2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USD/JPY】新ドル円16146【雑談禁コテ禁IP無】

1 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 11:44:43.12 ID:T+/+9Zlr0.net
ここは純粋に為替について語り合うスレッドです。
為替と無関係な雑談は旧ドル円スレへどうぞ。

コテ『固定ハンドルネーム』の使用は禁止しております。
それでもコテが連投してきた場合には、一切レスをせず即NG登録を強く推奨します。
■経済指標
├マネーパートナーズ 経済指標 https://www.moneypartners.co.jp/market/schedule/index.shtml
└investing.com 経済指標 http://jp.investing.com/economic-calendar
■ニュース
├ロイター マネーニュース http://jp.reuters.com/investing/news
└CNBC Stock Market News http://www.cnbc.com
■チャート・レートチェック
├Forex リアルタイムレート http://www.forexwatcher.com/quotes.htm
└SAXOリアルタイムレート・チャート http://www.fxtechnical.net/saxofxrate.html
■ポジションチェック
├OANDA 外国為替注文書 http://fxtrade.oanda.com/lang/ja/analysis/forex-order-book#USD/JPY
└TRADER'S WEBオーダー状況 http://www.traderswebfx.jp/marketorder
■為替基本情報・参考ツール
├JAL 世界時計・カレンダー http://www.jal.co.jp/worldclock/?NRT
└世界の株価 http://sekai-kabuka.com

★雑談・コテ禁止(レスもダメ)
★虚偽のニュースの掲載も禁止
★AAは節度ある使用を(巨大なAAの連投禁止)
★重複乱立したときは建て時間の古いスレから消化
>>800次スレよろ 無理なら>>900よろ>>950過ぎたら誰でもOK

◎前スレ
【USD/JPY】新ドル円16145【雑談禁コテ禁IP無】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1585331117

567 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:13:32.80 ID:HJqDCdhe0.net
しっかし金曜の東京ガラガラ---エグイねええ。。。120p−落ちた

それに、ヤンキ−−ガラガラ--すごかった==これ事実

568 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:14:18.36 ID:51KLS99g0.net
ちなみにWiFiの電波ってどのぐらい飛ぶんや
ちょっと席はなれるとすぐ切れてまうんやけど

569 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:14:18.73 ID:HJqDCdhe0.net
>>566
最近のドルエン--ボラ--ありまくり。。。わろたあ

570 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:14:42.69 ID:Vfao3/IOM.net
来週も下窓確定か
107.5ってとこだな

571 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:15:17.13 ID:HJqDCdhe0.net
>>568
光ケ−ブル最強安心早い

572 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:15:50.88 ID:TklsZTvTa.net
ソフトバンクグループが出資し英米に拠点を置く
衛星通信ベンチャー企業のワンウェブが経営破綻

573 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:15:54.01 ID:r8TJRmIar.net
>>548
君は天才だからXMで口座開いて超フルレバ勝負するべき

574 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:15:55.32 ID:cV2ZGuG+0.net
>>557
いったいどんな線ひいたら1ヶ月で10円行って来いがテクニカル通りに動いてんだよw

575 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:16:04.36 ID:51KLS99g0.net
スマホに光ケーブルは無理やろ

576 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:16:43.55 ID:tSL6S2ow0.net
最初の頃はあまり意識し無かったけど 今は東京、ロンドン、NYと市場の違いを意識するようになってきたな
日本人はどうしても東京から始まるので東京の意識が残ってNYでやり勝ち、だから上手く行かない まあ俺だけかもしれないけどな

577 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:16:55.52 ID:FgpOItkN0.net
>>574
年足やろww

578 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:17:02.53 ID:UeTcBHjq0.net
雇用までじりアゲからのガラ。

579 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:17:10.04 ID:TklsZTvTa.net
>>571
何故、光と比較すんだ?
土俵が違うと思うが

580 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:17:23.32 ID:r8TJRmIar.net
>>550
天井や底なんて普通の用語だろ

581 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:17:49.69 ID:HJqDCdhe0.net
>>574
金曜の東京ガラガラ---エグイねええ。。。120p−落ちた

それに、ヤンキ−−ガラガラ--すごかった==これ事実

これが、テクで、あらかじめ、わかっていたら・・・世界中のゼニが入る・・・あはははは

582 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:17:58.38 ID:30/D9E/x0.net
会いたいとかあなたを愛してるとか
そんなもん今更もう聞きたくねえよ
あの子は彼氏候補の男とグループでスノボに行った
残された俺たちは、つぼ八で飲みました

583 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:18:10.22 ID:CZCR5mRYd.net
>>549
亡霊わろた

584 : :2020/03/28(土) 17:18:17.65 .net
>>446
((((;゚Д゚)))))))マジカ!!

