2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする? part6082

1 :Trader@Live!:2020/01/11(土) 22:10:54.50 ID:4snPO5C80.net
1 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/10(金) 23:00:58.24 ID:a7k6zet60
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...x-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...WLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

※前スレ
ポンドはどうする? part6081
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1578664858/

105 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 14:57:20 ID:OaD02LBsd.net
月足のダブルボトム見ると200円くらいまで爆上げする可能性あるよな、リーマンショック後も1年かけてダブルボトム作ってたし

106 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 14:57:55 ID:YNz/EoqUd.net
損切り

107 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 14:59:22 ID:DwV1uNV10.net
>>105
普段も月足見てトレードしてるん?維持率1000%以上?

108 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:01:54.03 ID:gb0zt9U0a.net
イギリスも日本と同じ島国になるんや。ポン円はドル円と同じレベルの110円やな

109 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:18:50.37 ID:OaD02LBsd.net
めっちゃ綺麗なダブルボトム
https://i.imgur.com/9XEbfDL.jpg

110 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:24:17.05 ID:67EXt29l0.net
>>109
やはり落ちても138円ぐらいってところだな

111 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:24:44.00 ID:6cIdtplH0.net
>>108
イギリスはフィッシング&チップスと
プレミアリーグ、セーター位しかないしな。遅れをとってるよ

112 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:29:00.82 ID:KVE3Za+M0.net
>>104
勝ってる奴と負けてる奴の違いは
同じ情報を聞いた後に間逆のポジを取る

113 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:33:03.02 ID:YNz/EoqUd.net
お前らビーターストーム知らんやろ?品のあるイギリス生産セーターやけどな お前ら品ないやろ?知らんやろな〜

114 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:33:50.58 ID:/+iMnRJIM.net
150円位まで上げて初めて、ダブルボトム来る?だろ
今の位置じゃそのまま谷底に行くかも知れん
ロンガーは仮にダブルボトムだとして、何処まで上がると思ってるん?離脱前より上をかんがえてるの?

115 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:36:29.62 ID:GeqfpRq8r.net
>>109
ネックライン超えてないのに、ダブルボトム。。。

116 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:39:53.36 ID:Gjg+Xm5EM.net
高学歴で負け組トレーダーてここに誰かいる?

117 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:40:04.52 ID:OaD02LBsd.net
200smaが170付近だな

118 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 15:40:23.59 ID:F9rI/aOWK.net
>>113
うちのじいちゃん着てるやつやな

119 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:01:57.71 ID:DwV1uNV10.net
“旅客機撃墜 隠蔽”の抗議デモ 米大統領が支持しイランへ圧力
2020年1月12日 11時24分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200112/k10012243051000.html

120 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:07:47.07 ID:YNz/EoqUd.net
>>118
嘘つけGUだろうが

121 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:11:13.37 ID:ebqPT2Zl0.net
しょーもない矮小マウントで草

122 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:11:18.71 ID:wTNzRXQQd.net
>>114
1200円

123 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:15:47.26 ID:It+n+L0L0.net
>>115
ダブルボトムの意味を分かってないんだと思うよ。放っておこう。

124 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:16:13.05 ID:l5RRkk/h0.net
>>99
先生さ〜
ねー的にそれさ〜
まぼろし的な感じだもんね〜
困っちゃったね〜
ね〜♪♪

125 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:17:19.10 ID:e9+fxdFzM.net
私言いましたよね

126 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:19:35.20 ID:l5RRkk/h0.net
>>99
ビット子ちゃんもさ〜
レバ500でやるとすぐに抹消されちゃうしさ〜
うんこだね〜
ね〜♪♪

127 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:23:09.34 ID:l5RRkk/h0.net
だいたいさ〜
仮想通貨教室行ってもさ〜
頭がヘンテコな人しかおらんもんね〜
うんこだよ〜
ね〜♪♪

128 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:24:58.35 ID:amqumCxg0.net
薄毛短小のみなさまこんばんわ
ポン円が動きそうな材料が多くて嬉しいですね
上でも下でも、動くたびに皆様からの上納金が私に舞い込んできます

大切なお金を私にくれるなんて皆様なんて親切なんですか!!
お金は巨尻嬢との遊びに使いますので
皆様 ⇒ 私 ⇒ 嬢(巨尻)⇒ 買い物やエステ   とこんな感じでGDPが増えますね ごきげにょう

