2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円15360【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2019/11/30(土) 03:30:47 ID:Is7ef/dOr.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。
コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。

■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
★>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

★★テンプレにAA荒らしでスレを乱立してる荒らしスレは放置でお願いします

◎新ドル円専用避難所(コテ禁止・雑談禁止)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/20941/1421051479/
◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円15356【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1574982780/
【USD/JPY】新ドル円15358【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575021597/
【USD/JPY】新ドル円15359【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575036438/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1575000671/

853 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:31:51.68 ID:7UAeGsnT0.net
それも安心しろ。
日本の女の方がよっぽどきもい。
相手にしてほしいから嫌がらせをする。
警察はほどほどにな。

854 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:33:10.44 ID:7mxe+uk/0.net
ここが総上目線
そろそろ天井かもなw

855 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:39:48.67 ID:9KWl2aJ00.net
>>838
願望でしょ

856 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:44:45.27 ID:ur15wW120.net
ユロ円スレ消えたの、誰もやってないってこと?
動かないし

857 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:45:38.73 ID:1WOSlnfq0.net
もう香港暴動煽ればいいだけだから、中国負け決定だな

858 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 01:48:41 ID:g9S/tThX0.net
>>857
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---あはは---

859 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 01:56:32.97 ID:zCAjnCVnr.net
>>852
自分で自分をお縄にかけたのか?

860 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 02:05:10.16 ID:cnFoko0Y0.net
FXやる金も尽きてやっと受かったバイト先で先輩作業員の外人に指示されてカタコトの日本語で怒られてるおっさんおる?

861 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 02:49:46.89 ID:kt6dsU6td.net
T菌だっけんどん、
まんだぁ眠れんわぁ〜

862 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 02:54:40.21 ID:lwgUBWQr0.net
上窓やんけ(´・ω・`)

863 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 03:04:02.55 ID:vl0GNoGkM.net
日経は年内上がり続けそうだけどドル円はどうなるかなあ

864 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 03:08:28.06 ID:co2lmMPEM.net
>>860
やけにくわしいな

865 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 03:40:15.95 ID:3ChP7nyRe
   ::|
   ::|  ̄ ̄ ̄\
   ::| / ̄ ̄ ̄\
   ::|/         ヽ
   ::|| _ / | ||__    |
   ::|LL/ |__LハL |
   ::| (・ヽ /・) V おばさん・・・
   ::|⌒ ●●⌒ )
   ::|    __   ノ  また、マンズリしてる・・・・
   ::|   ヽ_ノ /ノ
   ::|\__ノ |     そんなに、男根が欲しいの?
   ::|| V Y V| V
   ::||___| |      マンズリ専門なの?

866 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 04:36:32.36 ID:g9S/tThX0.net
>>860
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---あはは---

867 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 04:39:59.57 ID:N/mTPuXy0.net
お前らがS目線で見てるからまだ安心してLできる

868 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 04:42:47 ID:g9S/tThX0.net
>>867
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---あは88888888888888は---

869 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 05:06:04.67 ID:Pga1nt7Oa.net
ぼりんじゃあバンド導入する!これで勝つる!
期間どうしたらええ?

870 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 05:06:38.87 ID:Pga1nt7Oa.net
デブハゲで友達もおらん、ワイはおまいらだけが頼りや

871 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 05:14:46.37 ID:gqy1lCso0.net
悲しきFX戦士

きてんね

872 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 05:21:24.26 ID:FMto7aXDd.net
期間は20 偏差は2 だけどボリバン単体だけでは勝てない

873 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 05:59:15.98 ID:6nIOQgU00.net
短期間で40万を1500万にした奴の履歴見たんけど
勝率5割弱だけど、成行で全部20PP未満で損義理してて逆に利食いは40〜100PPが大半
海外業者でやってた2016年のポンド円のトレード履歴だけど

874 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:00:18 ID:ST/e2UC30.net
おはぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

875 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:10:27 ID:zCAjnCVnr.net
>>873
障害物のないところでは、チャートは走るからね。

>>869
過去のチャートと照らし合わせて、仮説を立てて自分なりにバックテストをやってみたらいい。

876 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:14:38.95 ID:aReHiFNB0.net
>>867
うちもLだけど言うほどS目線か????110行くって言ってる奴らのが多い気はする、、、上がることを祈ろう

877 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:24:16 ID:sppWL4JG0.net
部屋10℃寒い

878 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:24:48 ID:k7bFXQfd0.net
服着て白湯でも飲んでろ

879 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:25:59 ID:Y1mThspu0.net
>>873
>20PP未満で損義理してて逆に利食いは40〜100PP

ものすげー普通のトレードじゃね?

