2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?part6262【£】

1 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:04:25 ID:YMbYCkugD.net


2 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:06:24 ID:uk5uAU910.net
S持ち越した。先々週のドル円みたいに明後日のポンドは下窓でしょ。そのあと結局あげまくるだろーけど。

3 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:06:25 ID:1iWDXBAa0.net
最後跳ねたからLポジ決済してしまった
持ち越しするべきだったか。。。
1乙

4 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:11:01 ID:rSjX0DGK0.net
いっちょーつ
おはぎゃー
ポンだけつおかったな
今日は散々な日になった。。。

5 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:12:40 ID:uq22JVh00.net
引けに上へ跳ねたという事は
持ち越しショーターの皆さんには残念ですが週明けは上窓確定してしまいました

6 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:13:09 ID:rSjX0DGK0.net
今週のもう毛全部吹き飛んだギャーーーーーーーーーー!

7 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:14:26 ID:IJIhyDRG0.net
いちおつ

ギリギリで跳ね返すakiさんパねえっす

8 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:15:14 ID:mzwqx3YM0.net
何で俺がSしたとたんに133越えて134まで上げとんじゃ❗欧州株下がってるのにポン買われるのはワケわからんわ❗ぶち頃ー

9 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:16:45 ID:rSjX0DGK0.net
トランプ氏が「中国ウイルス」の呼称やめる
これも上げの要因か
共産党を壊すためにも呼び続けてほしかった

10 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:17:12 ID:YGGhO3iTa.net
ドルがさらに売りが加速したら
ポンドル1.28付近までいくんじゃね

11 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:17:23 ID:zJ4shpBOd.net
>>5
素人はそう思うわな

12 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:18:58 ID:XWjzMIvOa.net
aki最近1億損切りしなかった?
まーた今度はポンドルSしてるとか

13 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:19:44 ID:72m1BCR90.net
>>5
最後40ピップくらい落ちて終わったてるぞ……

14 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:19:52 ID:rSjX0DGK0.net
国内で新たに計109人か
おまいら運動、栄養、休養しっかりとれよ

15 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:21:47 ID:mzwqx3YM0.net
くそったれが!この上げで200万円消えてしもうた。これで1000万越えの損失だ。笑うしかねぇ。4年の労働給料がパァンだわ

16 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:23:09 ID:XWjzMIvOa.net
ドル90
ポンド122

多分近い将来こうなる

17 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:24:55.41 ID:XFk6tkeP0.net
え?akiSしてんの?
じゃあ爆上げ確定やん

18 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:29:58.54 ID:+hRQM9VR0.net
03月28日
06時21分
フィッチが英国の格付けを引き下げ、AAからAA-に=見通しネガティブ

19 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:31:32.59 ID:z/W5j9qra.net
週明け下窓からのリバ無し10円落としで頼むわ
なんのニュース出たらその方向に行くかな〜?

20 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:32:12.59 ID:wnuXEmD20.net
Aki逃げてーーーーー

21 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:33:36.67 ID:CAtM/WRm0.net
>>19
大震災か中国とアメリカが戦争

22 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:41:10.04 ID:dtePdMeD0.net
すなおに来月頭のドル円爆上げ、ポンドルが爆下げを狙おうぜ。

23 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:44:20.13 ID:w4ekurdEx.net
もう市場のテーマが量的緩和になってるからドル余りで売られてる
400兆だと20円以上は動かす力ある

24 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:45:04.45 ID:rSjX0DGK0.net
殺しに行くなら更に上げてくるだろな

25 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:45:10.91 ID:Hrl0Asyp0.net
今週は無理矢理上げたって感じだし来週は下やろなあ

26 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:47:55.06 ID:YGGhO3iTa.net
量的緩和が日銀を遙かに超えてるからなー
ドル円は相当落ちると思うけど
ポンドルもどこまで上がるか想像つかない

27 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:48:31.27 ID:/0k9hg4k0.net
aki全く切る気なくて笑うwww

28 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:55:09.96 ID:CAtM/WRm0.net
ポンドル最近1.3付けてたんだからまだまだ低いよ

29 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:56:55.50 ID:IobgaYNhd.net
寝落ちてたら2円も上げててわろたw

30 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 06:57:58.12 ID:Is7V6Am50.net
何窓ですか?

