2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円15518【雑談禁コテ禁IP無】

799 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 11:50:05.26 ID:cx3t5v6bd.net
時が止まるAVのような動きやのう(´・ω・`)

800 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 11:50:07.78 ID:2wyyCksYa.net
調印前→米中の動向を見守り動意なし
調印後→材料不足で動意なし

あほなん?

801 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:50:36 ID:cTKSRgbS0.net
>>795
スプ分還元とみなしておけば良い訳だね
あの時は法人口座だったから目を付けられたのか・・・

802 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:50:38 ID:gwJnW35bM.net
もう永遠に下がらんよ

そこに安倍ちゃんがいるから

803 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:50:45 ID:SbfzLOdw0.net
きたか

804 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:51:11 ID:2wyyCksYa.net
>>794
どんなか弱いメンタルしてんだよwwwww
やほぉでも行ってろよチンカスがwww

805 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:51:27 ID:4U8TuXsd0.net
>>727
上級国民の息子?

806 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:51:28 ID:5NojKzwSd.net
>>790
知らなかった
ポイント付与額と付与した奴の氏名・住所って税務署に提出してんの?

807 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:52:24 ID:2wyyCksYa.net
>>799
あれ3本に1本くらいの割合でインチキ混ざってるから気を付けろよ
パッケージをじっくり見てると何となく分かると思うわ

808 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:52:39 ID:m+Kxf40pp.net
ポイントの類いは本来全て課税対象。
期間のないものは受けた時、失効する可能性のあるものは使用した時。
少額不追求でやいやい言われないだけで、金額が大きくなると指摘されることもある。

809 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:52:57 ID:JIigHTpnd.net
ヤマダだったかどこだったかiTunes card買って現金化させてポイント貰って生活費とか買い物した奴が一番の勝者だったな
中抜きで2割取られたとしても25万円分が20万で買い取られてポイントで15万つくんなら実質5万円で15万ポイント買ったようなもんだよな
世間的にはあまり良い行いではないとは思うが

810 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:53:20 ID:u3GwaqTWa.net
せやけど上げ相場終わっても高値で買い支え続けるこの通貨の性質はほんと嫌い
逆なら超リバってるだろ

811 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:54:11 ID:+FXvRLu37.net
>>807
3分の2が現実という風潮

812 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:54:19 ID:qMXigZfr0.net
・時間止める奴
・絵画教室
・マジックミラー

本物あるのはこの3種類だけ

813 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:54:20 ID:i0OPcpTFa.net
買い支えるっていうか、売るやつがいないだけだろ

814 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:55:04 ID:2wyyCksYa.net
ねぇ・・・
俺はただ一度でいいので90を割ってほしいだけなんですよ・・・

815 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:55:46 ID:cTKSRgbS0.net
>>806
一定額の報酬の場合提出義務あったはず
業者も税金払ったり還付受ける訳だし
マイナンバー登録のせいで細かくチェックしてくるんじゃないかな?
(多分自動申告されるように設定入れてくると思ってる)

816 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:56:07 ID:/Boq2xNb0.net
ここ2日は面白かったけどな。

817 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:56:16 ID:w6Dim9i+0.net
>>812
入れ替わりもあるぞ

818 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:56:46 ID:5NojKzwSd.net
>>815
まじか
付与額なんていちいち控えてないわ
面倒だけど申告するか

819 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:56:47 ID:KbLrpgPV0.net
値動きが無くて捕まるとイライラするな

820 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:56:58 ID:qMXigZfr0.net
入れ代わりでホンモノはあるわけない

821 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:57:25 ID:qgTciIQCp.net
醤油うー拳まだぁー?

822 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:57:47 ID:qVZGq1JT0.net
>>793
ごめんよくわかんないけど
それって現金化して好きな店で使えるようになるの?
預金にいれることができるの?
論点はそこ

823 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:58:04 ID:N8Rn/0FS0.net
悪い円安トレンドが来たんや
これは超長期に渡るトレンドや
Lして放置しとればええ
もう日本には何の魅力も無いのやから売られるん仕方ないんや

824 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:58:06 ID:JrWcH6uwd.net
あべちゃんたのむ

825 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:58:32 ID:tbBfLp7tp.net
いつからここは節約スレになったんだ?