129 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:44:08.98 ID:x8k1gPRa0.net
イランあかんやん(´・ω・`)
モスクに立てた赤い旗が泣くぞ(´・ω・`)

130 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:56:17.10 ID:iQMqMvSt0.net
>>116
高学歴と負け組の定義にもよるんじゃないか

131 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 16:58:06.77 ID:gb0zt9U0a.net
英領北アイルランドで3年崩壊していた自治政府が復活 継続に向けて未だに残る不安
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000521-san-eurp

焦点は貿易交渉 英のEU離脱、第2幕へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000115-jij-eurp

エリザベス英女王、ヘンリー王子らと13日に会合 危機打開目指す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00000008-jij_afp-int

132 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:21:19.78 ID:Hll17j5tM.net
離脱が正式に決まったけど、イギリスやばいな

133 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:42:50.81 ID:sknG+A1A0.net
大使拘束できたあああああああああああああああああああああああああああ

ウォレス国防長官やるでええええええええええええええええええええええええええ

イギリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

アメリカ抜きでイランとやるでえええええええええええええええええええええ

ウォレス長官きたああああああああああああああああああああああああああ

米国抜きで英国としてイランと対峙可能性うわあああああああああああああああああ

何ゆうとんねんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The U.K. must prepare to fight wars without the help of the U.S., British Defense Secretary Robert Wallace said in an interview with the Sunday Times

The U.K. must prepare to fight wars without the help of the U.S., British Defense Secretary Robert Wallace said in an interview with the Sunday Times.
Wallace said he worries “if the United States withdraws from its leadership around the world,” and such a possibility keeps him “awake at night,” according to the newspaper.
He suggested the government use an upcoming defense review to purchase new equipment to ensure that the U.K. won’t have to rely on the U.S. air forces and its spy planes for future conflicts, the newspaper reported.
Wallace’s comments follow discussions last week between U.S. Secretary of State Michael Pompeo and his U.K. counterpart, Dominic Raab, about longstanding concerns both nations have on Iran’s missile program

134 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:43:33.01 ID:OeUDPpD+0.net
イラン暴れてんな

135 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:45:16.60 ID:sknG+A1A0.net
北アイルランド新首相きたあああああああああああああああああああああああああああ
離脱でけへんうわあああああああああああああああああああああああああ

北アイルランドうわああああああああああああああああああああああああああああ

スコットランドも史上最大デモぎゃああああああああああああああああああああああ

ボリスあかんわ 政権維持 離脱どないやねんうわあああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

フォスター北アイルランド首相きたああああああああああああああああああああああ

グラスゴーで最大の独立運動うわあああああああああああああああああああああ

あかんボリス死んだああああああああああああああああああああああああ

超速
#BREAKING Arlene Foster appointed N.Ireland First Minister

Scottish independence supporters hold rally in Glasgow

136 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:45:39.10 ID:sknG+A1A0.net
離脱でけへんうわあああああああああああああああああああああああああ

北アイルランドうわああああああああああああああああああああああああああああ

スコットランドも史上最大デモぎゃああああああああああああああああああああああ

ボリスあかんわ 政権維持 離脱どないやねんうわあああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

フォスター北アイルランド首相きたああああああああああああああああああああああ

グラスゴーで最大の独立運動うわあああああああああああああああああああああ

あかんボリス死んだああああああああああああああああああああああああ

超速
#BREAKING Arlene Foster appointed N.Ireland First Minister

Scottish independence supporters hold rally in Glasgow

137 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:46:15.31 ID:+T6EKsG90.net
金曜日のポン円のボラ61ぴぴ

通常日より雇用統計の日が動かないという現象が最近
日常化しつつある・・・

138 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:48:40.94 ID:CVYWMy7a0.net
雇用統計の日はゴールド行くに限る
あっちは10ドルくらい往復してVでまた上がったで

139 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:51:09.00 ID:OeUDPpD+0.net
>>126
運良く一瞬で10万いったときはわろたわ

140 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:52:09.29 ID:Hll17j5tM.net
金曜日上攻めてたけどね。ここから上行く時に134.40なんて普通に通過地点だけどな。