880 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:28:10 ID:sppWL4JG0.net
勝率5割弱でいけるのならすごい事
おまえらなら勝率2割程度になるだろ

881 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:40:32.03 ID:lYEP7mnvM.net
ドル爆上げ確定だな。
アメ産原油も輸出定着してるしさ。最強
ドル買わない理由がなさすぎるわ

882 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:41:10.49 ID:Y1mThspu0.net
損切りは躊躇なくしないとダメだと思っても
損切りした後思ってた方向に行っちゃうと悔しくて
その次のトレードで
損切り外してあぼーんだったり
いろいろ経験するよね、みんな

883 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:42:13.32 ID:6nIOQgU00.net
ポンドで損義理20PP未満だとストップに引っかかりまくって
資金どんどん溶けて耐えられずにホールドして大きく担がれて退場だな

そもそも海外でのハイレバトレードだから高い勝率維持しないと速攻で資金全壊して退場するわ
利大損小だけなら勝率関係無いけど、ハイレバだと勝率も維持しないと資金溶けてすぐに終わる

884 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:46:39.75 ID:6nIOQgU00.net
人間って本能的にリスクを避けて利益を積み上げようとするからな
損を一切出さずに利益出そうって考えが人間の絶対的な習性だから

かと言って損義理徹底したとこで全部ストップかかって損義理貧乏で即効で退場
損義理しようが、損義理しまいがどっちにしろFXなんか負けるからな

FXで勝ててる人間が異常であって

885 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:47:26.28 ID:zCAjnCVnr.net
>>882
そりゃそうよ。

>>883
理論的にはリスクリワードによって損益に差は出ないはずなんだけどね。

886 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:54:43.93 ID:GcrMAPyD0.net
>>835
ドル円すれはハゲと愉快な仲間たちで進行いたします!!><

キャーー-------------------!!!
彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)´・ω・`)・ω・`) 
/  つ⊂    \⊂   \⊂ \

887 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:55:07.77 ID:sppWL4JG0.net
寒いよ〜

888 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:55:45.13 ID:Egre/JAs0.net
ヒント:アメリカ原油価輸出→原油価格

889 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:55:53.20 ID:k7bFXQfd0.net
暖房つけろや

890 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:56:15.05 ID:Egre/JAs0.net
原油価格→ドル円

891 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 06:56:24.21 ID:g9S/tThX0.net
>>887
>>889
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---あはは---

892 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:56:53.68 ID:k7bFXQfd0.net
ガラ研先生朝早いですね

893 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 06:58:48.28 ID:Y1mThspu0.net
資金がなくなっちゃう原因の大半は
ポジポジ病

894 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/12/01(日) 07:00:05.86 ID:ZIiTxn1Aa.net
ワシ来た(・Д・)
ヘヤガラ~(・Д・)

895 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:11:02.99 ID:k7bFXQfd0.net
あぼ〜ん来て草

896 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:24:07 ID:zCAjnCVnr.net
>>893
ポジ取りはチャートが向こうから来るのを待たなきゃならんのだけど、どうしても迎えに行ってしまうからな。

897 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) :2019/12/01(日) 07:26:32.05 ID:ZIiTxn1Aa.net
ガラ研究会には先生(・Д・)
ワシに対してあぼん(・Д・)
くっさ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

898 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:28:39.69 ID:Y1mThspu0.net
>>896
それそれ

899 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:34:05.87 ID:zCAjnCVnr.net
だからおれはスキャルの目安として0.1枚だけ先にポジ取りをするようにしている。
そうすると損益pp数の増減によってさらにポジを増やしたりの目安にすることができるからな。

ただ漫然とチャートを眺めているよりは、デジタル化された数値として表されたものを基準にした方が判りやすいし
なにより少額でもゼニカネが絡んでいる以上集中してチャートを監視ができる。

900 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:40:11.54 ID:zCAjnCVnr.net
>>898
ローソク足に接線を引いて、そこから飛び出したヒゲの部分だけを引っ掴んでさえいれば
勝率5割以上なんて簡単に取れるんだよ。

なんでって、チャートはそういうような動きをするようにできているものだからさ。
あとは離隔と損切りを自分で決めたルール通りに繰り返してゆけばよい。

ただ人間である以上、一日の間で集中することのできる時間は限られているからね。
それとどのように折り合いをつけてゆくのかが勝負の分かれ目となる。

901 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:41:34.18 ID:7pzv7PXm0.net
自分も典型的なポジポジ病だけど
100枚200枚の取引に慣れちゃうと10枚では物足らなくなる
今もドル円Lポジが108.3295@10枚でスワップ貯めてるけどたった10万しか儲けれてないというのにガッカリする