826 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:58:46 ID:DlL3zwyc0.net
109.7から下のSは損切りして出金申請したわ

827 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:59:02 ID:xDobC+SR0.net
株主優待も本来所得として評価して申告しなきゃならないんだよな
一度もしたことないけど(´・ω・`)

828 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 11:59:50 ID:i2qlgFDCp.net
ボラないな

829 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:00:36 ID:qMXigZfr0.net
>>822
総支払額が変わらんって話へのレスだから

ペイペイ使える店ならどこでも使えるのに現金化する意味がない

830 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:01:05 ID:cTKSRgbS0.net
>>821
 '/   彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  準備運動中です
. (つ(´・ω・`)/    今しばらくお待ちください・・・
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)

>>822
PayPayボーナスは現金化不可

831 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:01:24 ID:/Boq2xNb0.net
しかし、損切を覚えたい。

832 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:01:24 ID:m+Kxf40pp.net
>>818
ガチレスするとポイントやキャッシュバックは報酬じゃないので報告していない。いちいち一個一個のポイント報告してたら税務署の仕事どうなんねん

833 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:01:37 ID:2wyyCksYa.net
まともに動かねぇままお昼やんけ
ふざけとんのかマジで!
もう924すら助からへん雰囲気やんけ

834 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:02:24 ID:i2qlgFDCp.net
イランもびびってるし
下げないなあ

835 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:03:10 ID:i2qlgFDCp.net
イランがここまで弱腰とはな

836 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:03:59 ID:C9UJoLil0.net
このスレって元々は投資版に立ってて2003年頃からあるけど

2003年当時ってyoutubeまだ普及してなくて当然商材屋も居なくて
スマホも無くて、携帯でネット見るにしても極々一部の簡易サイトしか見れなくて
光回線の普及率も1割以下でADSL時代で

今で言う与沢翼みたいな情報商材売って詐欺まがい行為なども一切無くて
本当に自分の独学で書籍などから学ぶしか無かった時代で
けど今って書籍電子化されて全ての情報をネットで得られる時代になって、逆に詐欺まがいの商材だらけ

2003年からFXやってたって奴どれくらい居る?
その当時なんかドル円でもスプ20、他はスプ50とかで

1回トレードするだけで手数料1千円近く獲られて業者も少なくて、レートが業者によって遅延しまくりで
簡単に鞘獲り出来てそれだけ簡単に儲けられて、指標とかだと一番早いレートの業者を見ながら
30PP以上も遅延してる業者で後乗りでポジション獲って30PP丸々抜けるとか出来て

837 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:04:47 ID:X6Ed4HbX0.net
日足のrsiアホみたいになっとんのやから下げろや

838 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:06:02 ID:r4roN9Gma.net
>>836
その頃小学生やってますた

839 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:06:37 ID:yphF9fFpa.net
ヨコヨコしてりゃRSIだけ下がるだろ
問題ない

840 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:06:47 ID:/Boq2xNb0.net
イランはもちょっと動けないよね。

841 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:07:13 ID:cTKSRgbS0.net
>>832
ポイント付与時には実質申告の必要はないんだけど・・・(一定額以上の報酬等を除く)
実は使用時に税金の申告が必要になる場合があるんです
所得税法に基づき国税局が法人や個人事業主に提出を義務付けている、支払調書に乗らなければ結果的に払う必要はない
もし乗ってしまった場合は申告がないと脱税扱いで追徴課税として支払うか修正申告が必要になる

842 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:07:53 ID:1kQFSQ6y0.net
ザ・ワールド長過ぎ

843 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:08:02 ID:7kHEdVGAa.net
本格的に個人がやりだしたのは2007年くらいだよね
買い持ちさせてリーマンショックとか、ほんとよくできてるわ

844 :ちびみこ:2020/01/16(Thu) 12:08:13 ID:Gqlo6MOeM.net
おはようございます

845 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:08:17 ID:tAUgKro00.net
ラインよりひたすらMAに反応してるんだな
それがわかれば逆に利用できるか

846 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:09:29 ID:Hr6aRgUY0.net
ほんとうごかんね、下痢とズランプのインチキ劇場に嫌気がさして投資家がいなくなったか

847 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:10:58 ID:4cmkzup90.net
合意内容きたな

848 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY :2020/01/16(Thu) 12:11:31 ID:x/aI1oTFd.net
素人多い(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

849 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:11:35 ID:jqTrGmIsM.net
何やねん
このヨコヨコは

850 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:11:43 ID:5NojKzwSd.net
昨日以上にエントリーできないなぁ
東京でのスキャである程度稼いで精神的に余裕を持ちたいんだけと