141 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:52:23.05 ID:hKZPtKal0.net
★こーじんの活動は、みなさまからの【視聴料】によって支えられています。みなさまからの心のこもった【視聴料】を頂ければ幸いです。
ユーチューブ番組(動画)視聴料の振込先
1.みずほ銀行 九条支店 普通口座 1100260
2.三菱東京UFJ銀行 野田支店 普通口座 4537510
3.三井住友銀行 小阪支店 普通口座 6714897
4.りそな銀行 福島支店 普通口座 1182311
名義はいずれも、ケーツープランニングです。
または
5.みずほ銀行 南船場支店 普通口座 1945838 株式会社ケーツープロダクション
もしくは
6.楽天銀行 オペラ支店 普通口座 3046951
7.ジャパンネット銀行 すずめ支店 普通口座 2749451

★切手や収入印紙や商品券などの差し入れも大歓迎です。下記の住所に送って下さい。

〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場1−11−9
長堀八千代ビル4階 06-6484-5179【FAX】

サブチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UC9REc8WBrHLsJVCctBH-GmQ

twitter:https://twitter.com/Kojin888
(deleted an unsolicited ad)

142 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:52:39.54 ID:CVYWMy7a0.net
雇用で上がって、下に全戻してからの再上昇。

143 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:53:55.81 ID:sknG+A1A0.net
大使拘束できたあああああああああああああああああああああああああああ

ウォレス国防長官やるでええええええええええええええええええええええええええ

イギリスきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

アメリカ抜きでイランとやるでえええええええええええええええええええええ

ウォレス長官きたああああああああああああああああああああああああああ

米国抜きで英国としてイランと対峙可能性うわあああああああああああああああああ

何ゆうとんねんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

速報
The U.K. must prepare to fight wars without the help of the U.S., British Defense Secretary Robert Wallace said in an interview with the Sunday Times

The U.K. must prepare to fight wars without the help of the U.S., British Defense Secretary Robert Wallace said in an interview with the Sunday Times.
Wallace said he worries “if the United States withdraws from its leadership around the world,” and such a possibility keeps him “awake at night,” according to the newspaper.
He suggested the government use an upcoming defense review to purchase new equipment to ensure that the U.K. won’t have to rely on the U.S. air forces and its spy planes for future conflicts, the newspaper reported.
Wallace’s comments follow discussions last week between U.S. Secretary of State Michael Pompeo and his U.K. counterpart, Dominic Raab, about longstanding concerns both nations have on Iran’s missile program

144 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:54:30.02 ID:sknG+A1A0.net
離脱でけへんうわあああああああああああああああああああああああああ

北アイルランドうわああああああああああああああああああああああああああああ

スコットランドも史上最大デモぎゃああああああああああああああああああああああ

ボリスあかんわ 政権維持 離脱どないやねんうわあああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああ

フォスター北アイルランド首相きたああああああああああああああああああああああ

グラスゴーで最大の独立運動うわあああああああああああああああああああああ

あかんボリス死んだああああああああああああああああああああああああ

超速
#BREAKING Arlene Foster appointed N.Ireland First Minister

Scottish independence supporters hold rally in Glasgow

145 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:59:35 ID:C7HKoJfI0.net
北アイルランド、どうする気なんだろwww

146 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 17:59:50 ID:YNz/EoqUd.net
雇用みたいな重要指標はその後に必ず動くから美味い

147 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:04:01.84 ID:gb0zt9U0a.net
離脱はもう正式に決まったんだよ。2月1日から年内まではEU内に留まってるのと同じ。この期間内にEUとFTA交渉含めた離脱交渉が決まらなければ合意無き離脱。
ただ年内では決まらないから交渉延長するかを6月いっぱいに決めないとイケないが、ジョンソンはこれを反対してるのが現状

148 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:05:03.40 ID:CVYWMy7a0.net
fta交渉って3月からだったよね?

149 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:08:13.02 ID:sknG+A1A0.net
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

デモなんか参加してへんやろボケがああああああああああああああああああああ

イギリス大抗議きたあああああああああああああああああああああああああああ

アラビア湾までいてまうぞこらあああああああああああああああああああああ

AFPきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
AFP news agency

@AFP

#BREAKING British envoy to Iran denies he took part in demonstration

150 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:13:12.71 ID:sknG+A1A0.net
イギリスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ

デモなんか参加してへんやろボケがああああああああああああああああああああ

イギリス大抗議きたあああああああああああああああああああああああああああ

アラビア湾までいてまうぞこらあああああああああああああああああああああ

AFPきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
AFP news agency

@AFP

#BREAKING British envoy to Iran denies he took part in demonstration

151 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:22:34.24 ID:n4b/NzVap.net
>>137
雇用統計がお祭りやったのは遥か昔やなー

152 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:24:28.10 ID:DwV1uNV10.net
為替民の月一回の村祭りと言われていた雇用統計も今は昔か

