2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6247【£】

1 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 03:21:56.95 ID:4c6DHFJ40.net
●経済ニュース系サイト
 ロイター/WSJ
 http://jp.reuters.com/
 http://jp.wsj.com/
 ブルームバーグ
 http://www.bloomberg.co.jp/
 月間指標カレンダー
 http://www.fxmuseum.jp/calender/?ppi=month
 週間指標カレンダー
 http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
 本日指標カレンダー
 http://www.xmtrading.com/jp/calendar

●チャート・レートチェック
 クロス円一覧チャート
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:www/fxjpyhd#MIX
 世界の株価リアルタイムチャート
 http://ch225.com/
 SAXO未来レート(GBP/JPY 4時以降)
 http://www.tradingfloor.com/forex/gbpjpy
 携帯用レート/世界株価為替
 http://225225.jp/
 http://sekai-kabuka.com/kawase.html

●売買データ
 IMMポジション
 http://www.dai-ichi.co.jp/market/cftc.asp?cd=5174
 OANDA 外国為替注文書(GBP/JPY)
 http://www.oanda.com/lang/ja/forex-trading/analysis/forex-order-book#GBP/JPY

●基本データ
 主要5ヶ国の政策金利推移
 http://min-fx.jp/market/kinri/
 金融市場休日カレンダー
 http://klug-fx.jp/holiday/
 マーケットタイムテーブル
 http://www.lfx.jp/market-europe.html
 世界時計
 http://area.infoseek.co.jp/world/

●動画ニュース
 FXニュース
 http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/!PL7_Y2OxpmtRteWLlbRP6d0uqlsSZFawSH

●その他
 ・煽るような書込みは自重しましょう。荒らしに繋がります。
 ・ポジトークを参考売買する住民も居ます。書き込みは慎重に行ってください。
 ・売買は自己責任です。

前スレ
【GBP】ポンドはどうする?part6244【£】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584670075/
【GBP】ポンドはどうする?part6245【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584694304/
【GBP】ポンドはどうする?part6246【£】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1584713787/

647 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:49:17.14 ID:RGxZC3m40.net
ヤフーニュース見て飛んできたけどポンSする大チャンスやんけ

648 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:52:50.95 ID:Nspg0NxCd.net
>>639
と思うやろ?
でもな中にはトランプラリーの天井当ててその先の流れまで当てる人もいるんや
FXは努力ではどうにもならないセンスというものがあると俺は思ってる
残念ながら俺にはそんな先を予想するセンスはないが😅

649 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:53:05.78 ID:+kqaCaJH0.net
>>644
奴は
一か月に一度は荒らしになっとるやんけ

650 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:53:24.01 ID:Nspg0NxCd.net
>>646
昔ポンド神というコテがおってだな

651 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:54:04.98 ID:Nspg0NxCd.net
>>649
いや最近出てきてなかったでしょ
たぶんお金無かったんじゃないかなw

652 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:54:27.19 ID:6NYefM+Da.net
まず、パンツを下ろします(´・ω・`)

653 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:54:35.26 ID:f+lQ13Pv0.net
>>639
個人のトレーダーがAIに勝つのは不可能
囲碁の世界チャンピオンですらAIに負けた
AIの中身は人間には理解出来ないようになっている
ディープラーニングを少しでもかじれば分かるぞ

654 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:54:47.00 ID:+kqaCaJH0.net
>>651
あれ、先月の荒らしは違うんけ?
毎月見てるイメージ

655 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:55:10.66 ID:qItwLSPt0.net
akiは損切りできなくて爆死
→運よく復活して調子に乗る

ずっとこれのループしてんな

656 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:56:09.59 ID:Nspg0NxCd.net
>>654
あれは違うと思う

657 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:58:06.28 ID:ISQIUvSw0.net
>>648
それはたまたまだと思う。五年安定して利益あげられたら本物だと思うが。ヘッジファンドの超高額報酬を得ている人でも平均利回りより10%安定して稼げる人なんて滅多にいないと聞くが

658 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:58:18.96 ID:7h8eofVtd.net
>>640

税金とスプがでかい海外口座より
1000万通貨だったら国内で低レバで良くね?

