2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6124【£】

1 :Trader@Live!:2020/01/28(火) 23:42:33 ID:BhjWmJlV0.net
※前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6122【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1580195699/
【GBP】ポンドはどうする?part6123【£】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1580209275/

806 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:48:30.41 ID:nQnzBObXa.net
>>799
どこが反転してんの?目大丈夫?

807 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:50:21.80 ID:Auo2Y+Lxr.net
>>806
アホショーターの負け惜しみ

808 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:52:05 ID:8aeIKBMM0.net
上がるには上がるしな

809 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:52:16 ID:nQnzBObXa.net
>>807
ええっwwwちゃんとチャートみた?
焦りすぎでしょロンガー

810 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:52:32 ID:pnoQv+oz0.net
どてんS

811 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:53:03 ID:S7OAckwz0.net
なるほどなあ
こうやってLが嵌めこまれていくのか

812 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:53:03 ID:nQnzBObXa.net
>>807
窓閉まってからいいなよダサすぎ

813 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:53:36 ID:3CuYbG4aM.net
まだ反転してないと思うけどね日足チャートみても

814 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:53:47 ID:DgtnFWJF0.net
>>801
とりあえず、下降チャネル上抜いてからだな

素人は、買うと思うが

815 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:54:11 ID:egD9SCBaM.net
全力S

816 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:54:39 ID:Ev9IG0eg0.net
>>811
そうなんだよね

817 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:54:52 ID:lWARZpqap.net
>>812
うっせえんだよクソゴミが

818 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:55:02 ID:+NXZtih50.net
やっぱ家具屋が何か言うとガクっとくるな

819 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:55:12 ID:X9oYNCFDp.net
え、ここでツッコミSするやつって本当にいるの

820 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:55:39 ID:UJ8uI9SFa.net
真っ逆さま

821 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:55:40 ID:2pJiFrjq0.net
糞コテの予想と逆にしかいかねえ

822 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:55:51 ID:nQnzBObXa.net
>>817
id変えてまでご苦労様です!下がりましたよ!

823 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:56:19.36 ID:S7OAckwz0.net
あと30分ちょっとで香港市場オープン

要注意

824 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:56:38.97 ID:5Y/4v2GX0.net
>>799


825 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:56:58.61 ID:Ev9IG0eg0.net
いってもドル円は窓閉めたし落ちるからな・・・・

826 :諦観:2020/01/29(水) 09:57:20.99 ID:lOIbGe+i0.net
どっちだよこれ・・・(´・ω・`)

827 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:57:39.35 ID:lWARZpqap.net
>>822
お前ムカつくな、コラ
電話番号教えろや 電話で面と向かって俺に言って来いやシャバ憎が

828 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 09:57:44.11 ID:gjJti1fd0.net
そろそろアイツが来ますわよ!
みなさまお供えあそばせ!

829 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:58:29.66 ID:LJjbdTUVd.net
電話とかイキれるから 対面でやってこい

830 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:58:53.47 ID:hqatZx82d.net
>>798
このハゲーッ!

831 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:58:55.42 ID:7Tu+UC6W0.net
142は絶対に割らないぞっていう強い意志を感じる

832 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 09:59:24.21 ID:nQnzBObXa.net
>>827
(´・ω・`)どてんショートしよう!

833 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:00:01 ID:+NXZtih50.net
>>828
ちょっと黙ってなさい
せっかく143まで取れそうかなってところなんだから

834 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:00:24 ID:lWARZpqap.net
>>832
いや、ここはLでしょ!
142割れないの見るとやっぱ今日は143.2はあると思いますよ

835 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:00:29 ID:TyT8Grml0.net
おまえドコ中だよ

836 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:01:30 ID:nQnzBObXa.net
>>834
どてんショートして楽になろう!(´・ω・`)

837 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:02:02 ID:lWARZpqap.net
>>835
智弁和歌山中だよ
あ?

838 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:02:09 ID:LJjbdTUVd.net
後ろ盾無いとイキれない人って……

839 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:02:50 ID:Ev9IG0eg0.net
>>835
田舎のヤンキーかよw

840 :含み損おじ(´・ω・`):2020/01/29(水) 10:02:56 ID:SLXoCjgM0.net
ハヨ・サゲ-ヤ(´・ω・`)

841 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:03:07 ID:nQnzBObXa.net
>>837
ああっ・・・イッちゃいますよどてんショートしないとwww

842 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:03:10 ID:3oF459Gka.net
ケンカウイルス発症か

843 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:03:32 ID:5FEO81j90.net
>>840
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

844 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:03:50 ID:D6BU0Ibjd.net
おまえどこ園だよ?

845 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:03:58 ID:lWARZpqap.net
>>841
うお!