153 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:43:44.48 ID:gb0zt9U0a.net
>>148
来月から始まるよ。先週ジョンソンとEUの担当が顔合わせしてるしね。

EU離脱後の英国との交渉、年内完了の公算小さい−バルニエ交渉官
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-90668484-bloom_st-bus_all

154 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:44:59.76 ID:gb0zt9U0a.net
英国のEU離脱経済損失すでに18.6兆円、膨張続く

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-55550314-bloom_st-bus_all

155 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:45:15.91 ID:sknG+A1A0.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

おっさんきたああああああああああああああああああああああああああああああああ

なんでもかんでも口出しうわあああああああああああああああああああああああああ

アホかほんなにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

どうでもええやろがあああああああああああああああああああああああああああ

超速報
トランプ氏「女王を支持する」ヘンリー王子夫妻批判
1/12(日)

米国のドナルド・トランプ大統領が、英王室からの離脱を電撃発表したヘンリー王子とメーガン妃を批判した。

フォックス・テレビのインタビューで、「とても悲しいことだ。エリザベス女王を支持する。このようなことは起こるべきではない」と語った。

156 :ワーグナー:2020/01/12(日) 18:51:26.15 ID:slu6qSKZp.net
もう少しレベルの高い会話ができる奴はいないのか

157 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:52:38.67 ID:YNz/EoqUd.net
わろた

158 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:52:48.38 ID:gb0zt9U0a.net
イギリス王室にEUとのFTA交渉問題。中東の地政学的リスク再懸念。
明日は祝日や

159 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:57:19.07 ID:CVYWMy7a0.net
>>153
ありがとう。上手くいく訳ないから来月から落ちそうね
問題は戻り高値がどこになるか

160 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 18:58:22 ID:1SnAnAd90.net
>>155
いやあ---アイサイト==スッゴイねええ。。。安心ちゃねええ

レクサスでも衝突してる動画見て笑ったわ。700〜800万もするのに・・・

さすが、スバルだね

161 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:15:10.89 ID:+Ax8mLDY0.net
イランの暴発も起きないし平和な週末だったな

162 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:16:10.85 ID:Pbhv+i/0p.net
>>156
俺が日頃お前に思ってることだけど…

163 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:35:42.01 ID:amqumCxg0.net
ワーグナーとか、仕事除けばどうせ市況2とゲームと風俗遊び(巨尻)くらいしかやること無いんだろ?
ほぼ俺と同じじゃねーかwww

そういえば最近ATMさんも見なくなったねえ..2011年から参加の私が古参か..
あのころから毎週巨尻嬢とあそんでるから10年で1000万は尻嬢につぎ込んだけど(尻コレ充実)
こんな有意義なお金の使い方は無いと断言できるwww

164 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:38:45.10 ID:EMGxYFn00.net
見えたわ
来週は下目線で逝く

165 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:40:29.38 ID:9EZ0cqNW0.net
為替始めると金銭感覚がおかしくなると聞いていたが本当にその通りなんだね
少し前まで晩飯に数千円使うことすら熟孝していたのに今年もうプラス130万
今までの社畜人生は何だったのかと考えさせられる

166 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:43:47 ID:CVYWMy7a0.net
>>165
今年1000万行けそうやね

167 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:43:53 ID:w2x2MEAr0.net
勝ち自慢コメントほど気分が悪いものはないよ。
一回破産しとけ

168 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:47:01 ID:YNz/EoqUd.net
そんなか 才能あったんだなよかったな

169 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:47:16 ID:9EZ0cqNW0.net
ごめんね
海外だから破産は出来ないんだ
不快にさせたことは本当にごめんなさい
粛々と増やします

170 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:49:36.05 ID:qlqZf+JR0.net
俺は学生だけど去年は540プラスだった年収600の人ってすごいと感じた

171 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:55:35.03 ID:4C63Z94+d.net
そんなもんで満足してんなザコ

172 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 19:56:46.45 ID:ebqPT2Zl0.net
まあちゃんと必勝法を固めてない奴は
ラッキーである程度勝てても
どっかで大損して疑心暗鬼・チキンになって
低空飛行になることも多い
あげくに商材屋に転落したりもする

173 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:01:08 ID:KVE3Za+M0.net
最悪なパティーンは当年の利益を年末に全部溶かす場合
更に最悪なパティーンは4月までに去年の利益分もまとめて溶かした場合 
税金払えなくて人生終了

