2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6168【£】

1 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 05:47:10.20 ID:oMw19VDi0.net
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum..../calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-...port/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafem...?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi....ket/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com...x-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafem...WLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6166【£】
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/livemarket2/1581668630
【GBP】ポンドはどうする?part6167【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1581685785/

41 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:33:38.83 ID:7TJMUoMZ0.net
オハだぬ(´・ω・`)
リカコだぬ
全戻しかぬ

42 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:34:13.86 ID:cS37dEcld.net
ぬさん復活してたんだ

43 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:35:03.13 ID:S4dm4e+c0.net
戻り売り推奨
突っ込み売り良くない

44 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:35:07.99 ID:7TJMUoMZ0.net
>>42
昨日戻ってきたぬ(´・ω・`)
5千円ゲットだぬ

45 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:36:35.38 ID:VAK0I7Zba.net
ちょうど底で刈られたから最悪だわ

46 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:37:06.38 ID:yQoRBIQd0.net
>>38
こんな時間にって海外は夜じゃないよ

47 :含み損おじ(´・ω・`):2020/02/15(土) 06:39:31.16 ID:oox4uGbX0.net
そういう意味じゃなくてもう市場閉まる時間なのにって事かと

48 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:44:50.67 ID:eCP4qMueM.net
>>46
そんなガイジNGぶっこんどけ

49 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:46:04.97 ID:VAK0I7Zba.net
刈られてなければ今微益撤退できたとか…くそが…

50 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:46:37.29 ID:QrRI8DDkp.net
143.24で利確とwww
ごちそうさん、養分www

51 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:50:09 ID:ffmVrvrAM.net
誰にも信じてもらえず可哀想

52 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:51:43 ID:zrswp+vUd.net
残念な人がおるん?

53 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:52:38 ID:IJOqZaY70.net
勝ち自慢もセフレ自慢も同じ話だよな
俺の場合日常だから自慢にならないけど

54 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:53:49 ID:IJOqZaY70.net
俺は今日負けた
ファイブユロドルs握ったままなにもしなければ儲かったのに

55 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:54:32 ID:fanogrhWM.net
>>53
上の奴はエアプやで

56 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:55:24 ID:cS37dEcld.net
このスレ偏差値70からじゃないと入れないらしいよ

57 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:55:27 ID:IJOqZaY70.net
口座晒せ口座

58 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:56:16 ID:oMxBzdjjM.net
まだまだ上げの初動だよ~

59 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:57:56 ID:ZrjcX/p7M.net
皆さんお疲れ様ー

60 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 06:58:27 ID:IJOqZaY70.net
>>56
マジかよ
偏差値35は今更どうにもならん
しかセックス偏差値は65以上あると思うわ
電マ使うし

61 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:00:47.10 ID:rOk/cNOk0.net
>>49
クロス円のストップなんてユロルは二週続けて週足下ヒゲなしかあ
終わってるな
でももう買い下がってるやつもいないだろうからそろそろ反発あるかもな
買わないけど

62 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:01:32.12 ID:QrRI8DDkp.net
負け犬達くやしぃ〜くやしぃ〜www

今日のポジは適当だよwww
だからこそストップクソ浅く入れてるしな

あと適当って言ってもお前らの適当とは定義が違うよ?www

お前らのはただの願望懇願お祈りでポジるww.
俺は違うからなwww
昨日の急騰で担がれて損切ってない奴多数いて円高にと振れてないから新規の追撃売りは厳しいと見て買ってるから、すまんな養分www

63 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:02:13.29 ID:XuLoEfzx0.net
144.6まではとりあえず行くのかな

64 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:02:22.38 ID:I13ojYI5M.net
後出しのうp無しとか最高にダサいwwwwwwwwwwwwwww

65 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:03:18.17 ID:IJOqZaY70.net
証拠が無いと全然悔しくないぞ
むしろ哀れ

66 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:03:37.87 ID:H2LTUeGGd.net
悲しいなぁ

67 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:03:38.04 ID:SAnzJD3c0.net
よかったよかった
無事に5波に育つな