勝ち続けてるんなら10億くらいあるんだろw

659 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 13:59:53.36 ID:Nspg0NxCd.net
>>657
たまたまは続かないでしょ流石に…

660 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:02:30.14 ID:6NYefM+Da.net
YouTubeで得意げに動画アップしても、周囲の人は「みっともない」とか「あんなに調子に乗って恥ずかしくないだろうか」というような、ネガティブな見方しかしてないのにな。

661 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:03:17.36 ID:qEFK6xNs0.net
>>658
まあ、ええわ。

負け組さん===大事や===業者も儲かる

業者も社員に給与++ボナス++手当==シンドイらしいわ。あははは

負け組さん===大事や===専業も、おかげで喰える。ありがたい。

662 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:06:42.51 ID:6NYefM+Da.net
調子こいてた人が大損しそうになると
ほれ、見たことかと群がってくる

663 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:07:15.20 ID:jEQt0l5M0.net
>>648
誰の事いってるかわかった
あの人は素直に凄いと思う

664 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:07:55.02 ID:7h8eofVtd.net
>>661

結局、金がないから海外で
不利なスプレッドと、
勝ったとしたら高い税金払ってんの?

勝ったり負けたりハイレバギャンブルしてんの?w


金あるやつは絶対海外口座てしないけど?

勝ってるふりしてるの?w

ロムしてる人は相手にしてないけど?w

665 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:08:22.60 ID:Ggehe1x+d.net
>>423
お前のハンドルのがヤバいわ
まあ、ウェルカムだけど

666 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:10:56.39 ID:EG6YSa3v0.net
>>648
その人が毎回予想を当ててるなら、その意見はわかる。
そうでないなら、たくさんあった予想(予言)の中から、当たったヤツを引っ張ってきたにすぎないね。
為替の世界でいうと、インチキ商材屋と同じや

667 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:12:06.73 ID:jEQt0l5M0.net
>>655
自分の知人にも同じような人がいる
エントリーの値頃感トレードとかもそっくり、でもなかなか死なない年間プラスで終える
たまにやらかすが死なないんだよねw

668 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:12:47.51 ID:qvqs+e300.net
【3月21日 AFP】(更新)英国は20日、新型コロナウイルス対策を強化する措置として、国内の喫茶店、パブを含む飲食店や、ナイトクラブ、劇場などの娯楽施設に対し閉鎖を命じるとともに、影響を受けた労働者の賃金を政府が負担すると発表した。

669 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:13:07.56 ID:pxPGr1540.net
(´・ω・`)今回の動きでわかったやろ?天底は取れないねん、なんでかいうたら上も下も狩られるねん。

670 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:13:15.81 ID:qsbFz50q0.net
当たる当たらないは別にして予想で注目を浴びようとする人間はトレーダーじゃないよ、ただのタレントだね
トレードが本業の人間はそんな事はしない(´・ω・`)

671 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:13:56.07 ID:qvqs+e300.net
【3月21日 AFP】(更新)英国は20日、新型コロナウイルス対策を強化する措置として、国内の喫茶店、パブを含む飲食店や、ナイトクラブ、劇場などの娯楽施設に対し閉鎖を命じるとともに、影響を受けた労働者の賃金を政府が負担すると発表した

月曜日、上がるかな?

672 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:14:06.68 ID:WlNtPrBSd.net
ポン円意味不明だけどポンドルはもっと分からんな…(´・ω・`)
ゴールドも勝てる気がせんわ

673 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:15:13 ID:Nspg0NxCd.net
>>666
前にここにいた半コテだよ
普通に毎日予想書いてくれてた人で外してる所をあまり見たことがない
手法なんかも詳しく教えてくれるいい人だったよ

674 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:17:54 ID:6NYefM+Da.net
ロスカットされるとガッツポーズで
ガオオォッー!!

675 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:18:35 ID:jEQt0l5M0.net
そういえばakiさんロスカされてからポジったやつは持ち越してるの?
流石にそこまで馬鹿じゃないかw

676 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:19:04 ID:6NYefM+Da.net
ガオオォッー🦁

677 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:19:10 ID:pxPGr1540.net
>>675
(´・ω・`)持ち越しましたよ

678 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:19:50 ID:jEQt0l5M0.net
>>677
マジ!?凄いね

679 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:20:43 ID:pxPGr1540.net
😂もうだめだわかんない!
😤よし!決めた入金する!
🦁がおおおー!
😭お?

(´・ω・`)

680 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:20:53 ID:LYGNORMB0.net
週間為替展望がないぞ?