902 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:50:33.27 ID:zCAjnCVnr.net
>>901
精神の負担となるようなトレードをすると、利確を焦って損切りを渋るようになるんだよ。

200万の利益が出てたはずのところが、チャートが戻ってきて10万の利益になっても渋々利確はできるが
100万の利益が出ていたはずのところが、チャートが反転して90マンの損切りをするとなるとなかなか決済ができなかったりする。

最大値から比較して190万の損をしているという点では変わらない筈なのにね。
だから同値撤退なんてものを目指すことほど愚かなものはない。

903 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:51:33.76 ID:o3jqx0iQ0.net
約束された上窓のオープンが楽しみ(´・ω・`)

904 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 07:53:19.23 ID:g9S/tThX0.net
>>902
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう--アハハハハ

905 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:57:16 ID:Y1mThspu0.net
>>900
>そこから飛び出したヒゲの部分だけを引っ掴んで

どういうこと?
いわゆる逆張り?

906 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 07:59:44.47 ID:zCAjnCVnr.net
>>903
ちゃーとを高い位置にいざなってきた重要なサポートが2本破られて
トレンドは既に下方向へと転換してるけど、今回は過去にはない買い支えの形跡を残しながら
チャートがここまで上がってきたからね。

また上攻めはしたものの、主要な抵抗線にすらタッチできずに垂れてきてしまったから
週明けさらに上を目指すという見方をする人が居てもあながち不思議ではない。

907 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:02:54 ID:zCAjnCVnr.net
>>905
スキャルの基本でしょうが。チャートがどこで反転するのかを見極めて
ローソク足を基準に引かれたトレンドラインから飛び出したヒゲ(化する)部分を利用してポジ取りする。

908 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:07:44.52 ID:zCAjnCVnr.net
あとは反転した直後に飛び乗って、ストップをV字の先に飛び出た髭のほんのちょっとだけ先に置くってな方法もあるけどね。

909 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:09:55.67 ID:eOoZG8510.net
能書きばかり言うて負けてたら世話ないな(´・ω・`)

男は結果やで
なんぼ買ったかが言うてみ

910 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:10:56 ID:zCAjnCVnr.net
>>909
いやトレンドは既に転換したと思っているからさ

911 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:17:25 ID:zCAjnCVnr.net
天井狙って叩き落されても、特定のラインで買い支えてあげなきゃ
上か下かと常にビクビクしている連中は安心してついてこれない。

だからこそ買い方はチャートをここまで引っ張り上げる際に使用した
主要なサポート二本のうちのどちらかを利用して、それが割られないよう買い支えるべきだったんだけどね。

912 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:21:44 ID:zCAjnCVnr.net
>>905
レジサポってのは、いわひるひとつのチャート上における結界なんだわな。

913 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:21:50 ID:sppWL4JG0.net
カタカタカタ

914 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:23:28.07 ID:zCAjnCVnr.net
カサカサカサ…

915 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 08:25:55.75 ID:g9S/tThX0.net
>>909
--

心配--ないさあああああ--- あはははは

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---あ8888888888888888はは---

916 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:30:35.82 ID:n1CN5pdB0.net
>>887
つ 電熱ジャケット

917 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:34:58.76 ID:/3p8A0vo0.net
勝つとか負けるとかじゃくて、
満足する、ってのが肝なんだよな

918 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:44:15.92 ID:KlO+vHOf0.net
勝った時より負けた時の方が満足するよね
やり切った感じがする

919 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:51:51 ID:3IkIayOj0.net
電熱ジャケット流行ってんの?
他の板でもみたわ

920 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:52:22 ID:zCAjnCVnr.net
??????

921 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:53:50 ID:nt9X2o+4M.net
>>911
こういうのが出てきたので月曜は1円レベルの特大太陽線だな

922 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:55:16.90 ID:zCAjnCVnr.net
こういうの

923 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:55:19.72 ID:lwgUBWQr0.net
ピピ…
戦闘力たったの5マソか…ゴミめ…(´・ω・`)

924 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 08:58:12.07 ID:g9S/tThX0.net
>>923
--

心配--ないさあああああ---

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ −−−ヒヒヒ


--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---ヒヒヒヒh

925 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 08:58:22.45 ID:PJzuDsv30.net
なんか一気に色々買い替えしなきゃいけなくなったわ・・
これも平成→令和と時代の変化なのか
ノートPCとデスクトップとスマホ買うとして
どれに一番金かけるのが正解なんだ?