846 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:04:10 ID:S7OAckwz0.net
>>844
なでしこ組だゴルァ

847 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:04:16 ID:lWARZpqap.net
>>843
ホイNG

848 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:04:38 ID:lWARZpqap.net
見ろよこの142バリア!

849 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 10:04:43 ID:gjJti1fd0.net
>>833
ゴミカス童貞ジジイの戯言は聞こえませんわ(笑)

850 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:04:50 ID:TyT8Grml0.net
おれは相生市のなば保育園卒やぞ

851 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:05:37 ID:5FEO81j90.net
>>848
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

852 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:05:45 ID:+NXZtih50.net
>>849
自己紹介が上手だなお前

853 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:05:48 ID:7Tu+UC6W0.net
結局昨日も下ヒゲ陽線だったし、日足テクニカル的には売られすぎ位置だし、大きく上がるかどうかは別として143円くらいまでは今日戻すんちゃうかね

854 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:06:10 ID:LJjbdTUVd.net
あーはいはいばばばいーん

855 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:06:19 ID:SVVkWc7Va.net
>>835 僕は旭中です!

856 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:06:31 ID:E/reRF2a0.net
昨日のポン円の動き酷すぎだろwww
皆やられてもーた

857 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:06:36 ID:5FEO81j90.net
>>853
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

858 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:07:02 ID:5FEO81j90.net
>>855
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

859 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 10:07:09 ID:gjJti1fd0.net
>>852
そんな使い古された切り返し(笑)
やはりゴミカス童貞ジジイはモノが違いますわね(笑)

860 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:07:25 ID:lWARZpqap.net
>>850
幼卒とか高学歴じゃねえかお前
俺なんか託児所卒ぞコラ
俺の先輩には産婆卒いるけどな あ?

861 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:08:30 ID:9uTe1dlHM.net
おはよう
やっぱりポンドル上がってた

862 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:08:36 ID:5FEO81j90.net
>>859
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

863 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:08:40 ID:+NXZtih50.net
>>859
だから黙ってろってw
小銭おじさんは
あ。小銭すらなくなってデモだったっけw

864 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:09:22 ID:lWARZpqap.net
喧嘩しないで

865 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:09:22 ID:S7OAckwz0.net
オワタ
https://i.imgur.com/ohFurhl.jpg

866 :諦観:2020/01/29(水) 10:09:39 ID:lOIbGe+i0.net
治癒した人は80人ということは、抵抗力があれば治るのか(´・ω・`)

867 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:10:35 ID:DgtnFWJF0.net
>>853
売られ過ぎの調整は戻りが少ないのが当たり前

143付近で捕まってるLを助けないのが殺人通貨だが日足の髭は気になるな

868 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:11:10 ID:5FEO81j90.net
>>863
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)

いわゆる、天才ってやつか?

---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

869 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:11:18 ID:lWARZpqap.net
>>866
そう、今んとこ一番有効な治し方は栄養とって安静にすること
重症化する人は少ないし致死性もインフルと比べると低いからそこまで恐れるようなものではないよ

870 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:12:15.56 ID:5Y/4v2GX0.net
日銀 国債買いオペ 1兆1600億円 全年限前回と同額

あら(´・ω・`)

871 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:12:41.78 ID:5FEO81j90.net
>>869
>>
192 返信:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:41:33.59 ID:3Uxf+KJf0 [4/6]
ガラ険ってそんなに凄いんか?(´・ω・`)


いわゆる、天才ってやつか?


---名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2020/01/29(水) 05:34:04.83 ID:kgIfsZb40 [2/3]
ガラ研についていけば爆益なのに(´・ω・`)

-----ガラ健ってスッゴイなあ・・・勝ちまくりかよ-----いいねええええ

872 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:12:47.59 ID:S7OAckwz0.net
この程度の日足の髭なら今週中に食って
二番底にならなければたいしたことないよ

873 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 10:13:28.91 ID:gjJti1fd0.net
>>863
昨日股開いて資金は確保しましたことよ?
あなたには何を言っても伝わらないので
とりあえずルールを逸脱しますが
ポンド円を買いで入っておきましたわ♪
142.65で利確予定ですわ♪

874 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:15:08.35 ID:FCWQAgFHd.net
コロナのワクチン開発進んでるみたいね

875 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:16:34.46 ID:0K3hMlhe0.net
>>873
オラのかぐやたんが居るぞ
今日はLが正解ですか?