68 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:04:01.63 ID:gtWD8QUVM.net
ユロルのが一方通行やん…ポンドなんなただのレンジ通貨やったんや

69 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:05:39.45 ID:PoT58o/1a.net
>>40
ぶらまん予測で自分もSだw
土日で最悪なニュース連発ででかいコロナ調整が来ると読んだ

70 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:07:46.18 ID:q6f8Pirk0.net
ぶさいくなんだろうなぁとは思います

71 :ワーグナー:2020/02/15(土) 07:13:00.09 ID:xq2z1IKn0.net
私は2年間全て先出しですからね
しかも数ヶ月前の予測も当てている
次元が違いますね

72 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:14:07.49 ID:IJOqZaY70.net
俺なんかセフレに関してはこのスレでおそらく一番
為替に関しては下から数えたほうが早いかもww
証拠出せって言われる前に証拠出しちゃうよ
この前はスゲー怒られたけど

https://i.imgur.com/RUVFDdG.jpg
https://i.imgur.com/5EeW4Ui.jpg
https://i.imgur.com/WHPFk20.jpg

73 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:17:23.19 ID:QrRI8DDkp.net
負け犬達くやしぃ〜くやしぃ〜www

お前ら勝ったことないんか?www
辛いなー勝てない上にバゲデブ不細工低所得養分なんだろ?www

ポンドはさ本来落としたいの
これから離脱交渉でお互いチキンレース始めてヘッドラインで右往左往しながらな

ただ予想以上にユーロ弱くてポンド支えてポン円に関してはレンジ状態になってるだ、分かる不細工?www

74 :含み損おじ(´・ω・`):2020/02/15(土) 07:18:12.35 ID:oox4uGbX0.net
口は悪いけど色々教えてくれてる人きてんね

75 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:19:39.83 ID:XLpjlJvld.net
どんだけコンプレックス持ってんねん・・・

76 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:20:02.96 ID:cS37dEcld.net
やっぱキャバ嬢って絶妙に微妙いな

77 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:20:43.01 ID:IJOqZaY70.net
何でもいいから早く270万円の確定履歴出しなさいよww
2万7000円じゃないの?

78 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:21:48 ID:01Dbrkds0.net
結局上げたのかよこのインチキ通貨

79 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:22:55 ID:KaY/Re7rM.net
All dead 、All dead
and gone

80 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:23:20 ID:5rGZKJay0.net
>>67
まだ3波が始まったばかりだよ

81 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:27:18 ID:WRmAdEhJ0.net
ブラマン予測ならユロルのほうがやばいのかも。
安値更新のほうが理由付けにもなるし。

82 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:27:19 ID:IJOqZaY70.net
まだなの?
スクショ使えば1-3分でできるだろ
ダメダメじゃん
まあどうでもいいけど

83 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:31:50 ID:eKCYhGVI0.net
>>77
おいおい、270円や。言わせんな。恥ずかしい。。。。

84 :ワーグナー:2020/02/15(土) 07:32:28 ID:xq2z1IKn0.net
このスレで100万規模のスクショあげられるのは私くらいです
あとはせいぜい1万、2万程度の利益

85 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:33:23 ID:cS37dEcld.net
ワーグナーって良い曲ある?

86 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:35:57 ID:QHwkS8Q10.net
安値更新したのに陽線で終わるとかもうテクニカル関係ねえなこれw

87 :ワーグナー:2020/02/15(土) 07:41:02.80 ID:xq2z1IKn0.net
>>85
タンホイザー

88 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:46:53 ID:RndCYkrg0.net
息子の誕生日だから、寝る前にLポジ切ってしまった。
土日にえっぐいコロナきて、30pp下窓くらいで頼む

89 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:48:49 ID:gtWD8QUVM.net
下に大窓になるようなニュースは来ないよ、髭なし大陽線じゃないからねぇ

90 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:50:43 ID:lJHmJdQAa.net
>>84
ゴリゴリデモ口座じゃん

91 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:52:11 ID:6z9mP+XPM.net
>>84
今度はどこのデモ口座作ったんだ?
遊んでる場合か?