585 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:18:19.05 ID:r8TJRmIar.net
>>574 wwwww

586 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:18:30.16 ID:FgpOItkN0.net
>>568
普通10m位やけど、中華のハイパワー10w使ったら1Kmくらい楽勝やでww

知らんけど

587 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:19:04.60 ID:wkwGD96a0.net
国民総FX民になるのも時間の問題よ

588 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:19:04.40 ID:HJqDCdhe0.net
>>579
やっぱ--光・・・いいねええ・・・

589 : :2020/03/28(土) 17:19:15.81 .net
魔法少女まじか☆ワキガ

590 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:19:21.80 ID:TklsZTvTa.net
>>571
もしやガラケーで、WI-FI環境もない人?

591 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:19:41.49 ID:HJqDCdhe0.net
>>587
やっぱ---テクニカル---るううううううう---かああああ

あはははは

592 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:19:52.77 ID:51KLS99g0.net
10mぐらいなんやなあ
100mぐらい飛ぶとええんやけどな

593 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:17.75 ID:HJqDCdhe0.net
>>590
意味が、わからん。パソコンは、デスクトップ。。。いいねええ。。。

594 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:26.81 ID:tSL6S2ow0.net
金曜日の日足が終わったところは3月13日(金曜日)が終わった位置辺りでももあるんだよな
3月13日はあそこから折り返すかもしれないと思ったけど折り返さなかった。さて来週は折り返すか

俺は折り返すほうに重点を置きたい

595 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:31.46 ID:+W44BdLe0.net
>>574
トレンドラインは面倒だから基本使ってない
101付けた後108目指して次に110って書いたよ
こんな短期で戻すとは考えてなかったけど

596 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:33.38 ID:oU6/72CM0.net
電磁波は同じなのに伝達してるエーテルが違う

597 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:35.63 ID:n6y38vWT0.net
また下窓かよ
だっる
iforexのせいで107.87L持ち越ししちゃったじゃんかよ

598 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:20:53.79 ID:CZCR5mRYd.net
>>582
今さら乗り換えようとしてこられた?

599 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:21:11.55 ID:HJqDCdhe0.net
>>592
まあ、なんでもええけど、

FXX--回線が大事++命+++光いいねええ

600 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:21:19.29 ID:30/D9E/x0.net
俺は雇用統計までジリ上げで雇用統計からの暴落スタートやと思うわ
それが一番多くの人が負けるやろ

601 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:21:35.25 ID:VrLswFw/p.net
>>576
基本、東京様子見で欧州勝負、NYは分かる時だけ軽くみたいな感じが健康的で良い。
NYでガッツリやろうとすると、朝方まで起きておかなければならず、寝落ちトレードだと外した時が恐ろしい事になる。

602 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:21:54.04 ID:TklsZTvTa.net
>>593
ガラケーでなく
ガラケンだな

603 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:21:59.33 ID:xNTnbm5z0.net
猫も新型コロナ感染 飼い主から ベルギー
>【ブリュッセル時事】ベルギー政府は27日、ペットの猫が飼い主を通して
>新型コロナウイルスに感染した例を確認したと明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000000-jij-eurp



これってもう人間が感染者を増やさないように対策しているけど、
犬猫はそんなことしないからどんどん感染するよね
人間がどれだけ努力して感染しないように心掛けても、他の動物がまき散らすのであれば
今までの努力、これからの努力も全く意味がなくなるんじゃない?

604 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:22:29.46 ID:HJqDCdhe0.net
>>602
なんでもええけど、まったく--興味ないねんんん

605 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:22:30.40 ID:n+hR08zM0.net
1か月に10円の逝って来いなんてまさかなw
ほんまや!

606 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:23:05.72 ID:HJqDCdhe0.net
>>605
それそれ、スッゴねええ。。。

まるで、ポン様。。。あはははは

607 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:23:50.70 ID:RDi3w9pP0.net
テクニカルだって後付けでどうとでもなるぞ
今はいろいろな金融商品のボラが大きいのでオシレーター系のインジは使いにくいけど
トレンド系はかなり機能しているだろ
テクニカル分析って言っても無数にあるんだから
その環境にあったインジを使わないとダメ

608 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:23:59.94 ID:TklsZTvTa.net
>>603
対策=殺処分

609 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:24:26.88 ID:r8TJRmIar.net
>>600
とにかく週末ショートカバーで上げられなかった分を週明けに上げてもらえると有難い。

抵抗線破ることが現状期待できない以上、ちょっと上がったところで一部軽量化したい。

610 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:24:43.84 ID:Vpts9Wpm0.net
ただボラが出てきたのはありがたい。簡単に10円ぐらい動くということを頭に叩き込んで取引すれば
100円は割らないだの 112円は超えないなど死亡フラグでしかなくなるということ。
先の予想なんかしなくてもその時の値動きについていくだけで爆益じゃないか。

611 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:25:04.91 ID:HJqDCdhe0.net
>>607
けど、東京ガラガラ---リバ++なんと++80p--スッゴイわああ

セコイFXX-やけど、こんだけボラ-あると助かる。。。いいねえええ

612 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:25:07.34 ID:jlIOSoE+0.net
>>384
ロスカットうんぬんって損切りするほうがリスクないから両建ては意味ない

613 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:25:57.82 ID:+W44BdLe0.net
5月か6月に110まで戻して再度下トライで夏に101とざっくり予想してたけど
111はオーバーシュートだな

614 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:26:04.39 ID:YCCWnK3OM.net
月曜、上窓の可能性は何パーセント?