851 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY :2020/01/16(Thu) 12:12:48 ID:x/aI1oTFd.net
>>836
そうやったっけ?(・Д・)
少なくともその頃からワシは携帯でやってた(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

852 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:12:51 ID:5jlGcqaPM.net
ダウタレ

853 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:13:32 ID:JIigHTpnd.net
またきたこの下げ

854 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY :2020/01/16(Thu) 12:13:38 ID:x/aI1oTFd.net
もう市況板やったんちゃうの(・Д・)
忘れたわ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

855 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) ◆0.IB2ylJbVGY :2020/01/16(Thu) 12:14:07 ID:x/aI1oTFd.net
ユロ円が流行ってたんじゃ(・Д・)
なついの(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

856 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:14:26 ID:cTKSRgbS0.net
>>848

      (~)
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}
.. ノシヾ(    ___) .合体〜
(・Д・) ヘヤガラ〜

857 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:14:31 ID:i2qlgFDCp.net
暴落しろや

858 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:14:36 ID:m+Kxf40pp.net
>>841
だから支払調書を作成しないといけない報酬ってのは明確に決まっているんだよ。個人税理士弁護士司法書士とか。その理由がなぜかというとそういった報酬には源泉徴収の義務があるから。
ポイントなんかその報酬とは一切関係ない。
たださっきも言ったが課税関係としては貰った方は所得扱い。金額が知れてれば少額不追求

859 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:15:39 ID:/mrM5lTK0.net
全く動かないわけだが

860 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:15:42 ID:C9UJoLil0.net
2003年って言ったらまだBNFがトレードする前だからな
まだITバブルの前で、富裕層以外がネットで株取引して億万長者ってのも居なかった時代で

ITバブル起きて2006年以降から普通の大学生や年収数百万程度の一般人が
ネットで株取引で億万長者がわらわら出て来て、やたらBNF凄いみたいな伝説になってるけど
ITバブルの時代の流れに乗って勝てただけ

あの時代じゃなければ勝ててねえから、何十億、何百億って株で資産築いた連中って
ほぼ全員がITバブルで財産築いた連中で、リーマンショック以降から投機初めて数百億にした奴1人も居ないからな?
数百億どころか、数十億すら居ないだろう、居るとしたら仮想通貨で

堀江とかも、コイツもITバブルに乗っただけの元犯罪者でコイツもBNFみたいに未だに馬鹿が祭り上げてるけど

861 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:16:02 ID:IgBwIl9lx.net
パンデミックくるで

862 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:16:05 ID:GwuIq3re0.net
はよガラこいや

863 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:16:53 ID:5NojKzwSd.net
がまんできず.927でLしちゃった
.939で決済

864 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:16:58 ID:tQQAZU7Aa.net
cisとか見てると勝ち続けるのは無理なんだなって思うわ

865 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:17:24 ID:7VrrxJuB0.net
アプリが壊れてるんじゃないかと思うときがある
動かなすぎて

866 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:17:38 ID:/mrM5lTK0.net
>>864
最近負けまくりだよな

867 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:17:51 ID:5jlGcqaPM.net
定位置に戻った

868 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:18:45 ID:/mrM5lTK0.net
ドル/円は勝つとか負けるとか以前に全く動かないの勘弁して

869 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:18:51 ID:ddW1JgzL0.net
良くも悪くも今ドル円は全く相手にされてない
素直に欧州通貨やりなよ

870 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:19:59 ID:7WhcVCYZa.net
>>864
先週のミサイルから相場の流れが代わったから負のスパイラルに見事に嵌まってるな

871 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:20:00 ID:2wyyCksYa.net
頑なに93・・・

872 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:22:02 ID:5NojKzwSd.net
小銭とれた!

873 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:22:57 ID:M1U5eub9a.net
どかーんと1pp

874 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:23:26 ID:cTKSRgbS0.net
>>858
fm、理解した
一応行政書士までは持ってるから内容も判ったし、
実際今までは法律的にもOKだったんだってことも解ってる
問題はマイナンバーに紐付けされてきてるって事なんだ
今年までは多分って言うか大丈夫だと思うけど
一応雑所得の範囲で収まっているかは総額で見てみたほうが良い
っていう注意喚起みたいなものだと思って半スルーで

875 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:23:46 ID:Wjz62eWr0.net
いつみても。やな

876 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:25:48 ID:5NojKzwSd.net
昼飯終わったら少しは動くかなぁ
とりあえずまた.925待ちで

877 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:26:27 ID:JrWcH6uwd.net
ポンドみたいに上げろや!