92 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:53:05 ID:ER/Maqvo0.net
ショート助けて。なんで上がってるの?

93 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:57:28 ID:cS37dEcld.net
>>87
この曲好きならお前日雇いやないやろw

94 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:58:15.45 ID:teG1Czpda.net
しかし143.0も.15も.20もレジサポ転換せず上がるってfix後の上げは何なんだ
それまでのチャートガン無視って

95 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 07:59:12.80 ID:hd4JlaeM0.net
>>92
ノリ

96 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:00:14.83 ID:SAnzJD3c0.net
>>86
大きな足2、3個見てみ
なかなか見られないレベルでしぬほどテクニカル通りや
ずれなく効きすぎて怖いくらい

97 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:00:37.32 ID:uLC7ogKwd.net
レジサポ破られなければ一生極狭レンジなんだからそりゃ抜けるでしょ

98 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:02:29.93 ID:AQOohQWAM.net
3波の初動やぞ

99 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:02:47.47 ID:hxpucy4m0.net
しね!なんやねんこの糞は!チンタラちんたらずっと上げやがって!マジで意味がわからんwなんで買うん?アホやろまじで。

100 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:03:31.30 ID:gtWD8QUVM.net
>>94
そら散々143で落とされて下値固めしたからな

101 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:04:05.38 ID:IJOqZaY70.net
為替の話難しくてついてけないわ
リーマンショック前からやってるけど

102 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:05:21.09 ID:cS37dEcld.net
セフレに奢るんだから勝ってるんじゃないの?w

103 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:06:53.94 ID:5rGZKJay0.net
>>96
この数日のポン円は大きな足から昨日の30分、今日の5分足まで教科書通りの動きで何を文句言ってるのかわからんわな。
ここまでテクニカル通りに動くのは珍しいくらいなのに。

104 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:07:25.02 ID:SsTAphJS0.net
チンホイザーって感じの上げだね

105 :含み損おじ(´・ω・`):2020/02/15(土) 08:08:01.01 ID:oox4uGbX0.net
>>94
週末入りによる短期勢ショート買い戻し
売り手不在

106 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:09:14.82 ID:IJOqZaY70.net
日足陰線出るまでなんとも言えんわ
>>102
ギリギリの戦い
そんなに儲かってない

107 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:09:33.32 ID:SsTAphJS0.net
来週は基地上げするような形で終わったね

108 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:20:41.10 ID:JWj7S7q+a.net
ポンドスレ恒例のなんで上がってるか議論(`・ω・´)

109 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:24:51.86 ID:9+ZhQv9Xa.net
昨日運良くLで待ったら吹き上がってくれたけどこのまま建値に戻らず155いってほしーな 欲言えば160だけど

110 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:31:35.79 ID:q5eH4vup0.net
ブレグジットのご祝儀上げが越えられない壁になると思ってたけどポン円はもうこえてんのか
円終わってた

111 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:31:44.71 ID:rOk/cNOk0.net
週末大きく動きそうなネタもないだろうし窓なし再開だろうな
コロナで落ちたらまた買えばいいし
コロナは一時期のカリアゲと同じで押し目にしかならないのは今週でよくわかったわ

112 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:37:05.27 ID:CaM8IarR0.net
薄く買って寝たら上げてて草
プラテンしてて草
ロンガーが言うのもなんだけど、もっと下げてくれてもええんやでw

113 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:40:12.54 ID:fcnACiq90.net
中国やばいな

114 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:43:13.02 ID:yiKLu7xo0.net
たしかに今のとこコロナは北朝鮮ミサイルと同じ動きだけど
これ3月になったら状況かなり変わると思うぞ・・・

115 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:47:06.87 ID:9+ZhQv9Xa.net
今週こそはショタもわかってくれると思ったけどやっぱりコロナ期待の人達また出てきたね はあ 気づいて欲しいが

116 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:47:24.11 ID:TeiWtGIN0.net
普通のウイルスなら 5月くらいでウイルス死滅するやろ 普通のウイルスならな
スロット打ちにいきたいけど 感染しそうだから 5月までは行かんとこ