174 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:03:36 ID:YNz/EoqUd.net
税金分は毎回出金JK

175 :unsya:2020/01/12(日) 20:04:46.30 ID:coTkLBLd0.net
>>159
144円〜144.5円の間やろね。
週足雲の基準線がそこを横ばいしてるってのが理由やわ。
ちょうど148円からの半値あたりやしね。
もちろん、そこまで上げずに下げる可能性もある。その場合は素直に下目線でしょ。
まあ明日、急にブレイクすることないだろうし、気楽にヤリゃいんよ。気楽にね。

176 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:04:56.16 ID:f66VfolU0.net
必勝法なんてねえだろ

177 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:10:56 ID:YNz/EoqUd.net
近所のおばちゃんに必勝法喋ってしもたわ

178 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:11:45 ID:pEXYUtKXd.net
おれも靴磨きの少年に懇々と話してしまったわ

179 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:14:56.11 ID:H7R6IloR0.net
>>177
そうやっておばちゃんを破産させて借金の返済におばちゃんの肉体をご馳走になるわけですね

180 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:22:04.03 ID:KVE3Za+M0.net
でも聖杯を教えて利益でなかったら おまえら怒るやん

181 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:23:41.27 ID:YNz/EoqUd.net
昔は相当綺麗だったの窺えるけど、流石にその人はもう歳かな

182 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:27:29.78 ID:peBQl/VY0.net
FEDがバランスシート縮小してるらしいからドル上抜けするだろうね

183 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:27:53.21 ID:TKe35tY00.net
うんちぷりてりーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

184 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:28:46.82 ID:YAq88eACr.net
>>156
借金をどうやったら返せるかレベルの高い話をしようぜ!(・∀・)

185 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:32:16.47 ID:6AQMWqxd0.net
お早うございます
昨年女関係で1000万円以上使った専業です
今年は為替頑張りますので
ともに頑張ろう

今日何しようかな

186 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:35:15.73 ID:6AQMWqxd0.net
女の口説き方なら教えれるけど
FXの儲け方は教えて欲しいわ
簡単、楽に、ノーストレスで億
理想やね

187 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:38:36.29 ID:uwbvgNqA0.net
>>186
簡単じゃないよ。含み損も含み益もストレス溜まる

188 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:39:37.76 ID:peBQl/VY0.net
別に女に金使わないでも寄ってくるけどな
金目当ての女とか嫌だわ

189 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:43:58.41 ID:YNz/EoqUd.net
ここモテモテやから誰もそのノウハウ要らんぞ 必勝法は負けを許容することです

190 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:44:20.46 ID:SOKL7YXb0.net
ポンドルこの四時間足で落ちないわけないやろ?

191 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:48:46.97 ID:peBQl/VY0.net
ポンドル下値も切り上がってるからな、しかも先週陽線のまま終わってる

192 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:51:11.40 ID:fods2dMVa.net
ポンドルまだ下あると思うけど、売りポジも持ちにくいわ

193 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:54:16.66 ID:SOKL7YXb0.net
ま、ワシがS持ち越してもうたから言うてるんやけどな

194 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:54:37.97 ID:W7S/wwd7d.net
>>104
二分の一当てるだけ

195 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 20:57:30 ID:YNz/EoqUd.net
便意あって超力んでるのにうんこでないんだけどなにこれ

196 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:00:10 ID:MKTKkKen0.net
まさに今のチャートじゃないか

197 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:00:52 ID:A6k2okBe0.net
うんこ出ないで何故か勃起することもあるから気をつけてください

198 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:05:52.03 ID:FbqxUKYdp.net
まぁポジ持っていない時は7割勝てる人でも
ポジ持ってポジトークしかできなくなると3割しか勝てなくなるからな

199 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:06:10.68 ID:GGQm3dMG0.net
明日からは上げるだろ。144はつける。おれも142.3S持ちだが覚悟してる。

200 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:22:28.98 ID:ebqPT2Zl0.net
必勝法は

ありまーす(小保方風

201 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:22:55.68 ID:JMEC70We0.net
uytre

202 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:24:37.54 ID:6Igb3ygna.net
>>195
大腸にポリープか癌が有るかと

203 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:29:03 ID:JMEC70We0.net

sssp://o.5ch.net/1lq0a.png

204 :Trader@Live!:2020/01/12(日) 21:29:31 ID:YNz/EoqUd.net
ないだろ 単にガス溜まってるだけだろ

総レス数 1005
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200