31 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:00:29 ID:mzwqx3YM0.net
格付けが下がったらポンド暴下げやね!朝イチでSするわよ‼

32 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:02:26 ID:QyZWbIeka.net
寺岡さんは大勝利したんです?(´・ω・`)

33 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:05:26 ID:WCDBtkxk0.net
xmでは上
レート提供してるサイトやアプリでは下

34 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:08:25 ID:hOgSLNL6M.net
マジ124まで無理やり落としたのなんだったんだよ

35 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:08:31 ID:tXMHgwLRd.net
ぼく言いましたよね

36 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:09:20 ID:IobgaYNhd.net
ワーグナーまた死んだんちゃうん
ZAR円でやられてポン円でやられてボロボロやん

37 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:10:59 ID:xMxLOedN0.net
まあ来週は普通に下げるよ
全面リスクオフ再開すると思う

38 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:12:07 ID:hOgSLNL6M.net
マジ最悪だわ
今月めちゃくちゃ負けた

39 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:13:16 ID:kpp4UGkA0.net
安心してください今月はまだ二日もありますよ

40 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:16:16.45 ID:YGGhO3iTa.net
俺も専業なのに過去に2日で4000万負けたことあるけど、その時働く覚悟したわ

41 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:19:34.39 ID:w4ekurdEx.net
>>37
ユーロドルが上に突き抜けたしそれはないかな
ただユロポンが反転すると思うのでポンドは下げる

42 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:22:34.25 ID:W2ywg7vw0.net
おはようございます(´・ω・`)

43 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:23:22.87 ID:DS0HgvJv0.net
普通に土日でこれ下げないとやばいってなるでしょ
ポンに影響あるどっかもお偉いさんがコロナにかかったかもって言ってたのになんで上げたの?

44 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:24:46.63 ID:mdg8X5WW0.net
ボリスの感染は、むしろポンド上がるよw

45 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:29:26 ID:Hrl0Asyp0.net
ジョンソンコロナで騙された奴大量だろ
ほんと糞だわ

46 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:30:23 ID:JcF2qORCr.net
>>34
初心者?
これはあくまでも序章にしか過ぎない
単なる調整だ

47 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:34:18 ID:W2ywg7vw0.net
ジョンソンが嫌われてるからむしろ好材料だったね(´・ω・`)

48 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:34:27 ID:NC6srqeDd.net
akiwwww

49 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:34:31 ID:TO6Sladt0.net
ジョンソンショックで132割れると思ったのに、すぐに上がったから押し目ロング入れられなかった

てもあんなに底固いなら適当に低レバロングしとけばよかったわ
日によってポンドの強さにムラがありすぎてムズイ

50 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:36:02 ID:CAtM/WRm0.net
144→124からの半値戻しの134
どっちに行ってもおかしくはない
来週は129〜135の間と予想

51 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:37:24 ID:W5+FowIn0.net
135で軽く売りたいな

52 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:38:08 ID:yZUXGQ3id.net
>>49

個人の売買見て少ない方に動かしてるだけだよ。

アルゴは買ったら下げ、売ったら上げだから。

53 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:42:42 ID:zKqbiY8U0.net
>>30
横滑り窓です

54 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:44:17 ID:IobgaYNhd.net
137まで行ってから下がるかもな

55 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:44:32 ID:W5+FowIn0.net
>>45
ジョンソンコロナは下と騙される方がアホ
チャールズで騙された人は可哀想だけどジョンソンはチャールズという前例あったんだから
倍モは分かってた

56 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:52:08 ID:TO6Sladt0.net
ジョンソンの場合、政権中枢まで感染が広がってるなら、マジのやばいやつかもって思うやん
132から131まで低レバで買い下がるつもりだったのに、ノーポジでがっくし

57 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:52:23 ID:HcN8MKVZM.net
一人感染したら100ピピ上がるの?