117 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:48:19.32 ID:fcnACiq90.net
ブラジルでも感染者、中国でうちに閉じこもってるのが我慢できなくて暴動
すごすぎ

118 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:52:31.03 ID:yiKLu7xo0.net
日本人の死者も月曜までに二人になりそう

119 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 08:56:50.97 ID:TeiWtGIN0.net
風邪になっても会社を休まない日本人気質が日本を滅ぼしそうやな

120 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:00:49 ID:cS37dEcld.net
奴隷思考が脳髄にまで染み込んでる奴と話すのきつい

121 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:01:25 ID:QrRI8DDkp.net
ショーターくやしぃ〜くやしぃ〜www

ポン円は木曜の急騰で捕まって金曜下落して逃げるチャンスあったのに欲張った馬鹿ショーター殺しきってからショート狙えるなwww

ポンドルは互角
そういう時は被害者多くなる方に動くから再度の下落と見る

コロナで落ちるとか言ってる養分www
それじゃいつまでも勝てないぞ?www

122 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:02:46 ID:CaM8IarR0.net
ロンガーだけどこいつNGするかな
朝からうっとおしい

123 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:03:48 ID:cS37dEcld.net
ツンデレアドバイザーやぞ

124 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:04:21 ID:4uuizKeJ0.net
>>121
ワグカスはマスクでも損、為替でも借金
バカにしてやってください

125 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:04:48 ID:fcnACiq90.net
>>122
ろんがでもしょたでもこいつはウザイ

126 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:05:48 ID:CRbeW5Dp0.net
>>72
ぶっちゃけこいつがこのスレで一番キモい
セフレだかなんだか知らんが
誰もお前なんかに興味ねーわw

127 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:06:51 ID:q5eH4vup0.net
ついこの間あった気がするけど月曜アメリカお休みだから上がった感じ
たぶん月曜は全然動かず火曜ガラる

128 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:09:40 ID:TkTCTj600.net
>>127
アメリカが休みだとなぜ上がるの

129 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:10:37 ID:sjisYu060.net
このスレのショーターは賢いから1.3を割りに行かないから底堅いと見て利益確定してるだろ
逆張り時のショートは長く持つもんじゃないから

130 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:12:51 ID:TeiWtGIN0.net
バラ売りの5枚SETとかだと終わってるけど
マスク50000枚 65枚SETで769箱か 在庫になるけど普通の店舗なら捌けない数じゃないな
1年中マスク使う奴もおるし

131 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:12:58 ID:CaM8IarR0.net
ああ月曜ヤンキー休みだっけ

>>124
ワグカスくんマスク大量に仕入れたのにハケないの草

132 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:14:15 ID:4uuizKeJ0.net
>>130-131
そもそもまだ入荷すらしてないんやで
詐欺かも、とガクブル中

133 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:14:34 ID:vZAAqXvvM.net
>>127
そんなの関係ないよ。テクニカルからやり直そう

134 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:15:54 ID:9GRpFd+N0.net
今年これまでの成績
種2000万だからまずまずか
http://imgur.com/dzVU7QS.jpg

135 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:19:03 ID:teG1Czpda.net
はあ、下窓で142.7割らねえかな、、、
引け間際に売ってしまった

136 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:21:10 ID:PxTrCS+P0.net
今週負けた感覚全くないのに45万も減ってる
なんやこれ ゴールドの損切りボンビーなってもうてる

137 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:22:46 ID:IJOqZaY70.net
>>134
先生コテ付けてください

138 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:28:54.39 ID:by858JyC0.net
ワグのマスク、中国お得意の使用済みで煮沸消毒済みのマスクが届いたらいいのにw

139 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:30:50.40 ID:IJOqZaY70.net
>>126
あんたにキモいと思われようが一生会うこと無いから
なんとも思わん

140 :Trader@Live!:2020/02/15(土) 09:31:35.97 ID:TeiWtGIN0.net
普通のマスクが来る保証もないのか 始まる前に終わってる系か

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200