878 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:27:06 ID:1kRd0+dYa.net
カリアゲが米軍の空爆にビビり過ぎで
何も言わんようになってしもうた…

879 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:27:40 ID:cTKSRgbS0.net
  γ⌒⌒ヽ 
  ( ノ ハヽヽ)                  彡⌒ ミ
  ( `・ω・) ご飯食べてなかった!  (´・ω・`) 
   (::::::::::::)                  ミ_ノ    いやぁぁぁん〜
    し─J                    ″″

飯食って仕事します!

880 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:28:09 ID:YUi+XACYM.net
日足見たら下がりそうだけど
ここでSは素人やろなー

881 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:28:49.85 ID:2wyyCksYa.net
まずさ
93割ってみないか?ちゃんと。

882 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/01/16(木) 12:28:55.00 ID:x/aI1oTFd.net
>>860
そのとおり(・Д・)
今からじゃ鼻くそ(・Д・)
なんでもそう(・Д・)
ネット相場は隙だらけやったね(・Д・)
システム(・Д・)
ヘラクレスで財なしたわ(・Д・)
ヘヤガラ(・Д・)

883 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:29:30.00 ID:N8Rn/0FS0.net
下がりそう
もう下がるやろ
と大半が思う内はまだ上やろな

884 :104.462ドデンL☆250枚(・ω・) :2020/01/16(木) 12:30:00.72 ID:x/aI1oTFd.net
A→🆕 しまむら

  ノシ
(*´ω`*)

885 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:31:37.89 ID:GwuIq3re0.net
このままローソク消えそう

886 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:32:24.04 ID:5YBrhK4X0.net
まあ、ポンドみたいにボラがあったらあったで右往左往からの往復ビンタ喰らうのがオチなんだけどね
狭いレンジで数ピピ狙うくらいでちょうどいいわ

887 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:32:46.33 ID:HAiIMTBj0.net
落ちろ、カトンボ

888 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:32:54.13 ID:YM4GHYIo0.net
>>878
しばらく、おとなしくしてます。ハイ
もう、はったりも言いません

889 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:33:33.39 ID:5jlGcqaPM.net
どうせレンジ

890 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:34:17.02 ID:0u2qUTX0a.net
木星帰りの男きてんね

891 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:34:18.90 ID:5jlGcqaPM.net
ダウがストーンも落ちてくれりゃあ分からん

892 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:34:58.85 ID:ms9d+gHF0.net
米農産物の価格が上昇した場合、ブラジルやアルゼンチンの農産物価格との比較で、第1段階合意に確約された追加購入が順守されない可能性が残されている。

(´・ω・`) ザルやん

893 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:36:01.43 ID:2wyyCksYa.net
暇さえあれば磨いているのに!
使いみちがない!そう!けつまんくぉ!
こんな動きするんやったらもうハッテン場でどっかの知らないおっさんに掘られまくんぞ糞が!

894 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:38:02 ID:DrZVq2dQ0.net
しな垂れてきた

895 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:38:22 ID:2wyyCksYa.net
今度こそ・・・下げ・・・まんくぉ・・?

896 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:39:11 ID:JrWcH6uwd.net
おい!ええかげんあげろや!

897 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:39:55 ID:IgBwIl9lx.net
嫁はん仕事休みで家に居るから帰りと〜無い。

898 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:40:55 ID:kdS3Y4iYd.net
今日のop終わるまでここに居座りそうだな
見るだけ無駄ということは理解した

899 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:41:02 ID:OpMSSJNhr.net
>>897
帰れ

900 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:41:31 ID:1kRd0+dYa.net
ヤクザもFXやっとるんか?
因果応報で勝てるわけないないのになぁ…

901 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:42:02 ID:fNphfLwL0.net
おかめ納豆食べながらぐっきー見るか

902 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:42:49 ID:xzk2RGq2d.net
もうロング一択でいいかね

903 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:43:04 ID:+/S/7qOTa.net
いや下げないんやったら上げろや!

904 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:43:34 ID:2wyyCksYa.net
もう93ってなんなん?呪い?