926 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:01:10.16 ID:gqy1lCso0.net
さあああ、もう12月なってるでえええぇ!

927 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 09:02:13.22 ID:g9S/tThX0.net
>>926
--

心配--ないさあああああ--- ヒヒヒヒh

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---

928 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:02:24.50 ID:PJzuDsv30.net
もう令和元年おわってまうな・・
お前らやり残したことないか?
令和元年短かったな・・

929 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:03:15.95 ID:3YxtM/Ac0.net
令和は本当あっという間に終わった一年だったな

930 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:03:17.58 ID:KlO+vHOf0.net
>>925
お金はこれからトレードで勝てばいいんだし
先行投資で全部高いのでいいかと

931 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:06:08.50 ID:o3jqx0iQ0.net
>>925
一番使ってる物に金かければいい

932 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:13:19.49 ID:TYH+WOEz0.net
この犬って年取らんのか
http://uproda.2ch-library.com/1018476kTQ/lib1018476.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1018473XrA/lib1018473.jpg
http://uproda.2ch-library.com/10184741dM/lib1018474.jpg
http://uproda.2ch-library.com/1018475jP3/lib1018475.jpg

933 :グランドマスタ−:2019/12/01(日) 09:13:25.78 ID:g9S/tThX0.net
>>929
--

心配--ないさあああああ--- ヒヒヒヒh

12月は=ボナス+++それに+給与=アハハハ

--12/2--トヨタ----ボナス--平均が128万--・・・・おんぎゃああああ

---12/10--公務員全員---ボナス--ううう---

934 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:17:52.68 ID:Wkr+1ozE0.net
http://uproda.2ch-library.com/1018476kTQ/lib1018476.jpg

双子かな?

935 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:24:55.39 ID:r0rCSpk3a.net
>>860
自己紹介?w
自分は自転車がないと事務所から担当部署まで移動困難な工場にいたけど内部留保しているんだろう設備投資しない人材にもろくに投資しない状況を目の当たりにしてまた無職になったよ
お客様さんや多業種の人達とも色々話せたけど他の会社も絶望的でもうダメだこりゃのお手上げ状態の様だった

936 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:27:06.53 ID:09DRFVEq0.net
うんちした(´・ω・`)

937 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:27:58.69 ID:kwVLPIXN0.net
>>925
パソコンは値段がそのまんま使い勝手に出る。
スマホなんてなんでも大して変わらない。
パソコンだけはハイスペックじゃないと使い物にならないよ。

938 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:28:43.00 ID:38npc7jQM.net
星の模様がついた丸い玉拾ったぜやった

939 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:30:34.21 ID:09DRFVEq0.net
パソコンこそSSD載ってたら大して変わらないは
スマホがどうでもいいわ

940 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:30:49.78 ID:KRryF0Do0.net
>>932
影武者やぞ

941 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:31:47.95 ID:KRryF0Do0.net
今日はラグビー明早戦やぞ
全勝対決やぞ
激熱やぞ

942 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:31:51.29 ID:+JJh+9BJa.net
(´・ω・`)中華の株がロックアップ解除で大株主の売りが増えるんやて
( ˘ω˘ )勝ったな

943 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:34:47.89 ID:hRMx8b6o0.net
世界中の誰よりきっと熱い夢見てた奴おる?

944 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:36:08 ID:vdTrq1amd.net
明早なの?
早明じゃないの?

945 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:38:40 ID:0ZtEQWKKd.net
公務員を嵌めるのにすげえあげクルセ

946 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:44:13 ID:/3p8A0vo0.net
早明戦は10年以上見続けてたけど
ワールドカップの後では見劣りするだろうな

947 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:47:09 ID:lforTlp70.net
中古売りだがi7の4世代以上でSSD積んでりゃ現行モデルと変わらんがな。一般的な使い方なら。

948 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:48:41.77 ID:rmQtZfoja.net
現在2pp下窓@109.462

949 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:55:28.54 ID:GxDLEk1U0.net
明治の人気上がってるからじゃ

950 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:57:12 ID:DCOXHi340.net
やっぱりSSDは動作速い?

951 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:58:49 ID:TYH+WOEz0.net
愛子様はネコを10匹ぐらい飼っている
天皇皇后が犬を2匹くらいづつ飼っている

952 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 09:59:46 ID:TYH+WOEz0.net
XPパソコンが欲しい
アマゾンでゲーム探したらやりたいゲームはXP用しかない

953 :Trader@Live!:2019/12/01(日) 10:01:00.43 ID:cCMwZcqlM.net
>>950
ストレスフリーだわ

総レス数 1003
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200