58 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:53:45 ID:y4P839qW0.net
週足でポン円もポンドルも半値戻しで下にいきそうだが
3月にはいってからの動きで、予想するだけ無駄だと悟った
このまま上がり続ける可能性があるのがポンドよ

59 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:55:49 ID:4cLw85GJa.net
https://i.imgur.com/zHSDH6G.jpg

60 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:55:51 ID:rSjX0DGK0.net
オーバーシュート
ロックダウン
サッカーやラグビーみたいや

61 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:55:52 ID:fcLW+faV0.net
akiはまたストップずらしたのか
含み損1億マイナス500pipが無傷やで助かると思ってるなら相当甘いよな

62 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 07:56:49 ID:JwOWQb9sp.net
ワーグナー含み益10pipsにも届かず
2時間かからずゼロカ食らっとるw

63 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:05:57.98 ID:uSbcFuHQ0.net
ほぼ高値付近で引けた。先週までのドル円と同じ。今のドル円の抜け殻みたいな動きみると
たぶん同じ大人がこっちに入ってるんだろうけど。

64 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:09:24.76 ID:dkUB+yBN0.net
コロナで円高に進むと思ったんだが大外れだった。

65 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:12:55.20 ID:i/s3VkTdM.net
>>64
円高に進んでるよ

66 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:28:07.25 ID:WaqgxZEL0.net
配信、Twitterお休み頂きます。

67 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:31:17.20 ID:5D00NMQE0.net
125円から1円ずつ買い上がって昨日寝落ちしたわい勝利してるやんけ
でもどうせまたいずれ130円きるだろうし月曜利確する

68 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:36:34.25 ID:4V+bxN8od.net
格下げ影響ないの?

69 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:39:21.21 ID:WaqgxZEL0.net
格下げは引け後?
それなら影響あるんじゃない

70 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:40:04.48 ID:dkUB+yBN0.net
>>65

失礼。イギリス首相のコロナで再度円高に進むと思った。

71 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:40:40.22 ID:zl5/0h6P0.net
FRBの無制限の量的緩和を甘くみないほうがいいよ
金利はさしたる要因ではもうない、どこもほぼゼロ金利。

マネタリーベースを増やした通貨は確実に安くなる。
バーナンキで学んだやろ?

FRB以外も量的緩和を増やしたが
FRBの規模が圧倒的。

短期的には投機で動くが、確実にドル安として効いてくるよ。
無制限なので計算ができないけど…
ポンドドル1.5、豪ドル米ドル1
こんなふうになってもなんの不思議もない。

リスクオフ・オンとはもはや関係ないよ
たんにお金の量なので。

72 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:42:31.87 ID:zl5/0h6P0.net
よって、ドル円もほぼ円高確定。

マージンコールのドル不足なんて
一過性だよ。


クロス円は、むずかしい。

73 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:42:44.01 ID:WaqgxZEL0.net
人少なすぎ

74 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:45:39.48 ID:9DRlI+dy0.net
>>15
年収ひくくない?

75 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:45:52.12 ID:W5+FowIn0.net
どっちにしろこの週足じゃ118円もっていかないとMAあげるの無理だからね
延期オリンピック開催後に長期円安開始や
直近だとフィボ期待値が最大144.8だが問題は144.9からの下落換算なのか147からなのか

76 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:48:32.71 ID:+MhrBMqip.net
格下げから即売りという訳でもなさそう
過去の例から数日は上げにくくはなるから売りは持てる
反転するなら1.25つけてからとか
ポンド円なら135まで上げきってから大きく売ってくるんじゃね

77 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:50:17.30 ID:+dAIL+ku0.net
月足陽線まであと僅か
去年の1月の月足みたいになるんかね

78 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:54:23.42 ID:zl5/0h6P0.net
>>68
格付け見直し?
おそらく1日で消化される。

ソブリンの格下げは事前に、該当政府に通達しないといけないルールがあったはず。
よって、基本は漏れている。

これから格下げあるよー も事前にアナウンスする政府も多々ある。フランスとか。

79 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:55:15.86 ID:WaqgxZEL0.net
売り豚に微かな希望が湧いてきたなw

80 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:55:56.68 ID:zl5/0h6P0.net
日本も国債格下げされたことがあったけど
為替の影響は軽微だった。