876 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:16:44.49 ID:5Y/4v2GX0.net
>>874
なんか臭うよね

877 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:16:47.19 ID:pnoQv+oz0.net
ドルばいーん

878 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:16:49.68 ID:lWARZpqap.net
ほら上げてきた 夕方には142.8
夜には143.4じゃない?これ

879 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:18:19 ID:FCWQAgFHd.net
今日窓埋めして、143お帰りなさいかー

880 :含み損おじ(´・ω・`):2020/01/29(水) 10:18:43 ID:SLXoCjgM0.net
いちいちリバらんでええぞ

881 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:18:46 ID:egD9SCBaM.net
S追加

882 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:18:46 ID:5FEO81j90.net
>>870
なんと--109--定着じゃんんんんんんんn

コロナ--危機---どこ、行ったんやあああ----アハハハハハ

ワロタああああああああ---ギャハハハハ++++ゴチいいいいいい

883 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:18:52 ID:+NXZtih50.net
142.90〜143.10
勢い余って143.30〜40と見とる

884 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:19:22 ID:pnoQv+oz0.net
.20蓋か?

885 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:19:34 ID:mscW24ABM.net
>>884
おはようございます。
怒りが💢込み上げてくる人の方が多いですよね。
是非、自分のまわりの人、皆さまに拡散を
お願いします🙇�♂�
打倒✊安倍政権💢

ペイ
http://pei-and-puu.seesaa.net

886 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:19:56 ID:LJjbdTUVd.net
今日だけで118pp取れとるが

887 :含み損おじ(´・ω・`):2020/01/29(水) 10:20:01 ID:SLXoCjgM0.net
>>881
まだ余力を残していた・・・だと

888 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:20:32 ID:D6BU0Ibjd.net
結局コロナで被害広がってるのに月曜下げたのなんだったの状態か

889 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:20:46 ID:Gksc3J0q0.net
底打ったね

890 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:20:49 ID:5Y/4v2GX0.net
オペ買い入れだってさ
これに使うぐらいならチャーター代無料にすればよかったのにw

891 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:20:54 ID:5FEO81j90.net
>>876
なんと--109--定着じゃんんんんんんんn

コロナ--危機---どこ、行ったんやあああ----アハハハハハ

ワロタああああああああ---ギャハハハハ++++ゴチいいいいいい



せやから----せやから---ゆうてるやろ---おおお---



せやから----せやから---ゆうてるやろ---おおお---

892 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 10:22:23 ID:gjJti1fd0.net
>>875
ごきげんよう、わたくしの犬さん♪
本日は買いが優勢ですわ♪
今からでも買いでお入りなさい♪
くれぐれも余力を残してはダメ!
【全力】でお買いなさい!

893 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:22:38 ID:SVVkWc7Va.net
さすがに今日の143は無いわw

894 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:23:53.76 ID:7Tu+UC6W0.net
>>867
143円のLは昨日もうやられていなくなってるんじゃないの?

895 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:24:07.67 ID:5FEO81j90.net
>>892
なんと--109--定着じゃんんんんんんんn

コロナ--危機---どこ、行ったんやあああ----アハハハハハ

ワロタああああああああ---ギャハハハハ++++ゴチいいいいいい

せやから----せやから---ゆうてるやろ---おおお---



せやから----せやから---ゆうてるやろ-


--おおお---110--やあああああ

896 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:24:09.88 ID:5Y/4v2GX0.net
ETF買い入れしてもこれしか上がらないのみんな売りまくってんでしょ
日銀とHFどっち勝つかね

897 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:24:49.28 ID:0K3hMlhe0.net
>>892
全身全霊の魂全力買い行かせて頂きます。
これで落ちたら新小岩コースです
かぐや万歳!

898 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:25:59.55 ID:5Y/4v2GX0.net
@5分

899 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:26:44.30 ID:jc3B2myb0.net
動かないならレバを上げればいいじゃない
コロナが流行ったらパロマを買えばいいじゃない

900 :四宮かぐや:2020/01/29(水) 10:27:40.43 ID:gjJti1fd0.net
>>897
忠実な犬に爆益あれですわ♪

901 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:29:58.89 ID:eesz5Ysi0.net
140円のダイソンが直ったってのはフェイクニュースだったか?

902 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:30:29.28 ID:mRLHkUagM.net
MAが上向くまでフラッグで時間稼ぎかな

903 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:30:49.85 ID:DgtnFWJF0.net
>>894
低レバのやつらは、まだ耐えてるだろうね

ポンドルが強い上限ラインに綺麗に反発してる反面、三角持ち合いの上抜けだましになっているからなぁ 

下も上もある難解な相場

904 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:31:22.08 ID:5Y/4v2GX0.net
中華株買い支えたらまたトランプに言われるだろうねw

905 :Trader@Live!:2020/01/29(水) 10:32:05.26 ID:jc3B2myb0.net
チャイナ休場の間に思いっきり買ッチャイナ

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200