615 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:26:18.35 ID:JLxBQB6cd.net
>>614
50%

616 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:27:22.87 ID:NbvNzfd3M.net
上窓だったら絶対窓埋めるだろうからやりやすいわな

617 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:28:04.31 ID:HJqDCdhe0.net
>>616
窓なんか、どうでもええけど---105--見えたな

618 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:28:55.92 ID:n6y38vWT0.net
上窓ならS追撃エントリーする予定

619 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:29:33.59 ID:r8TJRmIar.net
いまチャートが嵌め込まれている持ち合いの先端が106.3

そこまでフルに使わず、もう一つ手前のサポートで反発するなら
107円をちょっと割ったあたりで折り返し

620 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:29:45.81 ID:V0psnucxp.net
安倍ちゃん非常事態宣言きそうだなあ

621 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:29:59.90 ID:53fT987B0.net
【サンデーダウ】-278ドル安と再び下落

昨晩のNYダウは-913ドル安、サンデーダウも-278ドル安と続落しました。
3月に入り、毎週のようにサンデーダウは売られています。

米国での新型コロナウイルス感染者が10万人を突破、
昨日の死者数は少なくとも402人と3日連続で流行発生以来最多を更新しました。

http://9ch.net/RGHMt

622 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:30:02.17 ID:5Qp6Uh6B0.net
さ〜
ドル余り解消したからね〜
ドル円150円
ユルルン0.7
ポンドドル0.8
一直線だよ〜
ね〜♪♪

623 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:30:12.51 ID:tSL6S2ow0.net
週が変わるし月曜日はゴトー日なのでロングでスタートする予定 予定は予定

624 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:30:55.87 ID:+W44BdLe0.net
4月なれば本邦勢の新規投資出てくるから目先105割れは少し厳しいのかな?

625 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:31:21.51 ID:3P/EH01td.net
どの通貨持つかと言ったらやはりドルしかないわな
下目線多め上の振り落として来週111.5突き抜け

626 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:32:10.05 ID:51KLS99g0.net
鎖国が続くとしたらどっちがええんやろな

627 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:32:44.13 ID:iF0gaf3a0.net
コロナを甘く見ている人類
滅亡するかもな

628 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:32:51.37 ID:V0psnucxp.net
非常事態宣言きたら今年最大の窓も覚悟か

629 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:32:57.62 ID:xNTnbm5z0.net
>>608
他の動物に感染させる前に発見して処分できれば良いけど
それが無理だからね
検査するにも金が要るし、動物皆を検査するのは無理だ
猫なんて集まりやすい生き物だから感染発覚したのは1匹でも
もう100匹くらい感染しているだろ

630 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:34:06.02 ID:wlKFR296M.net
>>610
それな、その時の動きに合わせればいいだけ

631 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:34:09.32 ID:r8TJRmIar.net
>>618
今回行かなくとも、向こう2-3か月以内に106円台にはタッチに行くからね。
108円前後のSポジは早晩救済はされる。

そう考えると、週明けにLポジの半数のSポジを持つ方法もあるんだわな。
Lポジの2割を損切って耐えられるようにしようかと考えていたんだけども

632 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:34:33.25 ID:V0psnucxp.net
>>627
最終的に人類の半数以上が感染し億単位の死者に達すると言われてるからな

633 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:35:07.86 ID:1Ng8d6kCM.net
>>622

統計的に来週は、こいつの反対

634 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:35:31.86 ID:EAN+tYzz0.net
権利落ち後にダウが下がってきた場合どうなるか

635 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:35:57.91 ID:tSL6S2ow0.net
甘く見てなくても経済活動はどこかで再開しなければウイルスでは死ななくても経済で死ぬからな

636 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:02.52 ID:V0psnucxp.net
サンデーダウ-300

637 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:02.62 ID:r8TJRmIar.net
>>623
今チャートを叩き落としてる抵抗線がわりと強力だから
それを上抜けした後にLポジ持っても、ある程度のボラは取れるよ。

638 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:02.74 ID:YZpOdS8Bd.net
東京ロックダウンみたいだな

639 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:26.93 ID:HJqDCdhe0.net
>>627
ま、心配すな・・・

誰でも、いつかは、死ぬ。アハハハハ

640 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:34.16 ID:hLXiPCh/M.net
NZ在住の自営業者です、申請後たった2日で従業員3人分の賃金補助が振り込まれました、一人あたり45万円。 [799056758]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585381669/

641 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:41.86 ID:DFJmqWKd0.net
サンデーダウ-300か
ここ最近で一番平和じゃないかい?(麻痺)

642 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:36:57.04 ID:r8TJRmIar.net
>>603
ネコも肺炎になるのかね?