681 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:21:26 ID:ZQIYeZ9Ua.net
>>645
新参者か? ワーグナーはああ見えて分析能力は的確だったしインサイダー情報網も持っていた
宮廷の院卒でインテリだしな
ただ資金管理が出来ていなかったのは事実w

682 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:21:36 ID:7h8eofVtd.net
>>655

追加買いが怖いもの知らずで
1.16辺りだったら
いつものように逃げれたんだけどな。
良くYouTubeで実況してたよな。
今回のポジは爆益になりそうだ。
半分溶かして再度2000枚Lしたのは
最後の最後で良くやったと思う。

1.18で追撃買いしたなら、
追加分の建値割ったら切るんだがな。

683 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:23:57 ID:S3EmU94Cd.net
華麗に昼食をgetしようとしたら
旦那に50万返せとか騒いでる家族おるんだが
どうしようもねーな大衆酒場

684 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:24:07 ID:LYGNORMB0.net
>>634
ワロタ、昨日の配信のままじゃん。

685 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:25:39 ID:Nspg0NxCd.net
>>681
お前凄いな
よくワーグナーの言ってることを信用できるよw

686 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:26:15 ID:6NYefM+Da.net
>>679
わろたw

687 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:28:28 ID:6NYefM+Da.net
saiはjinの手法解説してた時みたいに
上から目線でaki の手法解説したら
再生数稼げると思うよ

688 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:28:38 ID:Wk9vV2Jc0.net
>>680
レンジ 少なくとも月曜の欧州までは大きな動きはない。
東京がちょっと上試しするかもってところやろね。
ついでに言えば上窓でも、下げる可能性は高い。
まあ開場後にイキナリ急上昇なんてことはないやろ。
大底とこの辺りでしばらくトライアングルや。そんで抜けたほうに走ると思う。

689 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:31:18 ID:f+lQ13Pv0.net
>>641
Killってエリオじゃないよな?
キャラが被ってるんだが

690 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:34:58 ID:/SbpK+JL0.net
・今
ドル円↑
ポンドル↓
ポン円→

・今後ドル買いが一巡したら?
ドル円↓
ポンドル→
ポン円↘︎

ロングは死に目だな

691 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:39:29 ID:6NYefM+Da.net
顔はブサイクなのにナルシスト、トーク力は馬鹿すぎて話にならない。

692 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:40:23.46 ID:7nALLjUy0.net
>>420
うざっ
NG登録するわ

693 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:40:34.76 ID:zgMeFq29p.net
ポンド王ワーグナー

694 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:44:00.91 ID:S3EmU94Cd.net
スクショ捏造エリオットの生まれ変わりがいると聞いて

695 :神世界のカミ:2020/03/21(土) 14:45:14.43 ID:i+DJagHXM.net
>>614 おぉ 見事な勝ちですね(^_^)

696 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:45:17.13 ID:f+lQ13Pv0.net
スレ読み返してもエリオにしか見えない
金持ちキャラから凄腕トレーダーにキャラ変してるが お前エリオだろ

697 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:48:35.06 ID:WlNtPrBSd.net
じゃあおれも(´・ω・`)
木金で300万飛んだが少し取り返してる
持ち越してしまって胃が痛いけど…
https://i.imgur.com/iXAm2KX.jpg

698 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:49:21.85 ID:RHDxkt2s0.net
ぼっくんのウザさは毎度おなじみ

699 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:50:04.97 ID:/SbpK+JL0.net
こんな地の地でもエアで稼いで楽しむ愉快犯がいるんだよな
人間っておもしろいわ

700 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:50:36.10 ID:RHDxkt2s0.net
>>689
ぽっくんだよ

701 :神世界のカミ:2020/03/21(土) 14:50:41.75 ID:i+DJagHXM.net
>>697 あと1円下まで行けば取り返せますね
この枚数は持った事ないので私なら動悸が出ます、、、 

702 :KILL :2020/03/21(土) 14:51:35.48 ID:R/YlH9j40.net
>>658
プロほど海外口座
国内口座とか怖すぎて使えない
なぜかというとより多くの資金をブローカーに預けなくてはいけないから
もしハイレバが危険とか思ってるならそれは幻想
スプレッド埋められないのはクソトレーダーだから
俺様は5000万円入金して1億〜1.5億になるたびに出金してる

703 :神世界のカミ:2020/03/21(土) 14:51:46.61 ID:i+DJagHXM.net
ぽっくんは ウハエの時が一番面白かった、ポエムが凄かった。あとは概念とか何とかわけのわからん事言ってたよね。