ただ、アメリカ国債が格下げされたときだけは、
めちゃくちゃ円高すすんだ。

81 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:56:15.86 ID:W2ywg7vw0.net
>>71
わかりやすくてヨロシイ(´・ω・`)

82 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 08:57:10.42 ID:9AolU6+x0.net
もしかしたら139.6くらいまで行ってから下落が始まるかもしれん
maに惑わされてたけどmaなんて無理やり上げられたら角度変わってくるからな

83 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:01:16 ID:3wQSJvNRd.net
ああ昨日の持ち越し134.2sがビミョーや

84 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:02:47 ID:W2ywg7vw0.net
天丼予想・底予想など無意味
中期MAより価格が↓なら下降トレンド
中期MAより価格が↑なら上昇トレンド
MA がぐた〜ってしてたらレンジでちん(´・ω・`)

85 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:05:02 ID:zl5/0h6P0.net
>>81
ども。クロス円はドル円とポンドドルの綱引きになるのでよくわからんけどw

86 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:07:38 ID:W2ywg7vw0.net
>>85
ちょっと前までのポンド独歩安・独歩高の相場と違って
いまはドル主体だからね
クロス円はアカンわ(´・ω・`)

87 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:08:54 ID:duclOTHKr.net
毎週窓下100ppスタートなんだから今回もそうなるだろう
コロナは酷くなる一方で上げる理由なさすぎ
今週末の動きはロンガー嵌め込みだろ

88 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:10:58 ID:zl5/0h6P0.net
>>86
うーん。NY後場、どの通貨でもドル売りだったから、こうなるとイギリスの個別事情はそんな関係ない気もする。

89 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:12:20 ID:zl5/0h6P0.net
月曜の東京時間はなんとなくムードで
ポンドが売られる可能性はあると思うけど

90 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:15:29 ID:W2ywg7vw0.net
>>88
そうね、でも
今月前半のポンド発狂売りと
今月後半のポンド発狂買いはしゅごかったね(´・ω・`)

91 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:18:05 ID:zl5/0h6P0.net
過去の事例だと

どうも100-150pipsは、それでも格下げで下落してるわ
前回のイギリス格下げ発表のあと。

92 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:18:58 ID:6MHyoG+p0.net
去年は相場のテーマ性がもろ英EU離脱だったから
多少じゃないレベルの如何様ハットトリックが許されたけど
今のテーマは英にあらず
これ以上のハチャメチャは認めないよ。

93 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:19:20 ID:zl5/0h6P0.net
>>90
ドル買い、ドル売りにたいして、
ユーロや円より流動性がないので
過敏に反応する気がする。

94 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:22:43 ID:8tY1JbyT0.net
ボリスがコロナでダウンして買われるポンド流石だわ

95 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:24:12 ID:W2ywg7vw0.net
>>93
それはあるやろね

ポンド・円・オセアニアのフラッシュクラッシュはあっても
ユーロのフラッシクラッシュはないもんね

悪いヘッジファンドがその気になれば起こせるんだろうけど。(´・ω・`)

96 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:26:27 ID:zl5/0h6P0.net
ただ、
格付け機関の影響力は

S&P>>>>ムーディーズ>>フィッチ

の模様。

97 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:28:48.26 ID:zl5/0h6P0.net
>>95
そうそう。ユーロドルのフラクラは見たことない。
力強い下げはあっても…
ユーロドルのフラクラ過去にあったら教えて欲しい。

ユーロ円は、ドル円次第なので、フラクラあるけど。

98 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:33:54.29 ID:FIdYe5Jza.net
ポン円L持ち越し…泣きそうだわ。。下窓としか思えない。。

99 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:34:32.30 ID:TWaq/dCxa.net
132.5Sは死にますか?
木曜日まで1週間持ち越して何とか131.6Lが救われたばっかだったのに…
あっ、握力には自信がありますけど

100 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 09:36:33.59 ID:+MhrBMqip.net
15年にユロルやってた人ならぶっ壊れたユロ見たことあると思うけど
債券がぶっ飛んだ動きして3時過ぎると秒速で跳ねた

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★