905 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:44:06 ID:5NojKzwSd.net
.925-.931で取れた
こんどは.910で待ってます

906 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:44:24 ID:Ke//mfU/0.net
動きが全然ないなー

907 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 12:44:40 ID:5YBrhK4X0.net
よく「雲の上限を支持に押し目買いスタンス、同線下回ったら手仕舞い」ってあるけど
肝心のエントリーポイントが書いてないでしょ?ああいう記事ってやっつけ仕事なのかね

908 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:46:53.97 ID:eud4XeLt0.net
>>907
そこまではテンプレだろう
但し書きがあればそれが本音

909 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:47:21.84 ID:XmKy+dOm0.net
上がらんし下がらん
こういう時は結局下がる

910 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:48:46.97 ID:wbXKFGmO0.net
( ^ω^)…

( ^ω^)火鍋食いたいお

911 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:48:52.37 ID:fMYCPQi9d.net
>>900
>>800
◎次のスレッドです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【USD/JPY】新ドル円15519【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579146021/

912 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:49:00.70 ID:5YBrhK4X0.net
>>908
なるほど、注意してみてみます

913 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:49:58.29 ID:kJifn75r0.net
>>911
お疲れ様です。

914 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:51:12.48 ID:SCaQDMuF0.net
今週はもうだめだな
週足上髭つけて来週から下げトレだろう

915 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:52:01.58 ID:fMYCPQi9d.net
ドル円小動き、次の方向性探る
=東京為替前場概況
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200116-04942593-klugfx-fx

916 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:52:20.04 ID:mtQLNKWVa.net
短期で吹きそう
111迄行くかは微妙だけど
上行くと見せかけガラもあるかな?

917 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:52:31.75 ID:fMYCPQi9d.net
外為:1ドル109円93銭前後と
横ばい圏で推移
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200116-00000068-stkms-fx

918 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:53:25.24 ID:Tl9OtoQ3a.net
cisがS持ちってことは
いずれは下がるんだろうけど
いつもポジション持つの早いんだよな
上がってからの下げだろう

919 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:53:40.58 ID:fMYCPQi9d.net
東京外国為替市場概況・12時 
ドル円、もみ合い
https://m.finance.yahoo.co.jp/news/detail/20200116-00000054-dzh-fx

920 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:53:50.49 ID:fMYCPQi9d.net
ここまでレンジですね!

921 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:54:02.07 ID:jRBwPql8d.net
いつまでここにおるんや?

922 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:54:37.66 ID:eud4XeLt0.net
>>916
どっちもあるかと
こっからは週足月足眺めながら要所要所でエントリーするしかないだろう

923 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:54:48.81 ID:7BEg49ead.net
>>918
アホか? 人頼みの奴が1番見苦しい。

924 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:54:51.67 ID:I2P8fv6Tp.net
50まで行くか行かないかで下がるだろうなぁ
穴は多分埋めれんやろ

925 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:54:59.90 ID:jID4Q1ZcM.net
ポジ持ってるのがアホ臭いわ

926 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:55:31.97 ID:5K7H+NZaM.net
cisがどうこう言ってるやつ毎回おるが
あいつ株の人だからな

927 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:55:50.42 ID:X6Ed4HbX0.net
お前らが上がる上がる下手くそな分析してる間に気づけば30下でもみもみやんけ

928 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:55:54.06 ID:f656y6Zld.net
誰かも書いてたようにハッテンしといたほうがマシだわ

929 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:56:17.76 ID:FRiDKBH/a.net
上がれやあぁぁぁ!上がってくれやぁぁぁぁ!110.2でドテンLしたのになんじゃいこりゃあ!
米中合意はどうしたぁぁぁあ!?最強の上げ材料だろうが!
でもこの流れ、下手したら120円試すんじゃないか?
専業プロの俺はそう思うんだが。

930 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:56:58.95 ID:mtQLNKWVa.net
>>922
確かにここ数日動かないからトレンド出るまで様子見でもいいかもね
上も下も決め手なく動かない感じする

931 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:57:44.38 ID:JrWcH6uwd.net
高猫いこうや

932 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:58:37.61 ID:vtnvsVYOM.net
Opあるから動かんのでしょ

933 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 12:58:43.10 ID:LYMMpYZ6a.net
為替より株の方が儲かりそう
株は買って放置だけでいいからなー

934 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:01:38.60 ID:SCaQDMuF0.net
日経マイテン待ち

935 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:02:44.96 ID:CtlmhZkrr.net
朝からスロットで7万負けて帰宅

936 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:04:16.47 ID:Wjz62eWr0.net
>>935
(´;ω;`)