704 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:53:22.97 ID:6NYefM+Da.net
家庭教師のホームページがずっと昔から募集停止になってるのはなぜだ?
講師はなぜかaki一人でしかも名前が空欄になって本名を見えなくしているし
こんなんで事業をやっていけるのか?

http://sansu-pro.com/m-prokate.html

705 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:56:52.02 ID:qvqs+e300.net
【ロンドン時事】英政府は20日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、国内の飲食店やパブ、劇場などの一時閉鎖を命じた。事実上の外出禁止令となる。同時に、企業による解雇を防ぐため、余剰となった労働者の賃金の最大80%を政府が負担すると表明した。

706 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:58:21.86 ID:RHDxkt2s0.net
どこもかしこもコロナコロナだな
1ヶ月前のお前らはコロナは相場に影響しないとか言ってたのにな

707 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 14:59:39.42 ID:LYGNORMB0.net
エアトレーダーつまんねえよ

708 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:01:44.13 ID:f+lQ13Pv0.net
>>702
スクショだせよ
このスレはお前みたいのが度々出現するからスクショ出さないと誰も信じて貰えないぞ

709 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:05:01.83 ID:/SbpK+JL0.net
ぽっカス認定は俺のこともぽっくんとか言ってたからだいぶ適当だぞ
まぁそいつはぽっカスなんだろうけど

710 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:06:30.70 ID:dhc7NYFTd.net
ぽっくんて誰?

711 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:07:01.55 ID:+4+X1z2ur.net
>>706
普通の風邪よりよわとかも言ってた奴いたわ

弱かったら騒がねーってねw

712 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:07:10.24 ID:6NYefM+Da.net
最初ヒロセって入金もガォー!って鳴るのかと思ったわ

713 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:07:47.18 ID:+4+X1z2ur.net
>>710
君だよ

714 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:08:07.73 ID:/SbpK+JL0.net
>>710
ポンドスレの疫病神
いろんなキャラに扮してポジを煽りまくるノイズだよ

715 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:08:30.65 ID:FfA/4KNf0.net
>>702
肝心な所でシステムが不安定だったり、平日メンテやったりするもんな。

716 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:10:53.56 ID:6NYefM+Da.net
有名塾講師なあ、それにしてはまったくの無名だな、塾名も不明だし
誰かまとめページ作ってよ(笑)

717 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:12:11.72 ID:dhc7NYFTd.net
>>714
KILLってコテがぽっくん?

718 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:12:30.51 ID:RHDxkt2s0.net
>>711
あいつら今どんな気持ちなんだろうwww

719 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:25:28 ID:7h8eofVtd.net
>>702
わかってないな。
妄想激しくて虚しすぎるぞw

100万とかでハイレバ楽しんで
必死に書き込みかな?w

だからいつまで経っても金ないんだぞw

720 :神世界のカミ:2020/03/21(土) 15:26:32 ID:i+DJagHXM.net
ぽっくん知らない層がこんなにいるんですね 驚きです。という私も4年ならないくらいの短い滞在ですが、、

721 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:27:11 ID:9q1c7eXU0.net
みんな今週は疲れたね〜
ねーもボコボコだし疲れたよ〜
にわか組はしょうがないね〜
ね〜♪♪

722 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:28:34 ID:RHDxkt2s0.net
>>721
ビットコどーなった?

723 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:32:48 ID:bIqPA/eqa.net
【ロンドン時事】英国で、新型コロナウイルス感染拡大が他都市より際立って速い首都ロンドンの全面封鎖が始まるのではないかと臆測が流れている。
封鎖による品不足を恐れる人々がスーパーに殺到。混乱が広がっている。
 20日時点で死者が180人近くに達した英国では、ジョンソン首相が同日、飲食店やスポーツジムなどの閉鎖を命じた。
事実上の外出制限で、大半の人々は自宅にとどまり、ロンドン市内は人通りが少なく商店も閑散。ロンドン地下鉄は運行を続けているものの、多くの駅は閉鎖された。
 こうした中、市民の間ではインターネット交流サイト(SNS)などで「ロンドンが近く全面的に閉鎖される」とうわさが拡散。
イタリアやフランスのような事態を恐れ、市民は買い出しに走り、スーパーの棚からは食料品や日用品が消えた。
レジには長蛇の列ができ、空っぽの棚を前に途方に暮れる買い物客もいる。一部大手スーパーは商品の購入割当制を導入した。

2020年03月21日14時31分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032100382&g=int

724 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:34:38 ID:zPzA0TJEd.net
>>723

