.com/6OKSJKf.jpg

845 19/10/18 04:30
https://i.imgur.com/oGBV6VQ.jpg

860 19/10/18 09:47
>>844
>>845
凄い特定班優秀!

874 19/10/18 12:20
>>860
東山区本町七丁目プランドールO&N
単身専用 ペット不可

4 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:35:10.08 ID:Vh1cmKZYM.net
790 Trader@Live! sage 2019/10/18(金) 19:03:04.01 ID:KVft7woa

期間限定!億トレーダージュンのFXトレード手法
https://secure2.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=RA2ftQZp&ai=a5d8ab2541fbbb

5 ::2019/10/20(日) 20:37:54 ID:eJEAhL7X0.net
水澤の放送の99%は嘘で構成されています

ふわっち初期
働いてないんでお金恵んでください (嘘)
お金ないんで恵んでください (嘘)
ホモ配信は儲かるのか?じゃ、僕もホモです (嘘)
ゆゆこちゃん花火ありがとう!もし困ったら僕が一生めんどうみてあげるよ (嘘)
Nちゃん花火ありがとう! もっと花火くれたら結婚してあげるよ! (嘘)

ふわっち中期
介護の仕事頑張ってるんでお金ください (嘘) デイサービスの契約する事務員(肩書きだけは対外向けなので「長」という偉そうなもの)
お金ないんで恵んでください (嘘)
俺は出会い厨したことありません (嘘)
会社のみんなは僕の放送が大好きです (嘘) 放送内容確認後は全員から無視された

ふわっち末期
デマ流されて退職したんでお金下さい (嘘) 事実を報告された結果解雇になった
ゆいなとは何もありませんのでお金ください (嘘) ゆいなとは出会った当日から会う度にセックスしてた
ホモなんでお金ください (嘘)
家からお母さんに追い出されたんです君たちのせいですお金ください (嘘) 同棲してただけです
税金が払えないのでお金ください (嘘) ふわっちで総計3000万円騙し取りましたが1円も配信で使ってません

6 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:45:25.58 ID:N+PqSa6+0.net
えるまる2週間ぶりに見たらすげー太ってる

全一のラーメン生活に付き合ってるからか?

7 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:46:50.70 ID:zN1e889qH.net
全一「 IT系です 」
えるまる妹「 へーすごいですね(棒 」
・・・・10分後
えるまる「 うちの彼氏がニートやからな 」
全一「 えっ・・ 」
妹「 IT系じゃないんですか? 」

8 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:48:06.71 ID:fZvmQJ8y0.net
https://i.imgur.com/y2700eT.jpg

9 :Trader@Live!:2019/10/20(日) 20:50:01.61 ID:hCJ0attv0.net
えるまる 「大ちゃんは能力的に働けない」www

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★