937 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:04:18.82 ID:ek5YY/PC0.net
マジ止まったな・・
どうすんだよこれ

938 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:05:16.46 ID:XmKy+dOm0.net
マジックワード
出尽くし

939 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:06:03.50 ID:ek5YY/PC0.net
ちょい上げした後に止まるって
嫌がらせだよな

940 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:06:40.75 ID:cy4d4kdP0.net
為替が静止する日

941 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:07:48.50 ID:2wyyCksYa.net
東京を要約すると93ってことなんよ・・・

942 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:08:55.41 ID:vYk2MsWqa.net
こんな日動かない日はお前ら何しながらチャート見てんの?ゲームとか映画とか?

943 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:09:07.45 ID:cy4d4kdP0.net
見せかけの好調
金融緩和でごまかす

944 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:10:25.27 ID:XmKy+dOm0.net
>>942
社蓄の俺は仕事

945 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:10:35.30 ID:/rLvN1jka.net
観月ありさ(・∀・)ええノォ、、、、、(・∀・)
あ(・∀・)り(・∀・)さ(・∀・)か(・∀・)わ(・∀・)い(・∀・)い(・∀・)よ(・∀・)

946 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:10:50.07 ID:X7wbQAN30.net
ネット麻雀

947 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:11:03.51 ID:kJifn75r0.net
>>942
無職の俺はちんこいじってる

948 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:11:15.60 ID:ek5YY/PC0.net
>>942
体動かしておけよ
トレーダーは体が資本やから

949 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:11:18.90 ID:/mrM5lTK0.net
>>929
みんなそう思ってるな
だから抜けない

950 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:11:29.14 ID:LYMMpYZ6a.net
>>942
旅行いくんや(´・ω・`)
今日は滝を見に行ってきた(´・ω・`)

951 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:12:37.61 ID:f3hjM5FU0.net
ソロキャン準備です

952 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:13:13.34 ID:ek5YY/PC0.net
キャンプ?
僻地やから電波ないやろ

953 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:13:36.97 ID:LYMMpYZ6a.net
FXや株やらないと儲からない世の中(´・ω・`)

954 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:13:46.48 ID:5NojKzwSd.net
.915で待っているのだけどこないなー

955 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:14:24.96 ID:XmKy+dOm0.net
電波の届かんキャンプ場のが希やと思うが

956 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:14:26.75 ID:8vH/p+8za.net
オワコン
ポンドに移動するは

957 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:15:01.36 ID:/mrM5lTK0.net
>>953
おかしいよなー、、
政府は金融緩和しすぎである

958 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:15:49.00 ID:sDdHbaK2M.net
トレードしながら
ユルきゃん▽観てる(´・ω・`)
暇だから

959 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:16:41.35 ID:eud4XeLt0.net
暇ならユーきゃん

960 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:17:38.44 ID:zHV+YC3P0.net
あんまり教えたくないけど

海外キャッシュバック----出金したった++6万。いつのまにか溜まっててワロタ

961 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:17:42.37 ID:5YBrhK4X0.net
0.2銭でもスプレッド負けする日が来るとは・・・

962 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:18:37.37 ID:/rLvN1jka.net
若村麻由美(・∀・)エエノォ、、、、、、(・∀・)
ま(・∀・)ゆ(・∀・)み(・∀・)か(・∀・)わ(・∀・)い(・∀・)い(・∀・)よ(・∀・)

963 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:18:45.06 ID:TCumrdhLM.net
ボラある時しかスキャしないので基本は副業の模型制作代行で暇つぶし

964 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:21:48.10 ID:D4cQomCBM.net
>>884
pi-pi-ちゃん、それどういう意味?

965 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:22:01.20 ID:XmKy+dOm0.net
そもそも相場の暇潰しが5ちゃんなのに5ちゃんの暇潰しを探さなあかん

966 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:22:58.66 ID:cy4d4kdP0.net
プロは16時から26時まで張り付く

967 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:24:51.14 ID:I2P8fv6Tp.net
>>963
へーいいな
ヤクトミラージュツインタワー作れって言われたらどれくらいでやる?