643 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:37:04.46 ID:V0psnucxp.net
ドル円もクロス円も月曜は酷いことになりそうだ

644 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:37:18.06 ID:7ch95o560.net
コロナの対策はめちゃくちゃ簡単なんだけどな
2週間全ての経済活動、市場、出社などを停止
2週間、家、町、オフィスにアルコールを散布して

これだけで2週間後に全て解        決

人間の欲望があればあるほどコロナが猛威を振るう
まあ交尾したい若者が集まるのも欲望だからな

645 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:37:18.29 ID:CZCR5mRYd.net
吉岡里帆と武田玲奈と俺以外は全員殺してくれていい

646 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:37:31.23 ID:HJqDCdhe0.net
>>635
心配すな・・・リマンショック--75円やった。

まだまだ、、、あはははは---麻生代理アヘ

647 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:38:40.61 ID:vbxWCo4S0.net
今月残り二日はうかつにやれんなあ

648 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:39:00.53 ID:5Qp6Uh6B0.net
>>633
先生さ〜
ドル余り解消してさ〜
絶叫酸欠リスクオフ来たらさ〜
ドル円爆上げだよ〜
学習してないね〜
困っちゃったね〜
ね〜♪♪

649 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:39:51.23 ID:+W44BdLe0.net
動きについていけとかトレンドフォローとかってトレードで勝てるのか?
101まで下げた後戻し売りして爆損しないの?

650 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:40:10.98 ID:n+hR08zM0.net
>>645
レズを選ぶんじゃね?

651 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:40:13.50 ID:r8TJRmIar.net
いま5分の1を損切って、チャートが底から戻ってきたところで決済。
これで5%減くらいを目指すか

Lポジの約半数のSポジを握って、外しやすい方から離隔or損切り。
さてどちらが良策だろうか?

652 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:40:22.24 ID:HJqDCdhe0.net
>>648
そっか、、、、120--かああ????

ギャハハハハハ

653 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:40:49.96 ID:r8TJRmIar.net
>>645
中島みゆきにそういう歌あるじゃん

654 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:40:50.24 ID:HlK2LzWr0.net
Kiwi行って補助申請したい

655 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:42:00.97 ID:6z74uUX70.net
>>650
そしたら人類滅亡しちゃうやん?
まあそれでもブサメンは無理か

656 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:42:15.69 ID:i6Piw6E20.net
サンデーダウ・・・
やっぱり やっぱり
お お お・・・
オワタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

Lブテ
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

657 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:42:19.61 ID:XGgoDz0F0.net
ラインにひいてもみ合い突破したところに
ついていくだけで儲かるんだろうが
儲かると何でもかんでも飛びついてしまって
自分のペースがわからなくなる
混乱中です。
週末でよかった

658 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:42:34.01 ID:T/IAFdem0.net
上がるか下がるか横しかないやん、、

659 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:42:37.20 ID:r8TJRmIar.net
ここは「両建て」に親を殺された人がいるから、大変申し訳のない話ではあるのだけれど

660 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:43:00.35 ID:HJqDCdhe0.net
>>654
しっかし、ガラガラって、なんで、あんなに早く落ちるんやろねええ・・・

110p--あっとゆうま。。。たまらんね。ロンギャ-には悪いけど

661 :安倍晋三:2020/03/28(土) 17:43:04.67 ID:2NuIFRRvM.net
俺の102.7Sと108.5Lは助かりますか?

662 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:43:35.22 ID:jlIOSoE+0.net
>>649
動きについて行って良いのはL側のほうがやさしい
割と猶予があるから逃げやすい
Sは逃げ遅れるタイミングがシビア

663 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:43:36.73 ID:xNTnbm5z0.net
>>642
肺があるなら肺炎になるだろう
犬もガンになる

664 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:45:00 ID:Cm9mXBZJ0.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN3X5G34N3XUTIL025.html

665 :Trader@Live!:2020/03/28(土) 17:45:08 ID:r8TJRmIar.net
>>663
まあ相同器官は持っているけどね。哺乳類は7千万年前は皆同じ生き物だったわけだし

666 :安倍晋三:2020/03/28(土) 17:45:21 ID:2NuIFRRvM.net
>>642

猫にマスクをさせた中国人は正しかったな

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200