イタリア、アメリカ、ロンドン見ると
日本は本当に大丈夫なのか心配だな。

725 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:36:36 ID:9q1c7eXU0.net
>>722
為替がうんこだからさ〜
きのう入ったけどさ〜
うんこだよ〜
ね〜♪♪

726 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:37:09 ID:RHDxkt2s0.net
>>724
あれだけ中国人やってきて周りがコロナに感染した〜って話は全く聞かないんだよなぁ
北海道なんだけど

727 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:37:38 ID:Sa8IFfa10.net
コナる奴は“ハードラック”と“ダンス”っちまったんだよ

728 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:38:36 ID:bIqPA/eqa.net
ロンドンパニックで下窓確定だな
アキまた億負けるのか

729 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:40:16 ID:Sa8IFfa10.net
まだ下がる可能性あるから L持越しはラッキーボーイ属性が発動しないと助からんかもね

730 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:40:40 ID:7/IGz3U30.net
大丈夫だ、日本はコロナで死ななくても経済で死ぬ。
死に方の問題だけだ。
電車のほうが容赦なくひきちぎってくれるからな。

731 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:40:46 ID:RjIuZEmT0.net
電車飛び込み自殺多すぎだろ。明らかに株か為替だよ。

732 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:42:10 ID:qEFK6xNs0.net
>>731
せやから---ゆううううてるやろ---おおおお---


負け組さん===大事や===業者も儲かる

業者も社員に給与++ボナス++手当==シンドイらしいわ。あははは

負け組さん===大事や===専業も、おかげで喰える。ありがたい。

733 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:46:02 ID:0X69YuONM.net
また寝落ちしてS持ち越しちゃった…
まぁ助かるやろ

734 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:50:22.47 ID:Sa8IFfa10.net
専業無職が退場したら即再就職はコネか物凄い資格持ってない限り無理
200万程度の活動資金が残ってないと派遣でも潜り込むのは大変
生活保護が通らなかったら 独り身は追い込まれて身投げするしかないんや

735 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 15:56:27 ID:KSI23zOd0.net
2週連続s持ち越しだな。
月様朝イチで124割ってるのを願うわ

736 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:12:24 ID:cHYG1poL0.net
今週の終値が週足ボリバン2シグマを大きく割ってかつ実体以上の長い下ひげ。
よって来週の週足は陽線。
ただし月曜は下。安値メドは3/19終値前後。

737 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:16:03 ID:qEFK6xNs0.net
>>730
/ ̄ ̄ ̄~)_
  / ___/ヽヽ
  / /     | ヽ
 ||     ヽ |
  レ|≦_( ( _≧ ||
  (Y[ノ・]=[・ヽ]=Y)
  (  ̄/   ̄ )|   おんぎゃああああ----
  |  ノ^ー^ヽ  |
  ヽ((__L_)) ノ
   ヽ___   _これ以上、円安なたら、ワシ--どうしたらええんや?東大やけど・・・
   /V><V \
   | ヽ /  |
   ||    ||ア−−年俸+3000万やけど・・・なあ-アベ--

738 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:17:02 ID:9q1c7eXU0.net
なぜかやっぱりドル円は下窓でさ〜
どんどん上がるんだろね〜
他ストは底っぽいけどさ〜
ユルルンなんか掘りそうだしね〜
うんこだね〜
ね〜♪♪

739 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:17:56 ID:4X7eu46n0.net
>>728
先週のオーバーシュート下落がどう出るか・・・
魔法の言葉「織り込み済み」も考えねばならんからちょっと悩む

740 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:24:28.53 ID:RHDxkt2s0.net
>>728
コロナ対策に70兆ポンドってニュースはみた

741 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:26:04.40 ID:eFzi1ukQa.net
148.19Lはいつ助かりますか?

742 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:26:49.87 ID:6NYefM+Da.net
マサフンとかちあきとか元気かな?

743 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:27:08.88 ID:h73uNSJX0.net
70兆ポンドだぁ?w吹かしすぎだろ

744 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:30:21.86 ID:9q1c7eXU0.net
マサフンはナンピンしないからえらいよ〜
必ず損切りするもんね〜
ね〜♪♪

745 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:31:02.89 ID:jtPrr5yWa.net
>>742
懐かしいな ちあきのロスカ逃亡劇は壮絶だったな

746 :Trader@Live!:2020/03/21(土) 16:32:26.04 ID:RHDxkt2s0.net
>>743
それで昨日爆上げしたんじゃないの?噂買い

総レス数 1001
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200