968 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:25:09.54 ID:ek5YY/PC0.net
>>966
オレそれで起きてる時間変えようとしたらさ
すげぇ体調崩して胃が痛くなって下痢が止まらなくなってぎっくり腰になって
1ヶ月以上再起不能になったわ・・
せやから動かなくても自分にあった時間でやるしかない・・

969 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:26:43.67 ID:TCumrdhLM.net
>>967
昔の海洋堂のかな
俺は普通に断るわ
どこに頼んでも30万以上は取られそうだな

970 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:27:12.33 ID:fMYCPQi9d.net
>>950,900,800
◎次のスレッドです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
【USD/JPY】新ドル円15519【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1579146021/

971 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:28:01.91 ID:0Mw+gY9F0.net
遊ぶのプロは8:30から11:00までに大ロットでトレードを済ませて出かける
いい加減だからたまに捕まる.97Lボスケテ

972 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:29:30.37 ID:TCumrdhLM.net
ぶっちゃけ参戦は4時以降でいいからな
最初のだましはスルーしていいし5時以降だけで十分動くしな

973 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:30:27.35 ID:I2P8fv6Tp.net
>>969
デカいもんなぁ…持て余してるんだよね
売るのも勿体無いし…

974 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:31:32.30 ID:DGeCbcUT0.net
ぶっちゃけ16時以降ドル円触るならポンドで良くない

975 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:31:36.85 ID:SbfzLOdw0.net
きたな

976 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:31:56.12 ID:X7wbQAN30.net
早起きさせられて寿命縮めたのはデカルト

977 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:32:24.98 ID:cy4d4kdP0.net
>>974
ドル円だけ見てるわけないから

978 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:32:42.57 ID:HukqaSul0.net
やっと4時間足が下がる形になったな

979 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:33:09.72 ID:xZiUPB6pM.net
どうせ今日もダウが高値更新するから下がったらLしときゃええねん

980 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:33:17.32 ID:qMXigZfr0.net
こういうときにえろ動画探しするといい

981 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:33:22.20 ID:pH1ARCnz0.net
株からFXに移行したけど
株より儲かるな

982 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:33:45.47 ID:DGeCbcUT0.net
>>977
ここドル円スレだけど

983 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:34:40.40 ID:cy4d4kdP0.net
>>982
ドル円もみてるから
アホなん?

984 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:34:45.42 ID:Yhm0eVSFM.net
>>964
良くてスシローの貧乏だから
しまむらの服しか買えんのやろ

985 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:35:51.44 ID:TCumrdhLM.net
>>973
今はうまいとこはどこも予約でいっぱいだからね
かといって下手なとこ出して後悔するのもつらいし
うちはフィギュアとかの塗装の案件とか突然入ってくるからそっちのほうが割がいいしでかいのはきついな

986 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:36:04.27 ID:C8ZsCoh+M.net
>>978
ただの押し目やろ
上がるぞ

https://i.imgur.com/5J7gej1.jpg

987 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:36:13.85 ID:0Mw+gY9F0.net
ジリ上げスイッチ入った?
ワシの願望?

988 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:36:51.54 ID:DGeCbcUT0.net
>>983
ドル円の話でしょうがw

989 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:36:52.21 ID:qMXigZfr0.net
今週か来週にぶん投げくると思うよ
覚悟しとけ

990 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:37:38.56 ID:r5iZ66hUa.net
またSのぶん投げが来るのかよ

991 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:38:10.64 ID:N8Rn/0FS0.net
>>989
ないない下げても109.6〜109.7や
それ以下は特別なニュースでもなければリームー

992 :Trader@Live!:2020/01/16(木) 13:38:47.15 ID:VnVtQum30.net
材料出尽くしで天井揉み合いはぶん投げ来るだろ

993 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:39:24 ID:eud4XeLt0.net
模型制作代行の人にFX戦士このみちゃん発注してみたい

994 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:39:35 ID:wIkFq1TCa.net
投げるポジがない件について

995 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:40:18 ID:cy4d4kdP0.net
ドル円限定なら
9時台と23~25までの4時間しか動かんからな
ぶっちゃけると

996 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:40:23 ID:N8Rn/0FS0.net
せやなあもし今週中に109円割ったら
モロッコで性転換手術してやるわ

997 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:43:01 ID:XRi1pLmHp.net
あれ?パソコン壊れたか
レートが全く動かん

998 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:44:56 ID:HukqaSul0.net
>>986
いや落ちるよ

999 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:45:28 ID:cM6a1UKt0.net
70sアードベッグ買いたいからもっと動いてー

1000 :Trader@Live!:2020/01/16(Thu) 13:45:29 ID:cy4d4kdP0.net
さっき起きたけど仮眠しよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200